Полная версия этой страницы:
ПРИОРОЧКА
сегодня звонили из Тольятти,сказали что бампер отдают в покраску,значит в конце недели он должен быть у меня!
масло так и не поменял-некогда.
бампер должен быть таким:
Господин поручик
20.6.2011, 22:41
Цитата(sansey @ 20.6.2011, 22:29)

аяяяй... нее...таким не должен быть. Тешу себя надеждой, что художник неправильно светотени нарисовал...
.
sansey- Вид в профиль есть, чтоб подтвердились мои догадки?
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2011, 23:41)

Цитата(sansey @ 20.6.2011, 22:29)

аяяяй... нее...таким не должен быть. Тешу себя надеждой, что художник неправильно светотени нарисовал...
.
sansey- Вид в профиль есть, чтоб подтвердились мои догадки?
есть,но показывать не буду...давай когда себе поставлю,тогда покажу и ты вынесешь свой суровый вердикт.
кстати,вчера бампер отправлен.жду не дождусь.
Цитата(sansey @ 23.6.2011, 18:33)

жду не дождусь.
И мы тоже!!!:)
сегодня бампер приехал!завтра поеду забирать.почему то сегодня склад не работает(((
Timon07-j
26.6.2011, 14:59
мб воскресенье (да, я капитан очевидность)))
не забудь фото в установленном состоянии. должно получиться огонь!
Цитата(sansey @ 26.6.2011, 14:53)

сегодня бампер приехал!
Ура!!!
Цитата(sansey @ 26.6.2011, 14:53)

...........почему то сегодня склад не работает(((
<censored> вот засада!!
сегодня проходил ТО-2 своими руками.поменял масло и воздушный фильтр,посмотрел ходовую.все работы согласно сервисной книжке!пробег 11127км.
ну и конечно поставил задний бампер.не хочет зараза становится на свое посадочное место,но мы с этим что нибудь придумаем.получилось в принципе неплохо.
оценивайте!!!
P.S.критика должна быть конструктивной!

Господин поручик
27.6.2011, 18:40
Смотрю...думаю.... Вижу непопадание в цвет и черный "диффузор", который скрадывает истинную форму бампера..В таком виде- не айс. А передний вроде по цвету сошелся, а?
Цитата(Господин поручик @ 27.6.2011, 19:40)

Смотрю...думаю.... Вижу непопадание в цвет и черный "диффузор", который скрадывает истинную форму бампера..В таком виде- не айс. А передний вроде по цвету сошелся, а?
передний тоже не в цвет.сейчас машина грязная,а бампер чистый,поэтому сильно бросается.
а что с диффузором не так?
Господин поручик
27.6.2011, 18:49
Цитата
а что с диффузором не так?
Да его просто не видно! Не видно ни его формы, ни текстуры...На фотке кажется. что там просто дыра...соответственно-бампер выглядит как с загнутыми вниз углами. Вот если б по нижней кромке диффузора белую каемочку дать...чтоб обозначить его контур...связать воедино два загнутых конца бампера..
В профиль есть вид?
что то фотки плохо грузятся....
про каемочку думал,но только на переднем бампере.на заднем,видимо тоже надо будет делать...
когда буду зеркала в цвет делать-покрашу.
Роман Кировоград
27.6.2011, 18:53
Белый цвет идет, хороша приора!
Господин поручик
27.6.2011, 18:56
Да...про передний я тоже подумал...щас глянул фотку-там просто шикарная горизонтальная площадка-так и просится под покраску))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.6.2011, 19:53)

Белый цвет идет, хороша приора!
спасибо!
Цитата(Господин поручик @ 27.6.2011, 19:56)

Да...про передний я тоже подумал...щас глянул фотку-там просто шикарная горизонтальная площадка-так и просится под покраску))
у нас на работе была длинная дискуссия по поводу докрашивания передка.теперь понятно,что покраска необходима и переднего и заднего.
надеюсь до поездки в Москву успеть затонировать,докрасить и поставить ПТФ.
ездили на рыбалку..
пара фоток:

akateva-nuska
29.6.2011, 22:19
Хороша!!! ну что тут скажешь! Только я бы наверное лучше иномарочку прикупила за эти деньги, ведь Приора - недешовое удовольствие?
Господин поручик
29.6.2011, 22:20
sansey. зерк... ......ах да-я забыл)))
Цитата(akateva-nuska @ 29.6.2011, 23:19)

Хороша!!! ну что тут скажешь! Только я бы наверное лучше иномарочку прикупила за эти деньги, ведь Приора - недешовое удовольствие?
нормальную новую иномарку за эти деньги не купить...цена 350000р.+ вложено около 100000.
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2011, 23:20)

sansey. зерк... ......ах да-я забыл)))
надеюсь успеть до воскресения.в понедельник утром к вам поеду!
Господин поручик
29.6.2011, 22:33
Цель поездки? Пункт назначения? Сроки?
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2011, 23:33)

Цель поездки? Пункт назначения? Сроки?
я в Москве ни разу не был,вот и решил посмотреть на нашу столицу .также друг живет в Подольске-повидать надо.
маршрут Питер-Москва-Костромская область-Питер.
хотим выехать 3 июля.
Timon07-j
29.6.2011, 23:36
спереди разница в цвете не заметна невооруженным взглядом. но пардон, при таком ракурсе, вылитая ока какая-то)
заборники по краям бампера выглядят айсно. там решетка стоит?
Бампера зачётные , смотряцца на 5+!!!
Цитата(Timon07-j @ 30.6.2011, 0:36)

заборники по краям бампера выглядят айсно. там решетка стоит?
нет.там не решетка,а просто пластиковая заглушка.планирую ПТФ туда вставить
Цитата(Юрий23 @ 30.6.2011, 22:39)

Бампера зачётные , смотряцца на 5+!!!
спасибо,приятно.
вчера затонировал машину и оторвал все шильдики с крышки багажника.теперь нет ни одной надписи "лада"на кузове.

Цитата(sansey @ 1.7.2011, 12:08)

все шильдики с крышки багажника.теперь нет ни одной надписи "лада"на кузове.
стесняешься АвтоВаза?
я-нет.
Цитата(Ролакс @ 1.7.2011, 14:43)

стесняешься АвтоВаза?
я-нет.
нет,не стесняюсь....
как то глупо когда рядом с логотипом компании пишется ее имя.по-моему такого больше нет ни у кого.представь себе надпись ауди около четырех колец)))
плюс внешне мне так больше нравится.
777sem777
1.7.2011, 20:17
В лаче есть и бренд и название модели и крест. Мне это нисколько не мешает, но раз нравится, то и ладно)
Цитата(777sem777 @ 1.7.2011, 21:17)

В лаче есть и бренд и название модели и крест. Мне это нисколько не мешает, но раз нравится, то и ладно)
что то про шевроле я позабыл
Господин поручик
1.7.2011, 21:15
Цитата(sansey @ 1.7.2011, 13:08)

оторвал все шильдики с крышки багажника.теперь нет ни одной надписи "лада"на кузове.
Я тоже против всяких буковок и шильдиков. Я за чистоту линий)) . Не возражаю против фамильного герба и др. личностных знаков)
На меринах тоже пишут частенько))
Роман Кировоград
1.7.2011, 21:26
Цитата(Ролакс @ 1.7.2011, 14:43)

стесняешься АвтоВаза?
я-нет.
Стесняйся или нет, но Ваз и в Африке Ваз...и только Африканцы могут его не узнать..
готовлюсь к поездке:купил канистру 5 л.(на всякий случай)компрессор для колес,трос буксировочный, литр антифриза ,отражающую шторку в салон(за руль не взяться после стоянки на солнце).
никак не могу найти нормальную мойку...где бы ни мылся-везде не нравится.
Цитата(sansey @ 2.7.2011, 15:58)

.где бы ни мылся-везде не нравится.
сам помой-понравится!!
Цитата(Ролакс @ 2.7.2011, 17:04)

Цитата(sansey @ 2.7.2011, 15:58)

.где бы ни мылся-везде не нравится.
сам помой-понравится!!
я бы с радостью,но нет такой возможности.у нас запрещено мыть машины на улице.
Мля,вот те и Питер..ну хорошо хоть плотят по человечьи
Цитата(Ролакс @ 2.7.2011, 17:53)

<censored>,вот те и Питер..ну хорошо хоть плотят по человечьи

ничего человечного...всмысле оплаты
Господин поручик
2.7.2011, 22:30
Цитата(sansey @ 2.7.2011, 16:58)

готовлюсь к поездке:купил канистру 5 л.(на всякий случай)компрессор для колес,трос буксировочный, литр антифриза ,отражающую шторку в салон(за руль не взяться после стоянки на солнце).
Саша, не забудь фотик взять, карандаш и бумагу-будем ждать вторую часть "Путешествий из Петербурга в Москву"...с картинками))
всем привет!!!!пишу из Подольска.
краткая сводка вестей с фронта дорог:до Москвы доехали нормально.Дорога мне не понравилась.пару раз поймал просто огромные ямы.если бы машина была с занижением-смерть обвесу.так что не буду машину опускать.
завтра выезжаем в Костромскую область.
вчера вернулся из поездки!
больших проблем машинка не доставила.только перегорела лампа ближнего света и правого стоп сигнала(при езде по дорогам Костромской области это нормально).за 10 дней машинка пробежала около 3000 км.
Подробный отчет напишу позднее,так как фотик оставил в деревне,а без фотографий не очень интересно.
сегодня поменял боковые указатели поворота на белые.мелочь,а приятно.еще поменял батарейку в пульте сигнализации.
также несколько фото:
поездка в лес

проезд под транссибом

Timon07-j
17.7.2011, 23:08
ух ты)) по такой дороге можно 70-80 спокойно держать) ммм) водная преграда на третьем фото была преодолена? обвесы не цепляют? вообще чем больше смотрю тем секасней она выглядит)
Цитата(sansey @ 4.7.2011, 21:09)

если бы машина была с занижением-смерть обвесу.так что не буду машину опускать.
на бездорожье сразу ума прибавляется

хотя,судя по форуму,дороги у вас везде как в Германии..даж завидно слегка))
фоты класс!!
спасибо ребят,приятно очень.
в Костромской области дороги ахтунг.более подробно напишу в путушествиях.
эта водная преграда была преодолена,но дело в том что когда я ее переезжал на мост въехал грузовой поезд....я крадусь,въезжаю в лужу и тут начинается дикий грохот и шум.я секунд пять не мог понять что происходит.думал хана бамперу и вообще моторному отсеку.
а вообще передний бампер молодцом.как то ехал по высокой траве и не заметил лежавшую шпалу...грохот,треск...выхожу-все нормально)))
Timon07-j
17.7.2011, 23:36
Цитата(sansey @ 18.7.2011, 0:29)

я крадусь и тут начинается дикий грохот и шум
знакомо, знакомо)) еду как-то по городу. пару лежачих пролетел, даже не заметив. и тут слышу - "тр-тр-тр, чух-фух-чух", вобщем неописуемые звуки как буд-то подвеске, двигателю одновременно пришел кирдык. я в панике.
и тут поворачиваю голову влево - трактор беларусь крадется незаметно))))
... еще поменял батарейку в пульте сигнализации ...
не надо только винтик затягивать до упора, чот быстро он сел
ездил я в Костромскую область ещё в советские времена под Галич, по легендарной бетонке ездили
Цитата(mik58 @ 18.7.2011, 9:47)

ездил я в Костромскую область ещё в советские времена под Галич, по легендарной бетонке ездили
батарейка села в брелке Шерифа.там никакого винтика нет.
я тоже под Галич ездил(деревня там у меня).
777sem777
18.7.2011, 19:04
Сига с обраткой? У меня тоже быстро садятся, уже 3 за год... Машинка - класс) Какой пробег? Да, еще вопрос, у моего друга на приоре на лопухах зеркало будто плесенью покрылось - амальгама слазеет точками... Есть такой дефект меняется по гарантии?
чисто масляной краской пройди,не будет.
Цитата(sansey @ 18.7.2011, 11:12)

Цитата(mik58 @ 18.7.2011, 9:47)

батарейка села в брелке Шерифа.там никакого винтика нет.
я тоже под Галич ездил(деревня там у меня).
я про штатный брелок имел в виду
а где под Галичем

я в Лопарево ездил
Цитата(777sem777 @ 18.7.2011, 20:04)

Сига с обраткой? У меня тоже быстро садятся, уже 3 за год... Машинка - класс) Какой пробег? Да, еще вопрос, у моего друга на приоре на лопухах зеркало будто плесенью покрылось - амальгама слазеет точками... Есть такой дефект меняется по гарантии?
меняется, я на Приоре менял 3 раза каждую весну по гарантии
Цитата(mik58 @ 18.7.2011, 21:11)

я на Приоре менял 3 раза каждую весну по гарантии
что меняется-это конечно хорошо,но 3!!! раза уже

что после гарантии будет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.