Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Белый ВАЗ 21061
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Andrey-012
Привет всем, у меня снова печальные новости, но уже не по моей вине.
Вообшем вчера ночью мне изуродовали машину, а в частности поколотили фары(( фоток нету, ибо не найду никак аккумулятор от фотика

p.s. Остальное, что происходило с машинкой за время моего отсутствия на форуме постепенно напишу ниже...
Ролакс
Сочувствую..вот уроды мля..вроде и город спокойный,Митька писал..
одни фары или кузов тоже..сига?
Andrey-012
Ах да, хотели сначала открыть , изуродовали секретку, но не открыли
Mitka
Опа... Сочувствую... А что случилось-то?
Миш, это я про другой город писал - закрытый...
Andrey-012
Цитата(Ролакс @ 13.11.2011, 21:42) *
Сочувствую..вот уроды <censored>..вроде и город спокойный,Митька писал..
одни фары или кузов тоже..сига?

Да я тоже так думал, но оказалось всё не так гладко
Фары только, милиция приехала убежали, слава богу не успели ничего больше, и самое обидное. всё происходило на моих глазах, я всё видел в окно
Mitka
А фары зачем били? Со злобы, что не открылась? Молодняк опоенный? Знакомые были? Поймали кого?
Ролакс
Цитата(Andrey-012 @ 13.11.2011, 20:47) *
всё происходило на моих глазах, я всё видел в окно

надо было заорать-щас топором зарублю нах.. diablo.gif -отрезвило бы threaten.gif
секретки-колеса всмысле?
Andrey-012
Цитата(Mitka @ 13.11.2011, 21:52) *
А фары зачем били? Со злобы, что не открылась? Молодняк опоенный? Знакомые были? Поймали кого?

Знал бы я , со злобы наверное, хотели туманки открутить, я заорал ты что творишь, всё побил и бежать. Да молодняк, никакие не знакомые первый раз вижу, не поймали...

Цитата(Ролакс @ 13.11.2011, 21:52) *
надо было заорать-щас топором зарублю <censored>.. diablo.gif -отрезвило бы threaten.gif
секретки-колеса всмысле?

Секретки - замок на водителькой двери, я неправильно немного выразился.

Не прикольно, блин, без света ездить(((
Mitka
Стеклышки или фары недорого стоят...
Ролакс
Да,повезло еще что одни стекла..выдирай старые,и на силикон их..
ни с кем не ссорился?
Andrey-012
Цитата(Mitka @ 13.11.2011, 22:09) *
Стеклышки или фары недорого стоят...

Оптика да, недорого, 20 руб стекло, с отражателем в сборе 120-150 примерно, туманки дорогие были 700 примерно

Цитата(Ролакс @ 13.11.2011, 22:15) *
Да,повезло еще что одни стекла..выдирай старые,и на силикон их..
ни с кем не ссорился?

Лампочки купить надо ещё, да нет, не с кем
Ролакс
Цитата(Mitka @ 13.11.2011, 20:45) *
это я про другой город писал - закрытый...

Про Заречный?
Mitka
Цитата(Ролакс @ 13.11.2011, 22:39) *
Цитата(Mitka @ 13.11.2011, 20:45) *
это я про другой город писал - закрытый...

Про Заречный?

Все-то ты знаешь! smile.gif
NeonKIR
да уж, таким убл*дкам только руки с ногами ломать... сочувствую
artem4eg
упыри <censored>, ноги сломать, ведь не лезут в иномарки, ссут, а тут чо полегче скрутить, так сразу...
Andrey-012
Спасибо всем за поддержку, свет сделал, завтро пойду исккать новые туманки, какие будут пока не решил, посмотрю что предлагают в магазинах...
Господин поручик
Цитата(Andrey-012 @ 13.11.2011, 22:47) *
Фары только, милиция приехала убежали, слава богу не успели ничего больше,

Это милиция так быстро приехала, или же эти злодеи так долго копошились?
Andrey-012
Цитата(Господин поручик @ 14.11.2011, 23:03) *
Это милиция так быстро приехала...

ага, буквально через 2 минуты
Andrey-012
Купил краник для слива охлаждающей жидкости блока, но на старой пробочке резьба коническая, а на кранике оказалась обычная, соответственно из резьбы начало подкапывать, что-то я подумал, если намазать резьбу герметиком - как то ненадёжно и от идеи пришлось отказаться(
Роман Кировоград
Фум лентой подмотать надо было.
Ролакс
Конечно good.gif весь мир юзает!
Andrey-012
Цитата(Роман Кировоград @ 16.11.2011, 10:55) *
Фум лентой подмотать надо было.

Ага, попробую, лента такая есть.
Ролакс
по часовой стрелке наматывай,витков 10-15,плотно
Andrey-012
Никаких запланированных дел сделать не удалось, в гараже отключили электричество на неопределённое время, поэтому новые туманки так и лежат дома на столе(((
Andrey-012
Вчера установил ПТФ, пришлось паять клеммы на улице(

поменьше старых, да и светят чуть похуже...

проводку для них тоже пришлось заменить.
MPAK
Что же ни сигналки ни ЦЗ на авто нет? У меня до такого дело пока не доходило, только спускали колёса, сливали бензин, и гвоздем прошлись по крылу... Поэтому пришлось машину переставить на платную стоянку...
Andrey-012
Цитата(MPAK @ 19.11.2011, 10:08) *
Что же ни сигналки ни ЦЗ на авто нет? У меня до такого дело пока не доходило, только спускали колёса, сливали бензин, и гвоздем прошлись по крылу... Поэтому пришлось машину переставить на платную стоянку...

всё есть, у меня на глазах поколотили((( по чём там платишь?
MPAK
Цитата(Andrey-012 @ 19.11.2011, 14:32) *
Цитата(MPAK @ 19.11.2011, 10:08) *

всё есть, у меня на глазах поколотили((( по чём там платишь?

1000 в месяц. Четыре алкаша сторожа. И нечищенный выезд smile.gif
Andrey-012
Цитата(Andrey-012 @ 13.11.2011, 21:41) *
.....
p.s. Остальное, что происходило с машинкой за время моего отсутствия на форуме постепенно напишу ниже...

1) Оторвало правую подушку двигателя, решил заменить обе. Открутил старые подушки, приподнял лебёдкой двигатель, поставил новые подушки(с правой пришлось повозиться), полез в яму прикручивать подушки снизу, и заметил, что на меня капает что-то, оказалось тосол. Когда поднимал движок лопнул резиновый патрубок печки, зорошо сразу заметил, то завёл бы и выехал(( вобшем и его поменял.
Заодно рештл проверить все места возможной течи. в итоге протянул все хомуты и впускной коллектор(сверху были видны следы тосола). Вобщем систему охлаждения я победил.
2) Не тут то было, через 2 дня после предыдущего ремонта, погнало масло "рекой" с переднего сальника коленвала. вКупил новый сальник, полез разбирать. Радиатор снимать было неохота, так что снял электровентилятор, защиту картера (пока снимал отлосмличь оба болта крепления защиты к балке), открутил шкив. На шкиве заметил выработку от сальника, вообщем пошёл домой, на утро купил новый шкив, выдернул сальник отвёрткрй, и поставил новый путём вдавливания его монтировкой, наставив на сальник обойму от какого то подшипника. Всё прошло успешно, чтобы закрепить защиту пришлось высверлить больы из балки и подварить туда 2 гайки.
Заодно приобрёл пыльник, тем самым защитил генератор от грязи и брызг.

Т.к. защата картера самодельная, чтобы поставить пыльник пришлось его разрезать на 2 части. Убив тем самым 2 зайца.
- Пыльник снимается по частям без снятия зашиты картера.
- Чтобы добраться до генератора снизу теперь достаточно снять только половину пыльника.
3) Началось всё с подтекания воды в дождь справа ис-под торпеды. Раз стекло снимать, решил его заодно заменить ветровое стекло на стекло с тонированной полосой, к тому же старое было сильно затёртое и бликовала сильно. Уплотнитель взял тоже новый. Вообщем выдавил старое стекло, и "ужаснулся", в рамке лобового снизу прогнило 2 дырки( (зачистил, обработал преобразователем ржавчины, затёр стекловолоконной шваклёвкой, подкрасил. Когда высохло промазал рамку лобового мовилем и с помошью капронового шнура было вставлено новое стекло.
Так же пришлось заменить антенну радиоприёмника, т.к. старая была наклеяна на стекло, и аккуратно отклеить её у меня не получилось.
4) Установил дополнительные стоп-сигналы на заднюю полку. Чтобы не тратить деньги, решил использовать 2, имеющихся в гараже, задних фонаря от автомобиля УАЗ, задействовав в них 2 лампы (стоп и габарит - запараллелил):

p.s. Работы с машиной прекратил до нового года, надо дипломом заниматься...
Mitka
Нифига себе - поменял подушку! grin.gif
Andrey-012
Привет всем! Давно я тут не отписывался... Машинка ездиет, прада за зиму накопилось несколько проблемок, которые в ближайшем будущем буду решать.. Диплом я защитил, можно и машинкой заняться.
Есть возможность вкорячить 214 двиг. Вот думаю стоит ли мне с этим заморачиваться..
Mitka
Привет, давненько не заходил! Не стоит...
IGORYAN
Дорого стоит вкорячить,весь комплект?
Andrey-012
Цитата(IGORYAN @ 22.3.2012, 0:32) *
Дорого стоит вкорячить,весь комплект?

всего комплекта пока нету, есть тока двиг в сборе за 5 руб просят, не хватает бензобака(трубок клапанов) проводки и "мозгов"
IGORYAN
В принципе не дорого,а если не ушатанный то ваще за так почти!
Andrey-012
Проблема ещё возникнет, блок то нивский мне его фиг зарегистрируют((

вот пока думаю, мож взять и пусть стоит в гараже до лучших времён, когда деньги будут на остальное((

Компрессию бы ему померить, соединить с коробкой, стартер воткнуть и покрутить((
IGORYAN
Цитата(Andrey-012 @ 22.3.2012, 1:04) *
Проблема ещё возникнет, блок то нивский мне его фиг зарегистрируют((

С денюжкой зарегистрируют)))Надо все узнать в местном вашем РЭО или в Отделе ГИБДД где есть техотдел,там все точно скажут.
Andrey-012
Попробую узнать, так то двиг с доками.
Ну или низ пока свой оставлю, у меня 2103, размер поршней не знаю, и что там до меня внутри него делали..
NeonKIR
чёт ты рано диплом защитил... шарага какая нить ? =) но всё равно поздравляю drinks.gif
Saha

Супер! У меня тоже беленькая! Возникла проблема! Помоги! Не горит левая фара ближний свет, при включении дальнего загорается. Что это может быть?
IGORYAN
Цитата(Saha @ 22.3.2012, 12:43) *
Возникла проблема! Помоги! Не горит левая фара ближний свет, при включении дальнего загорается. Что это может быть?

Перегорела нить ближнего или плохой контакт ,первое скорее всего.
vad_ik
Лампа перегорела на ближнем. Мои вон вообще 2 сразу сгорели) На дальнем все горели, включишь ближний - нифига. Поменял, все ок.
1300SL
а потом на собирается Н4 с гожими нитями дальнего....
куда их приткнуть...
Andrey-012
Цитата(NeonKIR @ 22.3.2012, 12:21) *
чёт ты рано диплом защитил... шарага какая нить ? =) но всё равно поздравляю drinks.gif

Спасибо! Я его перед самым Новым годом зашитил, просто в своей теме не бывал, а на форуме я частенько появляюсь.., не шарага, Пензенский Государственный университет, Кафедра вычислительной техники..

Цитата(Saha @ 22.3.2012, 12:43) *
Супер! У меня тоже беленькая! Возникла проблема! Помоги! Не горит левая фара ближний свет, при включении дальнего загорается. Что это может быть?

Спс, нравится мне белый) Скорее всего лампочка, плохой контакт, либо предохранитель.
Andrey-012
Привет всем. Долго думая пришлось мне всё таки отказаться от инжектора, лучше подвеску перетрясу, на инж средств не хватает..   
NeonKIR
валик лучше воткни... будет намного лучше переть drinks.gif
IGORYAN
Цитата(Andrey-012 @ 3.4.2012, 14:14) *
Привет всем. Долго думая пришлось мне всё таки отказаться от инжектора, лучше подвеску перетрясу, на инж средств не хватает..   

Ну вот,пополнение в наших рядах не намечается больше((Но подвеска тоже важно,прально!!
Andrey-012
Цитата(IGORYAN @ 3.4.2012, 21:07) *
Ну вот,пополнение в наших рядах не намечается больше((Но подвеска тоже важно,прально!!

Из инжектора хочу попробовать запустить только зажигание по инжекторной схеме.  Сайлетны в подвеске в ужасном состоянии, гдето выше фотки выкладывал, год уже как просятся на замену. Буду ставить полиуретановые..
Andrey-012
Цитата(Andrey-012 @ 22.3.2012, 0:03) *
... Машинка ездиет, прада за зиму накопилось несколько проблемок, которые в ближайшем будущем буду решать...

1) Вышел из строя привод спидометра
2) Прогнил(прогорел)глушак
3) Почти не работает ручник
4) Через раз работает омыватель
5) Залипает реле обогрева заднего стекла(пока не стукнешь по нему не отключается)
6) Засвистел выжимной подшипник
7) Развалилась минусовая клемма АКБ
8) Вышел из строя подогрев для сидений (неремонтопригодно)))
9) И самое неприятное, где-то уходит тормозуха доливал 3 раза за зиму(
Вот вроде всё
Andrey-012
Привет всем!
С момента последней моей записи произошло много всего, но машинка бегает как и раньше..

Успел я за это время жениться, 27 июля

И хочу показать мою новую машинку) купленную 6 августа 2012

ВАЗ 21063 1986г.в.

1) Двигатель ВАЗ-21011 1,3л
2) БСЗ
3) Карбюратор 21083
4) КПП 4-ступка
5) редуктор ваз 2101 (поменял, стоял 2103)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU