Цитата(vaz21063 @ 22.10.2009, 2:25)

странно но я с этим рулём три года отъездил и никаких проблем не было!ни разу!потом поменял на новый...
Что значит не было ни разу!? Если бы проблема возникла хоть раз, думаю, тебе бы хватило... Руль - это не подсветка салона и не ручка двери, это элемент управления автомобилем на дороге и тут косяк недопустим, хотя бы малейший. Он должен быть железобетонно надежен, как лом! От этого твоя жизнь может зависеть, так что радуйся, что поменял баранку на новую, надеюсь, не на такую же...
А теперь о своём новом руле расскажу.
Может кто видел, на форуме объява была на счет продажи спортивного руля, аля LADA VFTS
"Руль спортивный на классику(кожа)" - так, кажись, тема называлась. Снесли её уже, поскольку руль уже продан.
Короче, руль этот оказался волей судьбы у меня! Хоть и б/у, но руль очень добротный, железный такой в толстой кожаной оплетке, с переходником - все как надо, единственное, что не новый и это заметно. И тут на помощь пришла дизайнерская мыслишка заделать сие чудо под общую стилистику моего авто в черно-белых тонах

Кому интересно, можете у меня в теме посмотреть за моего Шольца, но речь не о нем сейчас, собственно, а о руле для него.
Зачистил я спицы и переходник от слоя не то ПВХ, не то краски и отвез покрасчику, который год назад обливал мне машину, благо, краски той еще почти полкило у меня болтается. Короче, забрал изделие, похвастаюсь.
Вот он после реставрации - спицы окрашениы в цвет кузова, переходник и металлическая кнопка сигнала - в черный матовый, оплетка - помыта и окрашена черной краской для кожаной обуви:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот он уже красуется на своем месте:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо-моему, вполне

Получилось вообще в унисон с литьем, фото в моей теме - такие же белые спицы и черный пятачок в центре!
Но главное, что он простой и надежный, как АК-47