Цитата(евгений1810 @ 26.6.2010, 9:50)

Цитата(Виталио 473 @ 25.6.2010, 14:09)

Цитата(roki @ 25.6.2010, 13:12)

ну вот и мне ручки пришли, заказывал 19 мая - 19 июня фирма только их на почту принесла и вот сегодня 25 июня можно забирать - 37 дней они шли из тольятти когда как за 2 часа можно доехать из самары в тольятти.
тихий писец.
НУ вот Лешка дождался своей посылки!конечно охренеть можно что так долго шла посылка!вроде в одной области города находятся!я и то вроде недели 2 всего ждал.
не окрашенные евро ручки есть в самаре, по 900-850, почти на всех рынках...
я брать не стал пока, может серез год буду под хром)) а так 900(ручки)+100-150(шпаклевка)+110(хром)+150(лак)= в среднем выходит 1260, а ну и своя работа))
если ты прочитаешь моё сообщение на предыдущей странице про ручки по 900 рублей то поймёшь что это китайская поделка.
тем более что я заказывал цветом "202" и с восьмой личинкой.
кароче поставил я только задние, передняя правая оказалась сломанная, там вместо шпилек крепления неглубоко залитые в пластик болты с шляпкой под крестообразную отвёртку, писец, расстроился очень, и на передней левой ручке очень хреновая покраска, много царапин.
РАЗОЧАРОВАН В ПРОДУКЦИИ.
хотя смотрятся прикольно, позже выложу фотки, и установленных и фиговых ручек.
Цитата(Виталио 473 @ 25.6.2010, 14:09)

НУ вот Лешка дождался своей посылки!конечно охренеть можно что так долго шла посылка!вроде в одной области города находятся!я и то вроде недели 2 всего ждал.
Спасибо большое Виталь, Александр писал мне что чёта там с новой продукцией у них всегда так - кароче отмазывались как могли.