Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Липецка!!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kardinal
Давайте в 15-00 у Линии to_become_senile.gif
Yurik - Lipetsk
ок. я буду. ещё кто будет на машине?
Алексей 063
Я болею.Если из дома выпустят,минут на 10 приеду на машине.
Yurik ты как и я,наверное,без машины никуда?
Yurik - Lipetsk
Цитата(Алексей 063 @ 29.1.2011, 10:36) *
Я болею.Если из дома выпустят,минут на 10 приеду на машине.
Yurik ты как и я,наверное,без машины никуда?

Алексей, здорОво. Не то чтобы я без машины никуда. Пешком много хожу. Но на встречу АВТОклуба желательно всё же Приезжать! ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь.

Смысла не вижу в сегодняшней встрече. Я не приеду. Одноклубники в спячке видимо, до весны.
Алексей 063
Я тоже не приеду.Не потому что смысла не вижу,а потому что болею.А так приехал бы,если даже на машине был бы один.
А так в принципе с Юриком согласен:встреча автоклуба должна быть на машинах.Чтобы было больше народа,нас то много уже,а приезжают по 4-5 человек.Всем собраться,пофоткаться,с новичками познакомиться.
san4o100589
привет земляки) smile.gif
Yurik - Lipetsk
Цитата(san4o100589 @ 31.1.2011, 11:41) *
привет земляки) smile.gif

Здорова, земляк! Рассказывай на чём ездишь, откуда сам, какие стремления и как сюда прибыл. Всем будет интересно. big_boss.gif
san4o100589
сам я родом не из этих мест))но уже 14 лет живу в липецке на 11ми.котаюсь на ваз 21063 86г.попал можно сказать случайно искал один ответ поповоду машины и поисковик пригласил суда и мне сдесь понравилось,стремление улучшить свой автомабиль и узнать его изнутри))))) smile.gif
TRANe
Welcome собрат жигулист smile.gif я чую к весне наша липецкая группа может хорошо разростись.
DIMO4EK
Цитата(san4o100589 @ 1.2.2011, 10:07) *
сам я родом не из этих мест))но уже 14 лет живу в липецке на 11ми.котаюсь на ваз 21063 86г.попал можно сказать случайно искал один ответ поповоду машины и поисковик пригласил суда и мне сдесь понравилось,стремление улучшить свой автомабиль и узнать его изнутри))))) smile.gif

а где именно живешь?
san4o100589
ул.филипченко
mikluha29-48rus
привет братцы нашел всетаки я карбюраторщика самого лучшего
посоветовал он мне присадочку одну
реагент 3000
www.reagent-3000.ru
компрессия увеличивается
расход топлива уменьшается
заливается раз в 150 000км
мощность до 25%увеличивает
короче тема
если кого то интересует 713221
просто он за одной не поедет
надо компанию собрать 5-6 чел
я думаю всем надо
Yurik - Lipetsk
Цитата(mikluha29-48rus @ 3.2.2011, 22:10) *
привет братцы нашел всетаки я карбюраторщика самого лучшего
посоветовал он мне присадочку одну
реагент 3000
www.reagent-3000.ru
компрессия увеличивается
расход топлива уменьшается
заливается раз в 150 000км
мощность до 25%увеличивает
короче тема
если кого то интересует 713221
просто он за одной не поедет
надо компанию собрать 5-6 чел
я думаю всем надо

Неужели ты купился на эту хрень? Дружище, на 25 % мощность увеличивается не этой бормотухой, а работой над машиной. big_boss.gif
Роман Кировоград
Что хрень, то это точно.
zver-lip
Полностью согласен с выше сказанным! ok.gif
bush
Если б было всё так легко, залил присадку и +10 кобыл... Не верю я в такие сказки, или движка после этой присадки хватит километра на полтора))
mikluha29-48rus
короче себе ливану а там расскажу может все поверят
он не навязывал а я сам поинтересовался
300 000 он на 2110 проматал а компресия везде 13,5
и не разу не лазил в движок
это о чем то говорит
bush
Будем надеяться на положительный результат. Дорого ли стоит сиё чудо?
san4o100589
да скорей всего не дешево
wowanezz
Цитата
на 25 % мощность увеличивается не этой бормотухой, а работой над машиной.
+ много.На 25 процентов очень сложно добиться даже проточкой каналов гбц.Люди,думайте своей головой,а не ведитесь на всякую ересть.Я вот хочу на 100 % мощность повысить,так мне надо 60 т.р.И это не считая кое каких материалов,необходимых для работы и токарных услуг.Так что можно ещё 10 накинуть.Это при том,что новый карб.двиг 03 стоит в районе 27 т.р.У меня дружбан есть,тоже на всякую хрень ведётся.Чё ток в двиг не лил.То какие то повышатели компрессии,то противостуковые жидкости для Грм.Я улыбаюсь,говорю лучше бы ты себе новый грм купил и колпачки м/с поменял.Один фик...Видимо есть товар,а купец всегда найдётся.Лучше масло хорошее лейте,то во время и чаще следите за машиной и двигом в часности и всё будет хорошо.
Yurik - Lipetsk
Цитата(wowanezz @ 5.2.2011, 1:50) *
Цитата
на 25 % мощность увеличивается не этой бормотухой, а работой над машиной.
+ много.На 25 процентов очень сложно добиться даже проточкой каналов гбц.Люди,думайте своей головой,а не ведитесь на всякую ересть.Я вот хочу на 100 % мощность повысить,так мне надо 60 т.р.И это не считая кое каких материалов,необходимых для работы и токарных услуг.Так что можно ещё 10 накинуть.Это при том,что новый карб.двиг 03 стоит в районе 27 т.р.У меня дружбан есть,тоже на всякую хрень ведётся.Чё ток в двиг не лил.То какие то повышатели компрессии,то противостуковые жидкости для Грм.Я улыбаюсь,говорю лучше бы ты себе новый грм купил и колпачки м/с поменял.Один фик...Видимо есть товар,а купец всегда найдётся.Лучше масло хорошее лейте,то во время и чаще следите за машиной и двигом в часности и всё будет хорошо.

На 100% вряд ли. Максимально возможные при умном раскладе и балансе = 115-120 л.с. Всё остальное - понты, которые долго не живут.
wowanezz
Цитата
На 100% вряд ли. Максимально возможные при умном раскладе и балансе = 115-120 л.с. Всё остальное - понты, которые долго не живут.

Ну 115 это если особо не загоняться,по мне так маловата.Как,говорится взял мяч-х...рач.Ну ещё 20 сниму и нормуль,думаю оно того стоит.А вообще любая форсировка идёт не в угоду ресурсу.И в зависимости от кошелька можно получить мотор и за 200 сил,который будет надёжен.А вот излишняя это да...У двигателя Ferrari ,например,ресурс порядка 100 тысяч.км.А понты не понты,это уж хозяевам решать,кто что от машины хочет.Я считаю,что каждый сам для себя решает,какой должна быть его машина,не так ли,Юрий?
Yurik - Lipetsk
Цитата(wowanezz @ 6.2.2011, 1:25) *
Цитата

Ну 115 это если особо не загоняться,по мне так маловата.Как,говорится взял мяч-х...рач.Ну ещё 20 сниму и нормуль,думаю оно того стоит.А вообще любая форсировка идёт не в угоду ресурсу.И в зависимости от кошелька можно получить мотор и за 200 сил,который будет надёжен.А вот излишняя это да...У двигателя Ferrari ,например,ресурс порядка 100 тысяч.км.А понты не понты,это уж хозяевам решать,кто что от машины хочет.Я считаю,что каждый сам для себя решает,какой должна быть его машина,не так ли,Юрий?

Всё верно.
PS. Очень хочется увидеть результат твоих улучшений. Так, чтобы слова не расходились с делом.
И ты говоришь, что 115 л.с. мало? Спустись на землю. Этого вполне достаточно для лёгкого и небольшого автомобиля Ваз 2106. Динамические характеристики позволят рвать на части всякие иномарки.
PSS. Я без всяких загонов практически наравне с Тойотами-фольксвагенами-шкодами. Они вперёд начинают вырываться только после 75-80 км\ч. Так ведь и мощность моторов у иномарок совсем другая....
Дебилам за рулём этих дорогих иномарок должно быть очень стрёмно, когда их на старте влёгкую делает "тазик №6". Бугага. И тут они тапку в пол до усёру, да как же так.... <censored>, просто смешно.)))
wowanezz
Если бы всё было так просто.Пока только разобрал до гола головку,но не могу,пока,найти фрезы.Нашёл блок,при чём он стоит на машине в гараже без света и отопления.Так что ждём тепла,да плюс стока денег сразу не поднять.Ещё уже месяц в машине потолка нет,да и пол решил переделать,так что работёнки хватает.А словами я не бросаюсь,не имею такой привычки.Просто не люблю спешку,а наоборот стараюсь сделать всё аккуратно,не куда спешить.Путь избран,так сказать.Всё идёт по плану.Сегодня мыл машину,и о ужас на пороге сзади обнаружил вздутие краски,типа сыпи.Взял шило и наковырял столько дырочек,мелких правда.Расстроился пиз...дец.Год прошёл,как собрал её.А пороги были нормальными,даже когда варили машину не стал их менять.Думаю,вырезать кусок,и поставить латку.Хотя вскрытие покажет.
p.s.Юра,я всё ещё жажду увидеть как светят твои фары.Взял б/у такие же,но без ламп,отдал последние бабки,т.к чисто случайно попались.искал потолок а нашёл их.
Yurik - Lipetsk
Цитата(wowanezz @ 6.2.2011, 18:28) *
Если бы всё было так просто.Пока только разобрал до гола головку,но не могу,пока,найти фрезы.Нашёл блок,при чём он стоит на машине в гараже без света и отопления.Так что ждём тепла,да плюс стока денег сразу не поднять.Ещё уже месяц в машине потолка нет,да и пол решил переделать,так что работёнки хватает.А словами я не бросаюсь,не имею такой привычки.Просто не люблю спешку,а наоборот стараюсь сделать всё аккуратно,не куда спешить.Путь избран,так сказать.Всё идёт по плану.Сегодня мыл машину,и о ужас на пороге сзади обнаружил вздутие краски,типа сыпи.Взял шило и наковырял столько дырочек,мелких правда.Расстроился пиз...дец.Год прошёл,как собрал её.А пороги были нормальными,даже когда варили машину не стал их менять.Думаю,вырезать кусок,и поставить латку.Хотя вскрытие покажет.
p.s.Юра,я всё ещё жажду увидеть как светят твои фары.Взял б/у такие же,но без ламп,отдал последние бабки,т.к чисто случайно попались.искал потолок а нашёл их.

Вот фотка. раньше так выглядел. Теперь вид другой.
DIMO4EK
ребят помогите найти хорошего илектрика нужно в магнитоле кое что припоять
Beastlc
Народ!!!!! здорова земляки))))))) всем респект)))) не ожидал если честно с родных краёв найти тут вас)))))))))
Yurik - Lipetsk
hello, земляк. wellcome/
san4o100589
привет)
mikluha29-48rus
прювет
стоит она около 1000р
а присадка для подлодок была разработана нашими ученымы, кто то эту тему подхватил и бабки рубит
Yurik - Lipetsk
Цитата(mikluha29-48rus @ 21.2.2011, 22:14) *
прювет
стоит она около 1000р
а присадка для подлодок была разработана нашими ученымы, кто то эту тему подхватил и бабки рубит

теперь у тебя будет подлодка класса 2106! бугага!
С наступающим праздником! Всех благ.
wowanezz
Подлодка с четырёх цилиндровым,восьмиклапанным двигателем. smile.gif Всех с праздником!
DIMO4EK
мужыки с праздничком=)
Kardinal
спасибо. тебя тоже! drinks.gif
Sapron
Поздравляю всех с наступлением весны!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Алексей 063
Цитата(Sapron @ 1.3.2011, 10:24) *
Поздравляю всех с наступлением весны!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Спс, friends.gif взаимно,но всё равно холодно пока
DIMO4EK
вас тоже ребят
Yurik - Lipetsk
Липецкий автоклуб в глубокой спячке. Где все? Или только с апреля по октябрь фунциклируете?
wowanezz
Сорри за спам.Земляки,помогите выиграть в конкурсе.
http://2011.ipremia.ru/showsite/33
Это наш Липецкий автопортал,где обитают,такие же автолюбители,как и мы.Голосовать можно каждый день.
серёга 48RUS
сдорова земляки. А нас много.
Kardinal
привет!!!
Юр, не знаю кто как, а я арбайтен! Кажный день собираю пробки на зое(((
как у тебя дела?!
Yurik - Lipetsk
Привет! Зиму откатал, с нетерпением жду потепления, чтобы завершить начатое - покраска новой юбки, установка новых клёвых девайсов. Пороги новые буду ставить - прежние снял, т.к. правый об сугроб поломал...
Много всего приобретено и лежит теперь, ждёт своего часа.

Скоро буду менять накладку на заднее стекло (так называемый, спойлер заднего стекла). так что скоро буду готов прежний (белый) отдать за 150 р. Есть ещё самодельная юбка (белая), которая раньше стояла, теперь не нужна. При наличии рук растущих из правильных мест, можно весьма симпатично приделать на любой 2106. Отдам за так.
Вообще, заметно расширение круга единомышленников, и было бы интересно собраться в большом составе.
Первые числа апреля, например. Сомневаюсь, конечно, что будет много народа, но всё же.
mikluha29-48rus
липцане
поздравте я устроился на работу
в ШИНТОРГ на ктз
если что то понадобиться обращайтесь
себе заказал диски тормозные триалли с выточкой(1200р комплект), амортизаторы каяба (2000 за все)
ДА КСТАТИ РУЧКИ ЕСТЬ НА ШОХУ(евро которые) как у юрика, себе черные отложил остались белые(1350 комплект)
масло прикупил на лето-RAVENOL RRS SYNTO 5w-50
В трансмисии поменял тоже на равенол полусинт, короче приезжайте и затаривайтесь меня зовут если кто не знает МИХА (фурсов)9046883222 скидку для своих замучу до 10% смотря на что
на зиму ща скидки идут(зим резина) 10%
Kardinal
оооо!!! Миха, я с тобой дружу))) grin.gif

Цитата(Yurik - Lipetsk @ 19.3.2011, 12:02) *
Скоро буду менять накладку на заднее стекло (так называемый, спойлер заднего стекла). так что скоро буду готов прежний (белый) отдать за 150 р.

acute.gif не соблазняй меня!!!
bush
mikluha29-48rus Поздравляю! Свои люди везде нужны))) friends.gif
Yurik - Lipetsk
Миша, поздравляю! Работа это хорошо.
Приеду обязательно в Шинторг на КТЗ.
mikluha29-48rus
спс парни приезжайте)
DIMO4EK
Цитата(mikluha29-48rus @ 19.3.2011, 23:23) *
липцане
поздравте я устроился на работу
в ШИНТОРГ на ктз
если что то понадобиться обращайтесь
себе заказал диски тормозные триалли с выточкой(1200р комплект), амортизаторы каяба (2000 за все)
ДА КСТАТИ РУЧКИ ЕСТЬ НА ШОХУ(евро которые) как у юрика, себе черные отложил остались белые(1350 комплект)
масло прикупил на лето-RAVENOL RRS SYNTO 5w-50
В трансмисии поменял тоже на равенол полусинт, короче приезжайте и затаривайтесь меня зовут если кто не знает МИХА (фурсов)9046883222 скидку для своих замучу до 10% смотря на что
на зиму ща скидки идут(зим резина) 10%

миха я часто там закупаюсь, скоро буду менять прокладку ГБЦ, на покупку скидочку сделаешь? friends.gif smile.gif
tashli4ok
липецк - елец тут)))))
Yurik - Lipetsk
mikluha29-48rus, сегодня в обед приезжал в шинторг на ктз. Ты где-то прятался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU