Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Липецка!!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Yurik - Lipetsk
Зубов бояться - в рот не давать :)
Kardinal
rofl.gif Юрик жжот!
Evol
Предлагаю сделать встречу чата 16 мая в 19.00.
Kardinal
я ЗА! friends.gif
ЗЫ. седня с обеда по делам мотался по городу, правда без машины. и на улицах родного города видел Sapronа и Yurik - Lipetsk. Юрок вообще мимо проехал и не заметил)))

Kardinal
в выходные дрег был..кому интересно посмотрите. видео
Sapron
=)
Yurik - Lipetsk
Цитата(Kardinal @ 11.5.2010, 19:44) *
я ЗА! friends.gif
ЗЫ. седня с обеда по делам мотался по городу, правда без машины. и на улицах родного города видел Sapronа и Yurik - Lipetsk. Юрок вообще мимо проехал и не заметил)))

Я на дорогу внимательно смотрел, по сторонам обычно не гляжу... А в какой части города ты меня видел-то? Стопудово на новых районах, скажем, между 21 мкрн-ом и Парком победы, верно?
Мотаюсь постоянно в автосервисы, больше ремонтируюсь, чем езжу. Одно сделаю, что-нибудь другое вылетает....
Сегодня, похоже, новый бегунок и крышка трамблёра решили не жить долго. И месяц не прожили. Хрустит под капотом при разгоне, глохнет на ХХ - ваще песта! Еле в гараж заполз.
Kardinal
Sapron видел около 2х часов когда стоял на остановке Смургиса.
а тебя Юрок - когда ты заехал во двор к 9этажке.. на 60лет СССР где то пол7го. если честно, тебя не сразу узнал..так бы остановил)))
TRANe
Цитата
Предлагаю сделать встречу чата 16 мая в 19.00.

Человеку просто не терпится встретиться... Я конешно постараюсь подьехать все зависит от того поедят ли родители на сад садизничать)))
Yurik - Lipetsk
Цитата(Kardinal @ 12.5.2010, 0:51) *
если честно, тебя не сразу узнал..так бы остановил)))

меня сложно не узнать :)

16-го постараюсь быть.
Алексей 063
Возможно буду отсутствовать,т.к. к 7 на работу.
TRANe
Что то мне подсказывает что и эта встреча может сорватся cray.gif Дожди обещают всю неделю aggressive.gif
Kardinal
ну с ориентируемся...во воскресения дожить еще надо ;)
Алексей 063
Я сегодня машшину TRANE видел за "Пятёрочкой" на ул. "Будёного".Хотел подождать,да дождь начался.Если не секрет,чего делал у меня на районе?
TRANe
Да к будущей теще заезжал, сумки тяжелые забрать надо было из магазина :-) З.Ы. спалили
Алексей 063
А я в магазин зашёл и сразу вышел,не нашёл ничего мне нужного.А так могли и встретится.
TRANe
Чтото даже агитатора встречи небыло, да точнее вообще никого, обидно, зря ждал :-(
bush
Блин, а я думал ваще встречи сегодня не будет.
С каждым разом всё меньше и меньше. Надо это исправлять drinks.gif
Kardinal
извиняюсь парни что не приехал...если честно забыл я про встречу, проблемы кое какие решал...да и вообще день тяжело прошел..вот недавно домой только приехал..засыпааааааааааюююююююю.............
Seregan
Приветствую, парни!!! Я тоже с Липецка, на 16-ом живу. Много у Вас встреч-то было?
Kardinal
велкам!!!!! drinks.gif было 3 встречи...
Seregan
Цитата(Kardinal @ 17.5.2010, 23:02) *

Я так понял вы обычно у Реала состыковываетесь?
Kardinal
Цитата(Seregan @ 17.5.2010, 23:04) *
Цитата(Kardinal @ 17.5.2010, 23:02) *

Я так понял вы обычно у Реала состыковываетесь?

так точно! на парковке ближе к Фордам))
Seregan
Тогда, парни предлагаю на этой неделе, ближе к выходным словиться, угу? Надо всех в лицо знать ))
Kardinal
хм..надо попробовать)))
murok
Эх... Я тоже хочу на встречу попасть, а машинки нету в деревне пока стоит. Никак не могу в город ее забрать(((
Алексей 063
Seregan,а где унас 16-й,объясни подробнее.(21 год живу в Липецке,а вот не догоню где он.)
TRANe
Цитата(Алексей 063 @ 18.5.2010, 0:10) *
Seregan,а где унас 16-й,объясни подробнее.(21 год живу в Липецке,а вот не догоню где он.)

16-й находиться в районе юных натуралистов(если я не ошибаюсь) где "китайская стена"
А по поводу встречи эт оооочень постараться придется чтоб у всех был выходной. И надо обговорить время встречи!!!
Seregan
Цитата(TRANe @ 18.5.2010, 10:49) *
Цитата(Алексей 063 @ 18.5.2010, 0:10) *

16-й находиться в районе юных натуралистов(если я не ошибаюсь) где "китайская стена"
А по поводу встречи эт оооочень постараться придется чтоб у всех был выходной. И надо обговорить время встречи!!!

Ну образно да....где "китайка" и вниз туда во дворы...Ну а про встречу я в принципе в субботу после 4-х свободен, так что можно вечерочком, если всех устроит )
TRANe
Ну слово вечер помоему тут не подойдет, тут нужно конкретное время ну или опросик сделать кто во сколько сможет и оптимальное время сказать чтоб большинство смогло приехать.
Yurik - Lipetsk
Точно.

Kardinal
так назначьте время, господа))))
TRANe
Ну что охотка встречи отбилась?
Алексей 063
Цитата(TRANe @ 20.5.2010, 11:53) *
Ну что охотка встречи отбилась?

Да нет,желание есть.Но я не знаю буду ли свободен в субботу,пока воздержусь от обещания приехать.
bush
Я врят ли смогу( В деревню на праздники еду наверн.
Kardinal
в субботу наверно все разъедутся..давай те в воскресение в 18-00! на том же месте!

Sapron опять тебя сегодня видел на Космонавтов ты подъезжал к самолету, а я навстречу тебе проехал))) у тебя и лоб тонированный?! :)
Алексей 063
Опять в воскресенье работаю. Но если встреча состоится,то в 19.00 или чуть позже приеду.
Kardinal
Лех, ты как папа Карло! бросай это дело! по выходным надо отдыхать)))
Sapron
я из универа ехал . Да я кругом тонирован ,спереди 15% китайская ,сзади 15% в динетроле клеели в 2003 ,так что уже светлее. Щас тех.осмотр в июне пройду, и буду перекливать ,но теперь думаю американочку купить))) повиднее ночью будет))))
Алексей 063
Цитата(Kardinal @ 20.5.2010, 16:14) *
Лех, ты как папа Карло! бросай это дело! по выходным надо отдыхать)))

Юрок,щас тачку новую возьму и брошу эту работу к еб#ням!!!
ЗЫ:зато среди недели выходные!
Kardinal
Sapron сам что ли техосмотр проходить будешь?!
Лех, ты шестерку менять собрался?!
Sapron
а что щас разве самим нельзя пройти тех.осмотр? ))))
Kardinal
Цитата(Sapron @ 21.5.2010, 15:37) *
а что щас разве самим нельзя пройти тех.осмотр? ))))

не знаю не знаю....думаю можно попробовать! grin.gif
Алексей 063
Цитата(Kardinal @ 21.5.2010, 14:39) *
Лех, ты шестерку менять собрался?!

Ну да,хочу новое авто.На "шестёрке" сестра будет познавать азы вождения.
Sapron
НУЖНА ПОМОЩЬ у соседа угнали ВАЗ-2105 белого цвета,не тонированая,на заднем стекле наклейка "РЕССО" и "Росгострах"обычная кароче ,регистрационный знак В119УЕ48 . Просьба если кто где увидит,сообщить!!!!
Seregan
Цитата(Sapron @ 21.5.2010, 18:26) *
НУЖНА ПОМОЩЬ у соседа угнали ВАЗ-2105 белого цвета,не тонированая,на заднем стекле наклейка "РЕССО" и "Росгострах"обычная кароче ,регистрационный знак В119**48 . Просьба если кто где увидит,сообщить!!!!

Парня не Ярик зовут?
Sapron
нет
Seregan
Цитата(Sapron @ 21.5.2010, 18:35) *
нет

У знакомого тоже угнали...Че т попутались ваще...Классика ща в почете )
Алексей 063
Цитата(Sapron @ 21.5.2010, 18:26) *
НУЖНА ПОМОЩЬ у соседа угнали ВАЗ-2105 белого цвета,не тонированая,на заднем стекле наклейка "РЕССО" и "Росгострах"обычная кароче ,регистрационный знак В119**48 . Просьба если кто где увидит,сообщить!!!!

Примерно в каком районе угнали?
Sapron
кароче я живу на стаханова недалеко от мжк ,у нас за эту ночь угнали 3 машины ,2105,21099,и еще какая то . Ваз 21099 нашли брошенную где тракторный мост ,недалеко от лыжной базы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU