Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula 1
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автоспорт и Уличные гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vettel
Аха ха ха Райкконен вернулся)))))))))) Ура!!!!! Будет что смотреть теперь)))) Петрова жалко конечно, но теперь то есть Кими))))))))
Enkei
Цитата(Enkei @ 22.1.2012, 9:45) *
Ну не взяли и не взяли. Найдет себе место, зарекомендовал себя.

Я же говорил.
леха18
Отличная гонка Австралия!!
По честному жалко - петрова , шумми .
Приятно удивили молодые пилоты , а вот Райконенн...ожидал большего.
Чемпионат обещает быть интересным.
Vettel
Цитата(леха18 @ 18.3.2012, 15:26) *
Отличная гонка Австралия!!
По честному жалко - петрова , шумми .
Приятно удивили молодые пилоты , а вот Райконенн...ожидал большего.
Чемпионат обещает быть интересным.

Даа, гонка хороша, но лучше бы её выиграл Хемилтон, а не Баттон....Феррари очень жалко((( Если вспомнить 2006-2008 года, когда они за победы в гонках, за титулы чемпионские боролись, то щас как-то умерла команда(((
Enkei
Масса сдулся еще два года назад, по кой черт они его держат... Переса туда надо, а еще ведь Бьянки на лавке сидит... чего тянуть кота за яйца?
А гонка кайф. Мальдонадо порадовал(ну, до последнего круга). Зауберы валят.
Жалко у пчелки в жёпке, а это гонки. Кто запрещал нормальное рулевое сделать Петрову с Ковалайненом, или КПП Шумахеру? Но смотрелись в принципе все вышеперечисленные неплохо относительно своего уровня.
Крайне интересно, сколько Маруся башляет Глоку, что он терпит такие результаты... на голову выше своей команды пилот.
И уж лучше Баттон гонки выигрывает, чем Хэмилтон. Или Феттель с Уэббером. Не ндравится мне этот мажорный паренек...
Райкконена с Грожаном так и не сравнили. А жаль. Я бы на французика поставил на Малайзию...
Emelya
Вот прошла квалификация второй гонки в сезоне, первый и второй теже что и впервой квалификации, радует что Шумахер третий ,так глядиш и до поула доберется smile.gif . Петров опять двадцатый и опять проиграл Ковалайнену, теперь главное добраться до финиша.
Ждем интересной гонки.
Enkei
Ну, не сказал бы я, что Петров Кове проиграл. Проиграл тот же Масса Алонсо наглухо, а Петров с Ковалайненом в одном темпе плюс-минус пара десятых идут вторую гонку уже...
Последим за Шумахером - интересно, как дедушка поедет завтра...
Emelya
Цитата(Enkei @ 24.3.2012, 18:58) *
Ну, не сказал бы я, что Петров Кове проиграл. Проиграл тот же Масса Алонсо наглухо, а Петров с Ковалайненом в одном темпе плюс-минус пара десятых идут вторую гонку уже...
Последим за Шумахером - интересно, как дедушка поедет завтра...

Насчет Петрова и Ковалайнена написал конечный результат квалификации smile.gif , а так весь уик-энд Петров был впереди. Как я понял из-за наказания Ковалайнена Петров будет стартовать впереди
За Шумахером следим, посмотрим что получется..
Vettel
Жалко Райкконен 11ый((( Вот за кем смотреть хочется, а время Шумахера на мой взгляд уже прошло....без Феррари он ничто...
Господин поручик
А мне оба интересны. Щас даже немножко болею за Шумми
Vettel
YAHHOOOOO)))))))))) Алонсо выиграл!!!!!!!!!!
Emelya
Да гонка получилась что надо, можно сказать неожиданно выйграл Алонсо, Перес второй, мог и до первого места добраться.
Наудивление Фетель одиннадцатый, Грожан слил уже вторую гонку.
Vettel
Pruzhina, переделай 1ую страницу где составы команд и снзон)))))
Цитата(Emelya @ 25.3.2012, 23:16) *
Да гонка получилась что надо, можно сказать неожиданно выйграл Алонсо, Перес второй, мог и до первого места добраться.

На мой взгляд Феттель зазвездился, как и Алонсо в 2007... Тревожит положение Массы... Если так дальше пойдёт, то там будет другой пилот. А вот Райкконен меня радует)))))
Vettel
Pruzhina, переделай 1ую страницу где составы команд и снзон)))))
Цитата(Emelya @ 25.3.2012, 23:16) *

На мой взгляд Феттель зазвездился, как и Алонсо в 2007... Тревожит положение Массы... Если так дальше пойдёт, то там будет другой пилот. А вот Райкконен меня радует)))))
Enkei
Перес отжог, обидно за него - мог и выиграть ведь.
Массу фтопку. Место только занимает.
Emelya
Ну чтож оживим тему, гонка сегодня получилась на славу. Алонсо выйграл, Райконен второй, и наконец то закончилась полоса невезения Шумахера он третий. А Петров тринадцатый опередил портнера по команде, и мог бы попасть в очковую зону еслиб не столкновение с Риккьярдо censored.gif
А Хемильтон получил по заслугам.
Господин поручик
А чо с Хэмильтоном? А то я заснул, устамши )
В Испании опЯть праздник. Опять Алонсо герой дня (после вчерашнего Алонсо)
Emelya
Хэмильтон как обычно в своем стиле сопротивлялся Мальдонадо, а тот тоже парень из горячих вот и столкнулись круга за два до финиша(хотя мог и так пропустить видно было что у проблемы с резиной).
И ведь точно, вчера Алонсо и сегодня Алонсо))
Enkei
Все, не будет Петрова в Ф1.
http://www.f1news.ru/news/f1-82596.html
Vettel
Господа, Поздравляю всех любителей Ф1 с началом нового сезона!!!!!!!!!! Квалификация не о чём.... Если такая же гонка будет, то я буду расстроен...
vetalbon
А мне кажется гонка будет скучной и основная борьба будет на за победу а за подиум между Феррари и Макларен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU