Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замок на бензобак.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
sedoy
Цитата(OlegVAZ 06 @ 16.2.2011, 22:43) *
Цитата(sedoy @ 16.2.2011, 19:21) *
замки на лючках (почтовые особенно) взламываються мгновенно. крышки с ключами - также, кодовые крышки - также вскрываются - то есть все эти защиты - это защита от честных людей (ну и себе гемор в зимний период). или пустой бак - или аля дерево-забор, или убирать штатный бак и мутить бак в дно багажника))) с длинным трубопроводом от горловины, что в свою очередь сделает неозможным вариант слива бензина

если дальше продолжать твои мысли, то придем у тому что в мире нет ничего невозможного, было бы желание))

так оно так и есть)
Viksy
нет ничего надежней охраняемой стоянки!а бензин у меня когда слили, там и оставалось немного - до заправки доехать!ничего, гады не оставили!
крышки с замком - ерунда, у меня такую сняли, зато новую сегодня всей заправкой пытались снять - замок развалился, а крышка прокручивалась.
концевик от сигналки на лючок бензобака поставила, вот только он зимой примерзает, и все!
P777
Цитата(Viksy @ 17.2.2011, 0:32) *
нет ничего надежней охраняемой стоянки!а бензин у меня когда слили, там и оставалось немного - до заправки доехать!ничего, гады не оставили!
крышки с замком - ерунда, у меня такую сняли, зато новую сегодня всей заправкой пытались снять - замок развалился, а крышка прокручивалась.
концевик от сигналки на лючок бензобака поставила, вот только он зимой примерзает, и все!

Народ же пишет, что на стоянках как раз чаще всего сливают!

Вообще самая толковая статья на эту тему вот эта:
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/sis_pit/pion.htm
Ролакс
Цитата(P777 @ 17.2.2011, 8:29) *
Народ же пишет, что на стоянках как раз чаще всего сливают!

дык то барахло а не стоянки,если б у нас такие бывали,через неделю разорились бы-никто б не ставил.
varvar-s
остаеться только такое средство. зато руки и ноги остануться-видно будет -кто воровал. aggressive.gif
Роман Кировоград
ЭЙ ФЛУДЕРЫ! ВАШЕ ВСЕ ВО ФЛУДЕ! НЕ ВЫПРАШИВАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
OlegVAZ 06
а у меня появилась такая идейка)), а что если в горловину вкрутить болт или винт, шланг уже засунуть не получится, но вот на заправке может будет не совсем удобно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ролакс
В одном из дворов Саранска слили бензин сразу с 13 иномарок. Из-за чего подняли весь сырбор - способ слития. Все 13 машин теперь на ремонте. Так как с иномарки слить тяжело, спирали и горловина там.. Воры использовали так называемую "тяжелую воду" Через воронку заливали в бак, соответственно бензин плавал на поверхности и его просто высасывали из горловины, постепенно доливая воды. Соответственно хозяин с утра выходит, заводит машину и у той летит топливная система...
Так что ино тоже несильно защищены..
Саня Клим
скинте кто нибудь схему подключения замка к 10-й копке открытия багажика.А то от замка 1 провод пустил на кнопу другой на масу-не хрена не пашет.попробывал оба провода на копку работает.Не охото второй провод тянуть к нопке
Роман Кировоград
Тему в поиске ищи по копкам.
Ролакс
Цитата(Саня Клим @ 2.3.2011, 5:57) *
скинте кто нибудь схему подключения замка к 10-й копке открытия багажика.А то от замка 1 провод пустил на кнопу другой на масу-не хрена не пашет.попробывал оба провода на копку работает.Не охото второй провод тянуть к нопке

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=20733
vacsonid
переместил пост сюда: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8637
BizonBes
Цитата(mutabor @ 7.8.2007, 12:53) *
Темы такой не нашёл..
Вот хочу услышать мнения и личный опыт??
Есть ли смысл навентить крышку с ключом?
Или какие ещё варианты защиты бензобака?
Чтоб не слили бензин, а главное в бак ничего чужеродного не добавили... (бывает и такое)

Мне посоветовали в горловину вставить решетку. Пока не проверял, но попробую. Это слить бензин надо, снять и проветрить бак, срезать горловину, вставить сетку и приварить всё обратно. На верное как-то так...

Цитата(BizonBes @ 24.5.2011, 14:07) *
Темы такой не нашёл..
Чтоб не слили бензин, а главное в бак ничего чужеродного не добавили... (бывает и такое)

Мне посоветовали в горловину вставить решетку. Пока не проверял, но попробую. Это слить бензин надо, снять и проветрить бак, срезать горловину, вставить сетку и приварить всё обратно. На верное как-то так...

А на счет крышки с ключом - не парься. У меня и с ней сливали.
АВЧ
Нашел в инете, как человек решил проблему слива бензина:
http://www.semerka.info/content/zashchita_ot_sliva_benzina
Может кому поможет. Хочу сделать также на своем "Шарике".
OlegVAZ 06
Вот изобретенное противотыренное устройство бензина))))(извиняюсь если я вдруг нарушил чьи то авторские права)))))

и приделано к лючку:

еще не литра не стырили))
medium
А у меня железная крышка с ключом одевается и не снимешь её никак, единственное то, что когда закрываешь, то приходится искать момент когда крышка закрылась и можно вынуть ключ :)
OlegVAZ 06
Цитата(medium @ 22.6.2011, 12:19) *
А у меня железная крышка с ключом одевается и не снимешь её никак, единственное то, что когда закрываешь, то приходится искать момент когда крышка закрылась и можно вынуть ключ :)

а фотки есть. хотелось бы посмотреть что это за штукенция такая)
Nable
очень интересно

Цитата(Адриатика @ 2.4.2010, 6:01) *
Цитата(Sprpddr @ 2.4.2010, 0:54) *
Вот собсно и обещанное фото:

Интересное устройство, где брал?

у меня такую сегодня ночью свинтили сигнализация даже и не пискнула бензина 15л как и не было
dark-blast
а можно еще концевик на крышке бензобака соединить с включением фар (дальний или ближний свет) причем с задержкой, вот наверное обосруться падонки когда фары зажгутся)))
единственный минус севшая АКБ гарантированна
mixa84
Цитата(Nable @ 17.10.2011, 22:52) *
очень интересно

Цитата(Адриатика @ 2.4.2010, 6:01) *
Цитата(Sprpddr @ 2.4.2010, 0:54) *
Вот собсно и обещанное фото:

Интересное устройство, где брал?

у меня такую сегодня ночью свинтили сигнализация даже и не пискнула бензина 15л как и не было

видимо у них было полно времени чтобы код подобрать,да и машина наверное в темноте стояла.
Роман Кировоград
Таки монтировкой открывают, она лопается, хотя че сигналка не сработала?
mixa84
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.10.2011, 22:56) *
Таки монтировкой открывают, она лопается, хотя че сигналка не сработала?

у нас в соседнем районе в ночь с субботы на воскресенье 6 машин выставили и ни одна сига не пискнула,четырнадцатую разули на кирпичи и музыки на 30 тысяч вытащили,у семёрки навигатор и мафон дорогой,у другой семёрки чисто бенз слили,и т.п.,а у кого что не брали просто колёса протыкали,другу два передних пробили,просто так от нехер делать.
Ролакс
Втихаря бы топором их приголубить threaten.gif
mixa84
Цитата(Ролакс @ 18.10.2011, 23:57) *
Втихаря бы топором их приголубить threaten.gif

во во
wernum
крышку с кодом за 5 сек вскрыть можно...я у себя на тачке крышки всех видов уже вскрывал...
с ключем вскрывал когда зимой замерзла - отвертка и 2 секунды времени...также вскрываються багажник и салон
с кодом- код забыл:) когда крышку крутиш чюствуються щелчки когда надо перестать крутить
а ексцентрик это 2 отвертки и все отворачиваеться тоже за 5 сек...

концевик на крышку...стабильно ночью ктонить лом на машину с верхних этажей сбросит если орать будет...уже были такие случаи
а если болтом как выше и тросиком закрепить...так ответрой крыло помнут и поцарапают а потом от злости колеса проткнут...уже этот вариант проходили...так что надо просто лючек заваривать и заливать бенз както подругому - это единственный вариант
San4os
в пору бурной юности помогал товарищу сливать по ночам.
щас-то да, по прошествии лет и с приобретением авто, понял, что такое хорошо и что такое плохо, а тогда это казалось приключением.
Сливали с классики, уазиков, со всего, кроме переднего привода и иномарок. Даже с ПАЗиков умудрялись. Я канистру подносил и следил за палевом, часа за 2-3 набирали по 40 литров (на его машине ездили, не пешком), за ночь так обходили до десятка машин иногда по 6-7 ночей в неделю, и случаев, когда товарищ не мог открыть крышку, было очень мало. Голыми руками, без монтировки или отвёртки, не знаю каким образом, но открывал почти всё, 90%: алюминиевые с кодом, пластмассовые с замком, железные с замком.. Причём те, что НЕ открывались, с виду ничем не отличались от тех, которые отрывались.
Сам пользуюсь пластмассовой крышкой с замком.
JasonXXX
Сегодня утром обнаружил,что слили бенз.У меня 15 литров,у соседа с семёрки-5.Крышку бензобака аккуратно около машины положили.
Вердикт: Поймаю пидарасов и в землю втрамбую! threaten.gif

Цитата(Ролакс @ 22.2.2011, 12:29) *
В одном из дворов Саранска слили бензин сразу с 13 иномарок. Из-за чего подняли весь сырбор - способ слития. Все 13 машин теперь на ремонте. Так как с иномарки слить тяжело, спирали и горловина там.. Воры использовали так называемую "тяжелую воду" Через воронку заливали в бак, соответственно бензин плавал на поверхности и его просто высасывали из горловины, постепенно доливая воды. Соответственно хозяин с утра выходит, заводит машину и у той летит топливная система...
Так что ино тоже несильно защищены..

Лучше посоветуй,как защитить бензобак от этих выродков! diablo.gif
Ролакс
Цитата(JasonXXX @ 19.11.2011, 9:47) *
Лучше посоветуй,как защитить бензобак от этих выродков! diablo.gif

Самый простой,дешевый и 300-процентный-дерево,стена,забор и тд.Подгоняеш четко к б/баку good.gif
Не верю что их не бывает у вас))
1300SL
блин,не поверишь,такой двор,что приткнуть к стене ну нету возможности... и заборов нет((
sergey_harutyunyan
стоит пласмассовая с замком, пока проблем не было, но как вариант думаю поставить на дверцу кнопку помягче и соединить с сигнализацией - сработает как при открывании двери-капота-багажника
Volgabus
Сегодня ночью хотели слить, спасла обычная крыжка пластиковая с ключом,повинтили и ушли.
Хотя бензин там всё равно фуфло, да и максимум литров 6, так получилось перепутал сьезды с кольцевой и уехал не туда, а бенз кончался, заправился на Газпромнефти,такое фуфло, еле до дому доехал.
А так заправляюсь только на Несте, да же Киришами брезгую, нервы дороже.
bambila
выходит что абы кто бензин по ночам не сливает,сливают профи по крышкам)).Я после покупки машины первый раз заправиться заехал,открыл створку а там сюрприз кодовая из алюминия стоит так я долго пытался подобрать код -не вышло.старому хозяину звонить пришлось(долго извинялся что забыл про нее сказать) так что решил оставить ее думаю достаточно для того чтоб отпугнуть,просто возиться не станут.
1300SL
Цитата
так что решил оставить ее думаю достаточно для того чтоб отпугнуть,просто возиться не станут.

как по мне если кому надо, то откроют по любому. какой бы способ не был, варварский не варварский...
Volgabus
Алюминиевая кодовая ломается 1 ударом чемто тяжёлым по отвертке,зубилу и.т.д.
Если надо,вскроют,вырвут...
Роман RUS 59
Темы такой не нашёл..

Я купил себе крышку с кодовым замком и все ништяк никаких ключей и ничего не замерзае
=linkor=
енто ... у нас на форуме электрики шарящие крепко есть . дык небольшой вопрос им - мона какую ни то мутку замутить с камерой и вспышкой от старой мобилы? что , типа , упырь со шлангом лючок открыл- ... и " пля, улыбнись, ган***н, сейчас вылетит птичка" , и твою морду с квадратными глазами унесёт в РУВД, либо на обозрение злых автолюбителей с окрестных дворов ... diablo.gif имхо, будет бегать и заправлять опустошенные им(и) баки , еще и с процентами... либо руки от переломов пару месяцев лечить....
1300SL
а он хлобысь "ломом" по вспышке. хорошо только если по ней...
=linkor=
дык не сам фотик или мобилу под люк запихать , а камеру со вспышкой! фотки , даже одной, будет достаточно , даже если камеру и выдерут. а фотка останется в памяти аппарата внутри салона. я ж не зря про электриков написал- провода ж куда угодно кинуть можно .
зы. вряд ли сливать бенз ходют в маске из порванных женских колготок
Сержик
Ага, ещё и надпись приклеить: "Смотреть строго на крышку бака"
=linkor=
ну можно и так secret.gif
P777
Что то я сомневаюсь что фото как то поможет. Как ты докажешь, что фото сделано во время кражи??? Даже если оно будет супер качества. Полицейские, в лучшем случае, примут заявление и оно затеряется среди тысяч других таких же заявлений, до скончания века... :(
Ролакс
есть идея,простая,малозатратная,и очень эффективная и безопасная..но ее скажу только тому кто действительно делать будет..к тому же не вижу смысла опубликовывать в нете,воришкам знать не обязательно.
достаточно хорошо подумать и самому догадаться можно как
Роман Кировоград
думаю да, это правильное решение.)
1300SL
Мишань, а ну ка в ЛС, скинь рецепт.
R&M
во заинтриговал. и мне кинь рецепт. может тоже кулинарить начну в этом направлении)) если блюдо стоящее))
1300SL
по ходу "повар", заварил и ушел на отсып...-горючка кончилась.
R&M
похоже на то))) мне рецепт пока в ЛС не упал))
artem4eg
концевик с багажника на лючек, от сигналки, имхо самое действенное, + пробка с ключом. (тему не читал)
R&M
у меня была пробка с ключом)) открывал даже без ключа)) а сигналки нет и не было grin.gif
artem4eg
Хм, сигналка вещь неотьемлемая, я первым делом поставил, ибо выдрать магнитолку мона без труда, а музяка для меня все! А пробка с ключок конеш гавно, но это ведь время, которое надо тратить, палево лишнее, а еще когда сигналка орет, дак вопще!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU