Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая машина - та что под по(.)ой
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ZanoZa
Цитата(Kardinal @ 15.7.2010, 0:38) *
Шикарно!!!! Просто супер!!!! friends.gif

Большое спасибо - самому кабздец как нравится))). Завтра сфоткаю всю и подведу итоги по проделанной работе и полученным + и -
ZanoZa
Всем добрый вечер. Сегодня пришёл к выводу, что окончание работы над экстерьером и интерьером - это только начало работы с системами питания, охлаждения и электроснабжения потому как возникли с ними проблемы.
1.перегрев на 110 км/ч
2. отсутствие подачи топлива при нагреве подкапотного пространства
3. и, думаю, наличие утечек в системе электропитания.

А вот по практичности, удобству и комфорту - там всё норм:
Добавлено
1. Электростеклоподъёмники
2. Управление заслонкой воздухозаборника с помощью кнопочки.
3. четыре скоростных режима работы вентилятора печки.
4. Электровентилятор системы охлаждения.
5. Полностью перешит, переделан и обесшумлен салон.
6. освещение салона от калины (ну очень светло и удобно)
Ну и по мелочи.......)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сантей
Привет,точварисч!!вот по поводу электроветилятора ты зря..не,он то лучше..теоретически..только вот датчики..реле..клеммы..
у меня при 40 градусной жаре при езде на 5!!передаче 160-170 5-8км подряд двиг не перегревается..а механика..
смотри термостат,уровень жидкости,пробки,не забит ли радиатор,настройки зажигания,натяжку ремня,герметичность пробки радиатора...
ZanoZa
Цитата(Сантей @ 18.7.2010, 23:05) *
Привет,точварисч!!вот по поводу электроветилятора ты зря..не,он то лучше..теоретически..только вот датчики..реле..клеммы..
у меня при 40 градусной жаре при езде на 5!!передаче 160-170 5-8км подряд двиг не перегревается..а механика..
смотри термостат,уровень жидкости,пробки,не забит ли радиатор,настройки зажигания,натяжку ремня,герметичность пробки радиатора...

Электродвигатель рулит. на мой взгляд - либо пробки, либо радиатор частично забит. Причём второе, по моему реальнее.
ZanoZa
Всем привет. Давно тут не появлялся. Наверное потому, что с машинкой ничего не делал, кроме того, что ездил на ней. Хотя нет - что то всё таки делал: немножко полирнул, поставил подкрылки, брызговики и дефлекторы на окна. Осталось дело за молдингами))
Kardinal
без молдингов как то не айс смотрится... nea.gif
ZanoZa
Цитата(Kardinal @ 12.8.2010, 23:13) *
без молдингов как то не айс смотрится... nea.gif

будут скоро )))
NeonKIR
без молдингов censored.gif censored.gif censored.gif

срочно ставь
dream-03
Дырок то нет под молдинги кажись. Будешь новые ковырять?
ZanoZa
что то я не ожидал такой реакции на молдинги - прямо фонтан негодования))) Никаких дырок я ковырять не буду, просто в связи с тем, что вся машина чёрно-белая куплю пластиковый молдинг с конфигурацией родного и прилеплю его на аквариумный силикон или на самоклейку. И вперёд за орденами
ZanoZa
Для ценителей молдингов))) Доляпал:
Сзади немного накосячил, но это легко поправимо
Kardinal
friends.gif канхфетка!
Роман Кировоград
А так хорошо без них было.
ZanoZa
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.8.2010, 18:20) *
А так хорошо без них было.

Ну каждому не угодишь. Мне нравится. А главное краску на стоянке дверями не обобьют. Единственное, что не нравится, что молдинг в бампер не попадает

И раз тут уже много народу, то ответьте: может ли машина перегреваться на высоких оборотах из-за неправильно выставленного зажигания?
Роман Кировоград
Все , народу нет, какие точнее обороты, думаю в основном из-за радиатора это все, хотя и жара то была дай боже.
ZanoZa
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.8.2010, 18:47) *
Все , народу нет, какие точнее обороты, думаю в основном из-за радиатора это все, хотя и жара то была дай боже.

Ну сильно высокими назвать нельзя, где-то 3500 при 100 км/ч, если не ошибаюсь. До этих оборотов не греется
NeonKIR
а не потеряешь по дороге их ? )))
ZanoZa
Цитата(NeonKIR @ 22.8.2010, 20:12) *
а не потеряешь по дороге их ? )))

Не должён - один раз не так наклеил, так еле отодрал только потому что скотч поперёк порвался - одна половина на молдинге осталась, вторая - на машине
yanizz
Цитата(ZanoZa @ 22.8.2010, 17:28) *
И раз тут уже много народу, то ответьте: может ли машина перегреваться на высоких оборотах из-за неправильно выставленного зажигания?

Врядли. Моя больше греется до 40 км/ч, при 100 км/ч температура падает с 90 до 80-85, а вверх ползет только на скоростях от 140, и то выше 95 градусов не замечал. Зажигание крутил на слух и глаз grin.gif
А что. покрутил зажигалку и начала греться?
yurecgod
Цитата(ZanoZa @ 22.8.2010, 17:28) *

у меня до капиталки тоже грелась где то до 105 градусов, а если ехать 140
то и дальше ну это только летом...
после капиталки перестала..из системы охлаждения менял только термостат на VERNET
Sprpddr
Цитата(ZanoZa @ 22.8.2010, 19:17) *

Неее, не айс!
ZanoZa
Цитата(Sprpddr @ 24.8.2010, 14:01) *
Цитата(ZanoZa @ 22.8.2010, 19:17) *

Неее, не айс!

На всех не напасёшься)))), а не айс я так понимаю - нижний молдинг. Ну да и фиг с ним - на машину года не претендую.

А насчёт нагрева я начинаю думать, что в радиаторе просто часть сот забита и это уменьшает коэффициент отдачи тепла из системы охлаждения во вне uuuu - какую то хрень наплёл))))
Господин поручик
Обычно нижний молдинг снизу подштамповки клеят...но и так сойдет))
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2010, 19:20) *

А я где наклеил??
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 24.8.2010, 19:22) *

А я где наклеил??

А утебя он сверху подштамповки...поэтому и с бампером не состыковался.
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2010, 19:27) *
Цитата(ZanoZa @ 24.8.2010, 19:22) *

А я где наклеил??

А утебя он сверху подштамповки...поэтому и с бампером не состыковался.

Как раз у меня они снизу подштамповки, а с бампером они у всех не стыкуются))) Просто некоторые товарищи зачем то клыки вверх подгибают и уваля - всё совпадает
Господин поручик
....н-дааа.....то ли лыжи не едут....
Давай опрос учиним- снизу у тебя или сверху? А то мне кажется, что мы о разных вещах говорим dntknw.gif
ZanoZa
незачем опрос устраивать - если подштамповка - это нижнее ребро жёсткости карточки двери, то молдинг у меня ровно под этим ребром!
NeonKIR
а чё у тя за молдинги ?

взади молдинг не до конца идёт обычно, см 5 он до конца не достаёт big_boss.gif
ZanoZa
Цитата(NeonKIR @ 24.8.2010, 19:44) *
а чё у тя за молдинги ?

верхние или нижние?
NeonKIR
Цитата(ZanoZa @ 24.8.2010, 19:45) *
Цитата(NeonKIR @ 24.8.2010, 19:44) *
а чё у тя за молдинги ?

верхние или нижние?

задние верхние ))

нижние вообще сними и сожги rofl.gif
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 24.8.2010, 19:39) *
незачем опрос устраивать - если подштамповка - это нижнее ребро жёсткости карточки двери, то молдинг у меня ровно под этим ребром!

угу....угу.....значит, ты не свою машину сфоткал))
Роман Кировоград
Говорил тебе , без них лучше, если не заводские.
STIK
Не слушай ты никого, главное что тебе нравится, а они тут наговорят. Одним нравится, другим нет. Фиг угодишь всем.
NeonKIR
Цитата(STIK @ 24.8.2010, 20:20) *
Не слушай ты никого, главное что тебе нравится, а они тут наговорят. Одним нравится, другим нет. Фиг угодишь всем.

колхоз не кому не нравится dirol.gif

вердикт: снять и сжечь big_boss.gif

вот хоть 1 причину назови зачем эти резинки на машине ?
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 24.8.2010, 22:42) *

Была (да и сейчас есть) в мировом автопроме такая мода-опоясывать машину по периметру молдингами-накладками. Оглянись вокруг, присмотрись! Ничего колхозного лично я не вижу...не нада сжигать))
STIK
Цитата(NeonKIR @ 25.8.2010, 1:42) *

Хоть две:

1-чисто эстетическая, ну нравится человеку что его машина выглядит именно так

2-практическая, при открывании двери неаккуратным соседом, не будет царапины или скола краски, страдать будет молдинг.

NeonKIR
и 3: уродует машину !

хотя там нечего уродовать, без обид angel.gif
yanizz
На тесных стоянках резиновые молдинги полезны, это факт. Только строгая критика нашего клуба останавливает меня обклеить всю машину резиной из стратегических запасов подводного флота... grin.gif
STIK
Вот единственная проблема с этими молдингами, отлетают они на ура. Мужик знакомый на копейку себе такие приклеил, через неделю уже половина поотлетала. Возможно, конечно, технология наклейки у него не соблюдена.

Повторю ещё раз-главное чтоб тебе нравилось. Колхоза я тут не вижу. Колхозные экземпляры можно посмотреть в теме про колхоз, твоей ещё далеко до этого.

Господин поручик
Я сегодня специально наблюдал за иномарками с молдингами. Докладываю-их очень много. Причем, видел Пыжика 308-го и с черными молдингами и с белыми ( в цвет кузова). Очень даже гармонично))
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 25.8.2010, 23:40) *
Я сегодня специально наблюдал за иномарками с молдингами. Докладываю-их очень много. Причем, видел Пыжика 308-го и с черными молдингами и с белыми ( в цвет кузова). Очень даже гармонично))

когда они сочитаются это другое дело...

там маленькие и почти не заметные...
Роман Кировоград
Вот такие и надо клеить , маленькие и в цвет машины. grin.gif
NeonKIR

и тд... вот это норм молдинги, но лучше их снять, и не ставить рядом с опасными вёдрами dirol.gif
ZanoZa
Ну ни фига себе, а ведь только молдинги поклеил и фотку выложил. Прямо тема в теме получилась. Уважаю мнение тех кому не нравится ровно также как и тех кому нравится. Но есть одно но - эта хрень уже висит и она мне ни капельки не мешает. Так что вердикт по поводу снять и сжечь не принимается. Прошу любить и жаловать такую какая есть. Тем более, что я труда в неё всунул немерено. А насчёт колхоза - так это вы зря: чувство вкуса и меры у меня присутствует, и я считаю, что не переборщил. Всем спасибо за критику. Аж как то даже приятно стало за столько внимания и переживания за экстерьер моего авто)))))) О и ещё - полоски вдоль визуально удлиняют машину и мне это нравится
Господин поручик
Давай еще фотки...обсудим))
Кстати...вот , что я называю молдинг снизу подштамповки
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 26.8.2010, 22:36) *

Ну дык у меня один в один)))
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 26.8.2010, 22:53) *
Цитата(Господин поручик @ 26.8.2010, 22:36) *

Ну дык у меня один в один)))

дубль два))
ZanoZa
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Может тут лучше видно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
Сдаюсь...Убедил ok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU