Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Липецка!!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
bush
Может давайте в субботу где нибудь соберёмся посидим friends.gif drinks.gif
mikluha29-48rus
Цитата(bush @ 9.12.2010, 13:43) *
Может давайте в субботу где нибудь соберёмся посидим friends.gif drinks.gif

без посиделок так пообщаемся пофоткаемся кто захочет потом можете и посидеть я не пьющий comando.gif
bush
mikluha29-48rus сок и лимонад тоже не пьёшь? Просто погода не очень для пофоткаться, как мне кажеться.
Kardinal
у меня в субботу переезд. так что неполучица! pardon.gif
TRANe
Эх а у меня поход на ДР.
mikluha29-48rus
Цитата(TRANe @ 9.12.2010, 18:14) *
Эх а у меня поход на ДР.

я не против го в другой день
Kardinal
предлагаю в след.выходные =)
как раз з.п. получу)))
Алексей 063
Я постараюсь быть,заранее не обещаю,но сделаю всё,чтоб попасть.
mikluha29-48rus
в субботу в 15,00
18.12.2010
Алексей 063
Цитата(mikluha29-48rus @ 10.12.2010, 1:40) *
в субботу в 15,00
18.12.2010

А иде встретимси та?Возле РЕАЛа пи..дец в прошлый раз был,как Yurik сказал "шары отморозишь")))
Kardinal
Ох..я и забыл..в следующие выходные работаю((
bush
А среди недели тогда никто не сможеть вырваться вечерком? Я тож на следущих выходных не смогу, уезжаю в деревню, т.к. при моём ж/д графике выходные в субботу и воскресенье только раз в месяц(((
Алексей 063
Я в отпуске до 21,так что жду предложений.
Kardinal
Денис,ты напиши когда ты можешь среди недели.. А мы уже сориентируемся ;)
bush
Могу во вторник и среду. Вот блин работающими все стали, даж собраться некогда)))
Kardinal
чОрт!!! а я вторник и среду работаю((( но все равно если соберетесь, я к вам может после работы подъеду =)
bush
Во блин Юрок, у нас с тобой графики не совпадают координально, до скольки работаешь?
Kardinal
до 20-00(((
я и щас на работе.. сисадмин ушел домой...а я сюда!
Yurik - Lipetsk
Цитата(Алексей 063 @ 10.12.2010, 9:55) *
в субботу в 15,00
18.12.2010

А иде встретимси та?Возле РЕАЛа пи..дец в прошлый раз был,как Yurik сказал "шары отморозишь")))

Ну, мы ж вроде бы решили, что у "Линии" будем слёты устраивать. Место тёплое.
Алексей 063
Цитата(Yurik - Lipetsk @ 10.12.2010, 21:34) *
в субботу в 15,00
18.12.2010

А drinks.gif там получится,или мож там шашлычная недалеко,туды и можно.Так и сок,и лимонад,и покрепче что нибудь,и закусь классная,шашлычок и шаурма.
mikluha29-48rus
дата, время, место
Yurik - Lipetsk
Цитата(Алексей 063 @ 11.12.2010, 0:33) *
Цитата(Yurik - Lipetsk @ 10.12.2010, 21:34) *
в субботу в 15,00
18.12.2010

А drinks.gif там получится,или мож там шашлычная недалеко,туды и можно.Так и сок,и лимонад,и покрепче что нибудь,и закусь классная,шашлычок и шаурма.

в таком случае, машины можно не брать.))
Алексей 063
Ну можно и без машин.Кстати Yurika видел в субботу утром на Будёного,издалека правда,но узнать его не трудно)))
zver-lip
Здарова всем!
Подключил я второй провод к + (купил новые клеммы + и -) и о чудо машина оживилась)) но аккумулятор приказал долго жить и разрядился)))
Потом подключик Спидометр который купил в субботу у Yurik - Lipetsk (работает как родной) и еще буду искать все приборы(а то машину вскрыли и побили)
zver-lip
Люди еще вопрос какое на шестерку нужно реле зарядки???
mikluha29-48rus
Цитата(zver-lip @ 13.12.2010, 21:11) *
Люди еще вопрос какое на шестерку нужно реле зарядки???

ты имеешь ввиду реле-регулятор или диодный мост??? короче путь тебе в биби мой друг у мну есть карта на скидку(если понадобится)
zver-lip
Корочь это то реле которое находится справа от раширительного бачка(от него еще идут два провода оранжевый и черный)
mikluha29-48rus
Цитата(zver-lip @ 14.12.2010, 18:54) *
Корочь это то реле которое находится справа от раширительного бачка(от него еще идут два провода оранжевый и черный)

все зависит от генератора, если у тя родной тогда в магазине скажешь что те на шаху реле-регулятор напряжения нужен, а так у меня есть просто тоже думал что он крякнулся а там в другом проблема
DIMO4EK
ребят я тоже из липецка))
mikluha29-48rus
Цитата(DIMO4EK @ 16.12.2010, 20:20) *
ребят я тоже из липецка))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ tease.gif friends.gif
Роман Кировоград
Ребята, где встречи, фото, вас же уже много.)))
Kardinal
Ром, мы уже давно встречались.. да и бывают одни "старички", новенькие боятся нас чтоли... а сейчас некоторые поставили машины до весны.. так что встречи не предвидятся...
Роман Кировоград
Понятно, можно и без машин, открываются при этом большие перспективы.)))
Yurik - Lipetsk
Цитата(Kardinal @ 16.12.2010, 23:15) *
Ром, мы уже давно встречались.. да и бывают одни "старички", новенькие боятся нас чтоли... а сейчас некоторые поставили машины до весны.. так что встречи не предвидятся...

Юра, будут встречи! Однозначно скоро собраться надо, близится Новый Год! С 18 по 26 декабря обязательно надо народ собрать! Что до вновь пополнивших ряды липецких шоховодов, то пусть они сами решают, что они хотят - только писульки на форуме оставлять или реально потусоваться с пацанами и пообщаться про тачки и т.п.
А кто поставил авто до весны - я им сочувствую. Пора переставать носить короткие штанишки, надо круглый год гонять!
Жизнь - это кайф, а кайф это ДРАЙВ!!

зы. пишите, кто когда готов на зимний парад к "Линии".
Алексей 063
Сразу скажу,что 18 не смогу cray.gif ,уезжаю в колхозиуссс.
Всем новичкам советую показаться и пообщаться,не пожалеете,мы не кусаемся,но общение друг с другом радует.
Согласен с Yurikom:надо гонять и зимой,в смысле ездить.Без машины хреново,а так погулять,покататься и т.д.
mikluha29-48rus
Цитата(Yurik - Lipetsk @ 16.12.2010, 23:48) *
Цитата(Kardinal @ 16.12.2010, 23:15) *

Юра, будут встречи! Однозначно скоро собраться надо, близится Новый Год! С 18 по 26 декабря обязательно надо народ собрать! Что до вновь пополнивших ряды липецких шоховодов, то пусть они сами решают, что они хотят - только писульки на форуме оставлять или реально потусоваться с пацанами и пообщаться про тачки и т.п.
А кто поставил авто до весны - я им сочувствую. Пора переставать носить короткие штанишки, надо круглый год гонять!
Жизнь - это кайф, а кайф это ДРАЙВ!!

зы. пишите, кто когда готов на зимний парад к "Линии".

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ok.gif yahoo.gif парни токо могу пропустить тот момент когда вы дату скажите если что позвоните плиз: 713221-эт сотовый или 9046883222
Kardinal
Юрок, + много!!!!!
к сожалению работаю с пятницы до воскресения... так что выбирайте время, а я посмотрю на обстоятельства..
могу приехать, могу прийти.. теперь живу рядом с "бедой" =)
DIMO4EK
кто окуда?
Алексей 063
Цитата(DIMO4EK @ 17.12.2010, 16:28) *
кто окуда?

А сам откуда?
Я в районе автовокзала живу.
zver-lip
Я с Сокола)
Алексей 063
Сокол большой,конкретней не скажешь?
DIMO4EK
я у звездного
Yurik - Lipetsk
Предлагаю 26 декабря в 14.00. Пока все прочитают, соберутся с силами, так сказать... неделя незаметно пролетит.
TRANe
Пока ничего обещать не буду. Кстати Yurik - Lipetsk может личка не дошла но где, по чем и какие ЭПС ты брал?
mikluha29-48rus
Цитата(Yurik - Lipetsk @ 17.12.2010, 20:49) *
Предлагаю 26 декабря в 14.00. Пока все прочитают, соберутся с силами, так сказать... неделя незаметно пролетит.

ок у линии а где может в конце(прямо и до конца парковки)
zver-lip
Цитата(Алексей 063 @ 17.12.2010, 19:03) *
Сокол большой,конкретней не скажешь?

ВОЗЛЕ ЛИПЕЦК РЫБЫ
Yurik - Lipetsk
TRANe, см. в личке
DIMO4EK
ребят помогите где можно купить карпет подешевле???и желательно синего или красного цветов
TRANe
DIMO4EK быть может авторынок тебе поможет....
bush
Не уверен что там есть карпет, но есть магазинчик за остановкой ул. Будёного, там продавали всякие шумки и т.д. и т.п. Там ещё синяя вывеска на магазине "Венилискожа. Шумоизоляция для автомобилей". Как купишь сообщи, мне тоже может понадобиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU