Не столько он на них поднялся, сколько они остальным помешали. Поднялся же он естественным путем - опыт подкопил.
на шинах поднялись точно зауберы)) я думаю они поборятся с рено и мерсами)
про ручник-конечно нет, я так пошутил)) просто оч забавная ситуация)))
Определенно, поборятся...
Вопрос: В 2009-м вы дебютировали в Формуле 1, но дебют оказался неудачным…
Роман Грожан: Тесты запрещены, у команды не было симулятора – его и сейчас нет. Посмотрите на Виталия Петрова – ему понадобился целый сезон, чтобы освоиться, понять, как всё устроено в Формуле 1, и сейчас он не допускает ошибок по ходу уик-энда. Команда доверила ему место в машине, помогла добиться прогресса, теперь он отвечает на это доверие хорошими результатами. Я надеюсь на второй шанс, если смогу его получить, значит, мне действительно повезло.
Ну все захвалили, гонщики, инженеры, прошлые чемпионы))верим!!!))) Виталя продолжай в том же духе, только с очками
В квалификации Феттель опять первый , а за ним Алонсо и Масса . Петров-10 и во второй раз уступил Хайдфельду-9 в квалификации
Баттон это что-то, столько на него свалилось в этой гонке , а он взял и выйграл. Феттель не выдержал ,ошибся.
Шумахер был близок к подиуму. А Петров что-то с каждой гонкой все хуже и хуже

, благо в этой гонке повезло было много сходов, все у рено через

. Не зря, не лег спать, дождался рестарта после 2 часов ожидания
p.s Может Баттону штраф дадут, хотя врядли
Предел добра
13.6.2011, 0:35
Какая гонка!
Педалик 5ый!!!
Батон красавчик!
А обезьяне так и надо! кто вообще черных на трассу выпускает...
Что ни год - то канадская гонка на славу, при любой погоде. Доволен как слон, не зря 4 с половиной часа от ящика не отрывался =)
да так долго гонку я еще не смотрел)) Баттон отжег) У Петрова просто не было моментов побороться, помоему для него это гонка попроще сложилась чем для других. Но камуи сильно отстал от петрова, да и под конец петров начал догонять парней впереди!) Хэмилтону пора задуматься о черезмерно жестких атаках, ни к чему хорошому они не приводят))
Да гонка просто шикарная, но судьи там <censored>и=(((. Баттон просто неудачник, сначала проезд по пит-лейну, потом авария с Хемильтоном, 6 пит-стопов, 3 или 4 раза он начинал гонку с конца (пилитона) ещё 2 разбирательства с ним после гонки, одно не помню за что, авторая за то,что Алонсика выбил=( За Феттеля просто плакать хочется из-за его ошибки, которая стоила ему 1го места=(( С Петровым ничего такого не было (насколько я помню). Жалко ещё и Хайдфельда, его этот урод узкоглазый (на мой взгляд) специально резко затормозил, чтоб Хайдфельд внего вписался=(((А Хемильтон просто идиот. Его стиль вождения не поддаётся никакому объяснению, как-будто на компе в Ф1 играет=((
Предел добра
13.6.2011, 14:05
Цитата(Vettel @ 13.6.2011, 14:53)

(А Хемильтон просто идиот. Его стиль вождения не поддаётся никакому объяснению, как-будто на компе в Ф1 играет=((
вот вот...обезьяну так и надо)
Ну, что ж ты как ядом то брызжешь... это гонки а не шахматы, так и должно быть.
Где можно посмотреть запись трансляции гонки?
Господин поручик
13.6.2011, 16:11
Цитата(Enkei @ 13.6.2011, 15:05)

.... это гонки а не шахматы, так и должно быть.
Последние случаи с Хэмом оставили неприятный осадок. Он хочет казаться настойчивым и бесстрашным , но почему-то выглядит хамоватым и неразумным . Надеюсь-дирекция чемпионата воздаст по заслугам ...чтобы ТАК больше не было. Он и так висел на волоске...только лишь за длинный язык... а вчера начудил и на трассе. Зазвездился паренек...
LADA1300SL
13.6.2011, 16:18
да 4 часа у твшника просидел не зря!!!
а попов всё говорил про птичку с красными крыльями =))) (бедная пташка!!!)
что касается хамелтона то он нато и хам елтон
да гонка суперская была
По Хэмильтону соглашусь, ведет он себя не очень пристойно

. Петрова опять были проблемы с КЕРСом, но всеравно надо его гоночного инженера

в каждой гонке косячат

.
Как раз инженера и не надо. Благодаря инженеру машина быстра. А казнить следует стратегов... инженер там косвенно участвует.
А как Масса вырвал 6-ое место у Камуи, ай красота, отличный момент. Еще забыли как индеец прыгал по трассе))когда собирал ошметки) По поводу аварии хайдфельда, тут чето не чисто за Камуи, зачем так замедлился, может хотел сбить темп хайдфельду, а получилась авария))
LADA1300SL
14.6.2011, 8:49
Цитата(Enkei @ 14.6.2011, 3:15)

Как раз инженера и не надо. Благодаря инженеру машина быстра. А казнить следует стратегов... инженер там косвенно участвует.
вот!!! золотые слова! япошка(тот что инжинер петрова) так тачанку настроил но вот сейчас на канаде
что-то они замудрили! у хайфа стоят дождевые настроёки а вот у петро совсем наоборот (козлы)
А это уже рулетка. Настраивают то машину в субботу, и настройки менять запрещено после квалификации. Ну кто вот знал, будет ливень или нет?
Pruzhina
14.6.2011, 10:55
тут явно прослеживается хитрая статегия рено)) на ум приходит много вариантов. Может они хотели тем самым если пойдет дождь- затащить хайдфельда на подиум, а петров и так сможет хорошо приехать в дождь. а если не пойдет дождь то тащить виталия на подиум)) Вообщем выбрали по варианту, чтоб не ошибиться, одна машина будет на верху другая пониже. вообще с дождем прокатили, не ехали. дождевые шины не использовали, перерыв был большой, начинать гонку можно было давно, а иначе на кой хрен нужны дождевые шины.)
Получается у Рено тактика , с надеждой на " авось". С одной машиной не прокатила, ну может с другой получится.
Интересная новость:
" Виталий Петров признался, что стюарды Гран-при Канады рассматривали возможность наложить на него штраф после финиша гонки. По словам Петрова, стюарды подозревали, что россиянин был слишком быстр в зоне действия жёлтых флагов после аварии Ника Хайдфельда. Однако в итоге стюарды постановили, что Петров ничего не нарушил.
"Разбирался эпизод, когда после аварии Ника на трассу выехал сейфети-кар и маршалы вышли на дорогу. Стюарды сначала посчитали, что я подъезжал слишком быстро к этому месту. На самом деле, я ехал гораздо медленнее и специально заблокировал колеса, потому что увидел, что на трассе много людей. Подумал, что лучше посильнее притормозить для того, чтобы они были в безопасности. На самом деле, с их стороны было очень опасно выпускать людей на трассу, когда машины ещё не доехали до сейфти-кара", — цитирует Петрова РИА "Новости".
Кстати Попов сказал: Было известно наверняка ,что во время гонки будет дождь.
Наскока знаю под жёлтым флагом обгонять нельзя...про скорость -х.з.
Господин поручик
17.6.2011, 22:20
Цитата(леха18 @ 17.6.2011, 23:11)

Наскока знаю под жёлтым флагом обгонять нельзя...про скорость -х.з.
Да про скорость это наверное самодеятельность...когда увидели, как там один клоун всё спотыкался и падал )
Владимир PaperTiger
19.6.2011, 0:09
стратега в рено надо менять полюбому. олень какой то. то с питстопами перемудрят, то с настройками. команда такого уровня таких ошибок допускать просто не должна. они набирают очки только за счет личного мастерства Петрова. а на шару гонку можно выйграть в одном случае из ста, например, если хамильтон выбьет с трассы всех фаворитов и его оштрафуют несколькими проездами по пит лэйну)))))) ну а петрову нужно будет доехать...и чтоб тачила не сломалась. как это часто было в прошлом году. да и в этом не все ладно бывает
ну что сегодня начало, кое какое изменение вступает, если кто в курсе и может перевести на русский понятный язык-опишите)
вот блин а у меня тарелка триколоровская сломалась сегодня утром!!!!!
Россию-2 никто не отменял. Вот прям ща первая практика заканчивается... Веталь второй пока.
Pruzhina
24.6.2011, 13:13
ну вот на подиуме в первой тренировке)) вторая более реальные показатели покажет, а завтра все поймем)
Во второй тренировке Петров 10, Хайдфельд 9 , Алонсо 1.
Уже в этот уик-энд вступает в силу запрет на смену настроек двигателей между квалификацией и гонкой.
«Если в субботу будет 30 градусов, а в воскресенье – 15, то при такой разнице температур потребуется смена режима работы двигателя, – заявил инженер Renault Sport F1 Рикардо Пентеадо. – Таким образом, введенный запрет повышает риск повреждения мотора. Мы объясняли это представителями FIA, но они сказали, что работать с двигателем можно будет только с их ведома» /F1news/
С каждым днем становится все груснее . В квалификации Петров -11, Хайдфельд попал в третий сегмент ,но проехал лиш установочный круг и занял 9 место.

Феттель опять же первый. С введением новинок Рено по идее должно быть быстрее , а получается все хуже и хуже.
Может тактика такая - беречь резину и мотор? Хотя х.з. Ф1 всё больше напоминает шахматы или скорее покер.
Но смотреть её становится интереснее , да хоть Петров пусть 20 м едеть всё равно за него болеть буду!
Перспективка в принципе есть - стартовать Рено все еще умеет. Но много софта было потрачено, а результата из него извлечено практически не было. Мой прогноз - по ходу гонки сначала поднимутся, потом упадут обратно. На очки сильно не надеюсь, 1-4 очка на двоих, не больше. Разве что сходы...
Pruzhina
26.6.2011, 13:25
помоему рено точно знало, что не поедет быстрее мерсов в квале, поэтому так вяло выступили и сутил вмешался в 10. я думаю в гонке рено обойдет мерседес!!!)))
Ну так что же - скрестим пальцы и будем болеть!
З.Ы. пивасом сбегал -запасся.
А я еле успел - сраные пробки на въезде... проверили наш епонский танк на прочность - летели по полям, по лесам...
Всё! Грёбанные стратеги-шахматисты просрали гонку ( про Петрова) , они чё- спецально это делают??
Стратеги ,стратеги опять накосячили

. Петров на старте ошибся "рано включил вторую". Рено перестало нормально ехать
Да ,что тут говорить если Комацу попросил у Петрова перед стартом уменьшить объем бутылочки для питья на литр!(для уменьшения веса). И это при такой жаре. Что-то непонятное у них там творится.
Чё то завсегдатаи темы бухают с горя что ли???
Негодовал долго ! Волосы на попе рвать не стал - пошёл ещё за одной полторашкой - пусть мне будет тоже плохо...
Господин поручик
26.6.2011, 21:18
Я не смотрел...но интуитивно понимаю, что уровень Петрова-как раз середнячок.
Вот почему у Феттеля никогда не бывает отмазок-стратеги/резина/ дождь/ и пр.фигня?
Завтраж понедельник (день тяжелый), а если много выпить будет ещо хуже.
Цитата(Emelya @ 26.6.2011, 21:30)

Завтраж понедельник (день тяжелый), а если много выпить будет ещо хуже.

Да неее ,три литра пива до утра моя печень норм переваривае - завтра огурцом!
З.Ы. тренировка мать её....
Потому что у Феттеля есть самовозное мегаведро, созданное Ньюи. Вот ему отмазки и не нужны.
Сань, ну не ожидал. Ты ж в симуляторы гонял. Не все от пилота зависит. От пилота могут зависеть обгоны, износ резины, пилот может выжать максимум 2-3 лишних десятки с круга, если конечно он не ярый тормоз. А машина только настройкой снимает полторы секунды относительно себя ненастроенной. Не говоря уж о различиях между спецификациями доработок.
дааа, мега провальная гонка для рено. дело не в пилотах, а то как машина ехала, вернее не ехала. Хайдфельд отставал от сутиля))это жесть. Петров никак не мог обогнать кобаяши на софте. никак не ожидал что так они поедут. в след гонки рено потеряет 4 место и это самое стремное.
Добавил опрос.
Лично я за W16/W20 с 4-5 нагнетателями, объемом не меньше 6л. Да будут аццкие скорости, и да будет двигло не столь надежно как сейчас, и да будет не так легко с ним управляться как сейчас, без трекшн-контроля то... Если на Вейроне с подобного двигла(W16, 4 нагнетателя, 8л) выжали 1000лс, то формульные инженегры и 2000 выжмут...
А по компоновке - если V10 влезал, то и W20 влезет, у них длина одинаковая.
Мечты-мечты. Надеюсь, доживу до этого на своем веку.
Если более реалистично глядеть - то я за наддувные V6.
На самом деле он развивает 3000 коней,и был искусственно задушен.
Pruzhina
28.6.2011, 21:43
главное чтоб был звук не было спада мощностей, чтоб ф1 не превратилась в электрокар и ладно уж 4 цилиндра не ввели, идиотство) будут В6 надувные)
Господин поручик
28.6.2011, 23:54
Политика ф-1 -снижение затрат...чтоб частники не разбежались. Мало кто сможет построить w12...А если он будет ненадежен, то не будет очков...не будет очков-не будет спонсоров.
Лично мне все равно-какой там движок...тем более. что инженеры и гонщики умудряются особо не терять в скорости, не смотря на все ограничения в регламенте.