Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИОРОЧКА
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sansey
сегодня звонили из Тольятти,сказали что бампер отдают в покраску,значит в конце недели он должен быть у меня!
масло так и не поменял-некогда.
бампер должен быть таким:
Господин поручик
Цитата(sansey @ 20.6.2011, 22:29) *

аяяяй... нее...таким не должен быть. Тешу себя надеждой, что художник неправильно светотени нарисовал...
.sansey- Вид в профиль есть, чтоб подтвердились мои догадки?
sansey
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2011, 23:41) *
Цитата(sansey @ 20.6.2011, 22:29) *

аяяяй... нее...таким не должен быть. Тешу себя надеждой, что художник неправильно светотени нарисовал...
.sansey- Вид в профиль есть, чтоб подтвердились мои догадки?

есть,но показывать не буду...давай когда себе поставлю,тогда покажу и ты вынесешь свой суровый вердикт.
кстати,вчера бампер отправлен.жду не дождусь.
Юрий23
Цитата(sansey @ 23.6.2011, 18:33) *
жду не дождусь.

И мы тоже!!!:)
sansey
сегодня бампер приехал!завтра поеду забирать.почему то сегодня склад не работает(((
Timon07-j
мб воскресенье (да, я капитан очевидность)))
не забудь фото в установленном состоянии. должно получиться огонь!
Юрий23
Цитата(sansey @ 26.6.2011, 14:53) *
сегодня бампер приехал!

Ура!!!
Цитата(sansey @ 26.6.2011, 14:53) *
...........почему то сегодня склад не работает(((

<censored> вот засада!!
sansey
сегодня проходил ТО-2 своими руками.поменял масло и воздушный фильтр,посмотрел ходовую.все работы согласно сервисной книжке!пробег 11127км.
ну и конечно поставил задний бампер.не хочет зараза становится на свое посадочное место,но мы с этим что нибудь придумаем.получилось в принципе неплохо.
оценивайте!!!
P.S.критика должна быть конструктивной!

Господин поручик
Смотрю...думаю.... Вижу непопадание в цвет и черный "диффузор", который скрадывает истинную форму бампера..В таком виде- не айс. А передний вроде по цвету сошелся, а?
sansey
Цитата(Господин поручик @ 27.6.2011, 19:40) *
Смотрю...думаю.... Вижу непопадание в цвет и черный "диффузор", который скрадывает истинную форму бампера..В таком виде- не айс. А передний вроде по цвету сошелся, а?

передний тоже не в цвет.сейчас машина грязная,а бампер чистый,поэтому сильно бросается.
а что с диффузором не так?
Господин поручик
Цитата
а что с диффузором не так?

Да его просто не видно! Не видно ни его формы, ни текстуры...На фотке кажется. что там просто дыра...соответственно-бампер выглядит как с загнутыми вниз углами. Вот если б по нижней кромке диффузора белую каемочку дать...чтоб обозначить его контур...связать воедино два загнутых конца бампера..
В профиль есть вид?
sansey
что то фотки плохо грузятся....
про каемочку думал,но только на переднем бампере.на заднем,видимо тоже надо будет делать...
когда буду зеркала в цвет делать-покрашу.
Роман Кировоград
Белый цвет идет, хороша приора!
Господин поручик
Да...про передний я тоже подумал...щас глянул фотку-там просто шикарная горизонтальная площадка-так и просится под покраску))
sansey
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.6.2011, 19:53) *
Белый цвет идет, хороша приора!

спасибо!

Цитата(Господин поручик @ 27.6.2011, 19:56) *
Да...про передний я тоже подумал...щас глянул фотку-там просто шикарная горизонтальная площадка-так и просится под покраску))

у нас на работе была длинная дискуссия по поводу докрашивания передка.теперь понятно,что покраска необходима и переднего и заднего.
надеюсь до поездки в Москву успеть затонировать,докрасить и поставить ПТФ.
sansey
ездили на рыбалку..
пара фоток:

akateva-nuska
Хороша!!! ну что тут скажешь! Только я бы наверное лучше иномарочку прикупила за эти деньги, ведь Приора - недешовое удовольствие?
Господин поручик
sansey. зерк... ......ах да-я забыл)))
sansey
Цитата(akateva-nuska @ 29.6.2011, 23:19) *
Хороша!!! ну что тут скажешь! Только я бы наверное лучше иномарочку прикупила за эти деньги, ведь Приора - недешовое удовольствие?

нормальную новую иномарку за эти деньги не купить...цена 350000р.+ вложено около 100000.

Цитата(Господин поручик @ 29.6.2011, 23:20) *
sansey. зерк... ......ах да-я забыл)))

надеюсь успеть до воскресения.в понедельник утром к вам поеду!
Господин поручик
Цель поездки? Пункт назначения? Сроки?
sansey
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2011, 23:33) *
Цель поездки? Пункт назначения? Сроки?

я в Москве ни разу не был,вот и решил посмотреть на нашу столицу .также друг живет в Подольске-повидать надо.
маршрут Питер-Москва-Костромская область-Питер.
хотим выехать 3 июля.
Timon07-j
спереди разница в цвете не заметна невооруженным взглядом. но пардон, при таком ракурсе, вылитая ока какая-то)
заборники по краям бампера выглядят айсно. там решетка стоит?
Юрий23
Бампера зачётные , смотряцца на 5+!!!
sansey
Цитата(Timon07-j @ 30.6.2011, 0:36) *
заборники по краям бампера выглядят айсно. там решетка стоит?

нет.там не решетка,а просто пластиковая заглушка.планирую ПТФ туда вставить

Цитата(Юрий23 @ 30.6.2011, 22:39) *
Бампера зачётные , смотряцца на 5+!!!

спасибо,приятно.

вчера затонировал машину и оторвал все шильдики с крышки багажника.теперь нет ни одной надписи "лада"на кузове.

Ролакс
Цитата(sansey @ 1.7.2011, 12:08) *
все шильдики с крышки багажника.теперь нет ни одной надписи "лада"на кузове.

стесняешься АвтоВаза? grin.gif
я-нет.
sansey
Цитата(Ролакс @ 1.7.2011, 14:43) *

я-нет.

нет,не стесняюсь....
как то глупо когда рядом с логотипом компании пишется ее имя.по-моему такого больше нет ни у кого.представь себе надпись ауди около четырех колец)))
плюс внешне мне так больше нравится.
777sem777
В лаче есть и бренд и название модели и крест. Мне это нисколько не мешает, но раз нравится, то и ладно)
sansey
Цитата(777sem777 @ 1.7.2011, 21:17) *
В лаче есть и бренд и название модели и крест. Мне это нисколько не мешает, но раз нравится, то и ладно)

что то про шевроле я позабыл sorry.gif
Господин поручик
Цитата(sansey @ 1.7.2011, 13:08) *
оторвал все шильдики с крышки багажника.теперь нет ни одной надписи "лада"на кузове.

Я тоже против всяких буковок и шильдиков. Я за чистоту линий)) . Не возражаю против фамильного герба и др. личностных знаков)
Ролакс
На меринах тоже пишут частенько))
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 1.7.2011, 14:43) *

я-нет.

Стесняйся или нет, но Ваз и в Африке Ваз...и только Африканцы могут его не узнать..
sansey
готовлюсь к поездке:купил канистру 5 л.(на всякий случай)компрессор для колес,трос буксировочный, литр антифриза ,отражающую шторку в салон(за руль не взяться после стоянки на солнце).
никак не могу найти нормальную мойку...где бы ни мылся-везде не нравится.
Ролакс
Цитата(sansey @ 2.7.2011, 15:58) *
.где бы ни мылся-везде не нравится.

сам помой-понравится!!
sansey
Цитата(Ролакс @ 2.7.2011, 17:04) *
Цитата(sansey @ 2.7.2011, 15:58) *
.где бы ни мылся-везде не нравится.

сам помой-понравится!!

я бы с радостью,но нет такой возможности.у нас запрещено мыть машины на улице.
Ролакс
Мля,вот те и Питер..ну хорошо хоть плотят по человечьи good.gif
sansey
Цитата(Ролакс @ 2.7.2011, 17:53) *
<censored>,вот те и Питер..ну хорошо хоть плотят по человечьи good.gif

ничего человечного...всмысле оплаты censored.gif
Господин поручик
Цитата(sansey @ 2.7.2011, 16:58) *
готовлюсь к поездке:купил канистру 5 л.(на всякий случай)компрессор для колес,трос буксировочный, литр антифриза ,отражающую шторку в салон(за руль не взяться после стоянки на солнце).

Саша, не забудь фотик взять, карандаш и бумагу-будем ждать вторую часть "Путешествий из Петербурга в Москву"...с картинками))
sansey
всем привет!!!!пишу из Подольска.
краткая сводка вестей с фронта дорог:до Москвы доехали нормально.Дорога мне не понравилась.пару раз поймал просто огромные ямы.если бы машина была с занижением-смерть обвесу.так что не буду машину опускать.
завтра выезжаем в Костромскую область.
sansey
вчера вернулся из поездки!
больших проблем машинка не доставила.только перегорела лампа ближнего света и правого стоп сигнала(при езде по дорогам Костромской области это нормально).за 10 дней машинка пробежала около 3000 км.
Подробный отчет напишу позднее,так как фотик оставил в деревне,а без фотографий не очень интересно.
sansey
сегодня поменял боковые указатели поворота на белые.мелочь,а приятно.еще поменял батарейку в пульте сигнализации.
также несколько фото:
поездка в лес

проезд под транссибом

Timon07-j
ух ты)) по такой дороге можно 70-80 спокойно держать) ммм) водная преграда на третьем фото была преодолена? обвесы не цепляют? вообще чем больше смотрю тем секасней она выглядит)
Ролакс
Цитата(sansey @ 4.7.2011, 21:09) *
если бы машина была с занижением-смерть обвесу.так что не буду машину опускать.

на бездорожье сразу ума прибавляется grin.gif хотя,судя по форуму,дороги у вас везде как в Германии..даж завидно слегка))
фоты класс!!
sansey
спасибо ребят,приятно очень.
в Костромской области дороги ахтунг.более подробно напишу в путушествиях.
эта водная преграда была преодолена,но дело в том что когда я ее переезжал на мост въехал грузовой поезд....я крадусь,въезжаю в лужу и тут начинается дикий грохот и шум.я секунд пять не мог понять что происходит.думал хана бамперу и вообще моторному отсеку. smile.gif
а вообще передний бампер молодцом.как то ехал по высокой траве и не заметил лежавшую шпалу...грохот,треск...выхожу-все нормально)))
Timon07-j
Цитата(sansey @ 18.7.2011, 0:29) *
я крадусь и тут начинается дикий грохот и шум

знакомо, знакомо)) еду как-то по городу. пару лежачих пролетел, даже не заметив. и тут слышу - "тр-тр-тр, чух-фух-чух", вобщем неописуемые звуки как буд-то подвеске, двигателю одновременно пришел кирдык. я в панике.
и тут поворачиваю голову влево - трактор беларусь крадется незаметно))))
mik58
... еще поменял батарейку в пульте сигнализации ...
не надо только винтик затягивать до упора, чот быстро он сел

ездил я в Костромскую область ещё в советские времена под Галич, по легендарной бетонке ездили
sansey
Цитата(mik58 @ 18.7.2011, 9:47) *

ездил я в Костромскую область ещё в советские времена под Галич, по легендарной бетонке ездили

батарейка села в брелке Шерифа.там никакого винтика нет.
я тоже под Галич ездил(деревня там у меня).
777sem777
Сига с обраткой? У меня тоже быстро садятся, уже 3 за год... Машинка - класс) Какой пробег? Да, еще вопрос, у моего друга на приоре на лопухах зеркало будто плесенью покрылось - амальгама слазеет точками... Есть такой дефект меняется по гарантии?
Ролакс
чисто масляной краской пройди,не будет.
mik58
Цитата(sansey @ 18.7.2011, 11:12) *
Цитата(mik58 @ 18.7.2011, 9:47) *

батарейка села в брелке Шерифа.там никакого винтика нет.
я тоже под Галич ездил(деревня там у меня).

я про штатный брелок имел в виду
а где под Галичем drinks.gif я в Лопарево ездил

Цитата(777sem777 @ 18.7.2011, 20:04) *
Сига с обраткой? У меня тоже быстро садятся, уже 3 за год... Машинка - класс) Какой пробег? Да, еще вопрос, у моего друга на приоре на лопухах зеркало будто плесенью покрылось - амальгама слазеет точками... Есть такой дефект меняется по гарантии?

меняется, я на Приоре менял 3 раза каждую весну по гарантии
Ролакс
Цитата(mik58 @ 18.7.2011, 21:11) *
я на Приоре менял 3 раза каждую весну по гарантии

что меняется-это конечно хорошо,но 3!!! раза уже censored.gif что после гарантии будет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU