Машину я купил в 2006году будущий кум предложил за1000 у.е кстати 8-ая пощету ,первая бЬІла с 1986 по 2002-й год батя ее купил и ездил потом мне отдал я ездил опЬІта бЬІло мало.и в один кошмарнЬІй день 8 марта 2000года абсолютно трезв я поехал встречать брательника с електрички по дороге подхватил 2-х друзей и ихню подругу которЬІе собирались бар отмечать 8-е марта.едем км 80/час и тут на крутом повороте у машинЬІ лопается подшипник полуоси вискакивает полуось машина становится неуправляема и пошла юзом ударяется об бровку делает в воздухе сальто и падает на правую сторону в машине все 4-е человека чудом живЬІ по вЬІлазили все в шоке друзья сразупо бежали в кабак от испугу а я не пойму что случилось смотрю машина вся покоцаная полуось на полметра вЬІглядЬІвает из чулка,Потом я нашол камаза он меня оттащил нагалстуке домой!машина полнЬІй пипец ккузов как пропелер родители в естерике, потом нашли кузов б/у с другом отрезали мордЬІ у машин сварили с2-х одну покрасили и она снова поехала ездила еще два года я на ней познакомился с ЛЮДМИЛКОЙ потом продал ее.Потом бЬІло и в меня еще 3 шохи 1пятерка и две двойки.
ну вот теперь снова 2106.
бЬІла поварена,погрунтована, и разобрана зато на колесах! я получается №4й первий какой то грузин которий продал своему дугу из Киева,а тот киевскому таксисту напарнику мого кума которЬІй полностю капиталил так и не доделал продав мне.
зато все запчасти бЬІли в салоне но новЬІе.сидухи мерсовские,притащив c Киева на жостой сцепке вазом 2102
двигло 2121, карб SOLEX 073, КПП-07 5-ти
колено "ТАЙГА"
поршневая manlе
распредвал "тайга"
маслянЬІй насос полторачка
машину друган покрасил я собирал почти год то времени небЬІло ,то куча проблем.В 2007году она все таки вЬІехала как новенькая ездила она до2011года ,в основном прицеп таскала ничево ней не делал токо по мелочам /масла ,фильтра,коллодки/и разшесть задние сайлентЬІ.С коца2010года когда начал папик ездить ПОКа я ему делал француза ,РЕНО , она начала ломатца сначала КПП ВЬІлетела потом двигло стуконул оборвало грибок потом вообще двигло у папика заклинило и ЕТО произойшло 11 июня 2011года уже к вечеру она бЬІла полностю разобрана а через пару дней бЬІла оттащена до мого друга сварщика итут невезуха мой друг падает и перелом таза работа стала на долгое время. ну вот пришло время ее делать друган виздорове.
шоха хорошая машина но не доделанная, вот мЬІ ибудем доделЬІвать!
в планах:доелка кузова,арки от нивЬІ,колеса на 16,люк от ФОРДА,доработка ГБЦ,тормоза все я Ето буду поетапно описЬІвать даше БЛАГОДАРЮ!ЗА внимание!