Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Липецка!!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Yurik - Lipetsk
Цитата(Алексей 063 @ 15.6.2010, 17:41) *
Цитата(Yurik - Lipetsk @ 14.6.2010, 20:35) *
Продаю, потому, что хочу купить другую машину. В кредит.

Kardinal, верно подметил. Я в Чаплыгин к родственникам ездил.

Юрок,что собрался брать?Лично я уже жду новую DAEWOO NEXIA.Надеюсь шаха останется в семье,ща сестра приедет с югов и решим,будет ли ездить на ней.

Тоже хочу Нексию новую.
Kardinal
Так-с пупсики! не пора ли нам встретиться?! dirol.gif
у кого какие мысли по этому поводу?!
TRANe
Предатели, бросаете шестерки и промениваете на ино.... Встречи после числа 18, если я буду в состоянии после защиты диплома alcoholic.gif Думаю если хорошо здам то на пару дней плюну на то что не пью smile.gif
Алексей 063

[/quote]

Тоже хочу Нексию новую.
[/quote]
А какую хочешь?Я заказал с движком 1.6 и гидроусилителем.Её придется ждать в течение 3-х месяцев.И 3 цвета на выбор:серебристая,синяя и вишнёвая.А так цвета и комплектации там разные.
Yurik - Lipetsk
Мне пофиг версия. Мне важна комплектация которая стоит почти 300 рублей. Не знаю, получится или нет. денег тоже, знаешь ли, не прицеп. А то может так и будет гонять по Липецку тазик с Юркой внутри. :)
TRANe
Ура! Ура! Ура! Диплом защитился на 5!!! теперь я не студент а безработный clapping.gif
Kardinal
Цитата(TRANe @ 17.6.2010, 16:09) *
Ура! Ура! Ура! Диплом защитился на 5!!! теперь я не студент а безработный clapping.gif

drinks.gif drinks.gif drinks.gif поздравлям-с!
Алексей 063
Цитата(TRANe @ 17.6.2010, 16:09) *

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души clapping.gif drinks.gif !!!
TRANe
Вот и ещё один экзамен сдан.... ТК ТО пройдено с первого раза и без нареканий clapping.gif
З.Ы. Я думал меня как всегда на СО СН завалят а мне ничего не сказали даже clapping.gif
bush
TRANe А на счёт дисков ничего не сказали?
TRANe
Диски брал у друга 13-тые зимние шипованные(как на коньках по льду при торможение резком) мент удивился но не сказал что нельзя.
Evol
Kardinal, рад был тя увидеть... но ездиешь ты мееееедленно или машина не тянет...))))
Kardinal
Evol просто я особо не спешил, и еще сзади трое ребят сидели...ехали на силикатные защиту обмывать! russian.gif
я тя сразу не заметил..думаю кто мне посмел моргать сзади дальним?! new_russian.gif

ну че насчет встречи?!?!?!?!?
Народ! Когда встретимся?!
TRANe
Народ совсем затих...не пишут ничего...может все разъехались? Аууу ЛЮЮЮЮДДДДДИИИИИ!!!!!
Yurik - Lipetsk
Люди кушают шашлыки, пивас пьют и купаются в речке. Ну, что ты так расшумелся?
TRANe
Да я проверяю все ли живы и на месте smile.gif
bush
Ну вот и ещё одним безработным стало больше - сегодня диплом защитил. alcoholic.gif yahoo.gif
Kardinal
Цитата(bush @ 2.7.2010, 14:53) *
Ну вот и ещё одним безработным стало больше - сегодня диплом защитил. alcoholic.gif yahoo.gif

drinks.gif drinks.gif drinks.gif поздравляю!!!!!!!!!
bush
Спасибо!!!
Алексей 063
bush ПОЗДРАВЛЯЮ drinks.gif drinks.gif drinks.gif
TRANe
Поздравляю!!! Надо создавать общество безработных шаховодов grin.gif
Yurik - Lipetsk
Я буду против. :)
bush
Спасиб огромное, мужики! friends.gif
Kardinal
Блин! Ну так что насчет встречи?! че молчим то?! diablo.gif
TRANe
Я за встречу а то как то затихли все!!!
З.Ы. Пересечение Катукова и Кривенкова теперь только прямо и направо, поворот налево и РАЗВОРОТ запрещены!!! Поставили другие знаки теперь, и мне пиз**кать теперь до кольца 19 чтоб развернуться и домой попасть diablo.gif
Алексей 063
Я бы рад встретиться,да только вот на следующей недели машины у меня уже не будет cray.gif
З.Ы.:бл#дь,опять пиво мне на коврик налили diablo.gif
bush
Во-во Лёх! Как раз обновку твою надо drinks.gif А ты Юр свою ещё не продал?
Алексей 063
Цитата(bush @ 3.7.2010, 21:47) *
Во-во Лёх! Как раз обновку твою надо drinks.gif А ты Юр свою ещё не продал?

Да я рад бы за обновку drinks.gif ,только ПТС придёт в течении 20 банковских дней,а это где то до середины месяца.Кстати,машина вишнёвого цвета,щас её антикорят и сигналку ставят.
Как с армейкой у тебя?Косишь потихоньку?
bush
Пока ещё повестки не было, у меня отсрочка по институту до 13 июля. Летом врят ли попадаю, а осенью видно будет. В какой комплектации машинку выбрал, с ГУРом?
Алексей 063
Да,с ГУРом.Вобщем жду пока,хотя покататься уже сейчас охота.
Алексей 063
TRANe!Было приятно тебя увидеть friends.gif !
TRANe
Мне тоже, Эх жаль что ты уже уже не на шестерке...неужели не жалко?
MC Mixa
Мужики, подскажите грамотного жестянщика, чтобы можно было оценить повреждения.
Интересует, во сколько будет стоить выпрямить вмятину на левом заднем крыле в районе клыка бампера.
Да и вообще много всяких мелких косяков по кузову, думаю стоит замарачиваться или нет?
MC Mixa
Ребят, нужен бампер задний от копейки в хорошем состоянии, может у кого есть знакомые кто продает?
Kardinal
MC Mixa посмотри в моей рекламе. Может там есть.
Недавно видел машины одноклубников, жаль что хозяев не увидел((
Yurik - Lipetsk, твою красотку видел во дворах 60лет СССР в пятницу кажется...ты там живешь чтоли? :)
Saprona машину вчера видел у Покупайки на Стаханова. friends.gif
Давайте встретимся!!!НАРОД!!! clapping.gif
Алексей 063
Ха,а я уже 3 дня без машины.То день города,а вчера на речке.2 дня пьяный до невозможности,пипец.Поскорее бы за руль (вчера хотел по пьяни,да друг отговорил),а то стану таким russian.gif alcoholic.gif
Yurik - Lipetsk
Цитата(Kardinal @ 20.7.2010, 10:00) *
[
Yurik - Lipetsk, твою красотку видел во дворах 60лет СССР в пятницу кажется...ты там живешь чтоли? :)

Везде успеваешь. :) Да, я там обитаю.
Весь в процессе тюнинга. big_boss.gif
Kardinal
Леша, синька-чмо! Завязывай!!!
Юр, просто в этом же дворе друг живет. я его в пятницу подвозил около полуночи домой..и гляжу твоя стоит))
bush
Мужики, а у нас в городе реально продать 4 ступку КПП? а то две штуки лежат без дела. Или у всех их полно)))
Kardinal
Объяву дай может кто и возьмет)))
bush
А хоть цену то какую просить не в курсе?
Kardinal
не знаю..позвони по похожим объявлениям и узнай :)
Алексей 063
Yurik - Lipetsk рад был встрече.Машина твоя эксклюзив,не спупатешь.А сегодня с утра на работу ехал видел её на стоянке.
Yurik - Lipetsk
Алексей, взаимно.

Всем: Смотрите, если что можем съехаться на выходных к "Реалу". Я могу вечером, часам к 8.
Днём - На речку гоняю по выходным...
Kardinal
Предложение заманчивое)))
Если вечером, то в воскресение, завтра наверно в деревню поеду.
Алексей 063
А на Нексии на встречу пустите?
Evol
Цитата(Алексей 063 @ 23.7.2010, 19:23) *
А на Нексии на встречу пустите?

канешн. в воскресение вечером смогу:)
TRANe
Постараюсь явиться, а то у будущей тещи день рождения, да и что-то отец сказал что лампа заряда АКБ моск трахать начала this.gif
Yurik - Lipetsk
Посмотрим завтра сколько явиццо шоховодов...
Ну что, к 20.00?
Kardinal
Да Юр. К 20.00. Место встречи изменить нельзя :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU