Цитата(Lisenok @ 17.3.2009, 19:59)

Как там делишки . Потерялся что то .

О нет я не потерялся,я ушел в работу.
И так усилок завершен.В общем ничего особенного просто готовые платы усилителя я соеденил проводами добавил регуляторы разьемы входов и выходов,сделал корпус из орг стекла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи подсветку передней панели. Вот с ней пришлось поработать. Панель делал из орг стекла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла в 2 слоя верхний слой красил в черный цвет +лак
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаиз нутри подсвечавал все светодиодами. Получился стереоусилитель на 4 канала по 22ватта каждый с независимой регулировкой громкости по каждому каналу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодсветка включается вместе с подсветкой приборов независимо включен усилитель или нет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУсилитель будет выключатся и включася при постановке/снятии с сигнализацыи, или кнопкой на панеле усилителя.
Теперь взялся за рычаг КПП а именно снял его и укоротил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХотел еще обтянуть ручку ,набалдашник,переключения кожей ,она у меня деревянная покрытая лаком,но примерял кожу и отказался от этой идеи, так красивее.Теперь нужно будет сшить юбку на рычаг КПП и будет все с этим.