ого еле нашол свою тему давно я здесь не был

пока с Людмилкой ничево не делал,некогда но вже скоро
а так пока раскажу о своей работе я начал в теме поломок.а здесь закончу :ГБЦ была другая б/ушнаявымита поменяно все что вней есть установленная на автомобиль

но блок на удивление живой,клиенту предлагал давай сделаем капиталку,он отказался

мол мне времени нет мне нужна машина,да дейтвительно он на ней ездит день и ночь а комне приезжает 2- три раза в год,клиент конкретный раз зделает е ездит до конца ,месяц назад приехал всю ходовую,а вчера с больной башкой приехал,отрегулировал клапана

.вымыл крышку

для сравнения была

когда закачивал масло в систему я вытянул грибок и ох..л,тюнинг грибка кто-то сделал,на масляный насос зделано под шестигранник ,а на трамблер шлицы

что это такое кто-то слышал о таком?
вечером приехал таксист в которого пропали тормоза,посмотрел трубка перетерлась об аморт

но магазины вже были закрыты отложили на утро ,шас допишу пойду куплю и поставлю,и сразу левую куплю ибо какой -то кулибин вот так понамотувал
проверил свечи
нашол в гараже картинку в тему

клиенту подарил
в четыре часа утра я завел двигло /
глушак надо менять
жаль полуавтомата не было он уже в меня дома помыл руки переделся отарабанил клиенту машину домой,друган меня привез домой в 06:25 поел вам написал ,шас попью кофе и поеду в магазин за трубками тормозными!до встречи пусть вам везет!