Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая машина - та что под по(.)ой
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ZanoZa
Ураааааааааааа!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Получилось без боков затонировать заднее стекло (с малюсенькими бочками smile.gif, которых не видно практически ). Хана, как было ссыкотно - временами думал что жопа, ан нет - не жопа.
МЫХЪ
Ты его феном прогревал??? Или так наклеил??? Складки могут получится......
ZanoZa
Цитата(МЫХЪ @ 28.5.2010, 6:52) *

А его затонировать без фена в принципе невозможно. Складок нет вобще))) Присутствуют точечки: а казалось бы воду брал фильтрованную, стекло безворсовой салфеткой мыл. Х.З. как они на СТО без этих долбаных вкраплений обходятся
Вот что получилось
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yanizz
Не хотелось бы выглядеть человеком, который приносит дурные вести ( grin.gif ), но на солнышке через некоторое время эти мелкие точечки станут размером с пятак...
МЫХЪ
Цитата(ZanoZa @ 28.5.2010, 9:07) *

А его затонировать без фена в принципе невозможно. Складок нет вобще))) Присутствуют точечки: а казалось бы воду брал фильтрованную, стекло безворсовой салфеткой мыл. Х.З. как они на СТО без этих долбаных вкраплений обходятся
Вот что получилось

Ну они там специальными шпательками мягкими орудуют...... я спецом смотрел, процесс когда мне делали........
Очень много раствора льют и потихоньку от центра гонят к краям, если надо подогревают феном......
ZanoZa
Цитата(yanizz @ 28.5.2010, 9:05) *
Не хотелось бы выглядеть человеком, который приносит дурные вести ( grin.gif ), но на солнышке через некоторое время эти мелкие точечки станут размером с пятак...

Если следовать данной логике, то и логотипы всехпроизводителей стёкол должны завоздушится и все тены вместе с ними. На ряду с этим я имел опыт поклейки боковых стёкол на волге - и те точечки, которые там имелись со временем не увеличились.
МЫХЪ, с выгонкой воды совсем вопросов не возникало, я просто не вкурю как не допустить попадания под плёнку микрочастичек из за которых появляются точки непроклейки
yanizz
Одно дело, ровное стекло, другое - сфера. Где, по-твоему, пленка находится под бОльшим напряжением? (смотрю на свое заднее, поклеенное в 3 полосы, и тихонько плачу smile.gif )
Может, тебе повезёт и все будет ОК.
Boyd
Цитата(ZanoZa @ 28.5.2010, 9:07) *

Вот что получилось
Молодец Мужик )) тонируют в полностью безветреном помещении , вода фильтрована иничего лишнего нет , сам тонировал так , точек нет.когда защитный слой с тонировки снимаешь тут всё , ахтунг чуть что так ппц .
Роман Кировоград
Ну нормально поклеил, молодец, и это же впервый раз?
NeonKIR
эх, я тоже так хочу clapping.gif

но я больше НЕ КОГДА катать зад стекло сам не буду, или в сервисе или купить готовое проще )))
Роман Кировоград
Да тяжко, а москвичевское это вообще ппц, а спецы делают из одного листа.
Boyd
Цитата(NeonKIR @ 29.5.2010, 0:13) *
эх, я тоже так хочу clapping.gif

но я больше НЕ КОГДА катать зад стекло сам не буду, или в сервисе или купить готовое проще )))
Плохой опыт ?)) лучше катать в двоём. там ничего сложного нет , главное мыльного раствора не жалеть
Роман Кировоград
Хороший опыт это у проффессионала тонировщика, а так, не будешь же каждый день стекла тонировать. grin.gif
Boyd
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.5.2010, 14:26) *
Хороший опыт это у проффессионала тонировщика, а так, не будешь же каждый день стекла тонировать. grin.gif
Я для начала у себя дома стекла затонировал а потом на машину перешел rofl.gif
ZanoZa
В принципе у меня тоже безветренное помещение (в ванной тонировал). И водой минеральной с моющим средством прыскал - а точки всё равно есть. Ну закатал в принципе одним листом - формовал, наверное часа 2 перед поклейкой (просто жопа - елозишь феном, елозишь и кажется, что конца и края этому не будет). Обидно вот что - облазил интернет и не нашёл ни одного видеоруководства - "как тонировать заднее стекло с классики" - а ведь это одно из самых тяжёлых стёкол в поклейке. И как оказалось есть свои нюансы (Особенно на завершающей стадии тонировки!)
Сантей
Привет,землячок!!Вот и я к тебе приперся... smile.gif По салону ты дебело поработал.это какую нужно иметь выдержку...пизнец...Респект за сиденья в отдельности.неплоха антенна как примочка-себе бы поставил,дак радио презираю...Красить сам буш?я в этом году сам красил.А двигло накручивать не планируешь?я на Винокурова нашел ОКБ ДВИГАТЕЛЬ 480 за 1500гр..
Boyd
Цитата(ZanoZa @ 31.5.2010, 9:18) *
В принципе у меня тоже безветренное помещение (в ванной тонировал). И водой минеральной с моющим средством прыскал - а точки всё равно есть. Ну закатал в принципе одним листом - формовал, наверное часа 2 перед поклейкой (просто жопа - елозишь феном, елозишь и кажется, что конца и края этому не будет). Обидно вот что - облазил интернет и не нашёл ни одного видеоруководства - "как тонировать заднее стекло с классики" - а ведь это одно из самых тяжёлых стёкол в поклейке. И как оказалось есть свои нюансы (Особенно на завершающей стадии тонировки!)
Не снимая стекло. Опрыскиваешь стекло , ложишь сверху стекла тонировку защитной пленкой вверх и начинаешь гладить тряпкой , нагреваешь все углы феном , лучше строительным и разглаживаешь все морщины и все складки тряпкой , хорошая тонировка должная хорошо тянутся. Как всё сделал обрезаешь по краям оставив небольшой запасик , лезешьв салон и клеишь ,ну можно снять стекло если кому охото )) я клеил не снимая.
ZanoZa
Цитата(Сантей @ 5.6.2010, 0:58) *
Привет,землячок!!Вот и я к тебе приперся... smile.gif По салону ты дебело поработал.это какую нужно иметь выдержку...пизнец...Респект за сиденья в отдельности.неплоха антенна как примочка-себе бы поставил,дак радио презираю...Красить сам буш?я в этом году сам красил.А двигло накручивать не планируешь?я на Винокурова нашел ОКБ ДВИГАТЕЛЬ 480 за 1500гр..

Спасибо, что добрался)))) Двигла мне и этого хватает пока, а по большому счёту, если я ещё и двигателем займусь, меня жена нахрен из дома выгонит. Хотя с другой стороны, я кроме как диван в доме не помню не хрена - пришёл лёг спать, проснулся - на работу или в гараж)))) Красить решился сам, по крайней мере если получится хрень, буду молча плакать.

Вот на выходных ещё поработал
Втулил кнопки стеклоподъёмникаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Произвёл небольшой антикор-виброизол днища(з слоя битумной мастики)
И обесшумил потолок
Сегодня буду шумить пол
yanizz
Хорошо поработал! А как мастика называется? Я себе багажник какой-то хренью (завтра гляну на банку) мазал, через год пластами отлетела...
NeonKIR
скажи теперь что будешь на эту мастику класть ? )))))

она не высыхает и после недели ! rofl.gif

теперь что на неё положишь и потом с этой же мастикой и снимешь )))

ZanoZa
Цитата(NeonKIR @ 7.6.2010, 21:41) *
скажи теперь что будешь на эту мастику класть ? )))))

она не высыхает и после недели ! rofl.gif

теперь что на неё положишь и потом с этой же мастикой и снимешь )))

А у меня неделя есть. И даже чуть-чуть больше. А класть буду тоже, что и на потолок. И когда она высыхает, то глянец получившийся на ней даёт возможность намертво приклеять шумку на самоклейке - проверено (так что ирония тут не уместна))))

Yanizz, как мастика называется не помню, могу фотку банки выложить (Блестящая банка 5 литров с синей этикеткой (резино-битумная мастика)). А твоя отстала, скорей всего из-за не очень хорошей подготовки поверхности. Я свою два года назад этой же мастикой закатывал - так сейчас еле-еле кузов до металла ободрал.
NeonKIR
я имел в виду что она вообще не высохнет до конца )))

ну то что намертво это точно grin.gif

я просто тоже мазал и знаю, потом чтоб найти повреждённый провод отдирал шумку с этой мастикой измазался весь...

по мне так лучше пушечным салом намазать, и зачем тебе намертво внизу клеить шумку, она ж некуда неденится )))
ZanoZa
Цитата(NeonKIR @ 8.6.2010, 10:36) *
я имел в виду что она вообще не высохнет до конца )))

ну то что намертво это точно grin.gif

я просто тоже мазал и знаю, потом чтоб найти повреждённый провод отдирал шумку с этой мастикой измазался весь...

по мне так лучше пушечным салом намазать, и зачем тебе намертво внизу клеить шумку, она ж некуда неденится )))

По букварю - чем лучше контактирует шумо и виброизоляция, тем качественней эффект от них. Пушсало, по моему, не обладает свойствами виброизолятора из-за отсутствия упругих свойств. А мастика это не только антикор, но ещё и выполняет функции того же STP, который стоит 50 грн. за листик 0,8*0,5. Несколькими слоями можно 2мм нанести. И ещё - я провода буду поверх обесшумки ложить и ковыряться с ними будет сухо и комфортно))))
yanizz
Цитата(ZanoZa @ 8.6.2010, 8:01) *
Yanizz, как мастика называется не помню, могу фотку банки выложить (Блестящая банка 5 литров с синей этикеткой (резино-битумная мастика)). А твоя отстала, скорей всего из-за не очень хорошей подготовки поверхности. Я свою два года назад этой же мастикой закатывал - так сейчас еле-еле кузов до металла ободрал.

Вероятно, мне такая мастика попалась, клал-то я её на новый металл... Отлетала, как осенняя листва grin.gif
ZanoZa
Цитата(yanizz @ 10.6.2010, 21:36) *
Цитата(ZanoZa @ 8.6.2010, 8:01) *

Вероятно, мне такая мастика попалась, клал-то я её на новый металл... Отлетала, как осенняя листва grin.gif

Видать не всесезонка)))))
ZanoZa
Всем привет. Сегодня делюсь приятностями. Суббота не прошла даром и пока мне ещё не привезли компрессор, решил заняться обезшумливанием. Потрачен целый день, но я надеюсь не зря:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Жду Вашей критики smile.gif
Господин поручик
Привет, ZanoZa А что сверху лежит? Чем-то войлок напоминает... Оно впитывает воду? А сверху еще ковер штатный будет? А налезет?
yurecgod
О давай фотки и по подробней
можно и описание материалов с ценами,
у меня тоже это в планах в ближайшее время!
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 13.6.2010, 0:08) *
Привет, ZanoZa А что сверху лежит? Чем-то войлок напоминает... Оно впитывает воду? А сверху еще ковер штатный будет? А налезет?

Налезет - куда оно денется. И не такое натягивали rofl.gif сверху лежит синтетический воилок - эта хрень на автобазаре продаётся 4,5*1,7м - 65грн на битумной основе.

Цитата(yurecgod @ 13.6.2010, 0:09) *
О давай фотки и по подробней
можно и описание материалов с ценами,
у меня тоже это в планах в ближайшее время!

Обошлась вся обезшумка в 450грн.:
Два слоя Битгум: банка 65 грн.
Серая хрень (Вроде вспененный полиэтилен) на самоклейке 8мм толщиной, 5м.кв. + 4мм 2м.кв - 283грн.
И синтетический войлок на битумной основе(штатная обесшумка - на базаре) - 65грн.
А что в технологии интересует?
OPTIMUS PRIME
Привет!все правильно делаеш,шумку такую положылНажмите для просмотра прикрепленного файлаесли да то ето хорошый выбор
ZanoZa
Сегодня паршивый день - отец поехал на базар, полазил там, а когда вернулся и поехал домой обнаружил, что пробито колесо. Отъехал он на метров 50 на свою беду.
А после того как поставил запаску не обнаружил в салоне борсетку, а в ней то все документы на машину и права (вот так суки работают). будьте бдительны!!!!! теперь предстоят серьёзные затраты из ничего.
NeonKIR
ППЦ ! censored.gif

у тя двери бесшумные ?
Kardinal
Обидно((( жждите..обычно в таких случаях звонят и предлагают вернуть доки за деньги..если в течении 2-3х дней не позвонят дайте объявление.
это уже затертый прием барсеточников(((((((((((((
да и поражаюсь наивности людей!!!
в наше время надо быть бдительным..я НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не оставляю доки в машине!!! даже когда выходу пописать на трассе-они со мной!
как дети малые!!!
ZanoZa
Цитата(NeonKIR @ 13.6.2010, 23:18) *
ППЦ ! censored.gif

у тя двери бесшумные ?

Окно приопущено было! Папик 6 лет вообще с машины не слазит - как он теперь без неё пока восстановит. Интересно, а если у человека нет домашнего телефона эти твари даже не смогут бабки слупить. А на счёт безшумных дверей - хай лучше звонкие шаховские стоят
Kardinal
Цитата(ZanoZa @ 13.6.2010, 23:35) *
Интересно, а если у человека нет домашнего телефона эти твари даже не смогут бабки слупить.

тогда давай объяву об утере! нечего ждать!
ZanoZa
Машина записана на меня и если захотят вернуть доки, то смогут найти только мой телефон по фамилии и адресу. Наверное стоит на дверях записку повесить "Если вы сп....ли документы звоните по телефону............ обменяемся
NeonKIR
нууууу тогда без обид, незачем было ***** щёлкать smile.gif

я всё ценное прячу хотя у меня катаная машина :)
ZanoZa
Все своё ценное при себе носят, а потом бац и обосрался )))))) И обижаться тут не на что "дело то житейское". Но если не успеют вернуть до восстановления доков, но всё же позвонят, то какой же это кайф предложить засунуть эти документы куда подальше.
А из приятного сегодня - привезли компрессор yahoo.gif, покрасил подкапотное пространство, установил назад педали, тормозной и сцепленческий цилиндры подразвёл электрику - всё это с помощью ПАПЫ (огромный ему респект за это, а также за самообладание в ситуации сложившейся сегодня).
И ещё сегодня видел неприятность, которая перещеголяла нашу - на перекрёстке скорая помощь так всандалила шоху, что та аж через голову перекувырнулась и опять на колёса встала, как там живые остались ХЗ. Шоха шла на зелёный, а скорая с мигалками
ZanoZa
Вчерась фотки не выложил, делаю это сегодня
Все узлы перебраны пересмазаны и заправлены, как на меня -под капот стало гораздо приятней смотреть)))))
миг
Цитата(ZanoZa @ 13.6.2010, 20:59) *
Сегодня паршивый день - отец поехал на базар, полазил там, а когда вернулся и поехал домой обнаружил, что пробито колесо. Отъехал он на метров 50 на свою беду.
А после того как поставил запаску не обнаружил в салоне борсетку, а в ней то все документы на машину и права (вот так суки работают). будьте бдительны!!!!! теперь предстоят серьёзные затраты из ничего.

.....древние говорили-не горюй, что потерял и не радуйся ,что нашёл.Это самое худшое,что могло произойти.Если мы теряем финансово,то сохроняем в здоровье,случайностей в жизни не бывает.Во всём,что с нами происходит,только наша вина.Но чисто по человечески сожелею.Сто домкратов им в зад grin.gif
ZanoZa
Конечно это не самое худшее (кстати, Миг, ты по ходу "не" пропустил перед самое))). Я тоже год назад права восстанавливал только лишился я их совсем тупо и уж 100% по своей вине - теперь много не drinks.gif и когда не на машине документы с собой не беру)))
NeonKIR
купи гофру, сделай всё аккуратненько drinks.gif
ZanoZa
Цитата(NeonKIR @ 14.6.2010, 12:49) *

Куда какую гофру? поподробней (если я правильно понял, гофру для кабеля?)
NeonKIR
Цитата(ZanoZa @ 14.6.2010, 12:52) *
Цитата(NeonKIR @ 14.6.2010, 12:49) *

Куда какую гофру? поподробней (если я правильно понял, гофру для кабеля?)

ну как у меня

хотя я ещё не доделал...
ZanoZa
Если честно, то мне не хочится ещё и с этим заморачиваться. Уже есть задумка рекламы по похудению Фотка до -"Толстый" фотка после - "худой" и надпись "хочешь сбросить лишний вес и не только - купи шестёрку и почини её полностью - результат гарантирован" rofl.gif
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 14.6.2010, 10:20) *

Будет еще приятнее, если проводку хотя бы стяжками соберешь...а то торчат во все стороны ...

коммутатор аккурат под бачком омывателя висит...при заливке жидкости точно обольешь...да из под моторчика частенько сочится...
а где мотор?
ZanoZa
Уже выполнено!!!
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 14.6.2010, 13:19) *
Уже выполнено!!!

Чего выполнено? Поконкретнее, любезнейший...я еще не видел доклада о перекраске козырька grin.gif
ZanoZa
уже и сам не знаю rofl.gif, а козырёк я красить не хочу - буду перетягивать
миг
Цитата(Господин поручик @ 14.6.2010, 12:07) *
Цитата(ZanoZa @ 14.6.2010, 10:20) *

Будет еще приятнее, если проводку хотя бы стяжками соберешь...а то торчат во все стороны ...

коммутатор аккурат под бачком омывателя висит...при заливке жидкости точно обольешь...да из под моторчика частенько сочится...
а где мотор?

...коммутатор как у мну надо,и обдувается из воздухозаборника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU