Полная версия этой страницы:
Шестерка с Урала
Лёха_Екатеринбург
12.5.2008, 21:24
Вот собственно моя шестерка
такой я ее купил
ВАЗ-2106
1998год
двигатель 1.6
КПП-4ст
купил я ее 26 мая 2007 года пробег был почти 187000км )))
такая она щас
кпп-5ст
озон с распиленными жиклерами и механическим приводом 2 камеры
пробег 215000))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
обязательно выложи фото с обивкой дверей! интересно посмотреть!
тачка
Лёха_Екатеринбург
12.5.2008, 21:34
завтра выложу. пока есть фотик буду фоткать)
Что с дверьми?? И че фото какие-то не чуткие?
Лёха_Екатеринбург
12.5.2008, 21:55
если ты про правые двери то с ними случилось дерево))). и откуда оно ваще в лесу взялось
а фотки выложил 640х480 так как в правилах написано
впринцыпе могу выложить в нормальном разрешении
Что занесло?!?! Нормальное расширение это для тебя какое???)))
Лёха_Екатеринбург
13.5.2008, 7:17
да не то чтобы занесло просто надо было проехать между деревьями а запас расстояния был гдето по 5 см с обоих сторон и ведь в одну сторону я проехал а когда обратно пролазил то правое колесо попало в ямку и вот собственно результат
У меня тоже примерно такой случай был, только мне больше повезло. Выехал с гаража а там кочка на кочку, вот думаю объеду тихонично, еду и вдруг на одной кочке начинаю съезжать в право, встретились мое и чужое зеркальце. Зарапинки остались, разошлись по хорошему, без компенсаций)))
Лёха_Екатеринбург
13.5.2008, 10:21
купил бесшумные замки от восьмерки думаю на выходных поставлю если достану дрель.
еще есть разрезная шестерня купил ее потому что на родной не получалось настроить ГРМ(нехватало примерно ползуба) и собираюсь купить новый распредвал. что дает смещение разрезной шестерни вперед и назад? хочу поэксперементировать
Лёха_Екатеринбург, Привет! Машинка что надо!

Я сам родился в Свердловске,поэтуму рад видеть земляков!
Выкладываи фоты с обивкой дверей, интересно посмотреть. Я ща как раз этой проблемой занят.
Лёха_Екатеринбург
13.5.2008, 14:33
Лёха_Екатеринбург
13.5.2008, 18:26
Misha065
13.5.2008, 18:32
машина ничего но 1батоны ободраны и эти обшивки супер?2подкапотом шланги на проволке хомуты тяжко купить?исправь эти мелочи и все будет гуд успехов в притворении идей
Рулилко - тоже не айс. ИМХО не удобное оно даже в оплётке, да и как-то не очень современно, еще кстати и травмоопасно!!!! Поставь Вираж М, с ним и рулится удобнее, и дизайн у него вроде неплохой, в руках не плохо сидит.
Ждем расширенного фото отчета
Лёха_Екатеринбург
13.5.2008, 19:34
Цитата(Misha065 @ 13.5.2008, 19:37)

машина ничего но 1батоны ободраны и эти обшивки супер?2подкапотом шланги на проволке хомуты тяжко купить?исправь эти мелочи и все будет гуд успехов в притворении идей
батоны да весь вид портят но куда не зайду нигде нету
проволку уберу когда в отпуске буду менять проводку а хомуты у меня уже есть
Цитата(Timon52 @ 13.5.2008, 20:08)

Рулилко - тоже не айс. ИМХО не удобное оно даже в оплётке, да и как-то не очень современно, еще кстати и травмоопасно!!!! Поставь Вираж М, с ним и рулится удобнее, и дизайн у него вроде неплохой, в руках не плохо сидит.
рулилко норм рулить легко потомучто большая. ищу такуюже оплетку только новую
А мне тоже такой руль нравится, и рулится им очень даже ничего.
Misha065
14.5.2008, 20:59
Цитата(Spok @ 13.5.2008, 18:57)

А мне тоже такой руль нравится, и рулится им очень даже ничего.
полностью согласен удобный руль
Менять железо,красить,занижать
Лёха_Екатеринбург
15.5.2008, 20:32
Цитата(SHERIFF @ 14.5.2008, 22:32)

красить? да согласен хочу обновить цвет потомучто ужсно раздражает след от наклейки на капоте.
занижать? по нашим дорогам? ну ладно по городу. а если на природу ехать?
Господин поручик
15.5.2008, 23:01
Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 15.5.2008, 19:37)

Да и по городу "не ладно"... этих...лежачих...лепят где надо и не надо
Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 15.5.2008, 19:37)

красить? да согласен хочу обновить цвет потомучто ужсно раздражает след от наклейки на капоте.
Я по городу езжу почти как на стоковой подвеске,просто перед лежаками приходится
тормозить и на второй на холостом ходе переезжать,а так езинственный минус в городе -
это невозможность заезда на бардюр,зато огромный плюс - чумавая управляемость,дорогу
денжит как по рельсам даже в крутом повороте на 120ти... А на природу - вы бы видели дорогу
на мою дачу,это танковый палигон и ничего,проезжаю,над будет видео вследующий раз заснять,
типа "возможности низкой подвески",чтоб потом никто не говорил что на такой ездить не мозможно)
Лёха_Екатеринбург
16.5.2008, 19:21
выложи)) кстати а если просто пружины пожестче поставить и аммортизаторы? кто какие посоветует?
У меня стоят пружины нива и нивовские газ\масло аммики монро,
с моим аццким знижением нереально жестко,это уже для экстрималов
или спорцменов))) А там ниву производства "орел" и аммики типа
KYB Exel G и получится вмеру жесткая и надежная подвеска
Лёха_Екатеринбург
17.5.2008, 5:39
но ведь если делать подвеску жестче усиливается нагрузка на кузов? придется усиливать наверно?
Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 17.5.2008, 4:44)

но ведь если делать подвеску жестче усиливается нагрузка на кузов? придется усиливать наверно?
Неа,ниче усиливать не надо,нагрузка усилится незначительно,главное отбойники подрезать,
чтоб по ним не било и все ок будет
Лёха_Екатеринбург
21.5.2008, 15:00
вот блин невезуха сначала аккум перестал заряжаться поменял реле зарядки и регулятор напряжения вроде стал заряжаться но вот за пару часов простоя разряжается. гдето чето коротит похоже придется всетаки поменять проводку.
и бензонасос перестал качать стоял пекар. бензонасос откатал чуть меньше года как так?
купил аккум BOSH и бензаносос пекар. думал электрический купить но блин не нашел
Лёха_Екатеринбург
21.5.2008, 20:59
ну хоть одна хорошая новость))
седня мне достались два карбюратора ОЗОН оба в рабочем состоянии.
решил соорудить систему с двумя карбюраторами.
как в отпуск пойду буду делать.
а щас пока машина не на ходу пытаюсь приладить бесшумные замки от девятки. вроде чето получается но похоже всетаки двери придется немного порезать или посверлить.
Лёха_Екатеринбург
5.6.2008, 20:57
наконецто заменил проводку. неделю ковырялся... а все изза того что мне продали проводдку старого образца. вроде все работает вот только подсветка приборов включается когда горит ближний свет а когда дальний или габариты то не горит. че за фигня не знаю
Лёха_Екатеринбург
28.9.2008, 20:40
решил переделать панель пока получилось вот что
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто пробный вариант и скорей всего будет переделан в ближайшее время)
Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 28.9.2008, 20:40)

решил переделать панель пока получилось вот что
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто пробный вариант и скорей всего будет переделан в ближайшее время)
нормалёк..но выше магнитолы уже некрасиво сморится((
Лёха_Екатеринбург
28.9.2008, 20:49
поэтому и буду переделывать просто магнитола упирается в печку и чтобу перенести ее наверх придется переднюю панель делать более выпуклой
Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 28.9.2008, 21:49)

поэтому и буду переделывать просто магнитола упирается в печку и чтобу перенести ее наверх придется переднюю панель делать более выпуклой
У тя там што эсп на 4 двери или эти кнопки ЦЗ открывают
Женя74rus
28.9.2008, 20:55
Привет Земляку! Цвет классный! Борода как в самолете )
Лёха_Екатеринбург
28.9.2008, 21:01
стеклоподъемники(их осталось поставить

) но пока только разведены провода под них и под соленоиды в двери
устанавливать буду в ближайшее время
еще там будут кнопки на подогрев сидений
Цитата(Женя74rus @ 28.9.2008, 23:55)

Привет Земляку! Цвет классный! Борода как в самолете )
а это и есть маленький самолет вот только крылья конструкцией не предусмотрены)))
Женя74rus
28.9.2008, 21:12
Цитата
а это и есть маленький самолет вот только крылья конструкцией не предусмотрены)))
+3
Лёха_Екатеринбург
24.10.2008, 20:57
спрятал провода в гофры
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавроде нормально получилось
теперь думаю чем бы помыть подкапотное пространство
valderik
24.10.2008, 21:30
Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 24.10.2008, 21:57)

спрятал провода в гофры
я также прятал. Очень кстате удобно и красиво!
Лёха_Екатеринбург
2.11.2008, 21:51
Господин поручик
3.11.2008, 1:12
Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 24.10.2008, 20:57)

спрятал провода в гофры
Еще подумай-КАК мыть, чтобы вода через "нулевик" в двиг не попала. А также через соединения гофр внутрь этих гофр. Вычерпать ее из гофр будет совсем непросто. И будут провода в вечной сырости прозябать...
Господин поручик,
в точку...
мыть надо было до гофры..
а фообще красиво так получилось ,стильно,модно,молодежно(с) ))
скока гофра обошлась??
крышку карба нождачкой чистил?))
кстати там походу НЕ нулевик
Лёха_Екатеринбург
3.11.2008, 8:35
Цитата(Господин поручик @ 3.11.2008, 3:12)

Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 24.10.2008, 20:57)

спрятал провода в гофры
Еще подумай-КАК мыть, чтобы вода через "нулевик" в двиг не попала. А также через соединения гофр внутрь этих гофр. Вычерпать ее из гофр будет совсем непросто. И будут провода в вечной сырости прозябать...
фотки в процессе работы делал поэтому в итоге гофры и их соединения замотал изолентой
а чтоб вода не попала "нулевик" на время мойки закрывать можно а потом отдельно ряпочкой протирать
Цитата(GREEEN @ 3.11.2008, 3:16)

Господин поручик,
в точку...
мыть надо было до гофры..
а фообще красиво так получилось ,стильно,модно,молодежно(с) ))
скока гофра обошлась??
крышку карба нождачкой чистил?))
кстати там походу НЕ нулевик
я бы с радостью помыл но в тот день когда я этим занимался шел дождь поэтому мыть было не целесообразно
гофра около 40-50 рублей за метр в зависимости от толщины
крышку карба сначала зачищал потом красил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатеперь нижнюю часть банки осталось покрасить... или сначала сетку воткнуть а потом покрасить...
так то да там не нулевик просто банку обрезал. таких нулевиков как мне бы хотелось нигде у нас в городе не видел
Лёха_Екатеринбург
1.3.2009, 8:27
давно ниче не писал)
в январе опять катались по льду две недели нормально было потом всех разогнали(( есть видео только не знаю как его тут выложить
щас в свободное время катаюсь на закрытой трассе там покрытие снег со льдом. шипов почти не осталось)
всетаки задний привод на скользких покрытиях едет гораздо интересней переднего.
собрался отдавать блок с головой на расточку и заодно новые поршни развесить. посмотрим чо получится.
Привет земляк! Тачка класс! Расскажи пожалуйста как крышку фильтра делал: наждачкой зачищал до такого блеска и лаком покрывал или краска такая специальная???
Лёха_Екатеринбург
1.3.2009, 19:03
Цитата(Avenger @ 1.3.2009, 20:32)

Привет земляк! Тачка класс! Расскажи пожалуйста как крышку фильтра делал: наждачкой зачищал до такого блеска и лаком покрывал или краска такая специальная???
сначала зачищал потом красил только надо краску получше бать а то которая у меня сильно царапается когда я начинаю протирать двигатель
Лёха_Екатеринбург
12.6.2009, 17:25
давно ниче не писал...
вот собрался ставить два карба долго искал коллектора от оки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав итоге нашел и начал собирать
пришлось поработать напильником. получилось следущее
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавроде все неплохо подходит вот только на одном коллекторе вскрылась рубашка охлаждения придется заваривать
Нажмите для просмотра прикрепленного файланарод кто ставил скажите это нормально что такая дыра получилась?
и может ктонить скинет фотки как закрепить тяги карбюраторов?
или лучше тросик вместо тяги ставить?
в екаб нормально ездить на низкой , тем более дороги сделали , у меня подвеска средней жесткости кузов растрясет со временем но ничо страшного
ты случаем не с улицы малышева?
на счет карбов наверное лучше сначало соеденить штангами и пустить 1 трос от них
В теме Димьяна посмотри..... там всё подробненько....
Лёха_Екатеринбург
13.6.2009, 20:47
Цитата(Paganez @ 13.6.2009, 3:27)

в екаб нормально ездить на низкой , тем более дороги сделали , у меня подвеска средней жесткости кузов растрясет со временем но ничо страшного
ты случаем не с улицы малышева?
на счет карбов наверное лучше сначало соеденить штангами и пустить 1 трос от них
с малышева (УКМ)
трос конечно хорошо но я когда ставил К151С
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатак и не понял как прикрепить трос к педали газа в итоге переделал карбюратор шобы он работал от тяги)
седня примерно прикинул чо получается. вышло так
Нажмите для просмотра прикрепленного файласудя по всему придется переделывать штуцеры на которые одеваются топливные шланги потомучто расстояние между карбюраторами получается маленькое, либо искать второй К151С потомучто они по размерам должны встать гораздо лучше.
если у кого есть пекар К151С куплю/поменяю
Господин поручик
13.6.2009, 21:55
Цитата(МЫХЪ @ 13.6.2009, 1:56)

В теме Димьяна посмотри..... там всё подробненько....
Кажись, Димьян...или Mad_Doc...так и не смогли добиться синхронной работы двух карбов...Увы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.