Цитата(sedoy @ 14.2.2012, 23:59)

у меня осталось пара пачек 2 яблока (печалька), полтора какоса, пака капучино, 2 мяты, и хрень какаято, голубая пака с нарисованным желтым колокольчикам)))
походу скоро надо будет искать где-бы заказать...
а вообще больше всего понравился 2 яблока, ну или самопальные смеси если делать - тош прикольно замутить можно)))
а мне двойное яблоко не сильно...точнее курить можно, если не часто, но не любимый вкус. а у АФ это вообще атас, лучше не покупать...омерзительный вкус не яблока а аниса...хотя некоторым нравится, на любителя как говорится.
кокос, капучино и хрень какую то голубую с колокольчиками от Нахлы не курил, буду заказывать в следующий рас. (хрень эта голубая с колокольчиками))) это Ваниль, очень отлично идёт в миксах, например с абрикосом, дынькой, персиком, да в принципе много с чем можно бадяжить, главное правильно рассчитать количество)
самопальные смеси как ты их называешь)) в большинстве и делают :), дабы разнообразить вкусовую палитру)
по поводу заказа, маякуй как надумаешь, скину мыло, закажешь. высылают в течении недели (мне оба раза выслали сразу в день оплаты), посылка идёт пару дней. у них кстати и уголь есть, брал себе Том Кокобрико, кокосовый, премиум класса, достойный уголь. 70 гривен 1кг. (96 кубиков). ну и другие мелочи, типо ёршиков для чистки кальяна, чаш, трубок как моющихся так и обычных, и тд и тп)
п.с. думаю, пора создавать околокальянную тему)))