фотогалерея
у меня с 4октября 2008 года,ко мне попала практически в "стоковом" исполнении без музыки,обогрева заднего стекла, правого зеркала и т.д. .Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attach
ment=16315:04122008_007_.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
За время прибывания у меня уже успела полететь "подкова" генератора, причем в самый не подходящий момент, за городом, по дороге на дачу, причем ночью ,благо нашлись добрые люди, дотянули и зарядку дали.После этого случая был установлен вольтметр он к сожалению огорчил,во время стоянки показывает 12.8 В,но во время движения иногда доходит до 17В разве такое может быть?Все не как не соберусь подключить парллельно ему мультиметр и проверить, мож он и не врет вовсе.
Стоявший карбюратор "озон" кажется,был замен на другой,без вакуумной системы,батя из своих запасов достал,еще от его шестерки наследство осталось))),машина как ракета стала после этого.
Также установил левое зеркало похожее на стоковое но меньше,когда покупал не доглядел что оно маленькое, а потом поздно было,в будующем хочу менять оба, но пока ниче приличного не видел.
Для борьбы с запотеванием заднего стекла были установлены (по калхозному на проволоке и изоленте)2комповских куллера 40вки которые ез особого шума справлялись с туманом,до наступления холодов,но как похолодало-поморозело ,пришлось им на помощь купить кооперативный спиральный обогреватель,крепящийся на присосках к стеклу, который вобщем не плохо справляется, а в паре с вентиляторами воще бомба

Так же от бати в наследство досталась насадка на выхлопную,он говорит

На свой день рождения купил се КПК с ЖПС навигацыей вот теперь пригодится))) еще я установил подставку под мобилу ручной работы

Установил колонки, вынятые ранее из советского магнитофона но вполне прилично работающие и усилитель купленый в радиомагазине (во временном корпусе) теперь хочу переделать, добавив еще один точно такой же усилитель для передних колонок обьеденив их в одном корпусе, сделаю покажу.
в передние двери установил раритетные динамики Панасоник (тоже от бати) решетки от пионера родные где то затерялись))
теперь в планах:
установить сигналку и центральный замок,затонировать "американкой"

Ходовую подшаманить,и мотор на весне,
перебрать торпедо чето вода затекает,причем прилично аж мокро на полике думаю она через эти Нажмите для просмотра прикрепленного файла дырки затекает ,к стате кто знает для чего они там????