анологично, кодовая лумуневая крышка, маде СССР, открыли за то время пока продавец звонил узнавал какой код на крышке...
а сигналки да нет.. может организуем скупку оптом

с одним брелком на всех..
после того как магнитолку мою спёрли я новую даже в гараже не оставляю))
да ладно вам, сига стоит копейки щас, самая простая, недавно отчиму на волгу брали, 2.5 рубля, поставить и самому можно, там все инструкции, даже для установки на российские авто.
Цитата(1300SL @ 2.3.2012, 1:30)

анологично, кодовая лумуневая крышка, маде СССР, открыли за то время пока продавец звонил узнавал какой код на крышке...
а сигналки да нет.. может организуем скупку оптом

с одним брелком на всех..
у меня была стальная крышка.
а по поводу сигналки сам думаю, но пока для меня это вещь не первой необходимости. вот на стартер новый надо
сымут аккум нидайбох, подругому заговоришь
так что тогда болт через бардачок приваривать. шоб не открывался капот.
Цитата(1300SL @ 2.3.2012, 10:38)

так что тогда болт через бардачок приваривать. шоб не открывался капот.
Можно просто штатный рычаг открывания капота поместить в известном только водителю (владельцу авто) месте. Пускай воришка голову поломает.
Например в багажнике. Тогда в случае пожара, а он возникает в 99 из 100 случаях именно под капотом или торпедой, можно будет открыть капот (для отключения аккумулятора например) не допуская лишний кислород в салон и самому не опалиться.
А я лью туда всякую парашу, сливают один раз в год, повторно еще никто не приходил.
Цитата(filipp @ 3.3.2012, 14:23)

А я лью туда всякую парашу, сливают один раз в год, повторно еще никто не приходил.
у тебя есть второй бак что ли??? или ты свой движок тож "парашей" кормишь???
Цитата(VaSer @ 3.3.2012, 16:27)

можно считать так
Цитата(artem4eg @ 2.3.2012, 1:37)

дак не поверишь, уже снимали. на гараже петли срезали автогеном. какая тут уже сигналка спасёт?((( даже с двусторонней связью сигналка не спасла бы. расстояние приличное. вот поставил себе сигналку на гараж вот такую
GSM Сигнализация Integral GSM900+ full
только на фото нет датчиков, сирены и тревожной кнопки. как выглядят герконовые датчики и датчики движения думаю и так все знают, а сирена и кнопка и подавно.))
Цитата(filipp @ 3.3.2012, 15:29)

Цитата(VaSer @ 3.3.2012, 16:27)

можно считать так
печалька,так а смысл??? только ради того что бы не сливали что ли?
слесарь 1965
3.3.2012, 15:46
Коллеги считаю что крышка на бензобак только для успокоения души.Вы не забыли что проще снизу пробочку открутить.А на моей машине из всех замков работает только на багажнике и замок зажигания.
Ублюдки спокойно взломали алюминевую крышку с кодом.... Поживиться им правда не удалось, бензина оставалось литр два..
Теперь задумался насчет сигналки.. Крышка хоть какая, не спасет...
Цитата(R&M @ 3.3.2012, 14:33)

Цитата(artem4eg @ 2.3.2012, 1:37)

дак не поверишь, уже снимали. на гараже петли срезали автогеном. какая тут уже сигналка спасёт?((( даже с двусторонней связью сигналка не спасла бы. расстояние приличное. вот поставил себе сигналку на гараж вот такую
GSM Сигнализация Integral GSM900+ full
только на фото нет датчиков, сирены и тревожной кнопки. как выглядят герконовые датчики и датчики движения думаю и так все знают, а сирена и кнопка и подавно.))
и сколько такое удовольствие???
Цитата(1300SL @ 9.3.2012, 22:07)

и сколько такое удовольствие???
стоимость комплекта 960 грн. набор состоит из:GSM модуль Integral GSM900+ - 1шт.
Брелок для постановки/снятия системы с охраны - 2шт.
Внешняя выносная антенна на проводе 2.5м - 1шт.
Выносной индикатор для отображения состояния сети - 1шт.
Выносной индикатор для отображения режима работы системы - 1шт.
Блок питания 220В/16В - 1шт.
Аккумуляторная батарея для бесперебойного питания системы - 1шт.
Сирена - 1шт.
Датчик движения - 1шт.
Герконовый датчик открытия дверей - 1шт.
Микрофон - 1шт.
"Потайная" кнопка для постановки/снятия системы с охраны - 1шт.
Разьемы для подключения GSM модуля - 2шт.
Шлейф проводов для подключения GSM модуля - 2шт.
Руководство пользователя - 1шт.
+ я брал дополнительно:- дополнительный герконовый датчик - 20 грн.
- дополнительный датчик движения - 85 грн.
+ 50 грн. доставка!
да за такую цену как раз прикупил бы и стартер и сигналку в авто.
но раз у вас "бомбят" гаражи, то да вещица актуальная.
испытания проводил?
Роман Кировоград
10.3.2012, 9:37
можно такое и на дом поставить, как работает, пропустил если писалось, на мобилку ?
да у нас сей девайс летом по городу рекламировали в листовках и на машины под дворники даже засовывали...
типа да сигнал приходит либо вам на мобилку либо на ПЦО, если есть у вас "подписка" с представителями сих услуг..
Цитата(GenyaHabar @ 7.8.2007, 16:31)

Крышку с замком у меня сорвали-слили бензин и крышку унесли с собой... сейчас думаю поставить замок на саму "дверцу" бензобака.
Есть опыт? На сколько надежно?
точь в точь такая х.. сомной произошла 2 дня назат сорвали и слили ну просто мелочники бенз сливать
Обращаюсь к бензиносливайкеным: бензин слили-молодцы, НО ,б.. м.. вашу за ногу, <censored>... вы крышки выбрасываете,забираете,солите,на металлалом сдаете? или это уже не вы? Объясните дуруку. можно в личку (я очень, очень постараюсь понять).
Цитата(Nemiroff @ 9.3.2012, 22:56)

Ублюдки спокойно взломали алюминевую крышку с кодом.... Поживиться им правда не удалось, бензина оставалось литр два..
Теперь задумался насчет сигналки.. Крышка хоть какая, не спасет...
ЭТО ТОЧНО,ЛИБО СТАВИТЬ В ГАРАЖ ЛИБО ОСТАВЛЯТЬ МИНИМУМ В БАКЕ.
valeriy_29
5.4.2012, 16:21
Цитата(mutabor @ 7.8.2007, 12:53)

Темы такой не нашёл..
Вот хочу услышать мнения и личный опыт??
Есть ли смысл навентить крышку с ключом?
Или какие ещё варианты защиты бензобака?
Чтоб не слили бензин, а главное в бак ничего чужеродного не добавили... (бывает и такое)
Лучше перестраховаться. Дело копейчатое, а чувствуешь себя спокойнее...
Как вариант можно взять огрызок трубы чуть меньшего диаметра чем горловина бака, с нижней части наварить сетку. сверлится в горловине бака 3-4 отверстия и в трубе соответственно и труба крепится к горловине обычными заклепками. можно слить только через капельницу... по верх горловины натягивается отрезок велосипедной камеры , иначе в салон тянет бензомодин только минус при заправке бенз не успевает протекать через решетку и выбивает либо пистолет либо обливает крыло, надо контролировать напор.
Казак на шаробаре
14.4.2012, 11:13
нашел случайно крышку с ключом Karayel турецкая. мощная такая крышенция, не то что наши из фольги. железная, металл толстый, резьба мощная. но вот щас тока подумал что чо толку с резьбы на крышке, если на баке она вабще ни какая. Ктонть знает можно ли резьбу на баке нарезать и чем?
OPTIMUS PRIME
14.4.2012, 11:16
Самый ефективный метод от слива топлива
Где то читал, может кому поможет. Один вариант это ставить в заливнуб горловину бака ограничитель - металический стакан с дырочками с учетом того, что бы на заправке влазил пистолет. Шланг у "сливателей бензина" уже не пролезет, а упрется в дно стакана.
Другой вариант, это заварить дверку, убрать стандартный бак и сварить новый, который будет устанавливаться на полку в багажнике. Такое на форуме описывалось, кому нужно, тот найдет я думаю.
Ну и третий вариан, подкараулить "сливателей" и поговорить с ними.
Цитата(mutabor @ 7.8.2007, 14:51)

Цитата(V@D1m @ 7.8.2007, 15:24)

Про крышку говорил я. Лючок я заварил. Горловина в багажнике. Фотку потом сделаю)))
а бензином в багажнике не пахнет?
субстанция довольно едкая..))
Мужики, да вы чего? У меня уже на второй шестерке крышка с кодовым замком стоит, никаких ключей не надо, только код помни. Ей лет уж 20. Стоила в те времена как 2 бутылки пива. Когда код установишь (внутренний диск с цифрами и наружный тоже), она отворачивается, а иначе просто прокручивается и все. Милое дело, и зимой если чуть прихватило силы руки сорвать хватает. У меня когда ночью 20 л. бензина слили, сразу ее купил и поставил.
Цитата(JMO @ 2.5.2012, 1:15)

Про крышку говорил я. Лючок я заварил. Горловина в багажнике. Фотку потом сделаю)))
Мужики, да вы чего? У меня уже на второй шестерке крышка с кодовым замком стоит, никаких ключей не надо, только код помни. Ей лет уж 20. Стоила в те времена как 2 бутылки пива. Когда код установишь (внутренний диск с цифрами и наружный тоже), она отворачивается, а иначе просто прокручивается и все. Милое дело, и зимой если чуть прихватило силы руки сорвать хватает. У меня когда ночью 20 л. бензина слили, сразу ее купил и поставил.
А вообще советую-ставьте ГБО. Газ не сольют, бензина в баке у меня всегда теперь не более 10л., стоимость газа вдвое ниже, расход на 15-20% выше. Считайте. Мне 10л. бензина на полгода хватает, только на запуски при наружной менее 15 градусов.
Цитата(malenkiy-mewer @ 7.8.2007, 16:49)

У меня маленкий замочек на дверце бензобака очень удобно.
Доброго времени суток!
А замочек стучать не будет? царапать? просто идея классная, вот думаю цеплять или нет)
Цитата(JMO @ 2.5.2012, 2:23)

А вообще советую-ставьте ГБО. Газ не сольют, бензина в баке у меня всегда теперь не более 10л., стоимость газа вдвое ниже, расход на 15-20% выше. Считайте. Мне 10л. бензина на полгода хватает, только на запуски при наружной менее 15 градусов.
На заправке работаю, несколько человек приезжало и рассказывало, что ломали такие крышки и сливали, клинили как то их.
Один дед, так потом брал эту сломанную крышку и затягивал разводным ключом настолько, что хрен ты уже руками че там открутишь. :) И вот так каждый раз приезжает, достает ключ и отворачивает. )))
Вообще много всяких приколов, т.е. защит от слива повидал на заправке, самый надежный как мне показалось, это перенос горловины в багажник. :) Ибо все остальные методы все равно ломают и сливают. :)
блин в очередной раз скажу...покупные крышки с ключами-кодами-эксцентриками откручиваються и выламываються любые...уже все что можно ставил се...вариант или горловина в багажнике или гараж, ну еще вставка ввареная с дырками помогает но тока когда бенза мало...
Для справки - я свою крышку бензобака случайно уронил, замок весь вывалился.
Так что надежности никакой.
Стоит копейки) почему бы и нет?
я тут видел одну "пятерку", на крышке бензобака было отверстие под ключ) подошел, поинтересовался)
так вот) говорит, замок от старого шкафа просто приварил к крышке, а куда уходит "щеколдочка" просто рассверлил! теперь сама крышка "под ключом"! раньше говорит сливали бензин даже на стоянке)
Serjio174
28.10.2012, 16:10
а что? идея... я лично думаю воспользоваться данным советом, хотя единственный раз сливали бензин а у меня его там и двух литров небыло. А так для уверенности я думаю отлично...
Naemnick
10.1.2013, 18:54
На заправке раз видел семерку у которой горловина выходила в багажник, а не в люк. Люк мб заварен, не видел. Думается мне тут надо горловину переваривать. Плюнул, хлопотно больно, ставлю очень близко к трубе так что не подлезть)) А пробки любые фигня, ломают. Реальная защита по-моему только разворот горловины или сетка, как тут называли.
Цитата(Naemnick @ 10.1.2013, 17:54)

Плюнул, хлопотно больно, ставлю очень близко к трубе так что не подлезть))
вот это по нашему
а то уже устал повторять

правда на снегу можно в сторону оттолкнуть,но это если сливатели покушали хорошо.
Naemnick
11.1.2013, 14:01
Цитата(Ролакс @ 10.1.2013, 21:19)

правда на снегу можно в сторону оттолкнуть,но это если сливатели покушали хорошо.
не получится, с братом вдвоем пробовали - не толкается)
Mazan161
15.2.2013, 23:17
Тоже слили-гады причем приноровились сливать понемногу грешил на зимний перерасход но потом понял-сливают,у друга Ваз 2101 он горловину переварил в багажник хорошая идея,есть еще вариант поменять бак с запаской,я поставил трос на лючок так эти ярчайшие представители сексуальных меншинств крыло погнули-но не открыли бак.Результат- установлена сигналка,трос люка,ГБО
Penicillin
6.4.2013, 16:48
В прошлые выходные слили около 10 литров, поставил крышку с ключом на бак, сегодня завожу утром двигатель, стрелка уровня топлива на нуле, открываю лючок бензобака, крышка разломана и аккуратно так сложена на место, типа так и было ))
Самое интересное почему в ноль не сливают, то ли он не бежит уже, то ли специально оставляют около литра бензина чтоб ровно до заправки хватило доехать.
Крышка была пластиковая, возможно имеет смысл поискать металлическую или попробовать подкараулить сливальщиков т.к машина стоит прямо под окнами.
Сейчас всегда держу в баке самый минимум 3-5 литров.
Роман Кировоград
6.4.2013, 16:54
ты знаешь, твой минимум тоже берется шлангом, вот литр, 0.5 л. уже не очень идет, вот и оставляют...
лучше конечно вплотную к стене подгонять авто, но опять же аккуратно надо, дабы не продрать бок.
Периодически сливают во дворе , даже видели примерно кто , в соседнем доме молодежь живет , наверное на покатушки для себя сливают , но мне не жалко уже , я в баке 5 л соляры вожу вместо бензина , как увижу кто с мотором ипется - так сразу по **** лицу настучу .
Все руки не доходят камеру повесить , жаль что 5й этаж и квартира на другую сторону выходит -(
Сколько не старайся если захотят сделать гадость найдут как сделать!!! В бак нечего не добавят и сам открыть крышку не сможешь в нужный момент.
Все эти крышки с замками - это все фуфло. Взламываются при помощи большой плоской отвертки "на ура" любым человеком тщедушного телосложения. Процесс взлома прост: одной рукой придерживаешь крышку от проворачивания, второй при помощи отвертки сворачиваешь личинку. Других приспособлений не требуется.
Вот и сгорела 9ка товарищей , которые бенз воровали , как то случайно , пожарные говорят электропроводка , но мы то знаем . . .
зы кажется слишком сурово их наказали .
Роман Кировоград
7.4.2013, 17:49
будут знать...
повесил сигналку на лючок - два раза срабатывала и все, сплю спокойно, никто машину не трогает. А Крышки снимаются ВСЕ
kreshkastet
17.4.2013, 22:47
непомогла мне сигналка ,5 дней назад в харькове за ночь слили бензин,и увели аккумулятор,пришлось купить ВАРТУ,и сделал вывод ,нефик бросать авто водворе,надо на стоянке
---АЛЕКСАНДР---
15.6.2013, 14:46
за этот месяц уже третийраз сливают бензин, и ломают эти крышки на раз-два, сегодня съездил в южный порт и купил металлическую крышку не с ключом а со специальным шестигранником, посмотрим как долго простоит!