Полная версия этой страницы:
Морская ласточка
kreshkastet
9.7.2013, 7:23
неполучится,это нетот девайс
воск непоможет. Сделай мне фото близко самого плохого и самого лучшего места на авто,чтоб я видел шагрень,а также чем красил ,можеш в личку или позвони
что за краска ? ваще чёт не блястит
NeonKIR смотри выше - мобихел, но попал под дождь после покраски (
kreshkastet сегодня сделаю, покажу. Блин у нас все продавцы предлагают восковую пасту лишь за 15-20 грн. говорю что для полировки они не понимают что мне надо. заказывать по инету по ходу
kreshkastet
9.7.2013, 10:18
Саша неторопись брать воск ,он хороший только на отполированой поверхности,ты найди полировалку ,а потом поговорим
я и не тороплюсь, просто говорю какая ситуация. звонил к полировщик который иномарки перед продажей полирует пастами - он сказал что полирнуть жигуля выйдет в 500 грн. Это реальная цена или завышенная? Пока что жду когда привезут полировочную машину и пасту заказал через инет
kreshkastet
9.7.2013, 10:35
ну как сказать,цена и в нас такая ,но ябы лучше за эти деньги инструмент взял и сам ее отполировал.а там смотри и на хлеб заработал
тоже так думаю. пасту взял - на развес 100 грамм за 30 грн. машинку на днях должны привезти, буду учится). Если выйдет - куплю и себе. Во всяком случае хуже не будет.
Цитата(sanika @ 8.7.2013, 11:36)

Сам удивился - спецом вязл две банки - одна запакованная так и лежит
не шлифовал еще ничего. Или ты имеешь ввиду ДО покраски? Так до покраски ушло два листа 600-й наждачки, руками через брусок.
да, до покраски.. а шкурка фирменная или просто любая из магазина. у меня как-то очень быстро стирается даже 120, а уж про 400 и более вобще не говорю - минуту потёр и всё. забилась..
kreshkastet
9.7.2013, 15:58
Цитата(vent0m @ 9.7.2013, 15:49)

да, до покраски.. а шкурка фирменная или просто любая из магазина. у меня как-то очень быстро стирается даже 120, а уж про 400 и более вобще не говорю - минуту потёр и всё. забилась..
ну конечно специальная,НОРТОН ,СИА,АПП и т д должна быть водостойкой
APP водостойкая шкурка. саму шпатлевку затирал в сухую - ушло 3 листа 100, два листа 240 и два листа 360. Потом грунт, на грунт ушло полтора листа 600 но уже на мокрую. потом еще два листа после первого неудачного эксперимента

Вот самое плохое место - полка под задним стеклом
Кстати - как можно снять или снять старую краску (хз какого года) с пластмассы, резины - уплотнители, локеры...
NeonKIR дело не в скупости - для меня машина не роскошь а средство передвижения. и за цель стоит не сделать конфетку чужими руками а научится самому

. Была бы у меня сушка - было бы так же, но ничего - полирну, и сойдет. А если бы это была иномарка поновее - сам бы 100% не взялся красить без большого опыта. А жигуль чем и нравится - можно сделать с ним что хочешь и он стерпит )
Роман Кировоград
9.7.2013, 21:43
главное что ржавчину залил и с виду ниче так, все нормально считаю...
а ты поехал с сырой каской на кузове в дождь ?
ничего особо страшного тоже не увидел. конечно фотки с далека особо результат покраски не передал, а с далека очень даже ничего. ну освежил бюджетно своими силами и уже не плохо.
Цитата(NeonKIR @ 9.7.2013, 22:49)

а ты поехал с сырой каской на кузове в дождь ?

почитай выше - покрасил машину , постояла четыре часа на жаре (нету у меня гаража), потом пошел дождь, укрыть прост оне успел - минутой затянуло пока увидел - уже все было мокро
По поводу ржавчины - ну это уже обидно ) всю ржавчину по возможности вырезал и переварил . Конечно 100% не избавился от нее, но года четыре побегает а там будет видно
как можно снять или снять старую краску (хз какого года) с пластмассы, резины - уплотнители, локеры... В одну харю реально переставить переднее стекло?
kreshkastet
10.7.2013, 7:58
Цитата(sanika @ 10.7.2013, 3:08)

почитай выше - покрасил машину , постояла четыре часа на жаре (нету у меня гаража), потом пошел дождь, укрыть прост оне успел - минутой затянуло пока увидел - уже все было мокро
По поводу ржавчины - ну это уже обидно ) всю ржавчину по возможности вырезал и переварил . Конечно 100% не избавился от нее, но года четыре побегает а там будет видно
как можно снять или снять старую краску (хз какого года) с пластмассы, резины - уплотнители, локеры... В одну харю реально переставить переднее стекло?
стекло ветровое самому переставить реально ,но легче когда кто небудь просто поддержит его снаружи,установка занимает 5 минут
локера и резину очистить от краски поможет смывка старой краски,но осторожно чтоб непопало на краску кузова
Michael_Mira
10.7.2013, 9:27
Цитата(sanika @ 10.7.2013, 1:08)

В одну харю реально переставить переднее стекло?
Без опыта установки - нет. Дешевле загнать на СТО. Треснет стекло - попадешь на 250 грн. За установку у нас берут 70 грн.
свое хочу выкинуть - отслоилось внизу и помутнело. Смотрел триплекс с полосой сверху - 275 грн. поддержать снаружи и жена сможет, я так думаю. Спасибо
kreshkastet
10.7.2013, 10:56
если без замка ставить ,то вообще легко влетает ,с замком чуть трудней,место под шнурок маж мылом,мовиль ,сало,я обычно мовиль
конечно без замка. не видел чтоб с замком ставили. да и проще ИМХО. а замок потом за 15 минут ставится
kreshkastet
10.7.2013, 11:17
чтоб время не тратить ,а особенно когда холодно ,я ставлю с замком
я тоже не видел, чтоб сразу с замком стаили. замок не долго поставить.
я на своей заменил на лобовов и заднем часа за 1,5.
kreshkastet
10.7.2013, 11:26
Цитата(R&M @ 10.7.2013, 13:22)

я тоже не видел, чтоб сразу с замком стаили. замок не долго поставить.
я на своей заменил на лобовов и заднем часа за 1,5.
что я могу сказать

не я один .все мастерские так ставят,а представьте на 09 там замка нет но напряг тотже что на классике с замком

вот это тяжело ,килограмм 50 ,самому неподнять
Господин поручик
12.7.2013, 16:49
Цитата
Думаю ставить накладки на ручки пластиковые или нет
Ну и как? Придумал? Лично мне такие ручки напоминают холодильник...да еще и цвет белый))
похорошела

отпотевшие фары портят вид... накладки выкинь накуй
Роман Кировоград
12.7.2013, 17:13
не вздумай никакие накладки ставить, вот у меня все нет времени свои снять.)
по чем комплект бсз такой?
sanika ни каких накладок подкладок, и всяких там "буферков" с катафотами...ох подними сколько грязи и пыли...-как под мухобойкой, и грязи и гнить быстрее начинает...
Роман Кировоград подорожало 450грн. уже, ну у нас правда...
Цитата(Роман Кировоград @ 12.7.2013, 17:13)

по чем комплект бсз такой?
а там цена,380..АТ дешевая фирма,у меня контакты на трамблере,за 10гр брал)))2 года назад,ходят ниче вродь
Москва дороже,430 была в том или даже позатом году.
Роман Кировоград
12.7.2013, 19:23
Старый Оскол говорят самое самое, но 500 гривен вроде...
да я вот дождусь когда АТ контакты свое отходят и..............поставлю старые совецкие...пусть снова ходят
Роман Кировоград
12.7.2013, 19:31
я наверно тоже так сделаю.)
Накладок не будет, хочу найти прокладки под эти ручки чтоб краску не царапали. Комплект брал за 380 - мне нравится. Фары слева буду менять, но наверное надо брать сразу все 4-ре чтоб одинаковые были
Цитата(Ролакс @ 12.7.2013, 20:18)

АТ дешевая фирма
Других нету к сожалению.
Регулировать зажигание БСЗ только по стробоскопу, да? Смотрел на аукро - 180 самый простой. надо будет прикупить
Цитата(sanika @ 12.7.2013, 22:26)

Регулировать зажигание БСЗ только по стробоскопу, да?
не всегда строб дает то что ты хочеш
лучше-на слух
лично мое мнение конечно.
Класно покрасил, очень хороше смотрится, но значек вазовский не втему, лучше сток.
фару попробуй помыть для стекл внутри акуратно какой то спицей с марлей, я себе помыл более лучше стали выглядить, внутри было много грязи.
Шильдик менять не хочу, уж больно нравится мне

. Хендмейд
Цитата(sanika @ 12.7.2013, 23:49)

Шильдик менять не хочу, уж больно нравится мне

. Хендмейд
Так да самое главное чтобы тебе нравилось, а там уже дело другое.
ВО! вспомнил что хотел спросить - на капот и двери надо ШУМОизоляцию или ВИБРОизоляцию?
Господин поручик
12.7.2013, 22:58
На капот-теплоизоляцию!
Цитата(Ролакс @ 12.7.2013, 23:28)

не всегда строб дает то что ты хочеш
лучше-на слух
лично мое мнение конечно.
я постоянно тоже на слух и по тахометру настраиваю.
так же отрегулировал, вроде неплохо. надо еще с карбом поиграться - что-то второй день с трудом разгоняется словно с прицепом идет. а на капот зачем теплоизоляцию? я думал вибру
для зимы хорошо-быстрей нагревается,дольше остывает.
Господин поручик
12.7.2013, 23:22
Цитата(Ролакс @ 13.7.2013, 0:20)

для зимы хорошо-быстрей нагревается,дольше остывает.
и капот не парИт во время осадков)
заказал стандартное "одеяло" для капота но хз привезут ли. теплоизоляции хз найду ли
Господин поручик
12.7.2013, 23:51
Я думаю, что штатное одеяло и есть т/изоляция. А еще продают комплект коеящихся плиток именно для капота
Ekvalayzer
13.7.2013, 0:21
хорош покрасил, поздравляю! и собрал шустро) я вот до сих пор никак недособираю
з.ы. колпаки картину портят. советую покрасить диски в белый. хотя бы с балона. будет конфетка) можешь у меня глянуть как выглядит
Цитата(sanika @ 13.7.2013, 22:25)

правда теперь придется менять подсветку на синюю в приборах и в ногах
поступил по другому
поменял в вст подсвет на зеленый,дето и тема есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.