Полная версия этой страницы:
Formula 1
А мне - нет. Что это за дела, когда ГП2шники едут быстрее, чем аутсайдеры Ф1? Вершина мы или нет? Ненене, кто хочет удешевления - пусть в Америке катается, там куда дешевле, да и гонки тоже ничего, нормальные.
Даже если в Ф1 останется три с половиной команды, зато это будут непосредственно гонки на лучших в мире гоночных снарядах. Да и феррарюги давно хотели по 3 машины выставлять - пусть выставляют. Я кстати всегда поддерживал эту идею о 3-4 машинах на команду, зато конкурентоспособных машин...
А что сейчас за гонки то? В прошлых годах так 4-5 были гонки на скоростных трамваях. В этом - гонки скоростных трамваев по параллельным путям. Раньше обгонов не было, теперь обогнать так же трудно как пальцы обоссать. И ничего не ломается, ничего нервы не треплет. Показательно, что пилотов чуть не из детсада набирают - природное чутье машины уже не нужно. Любую обезьяну посади в лучший скоростной трамвай, и она чемпионом станет.
Адреналину не хватает... одно Монако чего-то стоит, ибо непредсказуемо.
бесит рено спорт, которые заявили что им нужно 4 цилиндра или мы уйдем из формулы 1, так как настрой на эти движки был. мне кажется тут дело не в затратах, эти двигатели понесут новые затраты. политика автопроизводителей, реклама. да и в карячить что-то из ф1 один хотят в свои машинки, урезанно конечно.
кстати кто хоть раз смотрел Ф1 в спортбарах? реально ли следить за гонкой или это не место для таких гонок))
ИМХО, на фиг. Пиво и чипсы дешевле в ларьке, чем в спортбаре. Да и можно орать матом - болельщик в комнате один, и это ты...
В спортбар есть причина сходить в двух случаях:
а)У тебя дома черно-белый ЭЛТ телевизор диагональю в 5 дюймов.
б)Вас много и вам пофиг.
У меня на Логане к стати четырёхцилиндровый мотор , в принципе ни чё так - надежный
По мне так хоть на атомных движках пусть гоняют , главное что бы интрига чемпионата и зрелищьность гонок была.
А то щас 4 ре горшка - потом что ? от Матизов ставить будут? Потом тихонько перейдут в класс газонокосилок , тока со спойлерами..
Королева она и должна быть самой дорогой , зрелищной и высокотехнологичной!
Pruzhina
30.6.2011, 21:03
Цитата(Enkei @ 30.6.2011, 19:55)

ИМХО, на фиг. Пиво и чипсы дешевле в ларьке, чем в спортбаре. Да и можно орать матом - болельщик в комнате один, и это ты...
В спортбар есть причина сходить в двух случаях:
а)У тебя дома черно-белый ЭЛТ телевизор диагональю в 5 дюймов.
б)Вас много и вам пофиг.
да я так спросил, может кто ходит и смотрит эти гонки в обществе, я например всех выгоняю из комнаты и сижу анализирую. иначе что то пропустишь и не поймешь ход гонки и какие могут быть шансы у того или иного гонщика. просто так для меня смотреть гонки не интересно, надо следить за таймингом, типом резины, количестве кругов. и тому подобному))
У меня во время трансляции все на кухню уё , жена готовить , посуду мыть , ребёнок за плейстейшен. Правда мелкий прибегает - спрашивает -Петров каким едет? -
а я с 93 года почти не пропустил не одной гонки, а ща могу забить легко..
хотя в этом сезоне если прямую и пропускал то скачивал и смотрел
не смотря предварительно на результаты, надеюсь след. гонка будет поворотная.
Аналогично.
Кстати, я под гонку закупаю 6-9 пачек чипсов, а вы?
Смотрю Формулу 1 , где-то с 2001. А сами трансляции по телеку или интернет ,иногда в записи. Хотя по телеку многовато рекламы стало во время гонки.
Чипсы не употребляю (племянницы точат за милу душу) , а так во время гонки и семечки нормально идут.
Пиво с креветками или рёбра копчёные на трансляцию беру
Господин поручик
7.7.2011, 21:42
Цитата(леха18 @ 7.7.2011, 20:43)

Вы еще попкорн и кока колу возьмите....чревоугодники...
Цитата(Господин поручик @ 7.7.2011, 21:42)

Цитата(леха18 @ 7.7.2011, 20:43)

Вы еще попкорн и кока колу возьмите....чревоугодники...

Саня - это очень вредно! Жопа растет - плечи худеют...Водка -сало-яйки...ну..пивка потом - это нормуль!
Может паниковать начнем))) лорен вырывается крепко в зад середнячков
Что и требовалось доказать. Epic Fail.
В квалификации Петров 14, Хайдфельд 16

, Ред Булы опять впереди .
Что-то у ФИА не получилось их немножко придержать отменой выдувных диффузоров.
завтро буду пиво пить, смотреть как Лорен сливает, вернее хайдфельд уже слил, а вот Виталя боюсь барекелло сольет. ну не едет она теперече. Буду смотреть как Ало выигрывать будет, за него буду болеть, хотя никогда не болел))
Международная автомобильная федерация может снять все ограничения эффективности выдувных диффузоров, которые вступили в силу на «Гран-при Великобритании», сообщает Autosport.com.
Интересно с РедБулом не получилось, решили вернутся к старому ващее непонятно
Руководители команд «Формулы-1» не смогли договориться во время утренней воскресной встречи, на которой решался вопрос об отказе от ограничений на использование выдувного диффузора.
Вето на предложение ФИА наложили представители «Феррари» и «Заубера» – теперь автомобильная федерация не сможет отменить изменения технического регламента, которые были приняты накануне девятого этапа чемпионата мира.
Стоит также отметить прогресс «Феррари» после ввода новых правил. Пилоты «Скудерии» заметно прибавили в скорости. Фернандо Алонсо, ставший в субботу третьим, уступил победителю квалификации Марку Уэбберу лишь 0,117 секунды,сообщает Autosport.com.
Вот такая канитель.
Pruzhina
10.7.2011, 17:42
ну естественно как они не наложат вето когда начали отыгрывать в скорости, что одни что другие)) политика фак ви систем)
Да что то я сомневаюсь что Алонса так прям и прибавил, просто быки не смогли выложиться на 2 попытке из-за дождя в квале
Ладно, в Германии посмотрим.
ФИА отменила запрет на использование выдувных диффузоров ,Феррари и Заубер согласились с общим мнением команд. Формула-1 возвращается к правилам, действующим с начала сезона.
Вот такой цирк
Pruzhina
15.7.2011, 19:19
Цитата(Emelya @ 14.7.2011, 21:36)

ФИА отменила запрет на использование выдувных диффузоров ,Феррари и Заубер согласились с общим мнением команд. Формула-1 возвращается к правилам, действующим с начала сезона.
Вот такой цирк

юхууу Булье опять начнет про подиум нести пургу)) Вообще я рад))
Реношники все равно хотят обычный выхлоп в Германии поставить...
Самые лучшие пилоты ф-1 в первом десеятилетие двадцать первого века
Не пинайте меня сильно за это тут всё чисто с моей точки зрения...
Итак на первом месте у нас догодаемся с трёх раз ну конечно мисье RED BARON
1.Михаэль Шумахер-семь чемпионских титулов говорят сами за себя!(да и незазнался до сих пор)
Ну тут у меня заминка...хотя Этот Испанский паренёк спосбен ещё дать жару
2.Фернандо Алонсо
А что тут у нас? А нет титулов но это неважноё ведь так?
3.Филипе Масса
ну дальше как-то без каментов...
4.Себастьян Феттель
5.Марк Веббер
Пока всё
Браток, это ты уже по второму десятилетию считаешь. В первом были ребята покруче упомянутых - Хаккинен, Райкконен, Ирвайн тот же...
Ребят, кто смотрел квалификацию как думаете что будет завтра в борьбе за победу??? Лично я ставлю на Феттеля он на домашнем грпн-при всех рвать будет, я так думаю.
Судя по твоему нику, я бы удивился другим словам.
А мне интересно, сможет ли ему Уэббер наконец навязать борьбу. Вроде вкатился в сезон. Один поул - случайность, два поула-совпадение, а три - уже тенденция...
Охо хо незнаю. Посмотри разницу по очкам: у Феттеля 204, а у Веббера 124. причём за победу 25 очков вроде дают, ну и вот что получается, чтобы Вебберу догнать Феттеля (в борьбе за чемпионат), Феттелю надо 5 раз не набрать очков, при этом Веббер должен 5 раз победить!!!! Незнаю в Формуле всякое бывает, но по моему чемпионом Феттель станет.
Ну это уже решенный вопрос. Баттон в 09 году стал чемпионом, несмотря на то, что с середины чемпионата сдулся наглухо.
А вот в конкретных гонках интересно, кто-нибудь борьбу навяжет? У Уэббера лучшие шансы, т.к. то же самое самовозное ведро...
yurecgod
24.7.2011, 13:16
Цитата(Enkei @ 24.7.2011, 12:50)

Ну это уже решенный вопрос. Баттон в 09 году стал чемпионом, несмотря на то, что с середины чемпионата сдулся наглухо.
А вот в конкретных гонках интересно, кто-нибудь борьбу навяжет? У Уэббера лучшие шансы, т.к. то же самое самовозное ведро...
то не батон сдулся, а машина потому что в 2009 году её не дорабатывали денег не было.
Гонка получилась нормальная вроде как Феррари и Макларен навязывают борьбу Ред Буллу.
А Рено опять стактикой

сам Петров уже негодует по поводу тактики в команде.
Мерседес отрывается, такими темпами Заубер и Форс Индия скоро опередят.
Благо гонка через неделю
Pruzhina
25.7.2011, 10:04
незнаю че он не годует, что они тянули с первым питстопом-ждали дождь или 2 питстопа)) с 3-мя питами не известно как повернулась у него ситуация))))
Первая половина гонки понравилась - очень интересно , даже к пиву не притронулся!
Петрова бы пораньше зазывать надо было , и "дубовую" по раньше поставить..но всё равно -нармуль.
Типа Хайфильда кто-то летал подобно в этом сезоне....
Pruzhina
25.7.2011, 21:38
петров в малазии летал эффектно)) Жан Алези назвал Петрова великим бойцом, хорошо сказал!!
Чего-то Рено мутит, во второй сессии свободных заездов Петров 17 й, отстал от первого Хемильтона на 3,5 секунды или может быть все так плохо.
У него ведро сламався. На сверхмягкой резине почти не ездил.
Гонка получилась интересная, можно даже сказать непредсказуемая благодаря дождью.
Баттон провел 200 Гран-при и выйграл его еще как выйграл. Ну про Рено просто нет слов Хайдфельд опять сошел , с Петровым опять намудрили с пит стопами
да интересная)) у петрова вроде шло ничего так, только вот питстоп напрасный был и все, а так бы в очки попал, ну хэму еще больше не повезло упустил победу. так же не повезло росбергу с питстопом.
ладавод71
4.8.2011, 10:37
действительно прикольная ситуация )))
Цитата(Enkei @ 2.8.2011, 16:17)

хорош :D
Петрову стабильности не хватает
Как раз в этом году тут все норм. Тут уже машине стабильности не хватает...
Pruzhina
15.8.2011, 12:39
везения!!
RACER)))
15.8.2011, 12:46
слава богу у Петро есть контракт главно шоб нерасторгли (постучим по дереву)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.