Полная версия этой страницы:
Обивки дверей.
Их можно снять не сломав, просто аккуратнее поддевать. А вот царапаются отверткой - это да, проблема. Тоже постоянно снимаю обшивки, много уже царапин понаделал...
а у меня нет царапин..отвертку тряпкой обернул и вперед..да и клипсы по 15коп стоят
Цитата(vad_ik @ 9.5.2012, 23:32)

Их можно снять не сломав, просто аккуратнее поддевать. А вот царапаются отверткой - это да, проблема. Тоже постоянно снимаю обшивки, много уже царапин понаделал...
а нефик отверти сувать куда не надо.... спокойно пальчиками рук карты снимаются, гнезда не разбиваются) а клипсы - эта штука одноразовая, так-же как и condomЫ... их-же никто повторно не пытается юзать))))
А есть обшивки чтобы у них не картон этот был основой а пластик?, я слышал что бывают, правда ли?
и если бывают? как они вообще? гнёзда под клипсы разбиваются? не гремят?
rabbit 03
22.5.2012, 21:46
Цитата(TAZ666 @ 22.5.2012, 22:33)

А есть обшивки чтобы у них не картон этот был основой а пластик?, я слышал что бывают, правда ли?
Есть, не гремят, встают четко. У нас такие 180грн стоят обтянутые кожзамом. Мягенькие.
Цитата(TAZ666 @ 22.5.2012, 23:33)

Конечно продаются. В тыщу раз лучше хрени оргалитовой и прочего. Не гремят совершенно, пластик очень мягкий. За 4 штуки отдавал 600р.
Гнезда под клипсы за раз 10 снятий/установок не разибились))
Станислав_31
23.5.2012, 6:06
Цитата(vad_ik @ 23.5.2012, 0:53)

Цитата(TAZ666 @ 22.5.2012, 23:33)

Конечно продаются. В тыщу раз лучше хрени оргалитовой и прочего. Не гремят совершенно, пластик очень мягкий. За 4 штуки отдавал 600р.
Гнезда под клипсы за раз 10 снятий/установок не разибились))
Фото в студию, пожалуйста
Цитата
Фото в студию, пожалуйста
да они абсолютно такие же как и родные только у них основа не ДВП, а что-то вроде пластмассы, я себе такие на задние двери поставил 400 рублей за пару
а 06 и 07 обшивки одинаковые? тоесть по размерам внешним?
Вроде одинаковые с вероятностью 95%
Ammendorf
25.5.2012, 12:32
Одинаковые. И даже 2105 с жесткой обивкой подойдут, но только полностью в сборе.
aspirine
30.5.2012, 15:18
а вот мои карты на пластиковой основе

Самые хорошие карты) Пластик не поведет в отличие от оргалита, да и внешний вид в тыщу раз лучше карпета.
А цена при этом такая же)
Ага и клипсы держаться будут лучше,а то на оргалите все дыры уже раздрочены.
что-то не соображу как эти клипсы к обивке прикрепить, они в дырки не лезут, дырку расковырять? обивка стандартная из магазина как тут
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...post&p=1122 только без молдинга.
aspirine
1.12.2012, 16:46
Цитата(killdos @ 1.12.2012, 12:54)

что-то не соображу как эти клипсы к обивке прикрепить, они в дырки не лезут, дырку расковырять? обивка стандартная из магазина как тут
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...post&p=1122 только без молдинга.
ставятся с помощью двух пальцев: большого и указательного, ставишь над отверстием клипсу и пальцами подгибаешь ее ножку чтобы усик клипсы заскочил в отверстие
viktor31
17.5.2013, 14:31
Цитата(vaz21063 @ 9.4.2009, 14:23)

ты немного не прав насчёт как краска...!)тот антигравий что я наносил,приобретает рельефную,неровную поверхность!хотя впрочим как и любой антигравий в баллонах!ево когда начиваешь наносить,уже видно как он начинает пузыриться,взбухать(так выражусь)и ложиться тем самым рельефным слоем!)
Извините немого не по теме. можете фото вашей панели "обтянутой" антигравием выложить?
amorphis
31.5.2013, 13:08
Действительно, хотелось бы посмотреть на эту симпотяжку!
StepanLast
4.7.2013, 13:52
Ребятки, у меня вопрос. Хочу сменить обшивку на ВАЗ 2105, в городе есть много разборок, поэтому хочу узнать, может подойти обшивка с какой нибуть другой машины? с иномарки какойто?
Vladislav2609
12.7.2013, 6:23
Без переделок - 100% нет
Добрый вечер, не могли ли бы вы подсказать точные размеры карт?? у меня ваз 2101, ищю размеры не могу найти свои прогнили и порваны с них размеры не взять, на данный момент не могу померять в машине! буду благодарен! Спасибо!
Роман Кировоград
14.7.2013, 7:06
Lizeol , так, что, задние тебе высылать?
моя обшивка, ручка калина, блок ЭСП калина, подиум самопал из 15, обтянуты в карпет пока и уже давно, никак не переделаю
Pioneer'ik =)
15.7.2013, 11:12
Цитата(Дrоn @ 15.7.2013, 8:26)

моя обшивка, ручка калина, блок ЭСП калина, подиум самопал из 15, обтянуты в карпет пока и уже давно, никак не переделаю

карпет фигня .. кожей классно бы смотрелось !
Цитата(Pioneer'ik =) @ 15.7.2013, 12:12)

карпет фигня .. кожей классно бы смотрелось !
согласен, лень, торпеду корчую, и возможно придется карту переделать, так что тянуть не спешу
Так кто-то поставил формовые карты или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.