Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая машина - та что под по(.)ой
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2010, 22:01) *
Цитата(ZanoZa @ 9.3.2010, 21:37) *
УРРРРРА - появилась денюжка,...: yahoo.gif yahoo.gif

Высылай! grin.gif

Давай адрес rofl.gif
ZanoZa
Доделал второе и подголовники - мои опасения по поводу несимметричности не оправдались yahoo.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, только некоторые дефекты на сидении не смог устранить-не хватило опыта и терпения cray.gif
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 13.3.2010, 0:46) *
Доделал второе и подголовники - мои опасения по поводу несимметричности не оправдались yahoo.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, только некоторые дефекты на сидении не смог устранить-не хватило опыта и терпения cray.gif

А меньше Оболони пить нада было...Ишь...полный пакет тары rofl.gif
Да и так симпатично получилось..гут!
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 13.3.2010, 1:00) *
Цитата(ZanoZa @ 13.3.2010, 0:46) *

А меньше Оболони пить нада было...Ишь...полный пакет тары rofl.gif
Да и так симпатично получилось..гут!

Не фига - то балтика тройка или безалкоголка Нажмите для просмотра прикрепленного файла )))
ZanoZa
Подскажите: какой номер краски белого цвета хорошо смотрится на шохе
ромарио
202
ZanoZa
Цитата(ромарио @ 14.3.2010, 21:32) *
202

СПС
ZanoZa
Ну, понеслась душа в рай!!! dance.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 23.3.2010, 20:26) *

...а ноги к магазину... grin.gif

Давай...рассказывай...куда она понеслась и чего из этого получица umnik2.gif
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2010, 20:32) *
Цитата(ZanoZa @ 23.3.2010, 20:26) *

...а ноги к магазину... grin.gif

Давай...рассказывай...куда она понеслась и чего из этого получица umnik2.gif

Это получится крашеная машина с новой вибро- и шумоизоляцией, с новыми стёклами и со всем что дома лежит и ждёт установки))))))
Господин поручик
А зачем двери нет? А чо с крылом?
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2010, 20:38) *

а крыло вышкурено, а дверей нет потому как готовлю к покраске, а без дверей удобнее))
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 23.3.2010, 20:46) *

а крыло вышкурено, а дверей нет потому как готовлю к покраске, а без дверей удобнее))

аааа.... umnik2.gif а в цвет попадешь?
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2010, 20:49) *
Цитата(ZanoZa @ 23.3.2010, 20:46) *

аааа.... umnik2.gif а в цвет попадешь?

Так ведь полная покраска
Господин поручик
Я чето пропустил... pardon.gif Сам красить будешь или...? Если не сам, то почем нынче покраски в братской стране?
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2010, 20:56) *
Я чето пропустил... pardon.gif Сам красить будешь или...? Если не сам, то почем нынче покраски в братской стране?

200 баксов, а есть и 700,

"Бабуля, а почему такие пирожки дорогие
Так ведь деньги очень нужны, внучек."
)))

а Красить самому как то ссыкотно
OPTIMUS PRIME
так и качествож разное
yanizz
Цитата(ZanoZa @ 23.3.2010, 21:59) *

)))

Так на снятой двери и потренировался бы. Завсегда можно зашкурить.
Еси б у меня хоть один болт на петлях открутился! diablo.gif
ZanoZa
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.3.2010, 17:29) *
так и качествож разное

Не факт - просто кто - то слишком жадный!!!!

Кстати, народ, у кого то стоят заводские тонированные стёкла в точечку - как оно!? Буду покупать

Цитата(yanizz @ 26.3.2010, 17:41) *
Цитата(ZanoZa @ 23.3.2010, 21:59) *

)))

Так на снятой двери и потренировался бы. Завсегда можно зашкурить.
Еси б у меня хоть один болт на петлях открутился! diablo.gif

чем дальше, тем больше склоняюсь к покраске своими силами
Автолюбитель06)
Цитата(ZanoZa @ 15.12.2009, 15:06) *
Украина обнищала и деградировала полностью: вчера какая-то скотина сп....ла новые колпаки (месяца не проездил) с машины. Блин кому ж они на хрен всрались. Каких-то 100 грвен, а как обидно. cray.gif

Эт что - я по утру блестящих колпачков для нипелей не обнаружил на всех 4-х колесах - долго ржал.

Здорово загоняешся с машиной -уважаю hi.gif . Много законченных прикольных (практичных) вещей по салону).
ZanoZa
Вот только отреставрировал половину задней сидухи - вырисовывается комплект, что не может не радовать )))))
МЫХЪ
Ждем конечный результат)))))
ZanoZa
добрый вечер. Подскажите, если кто знает - обязательно ли, при подготовке машины к покраске, оставлять не зашпаклёванными швы в местах прилегания крыльев к кузову (ато они мне весьма не повкусу (швы), но при этом не хочется получить проблемы после покраски в виде трещин).
OPTIMUS PRIME
Цитата(ZanoZa @ 18.4.2010, 21:23) *
добрый вечер. Подскажите, если кто знает - обязательно ли, при подготовке машины к покраске, оставлять не зашпаклёванными швы в местах прилегания крыльев к кузову (ато они мне весьма не повкусу (швы), но при этом не хочется получить проблемы после покраски в виде трещин).

ни вкоем случае не шпаклевать! их заливают перед грентовкой герметиком сварных швов.особенно не стоит шпаклевать передние стойки и двери врайоне где дверная накладка переходит в рамку
ZanoZa
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.4.2010, 20:32) *

ни вкоем случае не шпаклевать! их заливают перед грентовкой герметиком сварных швов.особенно не стоит шпаклевать передние стойки и двери врайоне где дверная накладка переходит в рамку

Спасибо. Если не тяжело объясните почему нельзя (я так понимаю пойдёт трещина), и что это за дверная накладка переходящая в рамку??
OPTIMUS PRIME
Цитата(ZanoZa @ 18.4.2010, 21:49) *
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.4.2010, 20:32) *

Спасибо. Если не тяжело объясните почему нельзя (я так понимаю пойдёт трещина), и что это за дверная накладка переходящая в рамку??

просто детали варятса не сплошным швом а точками которые допускают малейшую деформацыю при критических нагрузках от которых шпаклевка треснет аи того хуже даст микротрещину которая при развитии корозии подорвет всю шпаклевку.прилагаю фотку где очертил геморойные местаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ZanoZa
Я так и знал, что придётся поипаться - буду продирать в исходное состояние cray.gif
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 18.4.2010, 22:57) *
Я так и знал, что придётся поипаться - буду продирать в исходное состояние cray.gif

Давай...продирай...Я вот себе зашпаклевал, а щас всё вздулось и поржавело(((
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 18.4.2010, 22:07) *
Цитата(ZanoZa @ 18.4.2010, 22:57) *

Давай...продирай...Я вот себе зашпаклевал, а щас всё вздулось и поржавело(((

У меня от подготовки, зашкуровки и продирания руки по локоть сотрутся. Я сам себя уже бесить начинаю за свою придирчивость - хочу что бы все детали кузова в струнку были, уже замучился )))
Господин поручик
Дай бог, чтоб не напрасно. Я вот тоже не жалел себя, а результат фиговый-на тех же местах всё и повылазило(((
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 18.4.2010, 22:35) *
Дай бог, чтоб не напрасно. Я вот тоже не жалел себя, а результат фиговый-на тех же местах всё и повылазило(((

Радует только одно - гнили вроде как и нет)
ZanoZa
У меня иногда создаётся впечатление, что если бы не этот форум, мне было бы не интересно что то делать. А тут ещё и потолок пошил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
Базарный не захотел - натуральная клеёнка продаётся
Господин поручик
Цитата
У меня иногда создаётся впечатление, что если бы не этот форум, мне было бы не интересно что то делать. А тут ещё и потолок пошил

А у меня создается впечатление, что ты скоро будешь тюнить уже швейную машинку....ишь как тебя нитки иголки вставляют grin.gif
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 25.4.2010, 22:34) *
Цитата

А у меня создается впечатление, что ты скоро будешь тюнить уже швейную машинку....ишь как тебя нитки иголки вставляют grin.gif

Швейную не буду потому как принадлежит она ТЁЩЕ
Господин поручик
Как там дела с покраской? И с ценами непонятка...вчера кто-то с Украины писал, что 8000гр. за покраску отдал....я был фшоке((
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 25.4.2010, 22:45) *
Как там дела с покраской? И с ценами непонятка...вчера кто-то с Украины писал, что 8000гр. за покраску отдал....я был фшоке((

Для того чтобы подготовить машину мне ещё нужно примерно 2 пары выходных, а покраска обойдётся в 500 гривнов, а 8000 наверное с подготовкой. Хотя я считаю, что никто мне не стал бы готовить и подгонять все детали авто так как этого хочу или взяли бы кучу денег
ZanoZa
Нашёл в гараже ПТФ "HELLA" прямоугольные - стоит их ставить или нет??? Состояние гуд.
yanizz
Цитата(ZanoZa @ 30.4.2010, 11:41) *
Нашёл в гараже ПТФ "HELLA" прямоугольные - стоит их ставить или нет??? Состояние гуд.

Все зависит от того, как они выглядят smile.gif Фото?
Kardinal
Цитата(yanizz @ 30.4.2010, 19:27) *

согласен. покажи а мы оценим big_boss.gif
хотя если это Hella в любом случае будет ГУД! friends.gif
Господин поручик
Цитата

Дело хозяйское...Если по центральным улицам не ездишь-можешь и не ставить.........можешь мне прислать grin.gif
ZanoZa
Цитата(yanizz @ 30.4.2010, 18:27) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла - вроде такие, только без крышки

Цитата(Господин поручик @ 30.4.2010, 19:18) *
Цитата

Дело хозяйское...Если по центральным улицам не ездишь-можешь и не ставить.........можешь мне прислать grin.gif

Сразу видно кто каждый вечер по форуму шарится. smile.gif
ZanoZa
Вот посексился с машиной и вроде получается то, что хочется yahoo.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Одно только расстраивает - работы ещё грестись и грестись.
Господин поручик
Ох и попотеешь ты....На ощупь вроде ровно и гладко, а как прогрунтуешь-сразу косяки вылезут mamba.gif
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 3.5.2010, 22:59) *
Ох и попотеешь ты....На ощупь вроде ровно и гладко, а как прогрунтуешь-сразу косяки вылезут mamba.gif

Косяков уже гораздо меньше чем было. Я на одной из дверей 8 слоёв шпатлёвки обнаруживал, а как начал плоскости выводить, так сразу обнаружилось что данную машину перед предыдущей покраской какие то бракоделы делали - одни ямы да бугры
NeonKIR
А МОЛДИНГИ, МОЛДИНГИ ГДЕ ? censored.gif censored.gif censored.gif

без молдингов смотреться будет бреееееед censored.gif
ZanoZa
Цитата(NeonKIR @ 3.5.2010, 23:32) *
А МОЛДИНГИ, МОЛДИНГИ ГДЕ ? censored.gif censored.gif censored.gif

без молдингов смотреться будет бреееееед censored.gif

Будут Молдинги, только я их в чёрный цвет покрашу и на силикон для аквариумов приклею и будет мне счастье smile.gif
tour
Ну удачи тебе в этом деле friends.gif
NeonKIR
а не отвалятся ? smile.gif

ZanoZa
Цитата(NeonKIR @ 4.5.2010, 17:17) *

Аквариумы по 400 литров выдерживает, так что нечего бояться

А вот кстати к чему надо стремиться )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла - это чей то любимый машин cray.gif
Zot
Цитата(ZanoZa @ 4.5.2010, 18:26) *
Цитата(NeonKIR @ 4.5.2010, 17:17) *

Аквариумы по 400 литров выдерживает, так что нечего бояться

А вот кстати к чему надо стремиться )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла - это чей то любимый машин cray.gif

был любимый машин..... tease.gif
из за таких блин как на фото и думают что вся классика дерьмо(( очень обидно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU