Цитата(миг @ 14.6.2010, 20:20)

...коммутатор как у мну надо,и обдувается из воздухозаборника
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДлинные провода не есть хорошо
Так, чтобы никто тут не волновался, заявляю - никуда я комутатор переносить не буду, он у меня там 2 года простоял и не известно сколько ещё до меня. И ничего с ним не случилось, пусть там и стоит)))))
Цитата(ZanoZa @ 15.6.2010, 9:52)

Так, чтобы никто тут не волновался, заявляю - никуда я комутатор переносить не буду, он у меня там 2 года простоял и не известно сколько ещё до меня. И ничего с ним не случилось, пусть там и стоит)))))
Аналогичная фигня кстати, и омывайкой поливал, и маслом с треснувшего шкива закидывало, и всё в поряде, тоже 2 года
Близится время покраски - в субботу глаза будут бояться, а руки делать. А пока на всякой хрени тренируюсь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Кстати простая 2-х компонентная краска MIPA - кто-то утверждал, что она будет плохо держаться. Так что буду следить как быстро облезет.
Kardinal
17.6.2010, 22:02
красиво!
барсетку не принесли?!
Цитата(Kardinal @ 17.6.2010, 23:02)

красиво!
барсетку не принесли?!
Нет - сидим ждём)))
Дождались - вернули документы

. Даже денег не попросили.
Наряду с этим была завершена подготовка к покраске. Завтра пойду красить - после того как легла грунтовка, весьма ссыкотно поливать краской.
Люди, если вы красите первый раз сами, позовите кого нибудь шарящего в качестве консультанта. Ато я после убирания своих боков ни рук ни ног не чувствую (еле шагрень сбил со всего кузова). И ещё всегда подпирайте двери своего гаража - мне сегодня по задней двери бахнуло, так я чуть не посидел (хорош, что только загрунтована)
Kardinal
20.6.2010, 21:42
оооо!!! поздравляю!!!
значит принесли другие люди))
Цитата(Kardinal @ 20.6.2010, 22:42)

оооо!!! поздравляю!!!
значит принесли другие люди))
Таксист какой то - поссать в кусты пошёл, а там борсетка порванная и документы в ней, хорошо, что у отца там ещё и визитка лежала.. Борсетке жопа)))) Но сэкономлено кучу бабок и времени - а папик сразу в гараж за машиной и давай круги наматывать)))
Сегодня был страшный день - я красил машину, лучше бы этого дня не было

. Так что завтра буду готовить то что натворил под полировку

. Силы на исходе
Цитата(ZanoZa @ 22.6.2010, 20:11)

. Силы на исходе

С нетерпением жду фотоотчет с подробностями
Цитата(yanizz @ 22.6.2010, 21:27)

Цитата(ZanoZa @ 22.6.2010, 20:11)

. Силы на исходе

С нетерпением жду фотоотчет с подробностями

Пока не будет идеал никаких фотоотчётов))) То есть до послезавтра ( Надеюсь). Я уже не дождусь когда это всё кончится. Лучше бы я её отогнал - была бы вообще бомба.
Цитата(ZanoZa @ 22.6.2010, 20:32)

Пока не будет идеал никаких фотоотчётов))) То есть до послезавтра ( Надеюсь). Я уже не дождусь когда это всё кончится. Лучше бы я её отогнал - была бы вообще бомба.
Тю... Хотя б написал про грабли, на которые я наступлю, когда сам возьму в руки пулик... От баллонной же покраски процесс отличается?
я Даже не понял что именно я набочинил. Короче шагрень - жопа. Спасибо знакомый мимо проходил, так он залил хоть более менее. И только после этого я понял, что мало давал материала и чуть густовата была краска - хотя второе не факт. Короче завтра буду шкурить под полировку - за день думаю управлюсь. и ещё чтобы не было пыли в гараже всё из шланги залей водо, и не дай бог чтобы у тебя лампа над машиной была.
Господин поручик
22.6.2010, 22:42
Цитата
позовите кого нибудь шарящего в качестве консультанта....И ещё всегда подпирайте двери своего гаража.... шланги залей водо,...... и не дай бог чтобы у тебя лампа над машиной была.
какие еще ритуалы и обряды совершить надо?
ps....а лампа-то чем не угодила?
Цитата(Господин поручик @ 22.6.2010, 23:42)

Цитата
позовите кого нибудь шарящего в качестве консультанта....И ещё всегда подпирайте двери своего гаража.... шланги залей водо,...... и не дай бог чтобы у тебя лампа над машиной была.
какие еще ритуалы и обряды совершить надо?
ps....а лампа-то чем не угодила?
Лампа приманивает мошек и они подыхая падают прямо на машину, а двери если не быть бдительным и не подпереть их могут влупить по машине (Меня попросили опытом поделиться - вот и поделился, хотя понту от такого опыта ни какого!!)
Кстати покраску реанимировал, в субботу отполирую у будет мне счастье
Господин поручик
23.6.2010, 23:36
Даа...мошки это прям ваше национальное бедствие. У меня вся машина была улеплена их трупами...Легче замазать, чем сошкребать
Автолюбитель06)
24.6.2010, 0:15
Цитата(ZanoZa @ 22.6.2010, 21:11)

. Силы на исходе

Привет. Все у тебя классно получится - настраивайся на позитив - и отдача будет соответствующая!!!
Цитата(Автолюбитель06) @ 24.6.2010, 1:15)

Цитата(ZanoZa @ 22.6.2010, 21:11)

. Силы на исходе

Привет. Все у тебя классно получится - настраивайся на позитив - и отдача будет соответствующая!!!

Спасибо. Выход найден, позитив подхвачен - суббота всё покажет. А цвет просто ЯД - аж смотреть больно
И не забудь о моей просьбе ...
фотоотчёт
Привет!я сам первый раз красил этой весной...ИМХО-очень важна консистенция краски,наличие фильтра перед пульвером-и еще-лучше недопыл,чем перепыл..я положил 4 тонких слоя.А вообще лучше САМОМУ покрасить даже с мелкими недостатками,чем ввалить кучу бабла в покраску.мне покраска обошлась в 600 гр,а спецы хотели 8000гр.А ведь это лавэ можно в двигло всадить...
Отчёт в субботу, после полировки - думаю всё будет кул
Началось самое долгожданное в ремонте - сборка.
За сегодня было поставлено лобовое стекло, натянут потолок и установлен козырёк - доволен как слон
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла,
Полировкой машины займусь после сборки.
Цитата(Boyd @ 28.6.2010, 12:14)

Ппц КАЙФ ! молодец !
Спасибо. Сегодня хотел сделать немало, но жена, прикрываясь днём конституции, вытянула меня на природу, где я и убил благополучно целый день работы над машиной. Ну да ладно, отдыхать тоже нужно
Наконец то осенила идея как заставить закрываться и открываться заслонку воздухозаборника от нажатия кнопочки. Урааааа!!!
Сначала была снята вся печка и взята верхняя часть, где и находится заслонка. Снял тросик и кронштейн крепления оплётки. Кронштейн крепления перенёс в сторону которая находится ближе к моторному отсеку
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом просверлил пластик корпуса печки для свободного прохождения тросика и пропускаем тросик. Получаем следующее
Далее напротив отверстия в корпусе намечаем и сверлим отверстие в перегородке между салоном и моторным отсеком и устанавливаем верхнюю часть печки, предварительно просунув тросик в моторный отсек таким образом
Теперь дело за малым подсоединить к тросику Актуатор от ЦЗ (конечно лучше серводвигатель ступенчатый). и уваля - управление заслонкой с кнопки
Kardinal
29.6.2010, 23:31
может чето не догоняю..а смысл этого всего?!
Далее была осуществлена разводка управления печки с помощью переключателя от калины. Для этого был куплен термостат печки от девятки
Он состоит из двух сопротивлений 0,7 Ом и 1,4 Ом и третье сопротивление - это родное шаховское номиналом 2Ом. Таким образом у меня получилось четыре положения регулировки с шагом 0,7 Ом. Сделал всё следующим образом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,[attachment=4484
8:провода1.jpg],
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПроверил - скорости меняются очень плавно

Цитата(Kardinal @ 29.6.2010, 23:31)

может чето не догоняю..а смысл этого всего?!

Дело в том что я не мог никуда приспособить управление заслонкой - ну негде просто. И в связи с этим мне пришлось выдумывать как открывать и закрывать заслонку и таким образом чтобы это было удобно - это именно то что выдумал -может просто сразу не понятно. Как доделаю, наверное, интереснее будет)))
Типа схемка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
29.6.2010, 23:55
Наверное, придумал что-то на панельку вместо рычажков?
Kardinal
29.6.2010, 23:56
теперь понятно)))) интересно что в конечном результате получится)))
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2010, 23:55)

Наверное, придумал что-то на панельку вместо рычажков?

просто кнопочку для управления актуатором
Цитата(Kardinal @ 29.6.2010, 23:56)

теперь понятно)))) интересно что в конечном результате получится)))
Надеюсь завтра доделаю)))
Господин поручик
30.6.2010, 0:05
Я чет невниматело читал сегодня...Что в итоге получается-автоматическая печка?
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2010, 0:05)

Печка не автоматическая, просто альтернатива рычажкам - буду кнопочкой открывать или закрывать воздухозаборник печки (короче электромеханическим способом)
Господин поручик
30.6.2010, 0:14
Цитата(ZanoZa @ 30.6.2010, 1:09)

Цитата(Господин поручик @ 30.6.2010, 0:05)

Печка не автоматическая, просто альтернатива рычажкам - буду кнопочкой открывать или закрывать воздухозаборник печки (короче электромеханическим способом)
А...понял. А на место рычажков врежь ченить полезное-жпс или парктроник...чтоб не торчали сверху, как у всех, а креативнеько так, как у Занозы))
Поручик, я что то тупеть начинаю - как у кого и что спрятать (а я кто???)))))
Господин поручик
30.6.2010, 0:19
Я два раза...два раза не повторяю)))
В центре панельки...справа пепельница, слева от нее рычажки...так? Рычажки тебе уже не нужны, так? Вот на их место и приспособь чего-нить
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2010, 0:19)

В центре панельки...справа пепельница, слева от нее рычажки...так? Рычажки тебе уже не нужны, так? Вот на их место и приспособь чего-нить
поручик, у меня ведь там приборы стоят, сам писал, что некий кокпит получается
Господин поручик
30.6.2010, 0:28
Цитата(ZanoZa @ 30.6.2010, 1:24)

Ну...я забыл, если приборы-это хорошо! Давай-ка освежим нашу память свежими фотками!
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2010, 0:28)

Цитата(ZanoZa @ 30.6.2010, 1:24)

Ну...я забыл, если приборы-это хорошо! Давай-ка освежим нашу память свежими фотками!
Свежие фотки завтро будут .
Сегодня продолжил вчерашнюю работу - вот её плоды
Теперь заслонка печки закрывается и открывается от нажатия кнопки. Всё работает зашибись
Господин поручик
30.6.2010, 22:35
Цитата(ZanoZa @ 24.6.2010, 23:46)

Отчёт в субботу, после полировки - думаю всё будет кул
кул готов...(знак вопроса)
Дабы не получить нервный срыв и возобновить интерес к этому делу было принято решение пока кулом не заниматься. Он будет судя по всему после сборки авто.)))
Господин поручик
30.6.2010, 22:41
Цитата(ZanoZa @ 30.6.2010, 23:37)

Дабы не получить нервный срыв ...
Это важно
Yamantaka
1.7.2010, 12:09
Вчера читал твою тему, пока не прочёл всю до самого конца, не мог оторваться. Спать лёг часа в два ночи!
Ты молодец хороший подход к машине. Так держать!!!
Клёвые сидухи получились, только начинать надо было с задней. А набравшись опыта приступать к передним.
Свежая идейка насчёт приборов на центральной консоли!
Большой тебе РЕСПЕКТ за твои труды!
Цитата(Yamantaka @ 1.7.2010, 12:09)

Вчера читал твою тему, пока не прочёл всю до самого конца, не мог оторваться. Спать лёг часа в два ночи!
Ты молодец хороший подход к машине. Так держать!!!
Клёвые сидухи получились, только начинать надо было с задней. А набравшись опыта приступать к передним.
Свежая идейка насчёт приборов на центральной консоли!
Большой тебе РЕСПЕКТ за твои труды!

Спасибо большое за столь лестные отзывы.
А с покраской как дела обстоят?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСитуация рабочая?
Цитата(Yamantaka @ 2.7.2010, 1:05)

А с покраской как дела обстоят?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСитуация рабочая?Осталась полировка, отложена на неделю. Сегодня еду в Питер
Kardinal
14.7.2010, 23:38
Шикарно!!!! Просто супер!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.