Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lisenok
Класно получилось молодца. Возникли пару вопросов :
1. Ни яркая ли большая лампа и небудет ли она отражаться в ллобовухе вечером ( у мну такое было на старой бороде с лампой вкл противотуманок мешала и раздражал свет в лобовухе ).
2. Рычаг укоротил - а со стороны практичности и удобства как ?
Тимур
Цитата(Lisenok @ 18.3.2009, 15:11) *
Класно получилось молодца. Возникли пару вопросов :
1. Ни яркая ли большая лампа и небудет ли она отражаться в ллобовухе вечером ( у мну такое было на старой бороде с лампой вкл противотуманок мешала и раздражал свет в лобовухе ).
2. Рычаг укоротил - а со стороны практичности и удобства как ?

1.на самом деле она совсем не большая,это обычный светодиод 5мм,
в лобовухе точно не отразится так как направленна панель назад,а вот задних пасажиров может и ослепить))),я или ее затонирую или поставлю резистор побольше чтоб ее немного успокоить.
2. пока не знаю но батя так делал на своей и говорит что так удобнее ,он бы мне плохого не посоветовал а как сам испытаю точно скажу,но одно хорошо при включении третей уже ручка бороду не достанет
Lisenok
ДА и набалдашник будет крепче держаться.
Тимур
вечером поставил на место бороду и усилитель,да диод светит ого-го есле б чуть по выше светил то ссзади едущих бы слепил))))надо с ними чето сделать а то такой луч через всю машину прям мини прожектор.
седня наконец установил лампочки купленные еще на мой д.р.Нажмите для просмотра прикрепленного файла такие вот,светят лучше чем те что были до них, правда не знаю что за лампочки были.
Lisenok
А я шо говорил. Затонируй диод как и писал
Тимур
еще один щаг к комфорту,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Установил шторки на заднее стекло,но перед этим шторки разрисовал,пришлось побаловатся с рисунком, но получилось нормально.Вначале долго искал рисунок в интернете,потом в фотошопе его немного переделал под свои нужды и вкус,затем прорисовал это все уже в нужном масштабе на бумаге.
Вырезал трафарет (муторное занятие его вырезать )потом его приклеил на шторку.Окрасил ,просушил,удалил трафарет,
убрал огрехи окраски,и в конце концов установил все на место,но и тут не все гладко,подлые китайцы подсунули шурупы не того размера,а я этого сразу не заметил,а тут пошел ставить а шурупы в дырки не влазят censored.gif ,пришлось еще идти покупать другие.И вот все уже на месте drinks.gif .
Lisenok
НУ всё ховайся дракоша на дороге! rofl.gif friends.gif drinks.gif
Lisenok
НУ как пускаеш пламя на дороге ?
Тимур
Цитата(Lisenok @ 26.3.2009, 20:46) *
НУ как пускаеш пламя на дороге ?

да немного уже катаюсь,уже поустанавливал всю кожу что планировал,противотуманки, сделал чтоб усилок выключался и включался при постановке и снятии с сигналки соответственно.Скоро пофоткаю все, и покажу))))
Тимур
я себе ставил от вессем туманки желтые ставил через реле с предом 2в 1 ,покупал кнопку на 3 положения и набор для подключения туманок (провода и фишки на реле)подключал так что включаются только вместе с габаритами ,первое положение выкл,второе задний птф фонарь + контрольный красный диод на приборке,3 положение задняя противотуманка+передние туманки и желтый контрольный диод на приборке вот так выглядят противотуманки на машине
так они светят
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
только нужно будет их настроить правельно
Lisenok
Нормуль. Одобрям! friends.gif
Тимур
приключилась со мной оказия,ездию я знач ездию но чет както оч быстро бенз заканчивается ,вроде заправлялся и по щетчику еще должен быть а его нет(у меня датчик не работает поэтому меряю по шетчику километров,а не меняютак как батя обещал дать новый но надо найти в гараже)так вот приехал я на дачу и решил дай думаю бензобак промойю ,а то в последний раз как в канистру бенз сливал то сам бенз не очень был да и осадок появился.Вобщем снял я бак водички налил а с него снузу капать начало,я водичку побултыхал в баке туда сюдачтоб все посмывать,а оно уже полилось с низу а не просто капало,я воду слил(получился рыжий насыщеный коктейль)бак дном к солнцу повернул а там ужас,на просвет через горловину неск дырок видно,вот куда мой бенз девался и что самое интересное каогда стоял он не уходил ис за осадка а на ходу это все бултыхалось и вылевалось.Чисто случайно была у меня с собой газовая горелка а у соседа нашлась полосочка латуни и кислота с припоем,вобщем за несколько часов бак удалось восстановить паял залив бак водой практически полностью под горлышко,оставшегося воздушного пузыря хватило чтоб вода не охлаждала место пайки,но в тоде время исключало образование паров бензина.
Lisenok
Привет! ДА работа хорошая и хорошо что нормуль закончилось. Понимеш где гарантия что и в другихъ местах решето не пойдёт ? Думай шановный! friends.gif
Тимур
Цитата(Lisenok @ 8.4.2009, 19:42) *
Привет! ДА работа хорошая и хорошо что нормуль закончилось. Понимеш где гарантия что и в другихъ местах решето не пойдёт ? Думай шановный! friends.gif

я то думаю,но пока чет не улыбается мне перспектива новый бак покупуть,тем более в виду последних событий.Еще дет читал про обработку бака изнутри эпоксидкой,и антикор и латает и не дорого
vadim-bagger
Цитата(Тимур @ 18.4.2009, 17:12) *
Цитата(Lisenok @ 8.4.2009, 19:42) *

я то думаю,но пока чет не улыбается мне перспектива новый бак покупуть,тем более в виду последних событий.Еще дет читал про обработку бака изнутри эпоксидкой,и антикор и латает и не дорого

Думай лучше! Бак с правой стороны, над глушителем. Так и сгореть не долго... umnik2.gif
Lisenok
Здорова. friends.gif С баком не шути threaten.gif . Как вообще машинка поживает ?
Тимур
Цитата(Lisenok @ 22.4.2009, 15:37) *
Здорова. friends.gif С баком не шути threaten.gif . Как вообще машинка поживает ?

дожидается дома под окном ,пока я по больничкам прохлаждаюсь((((,но ничего врач грит что в пятницу уже выпишут меня и я до нее доберусь to_become_senile.gif
а пока вот история про тормоза:ехал я как то на работу и при выезде со двора чет тормозить хреновато стала,педаль мягче ушла.Я насторожился,еду дальше перекресток, торможу,еще легче ,а тормозит еще хуже .Перекресток проехал и в первый же двор свернул, обошел вокруг и обнаружил что переднее левое колесо мокрое и подкрыльник забрызган.Ну думаю все, шланг приказал долго жить.Снял колесо,глянул, а он целый,но зато весь целиндр мокрый.Ну думаю еще лучше, целиндр потек.Звоню отцу так мол и так че делать,когда он сможет помоч с ремонтом,а он как раз рядом в маршрутке проезжал,повезло,вобщем пришел он,глянул на все ето безобразие,и сказал мне что надо купить.Поехал я потихоньку домой и по дороге в автомаг заскочил за новым болтом и шайбой.Вечером отец подехал с инструментом и мы все сделали.Оказалось что какойто супермастер сорвал на болте грани и стопорящая пластина его почти не держала.А словленная на кануне мною яма и поспособствовала его отвороту.Так что обошлось все хорошо,всего лиш новым болтом и шайбой.
Lisenok
Привет. friends.gif ТЫ давай не шути с тормозами threaten.gif ( понимаеш жизнь хороший выиграш и его на кон ставить не надо diablo.gif ) Выккапкаешся с больнички и проведи ревизию полнейшую тормозов да рулевово. Погода позволяет да и выходных много так шо удачи и давай выздоравливай! drinks.gif friends.gif
миг
Цитата(Тимур @ 23.4.2009, 0:46) *
Цитата(Lisenok @ 22.4.2009, 15:37) *

дожидается дома под окном ,пока я по больничкам прохлаждаюсь((((,но ничего врач грит что в пятницу уже выпишут меня и я до нее доберусь to_become_senile.gif
а пока вот история про тормоза:ехал я как то на работу и при выезде со двора чет тормозить хреновато стала,педаль мягче ушла.Я насторожился,еду дальше перекресток, торможу,еще легче ,а тормозит еще хуже .Перекресток проехал и в первый же двор свернул, обошел вокруг и обнаружил что переднее левое колесо мокрое и подкрыльник забрызган.Ну думаю все, шланг приказал долго жить.Снял колесо,глянул, а он целый,но зато весь целиндр мокрый.Ну думаю еще лучше, целиндр потек.Звоню отцу так мол и так че делать,когда он сможет помоч с ремонтом,а он как раз рядом в маршрутке проезжал,повезло,вобщем пришел он,глянул на все ето безобразие,и сказал мне что надо купить.Поехал я потихоньку домой и по дороге в автомаг заскочил за новым болтом и шайбой.Вечером отец подехал с инструментом и мы все сделали.Оказалось что какойто супермастер сорвал на болте грани и стопорящая пластина его почти не держала.А словленная на кануне мною яма и поспособствовала его отвороту.Так что обошлось все хорошо,всего лиш новым болтом и шайбой.

....шайбу медную под болт шланга можно ставить старую,только на газовой плете нагреваешь до красна и охлаждается сама.
Тимур
Спасибо.Я уже в строю)).И уже успел кое что сделать.
А именно затонировал боковые стекла,наклеил полосу на лобовое стекло,покрасил дворники в черный цвет ,заменил датчик бензобака,сделал подсветку в дверях под подлокотниками установил диодный блок такой же как в зеркале заднего вида в салоне,установил электропривод на замок багажника который подключил к сигнализацыи и кнопке на панеле приборов,очень удобная вещь
Lisenok
Привет . friends.gif Хорошо что всё нормально и ты в строю. drinks.gif С дверями класно получилось - теперь видно куда ногами ступать будеш да и видно встречным красный огонёк стоящий авто. С открытием удобно у самого такое стоит ненарадуюсь. А за полосу на лобовухе гайцы придираться не будут ?
Тимур
будем надеятся что не будут да и полоса не однородная, к верху темная ,а к низу светлая ,градиент в общем,только вот с улицы она темнее выглядит чем из салона, вот это у них может вызвать зависть, а в следствии желание отыграться))))
Lisenok
У меня friends.gif просто ТО не прошол из-за этого.
Тимур
Цитата
У меня friends.gif просто ТО не прошол из-за этого.

Скорее всего и так прийдется ТО за деньги проходить так что одним больше одним меньше,у меня же и руль не родной.
вот свежие фотки машинки к стати поменял решетку радиатора ,стекла подфарников, значек, и покрасил очки
ромарио
очки чем красил
МЫХЪ
..... ты и значек копеешный..... покрасил.....

А молдинг нижний родной??? или тоже красил.....
Тимур
Цитата(ромарио @ 1.5.2009, 10:15) *
очки чем красил

краска для дисков из балончика

Цитата(МЫХЪ @ 1.5.2009, 10:35) *
..... ты и значек копеешный..... покрасил.....

А молдинг нижний родной??? или тоже красил.....

значек заводской, был добыт в недрах гаража, с какого жигуля он я не знаю, но я не красил его эт точно, молдинг тот что черный был от пред идущего хозяина и он или из резины или из пластмассы он не крашеный а такой сам по сибе.А тот что ниже двери это алюминиевая полоса,вроде родная.
ромарио
я свои хромовой красил краской
Тимур
Цитата(ромарио @ 1.5.2009, 13:50) *

какая краска и какой результат можеш сделать крупное фото,а то я слышал что хром из балончика получается почти как обычный металлик ,а не "зеркало"
МЫХЪ
Цитата(Тимур @ 1.5.2009, 15:39) *
значек заводской, был добыт в недрах гаража, с какого жигуля он я не знаю, но я не красил его эт точно, молдинг тот что черный был от пред идущего хозяина и он или из резины или из пластмассы он не крашеный а такой сам по сибе.А тот что ниже двери это алюминиевая полоса,вроде родная.

