Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula 1
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автоспорт и Уличные гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OlegVAZ 06
Цитата(RACER))) @ 15.8.2011, 13:46) *
слава богу у Петро есть контракт главно шоб нерасторгли (постучим по дереву)!

Вряд ли в данном положении рено они будут расторгать контракт с Петровым, это скорее случится с Ником, на фоне которого Виталик показывает себя лучше. А как там Кубица?
Emelya
Как мне помнится Булье сказал когда выздоровеет Кубица , он займет место Хайдфельда . Т.к у них с Кубицей контракт.
Enkei
Определенно, да. Мне интересно, какой тогда у них с Виталей будет расклад. Думаю, хотя бы первый год или наравне, или Виталя чуть впереди пойдет - опыта набрался, стабильность и скорость есть, да и травма Роберта все же не пара ссадин. А потом, боюсь, Роб вперед уйдет - все же он свой хлеб весьма не за красивые глаза кушает.
OlegVAZ 06
Цитата(Enkei @ 16.8.2011, 1:17) *
Определенно, да. Мне интересно, какой тогда у них с Виталей будет расклад. Думаю, хотя бы первый год или наравне, или Виталя чуть впереди пойдет - опыта набрался, стабильность и скорость есть, да и травма Роберта все же не пара ссадин. А потом, боюсь, Роб вперед уйдет - все же он свой хлеб весьма не за красивые глаза кушает.

Да, первый год они возможно будут и наравне, но кто знает, если например посмотреть как Виталий за год поднялся, то в следующем году должно быть еще лучше. Я где то читал что Робертом интересуется скудерия, на замену Массе, но даже если Петров останется 2 пилотом в команде, то я думаю что даже на эту должность на данный момент им лучше не найти.
RACER)))
а я мне кажется что у кубицы будут оч сильные проблемы...
вон Перец расбился в монако потом еле отошёл! за две неделки
а тут на полном ходу влететь нет шансов маловато што у роба будет всё ок
в 2012
Pruzhina
я уже устал ждать СПА, хотя поидее особо значительно ниче не изменится в силах))
кто-нибудь любит погонять в игрушку F1?
RACER)))
Цитата(Pruzhina @ 16.8.2011, 14:17) *
я уже устал ждать СПА, хотя поидее особо значительно ниче не изменится в силах))

да эти летние каникулы надоели!
Enkei
Pruzhina, я поигрываю... Были ф1 2010, рФактор, ф1челендж... два руля насмерть изрулил =))
Pruzhina
Цитата(Enkei @ 17.8.2011, 6:22) *
Pruzhina, я поигрываю... Были ф1 2010, рФактор, ф1челендж... два руля насмерть изрулил =))

как с рулем кстати? думаю прикупить к выходу F1 2011
Enkei
С рулем естественно, повеселее. Если есть руль, можно ассисты поотключать и получить полный контроль, а на клаве без них ехать невозможно. Ибо газ на два положения(0%/100%), тормоз так же, рулевое... ниудобна.

F1 Challenge мне больше всего нравилась. У нынешних все же поведение машины как то не то, неострое, настроек ведра мало, да и других ляпов много с физикой. К примеру, выехал немного на обочину - машина сама замедляется(Ф1 2010). Какого фига, если там асфальт? 0_о Я понимаю что это для того чтобы в онлайне не читерили, но реализма никакого.

Сильная сторона Ф1 2010 - работа с резиной, работа вне трассы, ну и новизна, разве что.

Сильная сторона Ф1с - практически все остальное минус графика - старая... впрочем, можно найти моды вплоть до того же 2010 сезона, в скором времени и 2011 выйдут уже. Конструкция простая, можно вооружиться фотошопом и парой прог для изъятия текстур из игры, и сделать легкую модификацию самостоятельно...
RACER)))
а у мя чёт непашут всякие ф-1 хотя комп новенький...
Pruzhina
RACER ты просто не умеешь их готовить должны идти.
надо купить тогда все прибомбасы и порезаться в инете, там целые чемпионаты и лиги есть))
OlegVAZ 06
Цитата(Pruzhina @ 17.8.2011, 8:22) *

Codemasters решили и 2011 выпустить??? Они каждый год планируют выпускать?
RACER)))
Всем привет!
чуть юольше неделки осталось до старта гран-при Бельгии!
а пока мы болельщики ждём этого момента представляю вам красивые
картинки из мира формулы-1
представленные ниже фото были стырены с f1db.ru а затем чательно проработаны мною
может я и не мастер фотожопа но чтож если не понравилось так и скажите

СПСИБО ЗА ВНИМАНИЕ....

ладавод71
1 зачёт
2 чёт я ненашёл фотожопа
3 чёть чуть осветлена
4 опять игра цветов
5(подпись) красивая фота твоя тачка? иль фото из нета?
Pruzhina
Цитата(OlegVAZ 06 @ 19.8.2011, 11:05) *
Цитата(Pruzhina @ 17.8.2011, 8:22) *

Codemasters решили и 2011 выпустить??? Они каждый год планируют выпускать?

незнаю как каждый но 2011 выйдет в сентябре, вообще я думаю так и будут каждый год выпускать, эта штука сейчас будет пользоваться спросом, как и формула один завоевывает все большую аудиторию!
Enkei
Фак. Хайдфельда из Рено уволили...
http://www.f1news.ru/news/f1-68747.html
Emelya
Цитата(Enkei @ 24.8.2011, 21:39) *
Фак. Хайдфельда из Рено уволили...
http://www.f1news.ru/news/f1-68747.html

Получается сейчас вся надежда на Виталия. Видать очень деньги нужны.
Pruzhina
мда уж, посмотрим на сенну
Pruzhina
Вопрос: Ник Хайдфельд – опытный гонщик, и, казалось, информация, которую он предоставлял команде, была весьма важной, в том числе и для вас…
Виталий Петров: Так только казалось. Сейчас уже моего опыта достаточно, чтобы что-то улучшать.

