Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula 1
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автоспорт и Уличные гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Господин поручик
Цитата(Emelya @ 22.5.2011, 23:10) *
Посмотрим ,какая получится гонка в Монако со всеми этими изменениями ok.gif

В Монако как раз придется жечь резину на "квале" нещадно
Emelya
Так оно скорее всего и будет хотя dntknw.gif .
Кстати Петров сказал "с горя" что теперь в квалификации можно не участвовать, какая разница каким будешь стартовать , главное свежие колеса.
Господин поручик
А кто в курсе-что там у Петрова с рулем случилось? Когда он прыгал

Цитата(Emelya @ 22.5.2011, 23:22) *
Кстати Петров сказал "с горя" что теперь в квалификации можно не участвовать, какая разница каким будешь стартовать , главное свежие колеса.

Эти гонщики как с Луны свалились. Они что-не знали, какая в Барселоне трасса? Какие там требования к резине? Да они там постоянно тестируются... должны с закрытыми глазами круг проехать
Emelya
Цитата(Господин поручик @ 22.5.2011, 23:37) *

Как мне понится у него сломалась рулевая колонка.
Господин поручик
Цитата(Emelya @ 22.5.2011, 23:42) *
Цитата(Господин поручик @ 22.5.2011, 23:37) *

Как мне понится у него сломалась рулевая колонка.

После прыжка или ДО?
Emelya
После. Слишком широко зашел в поворот , а там еще и кочка была , вот и взлетел. Если не чего не сломалось бы, финишировал 6-ым, а так сход.
yurecgod
Я Одно не могу понять, у Алонсо
чё не было больше мягкой резины?
нафига было ехать пол дистанции на жёсткой
и терять по 2-3 сек. на груге? :))))

Тактика Феррари меня всегда убивала.
Enkei
Кто облажался в квалификации - тот был сегодня на коне. И наоборот, в принципе. Хочешь выступать лучше - береги резину...

Вот в Монако квала как всегда будет решать все. Никакие изношенные шины, никакое ДРС не поможет там обгонять. Другое дело - что кто-то явно будет сдерживать остальных, так что нас ждет битва стратегов та еще...
Pruzhina
Насчет монако я бы не спешил так. хрен знает как поведет себя сверхмягкий, опять наверно тактика решит все)))
Enkei
Я о чем и говорю. Обгонов не будет, но за теми кто свою резину истрепал будут выстраиваться вереницы. Так что все решать будут вовремя проведенные пит-стопы.
Pruzhina
валенсия тоже не обгонная трасса была, а все менялось очень быстро. с этими шинами найдут где обогнать. не покупайте Pirelli)))
Enkei
Чойто? Я б купил... была б только нужная размерность =)
Pruzhina
да она вроде есть. мне не совсем нравится когда все разговоры о гонках идут о шинах. главнейший фактор.все пресс-релизы гонщиков, инженеров сводятся ктому-главное разобраться в поведении покрышек)) мастрество пилотов мне сейчас тоже не понятно. ясно только одно макларен и редбулл едет хорошо на них и заубер только медленнее)) пока все загадочно))
yurecgod
ну по моему монако не так сильно резину кушает, её жрёт
только в тунели кругов мало растояние мелкое...средняя скорость
около 150 так шо не думаю, что там будет более 2-вух питов
стартовать будут на сверхмягкой.....далее на 10-12 круге первый
пит на сверхмягкую и на 26-30 второй пит....и потом
на мягкой до конца вроде там 44 круга то всего.

Вот короче мой прогноз.

только не для феррари :))
Они могут зачудить такое...:))))))))
Emelya
78 smile.gif
yurecgod
Цитата(Emelya @ 23.5.2011, 20:39) *
78 smile.gif

Да гоню я когда написал пошёл на тренеровку
и сам думаю <censored> какие 44 rofl.gif

весь тот бред, что писал выше можно вычеркнуть :)))
Kirill_D
А кто за кого болеет ?) Я например начал смотреть вплотную Ф1 с ГП Бахрейна 2007 и мне приглянулась Феррари, а точнее болею за Массу...То что сейчас творится с командой это звездец, ща открываю сайт новостной о Ф1 тех.директора уволили grin.gif Оно и понятно, слили Испанию в чистую, Алонсо наверно просто был в ярости, что на домашней трассе и просадить круг лидеру rofl.gif Масса вообще перестаёт ехать, у меня уже создаётся впечатление что ему машину глушат спецом чтоб он фонца каким либо способом не затемнил, ну не может он так сливать, как же он тогда в 08 за чемпионство боролся...
Enkei
Бразилия-2003. По 2006й - за Райкконена, с 2006 по наши дни - за Хайдфельда. Пришел Петров - теперь и за Петрова.

Техдиректора зря уволили. Ни один сезон не слили с ним. Прошлый - тактики облажались в последней гонке. 2009й - К концу сезона вполне реабилитировались, потеряв начало. В 2008 была борьба за чемпионство, в 2007 она даже была выиграна. 2006 я уже слабо помню, но вроде бы Шумахер вторым сезон закончил, и тоже скорость была. Один явный провал - 2005. Вот тогда стопудовое ведро было, неконкурентноспособное, но там масштабная перестройка в команде была - ушли Браун, Бёрн - кузнецы побед начала 2000-х, сам Альдо Коста только начинал осваиваться в новом кабинетике - простительно.

Алонсо мягко говоря не люблю, хотя надо признать - весьма неплохой пилот и хороший лидер коллектива. Но как человек он меня раздражал сколько себя помню.
Тут нытьё, там нытьё в новостях, якобы один д`Артаньян и пара сотен пиарасов вокруг, не меньше... все вокруг виноваты кроме себя любимого.
А уж как его за уши тянули, сначала Бриаторе, теперь испанские банкиры и спортивные чиновники, идя в прямом смысле по головам(Трулли, Физикелла, Пике, сам Бриаторе и Симмондс)... противно смотреть.
Еще имею счастье общаться с иностранцами по интернету. Среди испанцев есть адекватные трезвомыслящие парни, однако. Поведали как у них там гонки комментируют. Если кто-то думает что Попов уж больно сильно за Виталия болеет, то поверьте, послушав испанских комментаторов, вы бы перестали так думать.. Кто-нибудь может представить, чтобы наш Попов орал в прямом эфире что-то типа "Расступись, народ, Виталий едет!"? А у них там это в порядке вещей, относительно любимчика... градус неадеквата зашкаливает.
Даже имя коментера ща вспомню - Антонио Лобато. Второго не помню уже. Второй - Гонзало Серрано.

http://www.youtube.com/watch?v=M4ixLjsecLk...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZUsS3fsF-Oc...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fP6SSnyObKc...feature=related
Kirill_D
Аналогичного мнения об Алонсо, тянут то его да хорошо, я уже даже начал радоваться тому что Массу убрать хотят из этого бардака, дак они теперь со слов Попова хотят его типа оставить, из соображений, "зачем Фернандо быстрый напарник, хватит типа и Массы"....
Директора наверно уволили мотивируясь тем что машина ведроватая опять, разочарование походу испанской гонки к тому и сподвигнула, разборы там после наверно оёёй какие там были, и из Косты козла отпущения сделали. Доменикали надо было банить!

Цитата(Enkei @ 27.5.2011, 3:03) *
Еще имею счастье общаться с иностранцами по интернету. Среди испанцев есть адекватные трезвомыслящие парни, однако. Поведали как у них там гонки комментируют. Если кто-то думает что Попов уж больно сильно за Виталия болеет, то поверьте, послушав испанских комментаторов, вы бы перестали так думать.. Кто-нибудь может представить, чтобы наш Попов орал в прямом эфире что-то типа "Расступись, народ, Виталий едет!"? А у них там это в порядке вещей, относительно любимчика... градус неадеквата зашкаливает.
Даже имя коментера ща вспомню - Антонио Лобато. Второго не помню уже. Второй - Гонзало Серрано.

http://www.youtube.com/watch?v=M4ixLjsecLk...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZUsS3fsF-Oc...feature=related

Да уж неадекватность зашкаливает...В видосах я конечно не знаю что они там лапочут, но думою радуются когда хэм улетел, этож их враг нумеро уно))) Хэмильтона я тоже не очень, но в Испании я за него с Феттелем болел только чтоб не видеть довольный фейс фонца на подиуме
Emelya
Вот и Петров стал жертвой траффика будет стартовать 11. Хайдфельд -16. Квалификационный счет с Хайдфельдом 5-1 в пользу Петрова.
Перез попал в аварию, увезли в госпиталь будем надеется что все обойдется.
леха18
Переца реально жалко , время хорошее показывал на своем "ведровере"
Enkei
Все в порядке. Сотряс и вывих бедра. В гонке, естественно, участия не примет. В медицине не силен, но думаю что и в следующей, как минимум, тоже.
леха18
Цитата(Enkei @ 28.5.2011, 21:40) *
Все в порядке. Сотряс и вывих бедра. В гонке, естественно, участия не примет. В медицине не силен, но думаю что и в следующей, как минимум, тоже.

УУффф ..спасибо Никита ! Успокоил! Жалко паренька - совсем молодой , горячий - очень не плохо начал заявлять о себе в Ф1.
К стати Кабаяши так же начанал - щас чето как то тихо - мирно катается.
леха18
Интереснейшая гонка! Петрова очень жалко , Торо Россо - конченные чудаки на букву М .
После награждения - Хамильтона надо прилюдно казнить на фоне подиума!
Enkei
С Виталей все в порядке, отделался ушибами левой лодыжки и спины. Неприятно, да, но до гонки заживет. Как и у Чеко - инфа о вывихе оказалась ложной. Завтра уже выписывают.

Писал это на странице в контакте Виталия, пишу и тут:
Цитата
Ребят, давайте не будем никого обвинять. Думаю, никто из нас не разобрался бы лучше в ситуации при дистанции в считанных полсотни метров, на скорости около 200 км/ч, впятером.
леха18
Ну не знаю Никита , отставая на круг Торы - Росы полезли в эту кашу....смысл?
Я ждал подобного от первой тройки - был почти уверен что завал будет в группе лидеров.
Enkei
Я думаю, там все имели одну цель - увернуться. Не всем это удалось. Пойми, это сумятица. И они не сверхлюди - если техника может быть на порядки лучше рядовых авто, то человеческая реакция на порядок лучше, чем у обычных хомо сапиенсов у них быть не может, ну если с откровенными эстонцами не сравнивать.
Представь себе вид из кокпита любого из них. Под задницей 10см до несущегося со скоростью 200км/ч асфальта. Скоростная связка поворотов, вокруг рельсы, в которые ты как будто зажат. И тут перед тобой выносит одного, и сталкиваются двое других в попытке избежать первого? Ну что бы ты сделал?
Никто не смог бы избежать того, что случилось.

Отдельно - насчет Хэмилтона соглашусь. Оборзел. Троих вынес за гонку, последствий не поимел, под красным флагом починился, телка егойная даж к нему сбегала... осталось только пива ящик в багажнике на стартовое поле ему привезти, на волне судейского потакания.

Кстати, на ГП Японии - 2007, за пейскаром, Хэмилтон вот так же притормозил в проливной ливень. За ним были Уэббер на Ред Булле и Феттель тогда еще на Торо Россо. Так вот, Марк среагировал, а Себ ему в задницу приехал. Тогда еще РБ далеко не летали, ТР и подавно, и обе команды упустили единственный, вроде бы, если верно помню, возможный подиум в сезоне.
леха18
А я и говорю - афро -англичанина расстрелять пора!
На счет завала - поостыл , все же это гонка - всякое бывает...
Петров опять лучше Хайфильда был - мое мнение.
Enkei
Его штрафанули. Для вида так. +20 секунд. Даже позиции не потерял, т.к. все после него уже в круге были.
По хорошему, можно было +5 позиций на следующую квалу дать...

Виталя реально был лучше Ника. Это можно признать, учитывая что я болею за обоих.
леха18
Я тока одного не понял - почему на стартовой решотке е му пол машины поменяли ??? Ещё и бабу привели...
Вот запрети смену резины и итог гонки думаю был бы более интригующим .
Мое мнение - Феттель Петрову ящик вискаря в госпиталь святой ....забыл как там её...проставить должен , им с Пересом время скоротать в самый раз! drinks.gif
Предел добра
Цитата(леха18 @ 29.5.2011, 20:59) *
Я тока одного не понял - почему на стартовой решотке е му пол машины поменяли ??? Ещё и бабу привели...

потому что почитай регламент. и все станет на свои места...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...3%D0%BB%D1%8B-1
Emelya
Хэмильтона однозначно надо расстрелять, зря его Шумахер пропустил . Петрову не повезло попал в замес, но главное здоровья Пересу и Петрову.
леха18
Спасибо за ссыль , но мне как простому болельщику по...до регламента , гонка должна быть по честному.
А так наблюдаю в Ф1 двух моральных уродов - Хемельтон и Алонсо.
Предел добра
Цитата(леха18 @ 29.5.2011, 21:22) *
Спасибо за ссыль , но мне как простому болельщику по...до регламента , гонка должна быть по честному.

Формула 1 сама по себе не особо честная. Разные по уровню подготовки шасси, двигатели, бюджеты...мне куда интереснее созерцать Туринг, ДТМ, все возможные формулы, где болиды одинаковой заводской подготовки. drinks.gif А в формуле 1, наблюдать как "РэдБулл" стартует с 1-го места и всю гонку лидирует с гигантским отрывом, как-то не особо захватывает...имхо естественно
Господин поручик

а чем тебе Фернандо не угодил?
Предел добра
Цитата(Господин поручик @ 29.5.2011, 22:19) *

руки прочь от Алонсо threaten.gif
Господин поручик
Цитата(Предел добра @ 29.5.2011, 22:26) *

Это почему же прочь? Тоже не ангел, хотя в этой гонке придраться не к чему
Предел добра
Цитата(Господин поручик @ 29.5.2011, 22:31) *
Цитата(Предел добра @ 29.5.2011, 22:26) *

Это почему же прочь? Тоже не ангел, хотя в этой гонке придраться не к чему

В гонках участвуют настоящие мужчины, неподобает им быть ангелочками. Это вам не балет!!! И так в формуле практически исключены контакты, не на что даже посмотреть порой... boredom.gif
Господин поручик

Цитата
В гонках участвуют настоящие мужчины, неподобает им быть ангелочками.

Хэмильтон-"настоящий"? А чо- боролся, блин...не в балет же играл...
Pruzhina
Небольшое мое мнение о гран-при. Больше всего меня удивляет последнее время Заубер. Эх как Перес мог проехать если бы не эта дурацкая авария. Очень жаль, что Петров попал под замес опять не удача, но едет, вроде хорошо едет. Не повезло ему, что после машины безопасности коба и сутил оказались впереди, вообщем они много кого сдерживали, особенно сутил поднасрал всем. Хэмильтон отличился как обычно, он всегда так себя ведет ему плевать)) и штрафуют всегда снисходительно потомучто топ. Виталю после старта в японии штрафанули на 5 мест на следующее гран-при. Хотя был старт и он уходил от аварии и сам же вляпался хорошо, сбив Хюлькенберга. Вот такая разница в судействе, впринципе как и во всех видах спорта. Очень жаль, что не показывали два круга до аварии Петрова. там много че интересного тварилось, а показывали тройку лидеров. Да и по повтору не разобрать, что же там все таки случилось-вот бы вид сверху. Насчет тройки лидеров, эх если бы не красный флаг, было бы такое шоу, Алонсо все равно предпринял что-то, чтобы уйти на первое место-сто пудов. Был бы замес или Фэттель откатился на 2-ое, а скорее всего на 3-е место.

И мой прогноз Фэттель станет чемпионом) борьба скоро вообще уйдет на нет)
Pruzhina
Виталий Петров: "Надеюсь, такое больше не повторится"

17:14 MSK 30/05/2011, понедельник, пресс-служба Lotus Renault GP

Выписавшись из госпиталя, куда он попал на несколько часов после аварии в Гран При Монако, российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров обратился к своим болельщикам с видеообращением...

Виталий Петров: «Всем привет! Со мной всё в порядке, немного побаливает нога, но к Канаде все будет в порядке. Честно говоря, мне сложно описать, как же произошла авария – я видел, что гонщик Force India [Адриан Сутил] ошибся на входе в поворот – до этого он задел стену, что привело к проколу. В этот момент Альгерсуари, обогнав меня – даже не знаю, зачем он это сделал, потому что проигрывал целый круг – затормозил [в первой «эске» у бассейна] очень жестко, потому что перед ним, в свою очередь, начал тормозить Льюис, пытаясь избежать столкновения [с Сутилом]. В итоге Альгерсуари налетел на Льюиса, его машина подлетела в воздух.

Я тоже изо всех сил жал на педаль тормоза, но в той ситуации уже поздно было что-то делать. Моя машина врезалась в ограждение. Я не стал покидать кокпит, потому что ноги были зажаты, и какое-то время я не ощущал их. Первая мысль была о том, что это может быть перелом, поэтому я подождал, пока мне помогут выбраться из машины. Меня поместили в «Скорую помощь» и отправили в больницу для полной проверки. Сейчас со мной уже все в полном порядке, мне просто нужен небольшой отдых, два или три дня, и тогда все станет окончательно ясно.

Если говорить о гонке, то мне удался очень хороший старт. Я выиграл две позиции – для Монако это просто здорово. Даже если вы выигрываете здесь одну позицию – это хорошо, а уж две – просто отлично. Я оказался за Мальдонадо, он был медленнее меня, но обгонять в Монако крайне сложно, потому я отпустил его на три секунды и внимательно следил за состоянием шин. Мы выбрали тактику с одним пит-стопом, потому важно было ехать стабильно, а если вы вплотную преследуете соперника, то резина очень быстро изнашивается.

Когда Мальдонадо отправился на пит-стоп, я несколько увеличил свой темп, но все же не атаковал на пределе, поскольку знал, что на одном комплекте резины мне предстоит преодолеть около 50 кругов. Я постоянно спрашивал по радио: «Достаточно ли я быстр, что происходит, в чем еще мы можем прибавить?» Команда отвечала, что все в порядке, я хорошо веду гонку , и нужно лишь внимательно следить за состоянием шин.

Мы удачно провели пит-стоп, и все складывалось весьма неплохо. Затем я догнал Кобаяши и Сутила. К ним я также не стал приближаться вплотную, чтобы не изнашивать резину раньше времени – а вместо этого решил подождать, пока Камуи обгонит Сутила, чтобы затем и самому сделать это. Но Сутил очень жестко защищал свою позицию – три или четыре раза мне удавалось поравняться с ним, но он буквально вжимал меня в ограждение. Он ехал очень грязно, в тоннеле несколько раз смещался из стороны в сторону. При этом его шины были фактически «убиты», и он не мог не понимать, что в такой ситуации его в итоге обгонят все.

Должен отметить, что Нико Росберг вел себя совершенно иначе – когда мы боролись с ним, его резина тоже была уже сильно изношена, и он не стал «захлопывать дверь», показав себя настоящим джентльменом.

Но что случилось – то случилось. Для меня это будет полезный опыт, который я смогу использовать в следующем году. Впереди Канада, нам нужно как можно лучше подготовиться к этому этапу, надеюсь, на этот раз я смогу финишировать в группе лидеров.

Большое спасибо всем, кто поддерживал меня, присылал сообщения. Надеюсь, такое больше никогда не повторится. Спасибо всем – и пока!»
леха18
Вот и правильно Виталий все сказал! Всё чётко , по русски и по мужски.
Я теперь его ещё больше за уважал.
А по хемельтону - он только подтвердил мои высказывания.
На счёт Алонсо - поведение после гонок и вне их , понтов и горлопанства многовато. Но это мое мнение - противоположность Алонсо - Райконен , очень нравился данный пилот - чисто с человеческой точки зрения.
Enkei
Взаимно.
В трудные дни, как было видно, Алонсо начинал реветь-гундеть в прессе "Напарник не пускает, команда зажимает, соперники обгоняют, судьи пиарасы, машина не едет, бла-бла-бла-бла-бла-бла, и вообще Ф1 не спорт". А Кими просто по северному жрал водку и молчал. Правда, разок с яхты упал с перепиву, но эт видно не беда, он крепкий...

http://www.youtube.com/watch?v=-VW2oAkjcJ4

Вот еще смешное видео... как трудно объяснить элементарную вещь, когда говоришь со шлемом на голове, да еще и с турками...
http://www.youtube.com/watch?v=3Aip1wMEMX0...feature=related
Pruzhina
а веббер ваще рассмешил) че он хотел то? чтоб ему колесо заблокировали , ручника нет?)))

Булье надеется на прогресс Хайдфельда

14:53 MSK 31/05/2011, вторник, Autosport

Ник Хайдфельд неплохо начал сезон, поднялся на подиум в Малайзии, но после этого немец часто уступал Виталию Петрову в протоколах сессий уик-энда. Руководитель Lotus Renault Эрик Булье считает, что нужно найти причины возникших проблем и добиться прогресса, ведь для борьбы в Кубке конструкторов команде нужны максимальные результаты двух пилотов.

Эрик Булье: «Ник выступает недостаточно хорошо, и я не знаю, в чём причина. Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию.

Ник должен с первой сессии свободных заездов соответствовать темпу Виталия, но пока он уступает, а если не удаётся найти оптимальный баланс машины к началу квалификации, то нет и результата на быстром круге.

В воскресенье Ник быстр – это здорово, но чем выше стартовая позиция, тем лучше шансы на большее количество очков. Нужно прибавить в квалификации. Если вы стартуете с первой и третьей позиции, волноваться не о чем, если с 11-й и 16-й – нужно начинать беспокоиться».

А помниться мне как Ник в том году все о рента драйверах говорил)) Виталий молодец! А Булье чето он какой-то странный стал и очень много говорит, что можем и могли попасть на пьедестал))))
Enkei
Вообще то ручника нет. И на передачу там невозможно поставить, когда двигатель отключился, нет давления в гидравлике коробки.

Так что в такой ситуации, как только педаль тормоза отпустил - покатился. Как вылезать то? =)
TURBO
Цитата(Kirill_D @ 27.5.2011, 1:41) *
А кто за кого болеет ?) Я например начал смотреть вплотную Ф1 с ГП Бахрейна 2007 и мне приглянулась Феррари, а точнее болею за Массу...То что сейчас творится с командой это звездец, ща открываю сайт новостной о Ф1 тех.директора уволили grin.gif Оно и понятно, слили Испанию в чистую, Алонсо наверно просто был в ярости, что на домашней трассе и просадить круг лидеру rofl.gif Масса вообще перестаёт ехать, у меня уже создаётся впечатление что ему машину глушат спецом чтоб он фонца каким либо способом не затемнил, ну не может он так сливать, как же он тогда в 08 за чемпионство боролся...

да я тож недавна за массу начал болеть а тут такое не едет и всё козлы (когда верари делает хорошие дорожные машины
формула у них не едет............... sad.gif )
да лучше вместо кубицы к петро массу посадили!!!!! (хотя хайд тоже ничего! ток не едет чёт тачка его... sad.gif)
кстать я формулу с 1991 смотрю мне хоть и было 3 годика но что-то помню кажись уже попов каоментировал ещё по второму каналу её показывали.......
Enkei
Это не машина не едет. Это сам Масса не едет. Слишком плавный стиль пилотирования, жесткая резина не прогревается. Алонсо куда резче управляет - и у него на таком же ведре все путем.
У Хайдфельда абсолютно такие же проблемы были в 2008, когда в БМВ один-единственный раз Кубица его задвинул за все время совместных выступлений...

Проще говоря, хочешь жить - приспосабливайся. После 2008 Кубицу с руками оторвали в Рено, а Хайдфельд отправился искать работу по тестерам, несмотря на то, что в остальные года в БМВ, в том числе 2009, смотрелся лучше. Потому что 2008 был победный...
TURBO
Цитата(Enkei @ 1.6.2011, 12:10) *
Это не машина не едет. Это сам Масса не едет. Слишком плавный стиль пилотирования, жесткая резина не прогревается. Алонсо куда резче управляет - и у него на таком же ведре все путем.
У Хайдфельда абсолютно такие же проблемы были в 2008, когда в БМВ один-единственный раз Кубица его задвинул за все время совместных выступлений...

Проще говоря, хочешь жить - приспосабливайся. После 2008 Кубицу с руками оторвали в Рено, а Хайдфельд отправился искать работу по тестерам, несмотря на то, что в остальные года в БМВ, в том числе 2009, смотрелся лучше. Потому что 2008 был победный...

да и это верно обидно что из-за пирели некоторые пилоты не едут!
Enkei
К слову, сейчас Ник Витале в квалах сливает абсолютно поэтому же.
TURBO
на пирелях виталик со своим стилем вождения и поднялся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU