Цитата(GolDBerG2006 @ 17.10.2012, 1:04)

Я Уважаю людей которые воскрешают на 1 взгляд хлам. Восклицания купи более свежее считаю КОМИЧНЫМИ. Типа свежее лучше )). Старый проеренный закон сам грунтанул сам мовильнул - Проживёт до старости внукам достанецо, зачем им ЭТО другой вопрос. Свою Я со сварщиком корешом воскрешали а Ты её ещё и дорабатываешь Круть небесная. Вопрос для чего строишь - Кольцевые автогонки, Гонки на выносливость, Ралли, Трофи, Автокросс, Автослалом, Автотриал, Дрэг-рейсинг, Дрифт, Гонки на выживание, Картинг...?
Восстанавливай поскорей шохи любят ездить проверенно ). Будешь в Одессе ещё маякни.
ПЫ.СЫ Скинь ту книгу отсканированную на 300 страниц по кузову надо перемерять а инфы в итернет не отыскалось может в этой книге есть.
благодарю ! как я говорил я машину делаю такую каккая она должна быть ,я занимаюсь ремонтом автомобилей уже 15 ЛЕТ! и видал я всяких,всякое :когда я закончил школу я поступил в технарь правда не в тот, который я хотел но ничего страшного , закончил я технарь ихотел поступить в атотранспортный университет но

жаль посттупил но опя же не туда, а в НАУ. БЛАГО ЗАКОНЧИЛ УНИВЕРСИТЕТ! удачно. потом мне очень было тяжело хлеба побробовал всякого . и вот однажды моя мечта осусчествилася я стал заниматься ремонтом +плюс стал предпринимателем имеющую первую и единственную мастерскую +розвал- схождения в районе
ЦИТАТА!
Вопрос для чего строишь - Кольцевые автогонки, Гонки на выносливость, Ралли, Трофи, Автокросс, Автослалом, Автотриал, Дрэг-рейсинг, Дрифт, Гонки на выживание, Картинг...
ДЛЯ ВСЕГО!БО Я люблю ездить и радоваться ,а не, лежать под ней и плакать!машина должна постоянно ддорабатываться и быть конкурентно способной! а то немцы,японцы,и т,д.т.п а вы сделайте свой автомобиль слабо& ИМХО
'GolDBerG2006' ,БЛАГОДАРЮ ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!
Р.С.жаль был в одессе почти целый месяц и не встретился с вами.
книгу я не могу сканировать у меня не получается.