Вопрос: И его уход никак не усложняет работу над машиной?
Виталий Петров: Абсолютно нет. Его присутствие в команде никак не упрощало и не усложняло мою задачу.
Pruzhina
ну и практика у рено писец полный
Enkei
Вот что бывает, если боевого пилота заменить мешком с деньгами.
Pruzhina
ешо посмотрим)
Emelya
Не повезло Петровичу ,обидно.
Pruzhina
Падлюции падонок однозначно, куда чей летел и не мешал ему там никто, нефига было маневрировать как бешенная истеричка
Emelya
В квалификации Петров 18 опять провал . Не попал во второй сегмент
Enkei
Enkei
Не совсем в тему, но все же... cray.gif
http://www.youtube.com/watch?v=jJCmcQPbA3k...feature=related
Vettel
Цитата(Enkei @ 17.10.2011, 18:09) *

Видел сегодня в новостях, жалко пилота(((
Emelya
Цитата(Vettel @ 17.10.2011, 19:37) *
Цитата(Enkei @ 17.10.2011, 18:09) *

Видел сегодня в новостях, жалко пилота(((

Солидарен((( ,жалко гонщика
Enkei
Судьба-нелегкая... Он и не должен был по идее выступать, его просто пригласили на один этап.

Пытаюсь смотреть американские гонки по возможности. В них есть свой изюмчик. Вот только телепедерасты их не кажут по-нормальному, в лучшем случае получасовой обзор. И это на кабельном! Хоть на аглицком наречии смотри в итоге...
Emelya
Цитата(Enkei @ 23.10.2011, 17:32) *

Ужасная авария, талантливый гонщик ушел sad.gif
Vettel
Кто что скажет по поводу 11ой победы Феттеля за сезон? Побьёт он рекорды Шумахера?)))
Enkei
Честно? Надоедают такие рекордсмены. Лично мне он как человек вполне симпатичен, а как спортсмен своей непобедимостью уже поднадоел. Где борьба то...
Господин поручик
Цитата
Где борьба то...

Это не к Феттелю вопрос. А он радует своей стабильностью. А стабильность-признак мастерства. И нет никаких отмазок-погода...резина...стратеги ошиблись... Вот это удивительно...особенно на фоне нашего Петрова, увы
Enkei
Я не эксперт, я болельщик и хочу соревнования, а не показательное выступление еще-не-семикратного.
Господин поручик
Все, что ниже Феттеля-там и борьба, там и соревнование. Представвь. что он вне зачета и наслаждайся зрелищем))
Emelya
Да уж стабильности Феттелю не занимать как и Ред Булу в общем, ну Шумахара может и догонит ведь тоже немец
Борьба то присутствует один Хам чего стоит smile.gif
леха18
На один гран-при Фетелю с Мишкой Шумахеровым тарантасами махнуться бы...или на одинаковых...интересно бы было наверное !?
Enkei
Интересно было бы всех допустим на одну внезачетную гонку на одинаковые машины посадить... зуб даю, результат был бы неожиданным...
Вот кто ожидал что в 2004 году никому не известный тогда Ковалайнен выиграет Гонку Чемпионов(Такие покатушки на импровизированных трассах в пределах стадиона. Заезды парами на одинаковых авто.), порвав Шумахера, Лёба, Сольберга и других маститых товарищей?
Кто ожидал, что это повторит никому не известный до сих пор, выступающий нынче в ДТМ, Фелипе Альбукерк в прошлом году? А ведь там были те же Шумахер, Феттель, Экстрём и пр.
Vettel
Незнаю видел кто или нет, но мне понравилось)))http://rutube.ru/tracks/3104490.html
Enkei
Видели, март 2010, крутили везде.
Vettel
Цитата(Enkei @ 14.11.2011, 15:07) *
Видели, март 2010, крутили везде.

Ёёёёё...я только вчера увидел....
Волкодав
Ну вот сезон завершился. Феттель победил, но это было ясно давно.
Вопрос был в том, кто станет вторым. Я боллел за Баттона. К счастью именно ему и досталось второе место по итогам года. Молодец! Благодаря победе Уебера, и третьему месту Баттона (на последнем гран при в Бразилии) они задвинули Алонзо на 4-е место по итогам года! Молодцы парни!
Через 3 мес стартует новый сезон.
Господин поручик
Баттон молоток. Я его даже зауважал, хотя раньше он мне категорически не нравился (в периода БАР, Вильямс)
Vettel
Цитата(Волкодав @ 29.11.2011, 10:20) *
Ну вот сезон завершился. Феттель победил, но это было ясно давно.
Вопрос был в том, кто станет вторым. Я боллел за Баттона. К счастью именно ему и досталось второе место по итогам года. Молодец! Благодаря победе Уебера, и третьему месту Баттона (на последнем гран при в Бразилии) они задвинули Алонзо на 4-е место по итогам года! Молодцы парни!
Через 3 мес стартует новый сезон.

Лучше бы Алонсо был на месте Баттона((( Кстати видели новость? http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1111291200 И ещё одну http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112071455 И ещё http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112091035
леха18
Петрова в команду не взяли - сцуки!
Enkei
Ну не взяли и не взяли. Найдет себе место, зарекомендовал себя.
Посмотрим как Кими весь сезон будет терпеть реношных стратегов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU