Цитата(Oleg-droleg @ 2.9.2014, 22:54)

Нет не мешает, когда был снят бензобак я одевал на своё место резиновый чехол, и карандашом вставленным в отверстие для концевика пометил где должно быть отверстие в резинке, вырезал и вуаля! а насчет искр- впринципе для меня даже представить что концевик искрит при работе цикла вкл/выкл - это уже нечто. НО! даже если концевик - это эдакий всемогущий силач, способный искрить- концентрация паров бензина в этом отсеке просто ничтожна. там кругом щели...
Привет всем. Сегодня в 4:30 сработала сигналка. Увидел на пульте открытый багажник, сразу понял что открыли лючок бензобака. Машины из окна было видно только половину, только морду, побежал на улицу, на все про все ушло секунд 40, у бака сидит хлопец с 20 литровой пластиковой канистрой, шланг только засунул в бак, еще не успел соснуть. Кодовая пробка лежит рядом. Как я понял- вскрывают их без труда. Стоит бмв черного цвета, весь вкруг зашпаклеванный, багажник открыт. Номер е522мк 142. Рядом с машиной еще один хмырь. Обоим лет по 18. После недолгой беседы они уехали. Сигналка сама не орет у меня. Машина просто моргает, орет дома пультик, его кстати услышала жена, и разбудила меня.. неприятное событие с утра... Осадок... Однако я остался с бензином. В баке было примерно 25 литров. Так что не напрасны были мои труды. Вот такие дела