Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula 1
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автоспорт и Уличные гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Enkei
Не столько он на них поднялся, сколько они остальным помешали. Поднялся же он естественным путем - опыт подкопил.
Pruzhina
на шинах поднялись точно зауберы)) я думаю они поборятся с рено и мерсами)
про ручник-конечно нет, я так пошутил)) просто оч забавная ситуация)))
Enkei
Определенно, поборятся...
Pruzhina
Вопрос: В 2009-м вы дебютировали в Формуле 1, но дебют оказался неудачным…
Роман Грожан: Тесты запрещены, у команды не было симулятора – его и сейчас нет. Посмотрите на Виталия Петрова – ему понадобился целый сезон, чтобы освоиться, понять, как всё устроено в Формуле 1, и сейчас он не допускает ошибок по ходу уик-энда. Команда доверила ему место в машине, помогла добиться прогресса, теперь он отвечает на это доверие хорошими результатами. Я надеюсь на второй шанс, если смогу его получить, значит, мне действительно повезло.

Ну все захвалили, гонщики, инженеры, прошлые чемпионы))верим!!!))) Виталя продолжай в том же духе, только с очками threaten.gif big_boss.gif
Emelya
В квалификации Феттель опять первый , а за ним Алонсо и Масса . Петров-10 и во второй раз уступил Хайдфельду-9 в квалификации
Emelya
Баттон это что-то, столько на него свалилось в этой гонке , а он взял и выйграл. Феттель не выдержал ,ошибся.
Шумахер был близок к подиуму. А Петров что-то с каждой гонкой все хуже и хуже sad.gif , благо в этой гонке повезло было много сходов, все у рено через pioneer.gif . Не зря, не лег спать, дождался рестарта после 2 часов ожидания good.gif

p.s Может Баттону штраф дадут, хотя врядли smile.gif
Предел добра
Какая гонка!
Педалик 5ый!!!
Батон красавчик!
А обезьяне так и надо! кто вообще черных на трассу выпускает...
Enkei
Что ни год - то канадская гонка на славу, при любой погоде. Доволен как слон, не зря 4 с половиной часа от ящика не отрывался =)
Pruzhina
да так долго гонку я еще не смотрел)) Баттон отжег) У Петрова просто не было моментов побороться, помоему для него это гонка попроще сложилась чем для других. Но камуи сильно отстал от петрова, да и под конец петров начал догонять парней впереди!) Хэмилтону пора задуматься о черезмерно жестких атаках, ни к чему хорошому они не приводят))
Vettel
Да гонка просто шикарная, но судьи там <censored>и=(((. Баттон просто неудачник, сначала проезд по пит-лейну, потом авария с Хемильтоном, 6 пит-стопов, 3 или 4 раза он начинал гонку с конца (пилитона) ещё 2 разбирательства с ним после гонки, одно не помню за что, авторая за то,что Алонсика выбил=( За Феттеля просто плакать хочется из-за его ошибки, которая стоила ему 1го места=(( С Петровым ничего такого не было (насколько я помню). Жалко ещё и Хайдфельда, его этот урод узкоглазый (на мой взгляд) специально резко затормозил, чтоб Хайдфельд внего вписался=(((А Хемильтон просто идиот. Его стиль вождения не поддаётся никакому объяснению, как-будто на компе в Ф1 играет=((
Предел добра
Цитата(Vettel @ 13.6.2011, 14:53) *
(А Хемильтон просто идиот. Его стиль вождения не поддаётся никакому объяснению, как-будто на компе в Ф1 играет=((

вот вот...обезьяну так и надо)
Enkei
Ну, что ж ты как ядом то брызжешь... это гонки а не шахматы, так и должно быть.
леха18
Где можно посмотреть запись трансляции гонки?
леха18
Спасибо Никита!
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 13.6.2011, 15:05) *
.... это гонки а не шахматы, так и должно быть.

Последние случаи с Хэмом оставили неприятный осадок. Он хочет казаться настойчивым и бесстрашным , но почему-то выглядит хамоватым и неразумным . Надеюсь-дирекция чемпионата воздаст по заслугам ...чтобы ТАК больше не было. Он и так висел на волоске...только лишь за длинный язык... а вчера начудил и на трассе. Зазвездился паренек...
LADA1300SL
да 4 часа у твшника просидел не зря!!!
а попов всё говорил про птичку с красными крыльями =))) (бедная пташка!!!)
что касается хамелтона то он нато и хам елтон
да гонка суперская была
Emelya
По Хэмильтону соглашусь, ведет он себя не очень пристойно aggressive.gif . Петрова опять были проблемы с КЕРСом, но всеравно надо его гоночного инженера diablo.gif в каждой гонке косячат fool.gif .
Enkei
Как раз инженера и не надо. Благодаря инженеру машина быстра. А казнить следует стратегов... инженер там косвенно участвует.
Pruzhina
А как Масса вырвал 6-ое место у Камуи, ай красота, отличный момент. Еще забыли как индеец прыгал по трассе))когда собирал ошметки) По поводу аварии хайдфельда, тут чето не чисто за Камуи, зачем так замедлился, может хотел сбить темп хайдфельду, а получилась авария))
LADA1300SL
Цитата(Enkei @ 14.6.2011, 3:15) *
Как раз инженера и не надо. Благодаря инженеру машина быстра. А казнить следует стратегов... инженер там косвенно участвует.

вот!!! золотые слова! япошка(тот что инжинер петрова) так тачанку настроил но вот сейчас на канаде
что-то они замудрили! у хайфа стоят дождевые настроёки а вот у петро совсем наоборот (козлы)
Enkei
А это уже рулетка. Настраивают то машину в субботу, и настройки менять запрещено после квалификации. Ну кто вот знал, будет ливень или нет?
Pruzhina
тут явно прослеживается хитрая статегия рено)) на ум приходит много вариантов. Может они хотели тем самым если пойдет дождь- затащить хайдфельда на подиум, а петров и так сможет хорошо приехать в дождь. а если не пойдет дождь то тащить виталия на подиум)) Вообщем выбрали по варианту, чтоб не ошибиться, одна машина будет на верху другая пониже. вообще с дождем прокатили, не ехали. дождевые шины не использовали, перерыв был большой, начинать гонку можно было давно, а иначе на кой хрен нужны дождевые шины.)
Emelya
Получается у Рено тактика , с надеждой на " авось". С одной машиной не прокатила, ну может с другой получится. dntknw.gif
Интересная новость:
" Виталий Петров признался, что стюарды Гран-при Канады рассматривали возможность наложить на него штраф после финиша гонки. По словам Петрова, стюарды подозревали, что россиянин был слишком быстр в зоне действия жёлтых флагов после аварии Ника Хайдфельда. Однако в итоге стюарды постановили, что Петров ничего не нарушил.

"Разбирался эпизод, когда после аварии Ника на трассу выехал сейфети-кар и маршалы вышли на дорогу. Стюарды сначала посчитали, что я подъезжал слишком быстро к этому месту. На самом деле, я ехал гораздо медленнее и специально заблокировал колеса, потому что увидел, что на трассе много людей. Подумал, что лучше посильнее притормозить для того, чтобы они были в безопасности. На самом деле, с их стороны было очень опасно выпускать людей на трассу, когда машины ещё не доехали до сейфти-кара", — цитирует Петрова РИА "Новости".

Кстати Попов сказал: Было известно наверняка ,что во время гонки будет дождь.
леха18
Наскока знаю под жёлтым флагом обгонять нельзя...про скорость -х.з.
Господин поручик
Цитата(леха18 @ 17.6.2011, 23:11) *
Наскока знаю под жёлтым флагом обгонять нельзя...про скорость -х.з.

Да про скорость это наверное самодеятельность...когда увидели, как там один клоун всё спотыкался и падал )
Владимир PaperTiger
стратега в рено надо менять полюбому. олень какой то. то с питстопами перемудрят, то с настройками. команда такого уровня таких ошибок допускать просто не должна. они набирают очки только за счет личного мастерства Петрова. а на шару гонку можно выйграть в одном случае из ста, например, если хамильтон выбьет с трассы всех фаворитов и его оштрафуют несколькими проездами по пит лэйну)))))) ну а петрову нужно будет доехать...и чтоб тачила не сломалась. как это часто было в прошлом году. да и в этом не все ладно бывает
Pruzhina
ну что сегодня начало, кое какое изменение вступает, если кто в курсе и может перевести на русский понятный язык-опишите)
TURBO
вот блин а у меня тарелка триколоровская сломалась сегодня утром!!!!!
Enkei
Россию-2 никто не отменял. Вот прям ща первая практика заканчивается... Веталь второй пока.
Pruzhina
ну вот на подиуме в первой тренировке)) вторая более реальные показатели покажет, а завтра все поймем)
Emelya
Во второй тренировке Петров 10, Хайдфельд 9 , Алонсо 1.
Уже в этот уик-энд вступает в силу запрет на смену настроек двигателей между квалификацией и гонкой.

«Если в субботу будет 30 градусов, а в воскресенье – 15, то при такой разнице температур потребуется смена режима работы двигателя, – заявил инженер Renault Sport F1 Рикардо Пентеадо. – Таким образом, введенный запрет повышает риск повреждения мотора. Мы объясняли это представителями FIA, но они сказали, что работать с двигателем можно будет только с их ведома» /F1news/
Emelya
С каждым днем становится все груснее . В квалификации Петров -11, Хайдфельд попал в третий сегмент ,но проехал лиш установочный круг и занял 9 место. cray.gif Феттель опять же первый. С введением новинок Рено по идее должно быть быстрее , а получается все хуже и хуже. censored.gif
леха18
Может тактика такая - беречь резину и мотор? Хотя х.з. Ф1 всё больше напоминает шахматы или скорее покер.
Но смотреть её становится интереснее , да хоть Петров пусть 20 м едеть всё равно за него болеть буду!
Enkei
Перспективка в принципе есть - стартовать Рено все еще умеет. Но много софта было потрачено, а результата из него извлечено практически не было. Мой прогноз - по ходу гонки сначала поднимутся, потом упадут обратно. На очки сильно не надеюсь, 1-4 очка на двоих, не больше. Разве что сходы...
Pruzhina
помоему рено точно знало, что не поедет быстрее мерсов в квале, поэтому так вяло выступили и сутил вмешался в 10. я думаю в гонке рено обойдет мерседес!!!)))
леха18
Ну так что же - скрестим пальцы и будем болеть!
З.Ы. пивасом сбегал -запасся.
Enkei
А я еле успел - сраные пробки на въезде... проверили наш епонский танк на прочность - летели по полям, по лесам...
леха18
Всё! Грёбанные стратеги-шахматисты просрали гонку ( про Петрова) , они чё- спецально это делают??
Emelya
Стратеги ,стратеги опять накосячили censored.gif . Петров на старте ошибся "рано включил вторую". Рено перестало нормально ехать dntknw.gif
Да ,что тут говорить если Комацу попросил у Петрова перед стартом уменьшить объем бутылочки для питья на литр!(для уменьшения веса). И это при такой жаре. Что-то непонятное у них там творится.
леха18
Чё то завсегдатаи темы бухают с горя что ли???
Негодовал долго ! Волосы на попе рвать не стал - пошёл ещё за одной полторашкой - пусть мне будет тоже плохо...
Господин поручик
Я не смотрел...но интуитивно понимаю, что уровень Петрова-как раз середнячок.
Вот почему у Феттеля никогда не бывает отмазок-стратеги/резина/ дождь/ и пр.фигня?
Emelya
Завтраж понедельник (день тяжелый), а если много выпить будет ещо хуже. alcoholic.gif
леха18
Цитата(Emelya @ 26.6.2011, 21:30) *
Завтраж понедельник (день тяжелый), а если много выпить будет ещо хуже. alcoholic.gif

Да неее ,три литра пива до утра моя печень норм переваривае - завтра огурцом!
З.Ы. тренировка мать её....
Enkei
Потому что у Феттеля есть самовозное мегаведро, созданное Ньюи. Вот ему отмазки и не нужны.

Сань, ну не ожидал. Ты ж в симуляторы гонял. Не все от пилота зависит. От пилота могут зависеть обгоны, износ резины, пилот может выжать максимум 2-3 лишних десятки с круга, если конечно он не ярый тормоз. А машина только настройкой снимает полторы секунды относительно себя ненастроенной. Не говоря уж о различиях между спецификациями доработок.
Pruzhina
дааа, мега провальная гонка для рено. дело не в пилотах, а то как машина ехала, вернее не ехала. Хайдфельд отставал от сутиля))это жесть. Петров никак не мог обогнать кобаяши на софте. никак не ожидал что так они поедут. в след гонки рено потеряет 4 место и это самое стремное.
Enkei
Добавил опрос.

Лично я за W16/W20 с 4-5 нагнетателями, объемом не меньше 6л. Да будут аццкие скорости, и да будет двигло не столь надежно как сейчас, и да будет не так легко с ним управляться как сейчас, без трекшн-контроля то... Если на Вейроне с подобного двигла(W16, 4 нагнетателя, 8л) выжали 1000лс, то формульные инженегры и 2000 выжмут...
А по компоновке - если V10 влезал, то и W20 влезет, у них длина одинаковая.
Мечты-мечты. Надеюсь, доживу до этого на своем веку.
Если более реалистично глядеть - то я за наддувные V6.
Ролакс
На самом деле он развивает 3000 коней,и был искусственно задушен.
Pruzhina
главное чтоб был звук не было спада мощностей, чтоб ф1 не превратилась в электрокар и ладно уж 4 цилиндра не ввели, идиотство) будут В6 надувные)
Господин поручик
Политика ф-1 -снижение затрат...чтоб частники не разбежались. Мало кто сможет построить w12...А если он будет ненадежен, то не будет очков...не будет очков-не будет спонсоров.
Лично мне все равно-какой там движок...тем более. что инженеры и гонщики умудряются особо не терять в скорости, не смотря на все ограничения в регламенте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU