Полная версия этой страницы:
Бампера на 2106
Господин поручик
5.3.2014, 23:33
3,5 см...вид ущербный будет...аки бульдозир)
Ammendorf
5.3.2014, 23:36
Цитата(Господин поручик @ 6.3.2014, 0:33)

3,5 см...вид ущербный будет...аки бульдозир)
Ну видок реально специфический...

Это реальная канадка 21061 вариант 37

. И гидробуферы видны.
Поподробнее почитать можно на родственном форуме. Кстати с рассмотрением некоторых различий.
ну на фото он вроде и выпирает,да.
но то фигня,больше-не меньше)
кстати ГИДРОбуферы..вода и масло не сжимается ведь.
Ammendorf
5.3.2014, 23:50
Цитата(Ролакс @ 6.3.2014, 0:41)

кстати ГИДРОбуферы..вода и масло не сжимается ведь.
А масляные аморты у нас как работают?
так у нас если сжал то он не распрямляется,или там пружиной его?поглядел-Епония мать))
Цитата(Ролакс @ 6.3.2014, 1:06)

так у нас если сжал то он не распрямляется,или там пружиной его?поглядел-Епония мать))
Как у Нивы - работают в обе стороны...
Цитата(Ammendorf @ 5.3.2014, 22:49)

А по теме. Мужики, а взаимозаменяемы ли чисто теоретически при очень большом желании передние и задние кронштейны 2103/06? Что то есть горячее желание втулить назад передние, ибо они будут покрепше значительно. Плюс ко всему, в загашнике лежит пара заводских с тройки из "того" металла

Да троешные реально мощьнее шестых будут.

А не будут ли усиленные задние кронштейны провокацией для ломания лонжеронов??
могут,если лонжи трухлявые..на фото видно кстати))
Цитата(Ролакс @ 6.3.2014, 10:16)

могут,если лонжи трухлявые..на фото видно кстати))
Такая судьба у этих бамперов. Так ко мне попало , так и лежит
Ammendorf
6.3.2014, 11:58
Цитата
А не будут ли усиленные задние кронштейны провокацией для ломания лонжеронов??
Со всей дури можно и самизнаетечто сломать

. Нынешние задние кронштейны - провокация для срыва буксировочной проушины при первом метре движения и изгибания бампера с сопутствующим повреждением лкп кузова...
Цитата(Ammendorf @ 6.3.2014, 13:58)

Нынешние задние кронштейны - провокация для срыва буксировочной проушины при первом метре движения и изгибания бампера с сопутствующим повреждением лкп кузова...
фаркоп рулит
Роман Кировоград
6.3.2014, 12:31
Цитата(sedoy @ 6.3.2014, 13:20)

фаркоп рулит

у зила-130-того...
Ammendorf
6.3.2014, 13:11
Цитата(sedoy @ 6.3.2014, 13:20)

фаркоп рулит

Собственно говоря, даром у меня никогда не было дачи и прицепа, об установке фаркопа я нередко задумываюсь
OPTIMUS PRIME
6.3.2014, 13:31
Кстати а что на новые крепленя нежелательно устанавливать ТСУ?или нужно усиливать? Просто думаю купить прицепное и тягать прицеп
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.3.2014, 14:31)

Кстати а что на новые крепленя нежелательно устанавливать ТСУ?или нужно усиливать? Просто думаю купить прицепное и тягать прицеп
На какие новые??. У меня фаркоп есть за дно багажника 4 болта спереди и 4 сзади и па болту на кронштейны. Родные. Прицепа нет, но иногда у приятеля брал. Ну и пару раз фаркоп сработал защитил задницу.
OPTIMUS PRIME
6.3.2014, 15:43
Ну всмысли на новодельные.Смотрел на те ТСУ что есть в продаже ,крепление четыре болта через дно багажника и по болту на кронштейны.Походу на кронштейны там нагрузка нехилая,вот и интересует выдержат ли ето новодельные детальки.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.3.2014, 17:43)

Ну всмысли на новодельные.Смотрел на те ТСУ что есть в продаже ,крепление четыре болта через дно багажника и по болту на кронштейны.Походу на кронштейны там нагрузка нехилая,вот и интересует выдержат ли ето новодельные детальки.
у меня выдерживают - хотя прицеп возил всего пару раз, но он при этом был сильно перегружен, а вот машины им буксировать милое дело, да и парковаться можно по звуку
Цитата(sedoy @ 6.3.2014, 18:30)

у меня выдерживают - хотя прицеп возил всего пару раз, но он при этом был сильно перегружен, а вот машины им буксировать милое дело, да и парковаться можно по звуку

По звуку эт зашибительно.

Но только в стену. Шоб не промазать. Ирогоряхина машинка и моя управляемая дамскими ручками и с фаркопом не помогло бы.. у него дерево .. у меня столбик..
smith_man
30.3.2014, 13:12
а кто то рассматривал вариант от 2101 поставить, видел у кого то из клуба, достаточно симпатично, правда по креплению не знаю как?
Lyzhenkov
30.3.2014, 14:18
Цитата(smith_man @ 30.3.2014, 14:12)

а кто то рассматривал вариант от 2101 поставить, видел у кого то из клуба, достаточно симпатично, правда по креплению не знаю как?
Sprpddr ставил задний
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=403105
Deejection
9.5.2014, 17:29
Вполне гармонично смотрятся от 03, если решетка хром. Конечно, зависит и от общего вида машины, но на стоке - беспроигрышно.
С установкой,естественно,никаких проблем)
Deniska691
6.7.2014, 4:03
Ставь лучше стоковые бампера. Их легко можешь купить на разборке, но если уже хочешь совсем идеальные без како либо ручной работы то в автомагазин.
Сколько видел вариаций на 06, ограничений всего смотрелись 05 окрашеные в серый цвет.
Владимир PaperTiger
17.8.2014, 22:58
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.3.2014, 17:43)

у меня именно этот фаркоп...нормальный вообще
Сегодня , поутру фотну свою кучку фаркопоф..
Первый Снег
9.9.2014, 9:29
Всем хорош штатный бампер на шестерку, но боковые пластмасски безжалостно царапают кузов, в местах прилегания он быстро ржавеет. Я только только покрасил машину, есть оба бампера, новые, еще не ставил. Кто как борется с этой проблемой?
а чего они у тя шевелятся?? хм у меня такой проблемы не было-не терли, жестко сидели и не гуляли. правда с зазором, к кузову в плотную не прилягали...
Первый Снег
9.9.2014, 9:37
Буду думать как создать необходимый зазор.
@~steRRoid
9.9.2014, 20:50
Цитата(Первый Снег @ 9.9.2014, 10:29)

Всем хорош штатный бампер на шестерку, но боковые пластмасски безжалостно царапают кузов, в местах прилегания он быстро ржавеет. Я только только покрасил машину, есть оба бампера, новые, еще не ставил. Кто как борется с этой проблемой?
Пласмаски не обязательно запихивать до касания кузова. Ставь так , чтобы был желаемый зазор.
Цитата(@~steRRoid @ 9.9.2014, 21:50)

как уменьшить фотки?,ткните носом меня,не пойму ни как
Используй хост , где такая функция есть. Или уменьшай сам . На компе я могу очень шустро уменьшить любое фото до 100 килобайт .Это оптимальный размер для форума. Грузится быстро и наши коллеги , кои с мобилок здесь , легко такие фотки могут смотреть.
@~steRRoid
9.9.2014, 21:31
[quote name='ИванычЪ'
Используй хост , где такая функция есть. Или уменьшай сам . На компе я могу очень шустро уменьшить любое фото до 100 килобайт .Это оптимальный размер для форума. Грузится быстро и наши коллеги , кои с мобилок здесь , легко такие фотки могут смотреть.
[/quote]
я вообще не нашёл как с компа грузить...так бы уменьшил,не проблема,я со своей странички вк только могу загрузить или с интернета,может у вас тут тема есть как пользоваться и сжимать тут фотки в миниатюрки,а то меня уже предупреждали по этому поводу,скоро морду мне бить начнут,а я блин ни как понять не могу как вы их так в миниатюры вгоняете
тут не понял что и как
P.S: разобрался
В миниатюры можно вогнать если это хост позволяет.

Эту картинку я загрузил через ифотки инфо. Она кликабельна. Если по ней клацуть , поподаешь на сайт . А там , внизу страницы . Надпись фаёл не выбран . Кликаешь туда . Открывается окно откуда можно фотки брать. Если планш или мобила , то галерея. Если комп , то вся память компа..Выбираешь и на странице хоста вместо фаел не выбран появляется название твоего картинко.. Под этим кнопка Загрузить. Жмём.. Если фаел маленький и скрость нета хорошая , то грузит почти мгновенно. После загрузки появляется миниатюрка и список ссылок. Третья сверху это и будет миниатюра. Копируем и вставляем в текст..

А если скопировать вторую , то это будет полный размер картинки в натуре. У моей 80 килобайт

ПЫ СЫ Миниатюра хороша тем, что под неё можно впихнуть картинку любого ,агрохрененного размера. И уже тот , кто захочет её увидеть в натуре.САМ на свой трафик её и намотает..
@~steRRoid
9.9.2014, 23:11
Цитата(@~steRRoid @ 10.9.2014, 0:11)

Как вариант потянет. Только миниатюра должна быть видима. А то те кто с телефона не поймут твоего юмора.
Pilot_ВАЗ
24.12.2015, 15:57
"Подбили" задний бампер. Пришлось снять. Ни желания, ни денег, ни условий, ни времени возюкаться с этим сейчас нет. Катаю так! Но боюсь - что могут предъявить "гайцы"? Особенно финансово! Есть ли у них для этого законное основание? Кто знает, просветите, пожалуйста!
А от этого интересно кто ставил?:
Да они подчти схожи с 6 -ми.
Цитата(Joker! @ 19.3.2016, 14:52)

Да они подчти схожи с 6 -ми.
Ага . почти один - в один..
Tolik2402
23.3.2016, 9:04
если найдешь более поздние москвичевские они идут с пластиковыми боковухами. вот только жигуль кажись шире москвича.
Цитата(Tolik2402 @ 23.3.2016, 9:04)

вот только жигуль кажись шире москвича.
Ну немножечко.. 2140 -1550 , шестёра -1611
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.