Ну знач тебе повезло)))) Знак вроде с копеек 1х выпусков..... красный....., потом чёрные пошли..... Или там изначально 3угольные были, а потом квадратные пошли..... не помню.....
ромарио
Цитата(Тимур @ 1.5.2009, 15:55) *
Цитата(ромарио @ 1.5.2009, 13:50) *

какая краска и какой результат можеш сделать крупное фото,а то я слышал что хром из балончика получается почти как обычный металлик ,а не "зеркало"

в теме у меня есть фотки
Тимур
ездил на дачу и так для смеха включил GPS навигатор так вот показания скорости на спидометре и скрость по GPS были разными причем при скорости 50 по GPS,на спидометре было где то 70.У когонить было подобное?Кто врет?GPS на КПК asus A696,программа "garmin Que"+GPSproxy.
миг
Цитата(Тимур @ 3.5.2009, 11:13) *
ездил на дачу и так для смеха включил GPS навигатор так вот показания скорости на спидометре и скрость по GPS были разными причем при скорости 50 по GPS,на спидометре было где то 70.У когонить было подобное?Кто врет?GPS на КПК asus A696,программа "garmin Que"+GPSproxy.

....мож GPS мили показывает. smile.gif
FideLiO
я бы очки черным покрасил, или в цвет кузова.
а в хром никогда не покрасить так как с завода бампер например. Будет как серебрянкой, но никак не зеркало.
МЫХЪ
Цитата(Тимур @ 3.5.2009, 12:13) *

Та ж фигня..... тока разброс в 10...... так и езжу...... umnik2.gif

Цитата(миг @ 4.5.2009, 12:03) *

Нифига)))) КМ.ч
миг
Цитата(МЫХЪ @ 4.5.2009, 14:03) *
Цитата(Тимур @ 3.5.2009, 12:13) *

Та ж фигня..... тока разброс в 10...... так и езжу...... umnik2.gif

Цитата(миг @ 4.5.2009, 12:03) *

Нифига)))) КМ.ч

...ну разброс при 150 км/ч-до 15 км.
Тимур
пробовал я со своим GPS на другой машине кататся,так вот тоже есть разнаца в показаниях на спидометре и на навигаторе, но меньше и к возрастанию скорости до 100км/ч снизилась до3км/ч а при 60км/ч была 8км/ч.знач всеже мой спидометр нае..т censored.gif .
На днях имел новое приколючение ,ДТП.Вот карта случившегося.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Дело было так: я вызжал со двора в направлении выезда на дорогу,у нас чтоб выехать на дорогу еще нужно немного попетлять по дворам,при этом на перекрестке трактор копошился,я глянул на право никого, с той стороны обычно вообще никто не ездиет,ну и дальше следил за левой стороны чтоб никто ис за трактора не выскочил,ехал я гдето 20км/ч,дорога очень разбитая,ну уже вьезжаю на поворот и тут прилетает таврия жековская,видно он прилично летел что я его не заметил вначале и он не успел затормозить ,вобщем встретились мы на повроте причем местом соприкосновения стала его водительская дверка и мое правое крыло, как раз его угол.Таврон оказался на редкость хлипким дверка прилично замялась и рассыпалось стекло на дверке.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня же Нажмите для просмотра прикрепленного файлатреснул подфарник исза того что его задело моим же бампером,немного замялось крыло и разбился поворотник на крыле+испорченное настроение(((((.Далее следовал не приятный разговор с хозяином ЖЕКа,ГАИцами и т.д.Вобщем решили что дешевле будет ГАИ отправить и решать все самаим.Така как виноват был я то на меня упал ремонт таврона,ему заменили дверку+стекло+подбор+покраска дверки и того 1500грн(((((.
так что теперьНажмите для просмотра прикрепленного файла напамять
Вчера ездил на дачу немного выровнял крыло заменил подфарник и поворотник на крылеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Lisenok
Привет. Да ситуация очень неприятная. censored.gif В деньгах не очень много. У нас дороже обошлось бы. Галавное не вешать нос. Я когда побил машину то мне сказали - это дорога и если не ты то тебя. У всех бывали такие случаи . Всё будет в норме. Держись. friends.gif
Тимур
спасибо за подержку friends.gif
Тимур
Чето машинка моя капризничает,с первого раза заводится не хочет на отрез ,ток со второго,ни холодная ни горячая, горячая иногда заводится но в основном не хочет,заведется недовольно так попыхтит и глохнет а со второго раза уже нормально,завожу на подсосе,а сейчас еще и газу ногой добавляю,пока стартер крутит, иначе не хочет совсем, че за ерунда такая dntknw.gif
Я уже пробовал сразу после старта плавно раскрутить ее до 2-3тыс на пару сек один раз помогло а так в основном педаль отпустил и она заглохла плавненько.
А еще время от времени пропадает холостой ход,помагает протирка продувка ЭМК раз помогло прогазовать.
Какие мнения будут по этому поводу?
ромарио
свечи поменяй
Lisenok
Согласен ревизию свечей проведи да чистку контактов friends.gif
Тимур
вот так выглядят мои теперешние свечи как узнать пригодные ли они?СвечиBOSH на 3 контакта.
кобзев
Свечи в неважном состоянии(сколько прошли?)там есть пробой на изоляторе,и чёрный нагар,похоже что то ли смесь богатая,то ли...У мну в теме есть фото свечей как они должны выглядеть)
Тимур
Цитата(кобзев @ 22.5.2009, 10:14) *
Свечи в неважном состоянии(сколько прошли?)там есть пробой на изоляторе,и чёрный нагар,похоже что то ли смесь богатая,то ли...У мну в теме есть фото свечей как они должны выглядеть)

сколько они прошли понятия не имею так как достались от прошлого хозяина,есле покупать новые то имеет ли смысл брать свечи с 2 и более контактами?
кобзев
Та не берите супер крутые свечи!!!С нашем бензом нет смысла!!!возьми комплект бриска(только поищи оригинал)пусть лежат.Говорят чемпион хорошие и NGK,гривет за 50-60.
Тимур
Вчера с отцом ездили к знакомому на подьемник,удобнейшая вещь good.gif . Была проведена замена шаровых 2верхних,одной нижней справа,верхних салентблоков всех,одна короткая рулевая тяга,была дотянута рулевая,и маятник,заменен задний амортизатор правда на старый но еще рабочий.Еще предстоит заменитьодну короткую рулевую тягу,обнаружили на подьемнике,и передние тормозные шланги они уже тоже видавшие виды.
Тимур
сегодня пошел с женой на рынок покупать мне брюки и чисто случайно увидел у одной тетки автонасосы снятые из комплекта машин там разные были от мини купера, порше,мазды,дженерал моторс.Ядолго выберал и выбрал от мазды (унего одного был чехол)насосы точно оригинальные потому что у бати на машине такой же в комплектке был с завода,видно кто-то подрабатывает разкомплектовывая машины.Ну это их проблемы где они их берут, но насос класный и еще в комплекте есть жидкость от пробоя, конечно она скорее всего для безкамерки, но можно бут попробовать и на камере при необходимости.Уже пробовал на машине,качает супер,как-то брал у знакомого китайский так он пляшет возле колеса, тарахтит как отбойник, а толку мало.
Lisenok
Цитата(Тимур @ 24.5.2009, 15:33) *
сегодня пошел с женой на рынок покупать мне брюки и чисто случайно увидел у одной тетки автонасосы снятые из комплекта машин там разные были от мини купера, порше,мазды,дженерал моторс.Ядолго выберал и выбрал от мазды (унего одного был чехол)насосы точно оригинальные потому что у бати на машине такой же в комплектке был с завода,видно кто-то подрабатывает разкомплектовывая машины.Ну это их проблемы где они их берут, но насос класный и еще в комплекте есть жидкость от пробоя, конечно она скорее всего для безкамерки, но можно бут попробовать и на камере при необходимости.Уже пробовал на машине,качает супер,как-то брал у знакомого китайский так он пляшет возле колеса, тарахтит как отбойник, а толку мало.

Ну купил молодца friends.gif . Теперь ноги раскачивать за будеш rofl.gif
миг
Цитата(Тимур @ 24.5.2009, 15:33) *

....и сколько стоит такое удовольствие? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU