Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИОРОЧКА
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sansey
Цитата(Mitka @ 27.9.2011, 20:55) *
Напиши точную марку усилка и сделай крупное фото разъемов (с читаемыми надписями)...

усилок kicx kap 45 вот такой
саб kicx icq 250 b пассивный.
фотки сейчас сделать не могу...
Господин поручик
Цитата(sansey @ 27.9.2011, 18:31) *
у меня альпайн!!!!уже поставил...звук супер...

О! Поздравляю с обновкой. clapping.gif Рад за суперзвук) Прям аж таки распирает от любопытства-послушать его.
Mitka
Цитата(sansey @ 27.9.2011, 22:10) *
усилок kicx kap 45 вот такой...

держи ссылочку на инструкцию: http://www.mvideo.ru/idb/212568.pdf
sansey
Цитата(Mitka @ 27.9.2011, 22:52) *
Цитата(sansey @ 27.9.2011, 22:10) *
усилок kicx kap 45 вот такой...

держи ссылочку на инструкцию: http://www.mvideo.ru/idb/212568.pdf

спасибо тебе!!!очень помог!!! friends.gif

Цитата(Господин поручик @ 27.9.2011, 22:19) *
Цитата(sansey @ 27.9.2011, 18:31) *
у меня альпайн!!!!уже поставил...звук супер...

О! Поздравляю с обновкой. clapping.gif Рад за суперзвук) Прям аж таки распирает от любопытства-послушать его.

Спасибо Александр.подозреваю что до звука форда мне далековато,но после VELAS мне звук очень нравится!
Приезжай к нам я тебе не только музыку дам послушать smile.gif
sansey
сегодня поменял масло в коробке.не удобно это делать,блин.
поставил обратно задние фонари.никак не получается нормально их настроить.китай ,блин.
Господин поручик
Цитата
никак не получается нормально их настроить

А что в них настраивается?
sansey
Цитата(Господин поручик @ 28.9.2011, 22:42) *
Цитата
никак не получается нормально их настроить

А что в них настраивается?

не могу сделать чтобы корректно горел габарит в правом фонаре.
сегодня с другом 1,5 часа пытались настроить-никак.подозреваю что неправильно собран фонарь.(спасибо китайцам)
Господин поручик
Саня, зря хулишь фонари. Вот видишь-их можно настраивать .Наши фонари хрен отрегулируешь-все сделано раз и навсегда
sansey
Цитата(Господин поручик @ 28.9.2011, 22:58) *
Саня, зря хулишь фонари. Вот видишь-их можно настраивать .Наши фонари хрен отрегулируешь-все сделано раз и навсегда

проблема в том что габарит должен гореть всеми 24 диодами...левый работает исправно.а правый капризничает.горит максимум 7 диодов.
Господин поручик
А в чем проблема? Не контачит или диоды бракованные? А при покупке проверял? Или это по интернету заказаны? ( запамятовал)) И ваще- есть шанс фонарь починить ? А то на досуге можно поизгаляться над ним...ченить своё замутить, оригинальное)
sansey
Цитата(Господин поручик @ 28.9.2011, 23:20) *
А в чем проблема? Не контачит или диоды бракованные? А при покупке проверял? Или это по интернету заказаны? ( запамятовал)) И ваще- есть шанс фонарь починить ? А то на досуге можно поизгаляться над ним...ченить своё замутить, оригинальное)

я подозревал что перепутаны контакты в колодке проводов фонарей.сегодня перепробовали почти все варианты подключения,но так и не добились правильного свечения.
Свое,конечно,супер,но безопасность на первом месте.
Господин поручик
Цитата
безопасность на первом месте.

Вот поэтому я даже немножечко рад, что ты поставил стоковые фонари. Ну не видел я еще с.д. фонарей с хорошей читаемостью огней. Чуть вид сбоку и всё...ппц ...нифига не светят..даже супер пупер фольцевые и т.п.
yurecgod
Светодиодные фанари толковые в данный момент только самому можно сделать :)
Во как у меня на 2106 :))) Мечта....но и цена как пол машины help.gif
sansey
сегодня пробег составил 20000 км.в честь этого помыл машинку.
sansey
блин,с этой работой машинку забросил..только сегодня поменял масло и фильтры.хотел менять на 20000,а поменял на 21500км.
скоро надо переобуваться на зимнюю резину...
вот не знаю надо ли ехать на балансировку или нет...зимняя резина пролежала все лето на балконе.
если будут выходные,поставлю обратно диодные фонари с небольшими переделками.
sansey
всем привет!!!
в выходные решил поставить обратно диодные фонари...правый настроил,все нормально...подключаю левый.все вроде нормально работает.осталось проверить лампочку заднего хода....включаю зажигание,заднюю передачу и иду смотреть лампочку..все горит как надо и тут все погасло...возвращаюсь за руль.
зажигание включено,а ни одна лампочка на приборке не загорается....начинается легкая паника...пробую завести машину:бензонанос не срабатывает,стартер крутит,а машина не заводится.паника уже не легкая...хватаю мурзилку и смотрю какой предохранитель отвечает за питание бензонаноса....если верить мурзилке,то такого предохранителя нет.ну все думаю,сжег бензонасос...прикидываю сколько он может стоить и т.д.
Тут пришла мысль проверить предохранитель,отвечающий за лампы на приборной доске.Вынимаю и вижу что он сгорел.поменял его и все стало нормально.машинка завелась и все лампочки заработали.
после этого быстро поставил фонарь и пошел снимать стресс!
Мораль такая:аккуратнее с электрикой!!!!
кобзев
Цитата(sansey @ 7.11.2011, 14:30) *
всем привет!!!
в выходные решил поставить обратно диодные фонари...правый настроил,все нормально...подключаю левый.все вроде нормально работает.осталось проверить лампочку заднего хода....включаю зажигание,заднюю передачу и иду смотреть лампочку..все горит как надо и тут все погасло...возвращаюсь за руль.
зажигание включено,а ни одна лампочка на приборке не загорается....начинается легкая паника...пробую завести машину:бензонанос не срабатывает,стартер крутит,а машина не заводится.паника уже не легкая...хватаю мурзилку и смотрю какой предохранитель отвечает за питание бензонаноса....если верить мурзилке,то такого предохранителя нет.ну все думаю,сжег бензонасос...прикидываю сколько он может стоить и т.д.
Тут пришла мысль проверить предохранитель,отвечающий за лампы на приборной доске.Вынимаю и вижу что он сгорел.поменял его и все стало нормально.машинка завелась и все лампочки заработали.

Да уж,стресс то снял?)))

у меня такая паника была когда заглох на мосту,и не работали даже поворотники(аккум сел в хлам)

sansey
Цитата(кобзев @ 7.11.2011, 14:42) *
Цитата(sansey @ 7.11.2011, 14:30) *
всем привет!!!

Да уж,стресс то снял?)))

у меня такая паника была когда заглох на мосту,и не работали даже поворотники(аккум сел в хлам)

стресс 2 дня снимал)))
sansey
переобулся на зиму.совсем забыл что резина с направленным рисунком...в итоге поставил правое колесо на левую сторону и обратно.Дураков работа любит. censored.gif
пробег сегодня вот такой:

такая природа по дороге на работу.

Господин поручик
Цитата(sansey @ 29.11.2011, 13:49) *

Это средний расход показывает или мгновенный? Хорошо б -первое))
Цитата

Саша, не забывай включать фары по дороге на работу-солнце встречным в глаза и могут не заметить твою машинку

Смотрю-диодную оптику назад поставил. Починил?
DGR
везёт у когото снега еще нет
sansey
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2011, 14:06) *
Цитата(sansey @ 29.11.2011, 13:49) *

Это средний расход показывает или мгновенный? Хорошо б -первое))
Цитата

Саша, не забывай включать фары по дороге на работу-солнце встречным в глаза и могут не заметить твою машинку

Смотрю-диодную оптику назад поставил. Починил?

Диодную оптику с трудом,но сделал(см.выше)
а фары у меня всегда включены в любое время дня и ночи...расход указан мгновенный ..если бы это был средний-была бы машина-мечта)))

Цитата(DGR @ 29.11.2011, 14:14) *
везёт у когото снега еще нет

переобувался было минус 2...спустя неделю на улице плюс 10.
Господин поручик
Цитата
оптику с трудом,но сделал(см.выше)

Ааа...ну да, ну да...помним стрессовый запой))

Резину балансировал или сэконимил?
sansey
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2011, 14:31) *
Цитата
оптику с трудом,но сделал(см.выше)

Ааа...ну да, ну да...помним стрессовый запой))

Резину балансировал или сэконимил?

я решил сначала поставить ,посмотреть как резина себя ведет , а потом если что отбалансировать.проблем не увидел.до 110 машина себя нормально ведет ,а больше мне не надо)))
Господин поручик
Какие планы? Или все до весны откладывается?
sansey
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2011, 14:45) *
Какие планы? Или все до весны откладывается?

Сань, планов много ,а вот времени совсем нет...с июля пороги не могу покрасить,усилок и саб надо ставить,подумываю про реснички на фары ,ПТФы,крышу в черный...сейчас этим заниматься холодно и мокро-поэтому весной буду пытаться.
sansey
пришел первый штраф на приору да и вообще первый штраф в водительской жизни...
ехал 91км\ч, а можно , оказывается ,только 60.в итоге вынь да положь 300 рублей.мелочь, а неприятно.

IGORYAN
Вот тебе фотокарточка за 300руб.))
sansey
Цитата(IGORYAN @ 2.12.2011, 2:52) *
Вот тебе фотокарточка за 300руб.))

дорогая фотокарточка)))
Господин поручик
Cаша, привет! Сегодня долго ехал за Приоркой с такими же задними фонарями... Не айс. В режиме стоп-сигнала яркость повыщается совсем чуть чуть...боковым зрением и не уследишь...нет характерного для стопов резкого вспыхивания. Советую поставить на заднюю полку дополнительный мощный яркий стоп ok.gif
sansey
Цитата(Господин поручик @ 7.12.2011, 1:50) *
Cаша, привет! Сегодня долго ехал за Приоркой с такими же задними фонарями... Не айс. В режиме стоп-сигнала яркость повыщается совсем чуть чуть...боковым зрением и не уследишь...нет характерного для стопов резкого вспыхивания. Советую поставить на заднюю полку дополнительный мощный яркий стоп ok.gif

на задней полке есть штатный стоп-сигнал...
а вообще есть мысли сделать свечение габаритов как на ниссан-теана.тогда и стоп будет сильнее заметен.
sansey
здравствуйте всем!!!!с наступающим новым годом!!!ни гвоздя ни жезла в новом году и чтобы машинки приносили только радостные эмоции!!!!
Приоре на новый год достался навигатор с видеорегистратором.Навигатор в принципе мне не нужен так как город я знаю нормально, но данный вариант мне очень понравился.еще один плюс-корпус белого цвета!если кому-то интересно вот полное описание продукта\

единственный минус это короткий провод зарядки.планирую его удлинить.там же в сечении всего два провода или я ошибаюсь?
в остальном машинка ведет себя хорошо.недавно преодолен рубеж 25000км.
IGORYAN
И тебя с Наступающим!
Поздравляю с обновочкой!Признаться честно я в первый раз вижу 2 в одном и навик и регистратор.Интересный аппарат.Сколько деревянных отдал?
sansey
Цитата(IGORYAN @ 27.12.2011, 14:51) *
И тебя с Наступающим!
Поздравляю с обновочкой!Признаться честно я в первый раз вижу 2 в одном и навик и регистратор.Интересный аппарат.Сколько деревянных отдал?

я тоже до этого никогда не видел два в одном,поэтому загорелся этой покупкой.
я покупал в техношоке со скидкой 5600+ карта памяти на 16 ГБ 1000.найти белый корпус было сложно..два дня по магазинам мотался.
IGORYAN
Ааа,понял прикол с белым )))Под авто))
sansey
Цитата(IGORYAN @ 27.12.2011, 16:26) *
Ааа,понял прикол с белым )))Под авто))

именно так))))
вообще стараюсь чтобы на машине было только белое и черное)))
fendermax
Цитата(sansey @ 11.2.2011, 1:30) *
Сейчас обкатываю..уже накатал полторы тыщи)))
К сожалению уже была пара поломок,но это мелочь-на скорость не влияет))))

гребанный кибастус.Новая машина с салона 1500 км и уже несколько поломок...... good.gif
sansey
Цитата(fendermax @ 13.1.2012, 4:03) *
Цитата(sansey @ 11.2.2011, 1:30) *
Сейчас обкатываю..уже накатал полторы тыщи)))
К сожалению уже была пара поломок,но это мелочь-на скорость не влияет))))

гребанный кибастус.Новая машина с салона 1500 км и уже несколько поломок...... good.gif

перегорели лампы ближнего света и не работал указатель уровня топлива(по гарантии сделали)
yurecgod
А можешь где то видео выложить в максимальном качестве?
И так что бы показания Координат и скорости было?
sansey
Цитата(yurecgod @ 13.1.2012, 18:01) *
А можешь где то видео выложить в максимальном качестве?
И так что бы показания Координат и скорости было?

видеорегистратор не показывает скорость и координаты.показывает только дату и время.
скорость и координаты показывает только GPS.
ссылку на видео попозже выложу.
Михаил456
Цитата(sansey @ 13.1.2012, 14:05) *
перегорели лампы ближнего света и не работал указатель уровня топлива(по гарантии сделали)

Такая же фигня была.Лампы перегорели на 3 неделе эксплуатации.Одна еще и на массу замкнула.Филипс поставил.
yurecgod
Цитата(Михаил456 @ 14.1.2012, 15:34) *
Цитата(sansey @ 13.1.2012, 14:05) *

Такая же фигня была.Лампы перегорели на 3 неделе эксплуатации.Одна еще и на массу замкнула.Филипс поставил.

А я когда калину забрал у меня уже один стоп не работал
хозяин говорит они меня задолбали у него были запасные лампочки
я поменял через сутки опять сгорела, пошёл купил Нарва поставил
уже пол года всё окей, видимо покупал гавно какого то.
Михаил456
С завода самое дешовое говно ставят на ТАЗы.У мну за первые 2т.км. заменили генератор,подрулевой переклюк указателя поворотов и накладку на лобовое стекло.
sansey
Сегодня ровно год как забрал машинку из салона.
Если не считать перегоревших лампочек, то проблем с машиной не было и нет.
Сегодня продлил ОСАГО!В общем УРА!
P.S.Привет доделке!
yurecgod
Цитата(sansey @ 22.1.2012, 21:28) *
P.S.Привет доделке!

Праздравляю :))

А пробег какой?
sansey
Цитата(yurecgod @ 23.1.2012, 0:36) *
Цитата(sansey @ 22.1.2012, 21:28) *
P.S.Привет доделке!

Праздравляю :))

А пробег какой?

26700км.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU