Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lisenok
Здорова а до того варил ли ? и скоко сие чудо обошлось?
Тимур
Цитата(Lisenok @ 31.5.2011, 20:47) *
Здорова а до того варил ли ? и скоко сие чудо обошлось?

Привет, неа не варил,Насмотрелся обучающего видео скачанного с интернета, теперь первые пробы вначале сварил пару железок в кучу,потом сварил рабочий столик из квадратной трубы и уголка,и на даче пару труб основа для крыши у крыльца, вродь пока все держится
заплатил на рынке 1750грн+маска хамелеон 570
Тимур
Пришла пора,ремонтировать переднюю ходовую,заинтересовался запчастями от нивы.Спрашивал у мужиков в автомагазине про шаровые они сказали что верхние одинаковые что на Ниву что на 06,а нижние у Нивы на 4 дырки,а есть еще какие то усиленные, седня такую купилбелебей действительно меттал корпуса толще,правда сняв пыльник, смазки под ним не обнаружил dntknw.gif нужно ли ее туда набивать ,знаю батя набивал,а нужно ли,ведь по логике если резинка сжимается то обьем уменьшается а если там смазка то возникает давление которое может порвать резинку или я ошибаюсь ,а заводчане просто экономят деньги на смазке
Ролакс
Смазка набивается в целях профилактики,на случай попадания воды,чтоб ржа на шарик не пошла..
полный чехол смазки не нужен,треть/половина не больше.
сколько щас расход по городу на газу?у меня редуктор такой же..11.5 гдето.
Роман Кировоград
Смазки-чисто символически, дабы пыльник не лопнул при установке и эксплуатации.
Тимур
Цитата(Ролакс @ 13.6.2011, 19:29) *
сколько щас расход по городу на газу?у меня редуктор такой же..11.5 гдето.

гдето 10 смешаный цыкл,но я тягу придушил а когда не душил то 11-12 знакомые удивлялись что так на газу прет 1,3 мотор
Lisenok
По ремонту ходовой - токо замена шаровых или по взрослому ( замена селенблоков и всех резиночек) ?
Тимур
Цитата(Lisenok @ 18.6.2011, 9:14) *
По ремонту ходовой - токо замена шаровых или по взрослому ( замена селенблоков и всех резиночек) ?

пока замена шаровой +одной рулевой но времени катастрофически не хватает,надо бы глубже копнуть.
На днях оборвал задний амортизатор с нижнего крепления сам аморт цел а крепление одно ухо разтянуло и порвало а второе просто оторвалов месте сгиба пластины,так вот я его САМ приварил обратно новой сваркой + наварка шайб на порваное ухо и на второе ,а то там тоже уже дырка растянулась, приварил пока буду смотреть как оно.Фоток нет варил поздно не до фоток было.
Snake101
Молодец.
Я тоже сам варить учился. Тоже такой же редуктор новый лежит в запасе. скоро менять буду.

Вопрос- редуктор на 140 лошадей получится отрегулировать на 011 двиг? как расход?

И кто подскажет, что Лучше верхний смеситель газа или врезки- проставки в карбюратор?
Тимур
Цитата(Snake101 @ 27.6.2011, 10:43) *
Молодец.
Я тоже сам варить учился. Тоже такой же редуктор новый лежит в запасе. скоро менять буду.

Вопрос- редуктор на 140 лошадей получится отрегулировать на 011 двиг? как расход?

И кто подскажет, что Лучше верхний смеситель газа или врезки- проставки в карбюратор?

У меня тож редуктор на 140 и не че зато запас мощности есть, я его как чуть отпустил то перла будь здоров но и пила тоже 12-14л газу,а так в 10 укладываюсь.
Книжку одну читал,так автор пишет что врезка лучше но от проставки карбюратор целый остается ниче не надо сверлить .
Lisenok
Здорова дружище! Как хорошо уметь всё делать самому. А я щас коробкой занимаюсь .
Тимур
Цитата(Lisenok @ 1.7.2011, 19:07) *
Здорова дружище! Как хорошо уметь всё делать самому. А я щас коробкой занимаюсь .

Здорова,а что с ней?
Lisenok
Не включалась 5 передача. Уже сделал обошлось заменой вилки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU