Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морская ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kreshkastet
неполучится,это нетот девайс
воск непоможет. Сделай мне фото близко самого плохого и самого лучшего места на авто,чтоб я видел шагрень,а также чем красил ,можеш в личку или позвони
NeonKIR
что за краска ? ваще чёт не блястит dntknw.gif
sanika
NeonKIR смотри выше - мобихел, но попал под дождь после покраски (
kreshkastet сегодня сделаю, покажу. Блин у нас все продавцы предлагают восковую пасту лишь за 15-20 грн. говорю что для полировки они не понимают что мне надо. заказывать по инету по ходу
kreshkastet
Саша неторопись брать воск ,он хороший только на отполированой поверхности,ты найди полировалку ,а потом поговорим
sanika
я и не тороплюсь, просто говорю какая ситуация. звонил к полировщик который иномарки перед продажей полирует пастами - он сказал что полирнуть жигуля выйдет в 500 грн. Это реальная цена или завышенная? Пока что жду когда привезут полировочную машину и пасту заказал через инет
kreshkastet
ну как сказать,цена и в нас такая ,но ябы лучше за эти деньги инструмент взял и сам ее отполировал.а там смотри и на хлеб заработал
sanika
тоже так думаю. пасту взял - на развес 100 грамм за 30 грн. машинку на днях должны привезти, буду учится). Если выйдет - куплю и себе. Во всяком случае хуже не будет.
vent0m
Цитата(sanika @ 8.7.2013, 11:36) *
Сам удивился - спецом вязл две банки - одна запакованная так и лежит

не шлифовал еще ничего. Или ты имеешь ввиду ДО покраски? Так до покраски ушло два листа 600-й наждачки, руками через брусок.

да, до покраски.. а шкурка фирменная или просто любая из магазина. у меня как-то очень быстро стирается даже 120, а уж про 400 и более вобще не говорю - минуту потёр и всё. забилась..
kreshkastet
Цитата(vent0m @ 9.7.2013, 15:49) *
да, до покраски.. а шкурка фирменная или просто любая из магазина. у меня как-то очень быстро стирается даже 120, а уж про 400 и более вобще не говорю - минуту потёр и всё. забилась..

ну конечно специальная,НОРТОН ,СИА,АПП и т д должна быть водостойкой
sanika
APP водостойкая шкурка. саму шпатлевку затирал в сухую - ушло 3 листа 100, два листа 240 и два листа 360. Потом грунт, на грунт ушло полтора листа 600 но уже на мокрую. потом еще два листа после первого неудачного эксперимента

Вот самое плохое место - полка под задним стеклом

Кстати - как можно снять или снять старую краску (хз какого года) с пластмассы, резины - уплотнители, локеры...
NeonKIR
я тоже хотел сам сперва покрасить, но который раз убеждаюсь, -скупой платит дважды... censored.gif кстати я нексию гнал после покраски в ужасный ливень, простояла 10 часов в сушке, думал пиндец будет краске, ань нет, мобихел не подкачал good.gif

sanika
NeonKIR дело не в скупости - для меня машина не роскошь а средство передвижения. и за цель стоит не сделать конфетку чужими руками а научится самому smile3.gif. Была бы у меня сушка - было бы так же, но ничего - полирну, и сойдет. А если бы это была иномарка поновее - сам бы 100% не взялся красить без большого опыта. А жигуль чем и нравится - можно сделать с ним что хочешь и он стерпит )
Роман Кировоград
главное что ржавчину залил и с виду ниче так, все нормально считаю...
NeonKIR
а ты поехал с сырой каской на кузове в дождь ? censored.gif
R&M
ничего особо страшного тоже не увидел. конечно фотки с далека особо результат покраски не передал, а с далека очень даже ничего. ну освежил бюджетно своими силами и уже не плохо. good.gif
sanika
Цитата(NeonKIR @ 9.7.2013, 22:49) *
а ты поехал с сырой каской на кузове в дождь ? censored.gif

почитай выше - покрасил машину , постояла четыре часа на жаре (нету у меня гаража), потом пошел дождь, укрыть прост оне успел - минутой затянуло пока увидел - уже все было мокро

По поводу ржавчины - ну это уже обидно ) всю ржавчину по возможности вырезал и переварил . Конечно 100% не избавился от нее, но года четыре побегает а там будет видно smirk2.gif

как можно снять или снять старую краску (хз какого года) с пластмассы, резины - уплотнители, локеры...

В одну харю реально переставить переднее стекло?
kreshkastet
Цитата(sanika @ 10.7.2013, 3:08) *
почитай выше - покрасил машину , постояла четыре часа на жаре (нету у меня гаража), потом пошел дождь, укрыть прост оне успел - минутой затянуло пока увидел - уже все было мокро

По поводу ржавчины - ну это уже обидно ) всю ржавчину по возможности вырезал и переварил . Конечно 100% не избавился от нее, но года четыре побегает а там будет видно smirk2.gif

как можно снять или снять старую краску (хз какого года) с пластмассы, резины - уплотнители, локеры...

стекло ветровое самому переставить реально ,но легче когда кто небудь просто поддержит его снаружи,установка занимает 5 минут
локера и резину очистить от краски поможет смывка старой краски,но осторожно чтоб непопало на краску кузова
Michael_Mira
Цитата(sanika @ 10.7.2013, 1:08) *

Без опыта установки - нет. Дешевле загнать на СТО. Треснет стекло - попадешь на 250 грн. За установку у нас берут 70 грн.
sanika
свое хочу выкинуть - отслоилось внизу и помутнело. Смотрел триплекс с полосой сверху - 275 грн. поддержать снаружи и жена сможет, я так думаю. Спасибо clapping.gif
kreshkastet
если без замка ставить ,то вообще легко влетает ,с замком чуть трудней,место под шнурок маж мылом,мовиль ,сало,я обычно мовиль
sanika
конечно без замка. не видел чтоб с замком ставили. да и проще ИМХО. а замок потом за 15 минут ставится
kreshkastet
чтоб время не тратить ,а особенно когда холодно ,я ставлю с замком
R&M
я тоже не видел, чтоб сразу с замком стаили. замок не долго поставить.
я на своей заменил на лобовов и заднем часа за 1,5.
kreshkastet
Цитата(R&M @ 10.7.2013, 13:22) *
я тоже не видел, чтоб сразу с замком стаили. замок не долго поставить.
я на своей заменил на лобовов и заднем часа за 1,5.

что я могу сказать smirk2.gif не я один .все мастерские так ставят,а представьте на 09 там замка нет но напряг тотже что на классике с замкомвот это тяжело ,килограмм 50 ,самому неподнять
sanika
Пока выглядим типа так ok.gif - освежился внешний вид, краска еще свежая для полировки, жду-с. Думаю ставить накладки на ручки пластиковые или нет smile3.gif

Установили пищалки на стойки

Сегодня решил выкинуть нафиг КСЗ и поставить БСЗ - все в комплекте

Установка заняла 20 минут, из плюсов - выставил ХХ - ровный, и стабильный. мне нравится. Посмотрим как будет на ходу себя вести.
Господин поручик
Цитата
Думаю ставить накладки на ручки пластиковые или нет

Ну и как? Придумал? Лично мне такие ручки напоминают холодильник...да еще и цвет белый))
NeonKIR
похорошела good.gif отпотевшие фары портят вид... накладки выкинь накуй agree.gif
Роман Кировоград
не вздумай никакие накладки ставить, вот у меня все нет времени свои снять.)
по чем комплект бсз такой?
1300SL
sanika ни каких накладок подкладок, и всяких там "буферков" с катафотами...ох подними сколько грязи и пыли...-как под мухобойкой, и грязи и гнить быстрее начинает...

Роман Кировоград подорожало 450грн. уже, ну у нас правда...
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 12.7.2013, 17:13) *
по чем комплект бсз такой?

а там цена,380..АТ дешевая фирма,у меня контакты на трамблере,за 10гр брал)))2 года назад,ходят ниче вродь
Москва дороже,430 была в том или даже позатом году.
Роман Кировоград
Старый Оскол говорят самое самое, но 500 гривен вроде...
Ролакс
да я вот дождусь когда АТ контакты свое отходят и..............поставлю старые совецкие...пусть снова ходят secret.gif
Роман Кировоград
я наверно тоже так сделаю.)
sanika
Накладок не будет, хочу найти прокладки под эти ручки чтоб краску не царапали. Комплект брал за 380 - мне нравится. Фары слева буду менять, но наверное надо брать сразу все 4-ре чтоб одинаковые были

Цитата(Ролакс @ 12.7.2013, 20:18) *
АТ дешевая фирма

Других нету к сожалению.

Регулировать зажигание БСЗ только по стробоскопу, да? Смотрел на аукро - 180 самый простой. надо будет прикупить
Ролакс
Цитата(sanika @ 12.7.2013, 22:26) *
Регулировать зажигание БСЗ только по стробоскопу, да?

не всегда строб дает то что ты хочеш
лучше-на слух
лично мое мнение конечно.
Eloy
Класно покрасил, очень хороше смотрится, но значек вазовский не втему, лучше сток.

фару попробуй помыть для стекл внутри акуратно какой то спицей с марлей, я себе помыл более лучше стали выглядить, внутри было много грязи.
sanika
Шильдик менять не хочу, уж больно нравится мне friends.gif . Хендмейд
Eloy
Цитата(sanika @ 12.7.2013, 23:49) *
Шильдик менять не хочу, уж больно нравится мне friends.gif . Хендмейд

Так да самое главное чтобы тебе нравилось, а там уже дело другое.
sanika
ВО! вспомнил что хотел спросить - на капот и двери надо ШУМОизоляцию или ВИБРОизоляцию?
Господин поручик
На капот-теплоизоляцию!
Eloy
Цитата(Ролакс @ 12.7.2013, 23:28) *
не всегда строб дает то что ты хочеш
лучше-на слух
лично мое мнение конечно.

я постоянно тоже на слух и по тахометру настраиваю.
sanika
так же отрегулировал, вроде неплохо. надо еще с карбом поиграться - что-то второй день с трудом разгоняется словно с прицепом идет. а на капот зачем теплоизоляцию? я думал вибру
Ролакс
для зимы хорошо-быстрей нагревается,дольше остывает.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 13.7.2013, 0:20) *
для зимы хорошо-быстрей нагревается,дольше остывает.

и капот не парИт во время осадков)
sanika
заказал стандартное "одеяло" для капота но хз привезут ли. теплоизоляции хз найду ли
Господин поручик
Я думаю, что штатное одеяло и есть т/изоляция. А еще продают комплект коеящихся плиток именно для капота
Ekvalayzer
хорош покрасил, поздравляю! и собрал шустро) я вот до сих пор никак недособираю impish.gif facepalmm.gif
з.ы. колпаки картину портят. советую покрасить диски в белый. хотя бы с балона. будет конфетка) можешь у меня глянуть как выглядит smile3.gif
sanika
диски жене не нравятся)
sanika
поменял слева фары, так как у обеих отражатель накрылся, нашел резинки под ручки, установил все на место. И вместо ен работающих часов установил VST-7042V ) правда теперь придется менять подсветку на синюю в приборах и в ногах/ датчик температуры вынес под зеркало. Штука прикольная.

Ролакс
Цитата(sanika @ 13.7.2013, 22:25) *
правда теперь придется менять подсветку на синюю в приборах и в ногах

поступил по другому
поменял в вст подсвет на зеленый,дето и тема есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU