Меня все давно спрашивали - мол почему уже столько в клубе,а тему про машину так и не завел?
Что то было все лень,да лень... Потом не хотел заводить - наслушался суеверий,что мол смотрите - у всех машины бьются,кто тему создал,итд...
Честно говоря не делал так долго тему,потому что не было нормального интернета. Теперь эта проблема решилась,я выкладываю вам на суд фотки своей машины...
Машина:
Ваз 21063
Год выпуска - 1991
Обьем двигателя - 1.3
Цвет - серый (671)
Стоит:
Пекар К-172,
БСЗ,
Облегченный маховик,
Спорт Распредвал,
Ксенон 9000К,
Занижение - пружины "клаксон" - 50,зад пилен на 1 виток ----> зад пилен на 3, перед на 2,5
Плаза спорт с укороченным штоком,
Задние фонари про спорт (бесят,скоро сниму) ----> снял, теперь сток
Ковка ВСМПО "пантера" "13 (спасибо злому мышу!) -----------> сейчас развары 7 и 6,5 дюйма, резина 175/60 r13
Сидения UNP "комфорт"
Здоровый гудок с компрессором неизвестной мне фирмы.
Музыка:
Голова - пролоджи cd/dvd Телевизор пролоджи,акустика - пионер - перед 2-х полосная,зад - 3-х,
В багажнике активный сабвуфер "Мистери"
Бампера от Ваз 2101
История моей машины:
Купил ее в мае 2006,так как надоело ездить на метро.
Шестерки мне нравились с детского сада. Что то в ней для меня есть такое,что притягивает,то чего больше нет ни в одной автовазовской машине.Купил машину - и пошло поехало - я понял что такое наш российский автопром. После покупки из нормального человека превратился в тракториста - всегда грязный,рваный,с неотмывающимися руками. Друзья стали надо мной подшучивать,мол зачем мне такое гавно,продай его и не парься. Но я не отступал,я продолжал ее делать,и делать. О тюнинге тогда и речи не шло - главное чтобы машина могла без осложнений довести из одного места в другое. Зимой 2007 года у меня был переломный период.После того,как машина встала ровно на половине пути между дачей и Москвой ( 150 до Мск,150 до дачи) ночью в мороз -25 я стал подумывать о продаже. Отогнал машину на дачу,и месяц ездил пешком... Я так ничего и не нашел подходящего за ту сумму,которой я располагал.(да честно говоря ни особо то я и искал) спустя месяц вернулся на дачу за своим аппаратом... Сделал. Поездил на встречи клуба,и понял,что не могу расстаться со своей машиной. С тех пор так и езжу,а друзья продолжают считать меня психом,потому как возможностей купить новенькую иномарку у меня было предостаточно))))
Фотки:
сейчас:

История машины в картинках:
Так она выглядела,когда я ее купил (фотка с авто.ру)
потом так:
А потом я решил заняться ей как следует и теперь все выглядит так: