Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замок на бензобак.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ролакс
бензобак открыл-получил струю синильной кислоты в лицо.
wernum
у мну так )))
https://lh5.googleusercontent.com/-TBC4G0d3...no/IMAG0436.jpg
dolmanova
Самый простой вариант ставить на платную парковку, практически в каждом районе любого города они сейчас есть.. ну или не заморачиваться и привыкнуть, а всякая кислота.. коды и прочее, как то это всё не по мне.
Проще надо быть.
ИванычЪ
Алина.. Эт пока у вас не сольют.. А потом и гильотина сгодится.. big_boss.gif
Чужастик
Цитата(dolmanova @ 21.11.2015, 6:35) *
Самый простой вариант ставить на платную парковку, практически в каждом районе любого города они сейчас есть.. ну или не заморачиваться и привыкнуть, а всякая кислота.. коды и прочее, как то это всё не по мне.
Проще надо быть.

Да ладно Вам, мы просто ржём )))
У нас городишко маленький, парковок нет платных. Зато есть морозы до минус 60. Поэтому машина всегда под окном, на подогреве, в розетку воткнута.
wernum
Цитата(Чужастик @ 21.11.2015, 4:34) *
Да ладно Вам, мы просто ржём )))
У нас городишко маленький, парковок нет платных. Зато есть морозы до минус 60. Поэтому машина всегда под окном, на подогреве, в розетку воткнута.

На Ямале был, там машины не глушат - а за слив топлива Мона и из дробовичка получить)))
Парковок нет-платных тоже, да и вообще никаких парковок нет....впрочем как и дорог)))
Да и чтобы слить канистрочку топлива надо еще проехать км 200 до ближайшей машины Где это топливо есть)))
dolmanova
Цитата(wernum @ 21.11.2015, 10:22) *
На Ямале был, там машины не глушат - а за слив топлива Мона и из дробовичка получить)))
Парковок нет-платных тоже, да и вообще никаких парковок нет....впрочем как и дорог)))
Да и чтобы слить канистрочку топлива надо еще проехать км 200 до ближайшей машины Где это топливо есть)))

за слив можно мне кажется в любом городе получить, и не только из дробовичка.. и не только получить))
ну а в плане того, что заправок у вас мало, это да))
дорог конечно же нет, край то не обжитой ещё фактически, рано или поздно построят.
sushka
Цитата(AstroGnom @ 18.10.2015, 21:57) *
есть мысля…

Установлю в багажник канистру на 10л, в неё во время стоянки будет откачивается бензин из бака.

в канистре сделать 2 отверстия со штуцерами
1.для компенсирования давления, и вывести трубку рядом с вентиляцией бензобака
2.для соединения с тройником на насосоы

такая конструкция не позволит пионэрам слить бензин или далеко уехать если заведут, а в дальних поездках можно заправлять по 30л

кто что думает по этому поводу?))

мне понравилось, Вы установили себе такую канистру? есть эффект?
ИванычЪ
Цитата(sushka @ 5.4.2016, 22:06) *
мне понравилось, Вы установили себе такую канистру? есть эффект?

История замалчивает.. Смотри на дату поста.. big_boss.gif
Oleg-droleg
Цитата(Oleg-droleg @ 2.9.2014, 22:54) *
Нет не мешает, когда был снят бензобак я одевал на своё место резиновый чехол, и карандашом вставленным в отверстие для концевика пометил где должно быть отверстие в резинке, вырезал и вуаля! а насчет искр- впринципе для меня даже представить что концевик искрит при работе цикла вкл/выкл - это уже нечто. НО! даже если концевик - это эдакий всемогущий силач, способный искрить- концентрация паров бензина в этом отсеке просто ничтожна. там кругом щели...

Привет всем. Сегодня в 4:30 сработала сигналка. Увидел на пульте открытый багажник, сразу понял что открыли лючок бензобака. Машины из окна было видно только половину, только морду, побежал на улицу, на все про все ушло секунд 40, у бака сидит хлопец с 20 литровой пластиковой канистрой, шланг только засунул в бак, еще не успел соснуть. Кодовая пробка лежит рядом. Как я понял- вскрывают их без труда. Стоит бмв черного цвета, весь вкруг зашпаклеванный, багажник открыт. Номер е522мк 142. Рядом с машиной еще один хмырь. Обоим лет по 18. После недолгой беседы они уехали. Сигналка сама не орет у меня. Машина просто моргает, орет дома пультик, его кстати услышала жена, и разбудила меня.. неприятное событие с утра... Осадок... Однако я остался с бензином. В баке было примерно 25 литров. Так что не напрасны были мои труды. Вот такие дела
1300SL
Oleg-droleg поздравляем с рыбалкой. Жалко что уехали...
И мэрс не порихтованный...укатил.
Все одно не понимаю на таких тачка и денех нет, да и топливная держава, а люди бенза купить не могут.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 22.5.2021, 8:06) *
люди бенза купить не могут.

Это нелюди.. Пиздить всегда дешевле и адреналинчик.. bestoloch.gif
Route_66
Моя с простым замком. Как на дверях. И ключ аналогичный. Раритет, 1977 год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU