Полная версия этой страницы:
Евро ручки
лучше будет смотреться в цвет машины а не просто чёрные
Цитата(Vavan83 @ 14.5.2010, 0:38)

Парни подскажите как смотрится, жена в
фотошопе вставила евро ручки. Не знаю заказать или нет, что скажите? Мне и стоковые тоже нравятся.
PS: Тонировка одного стекла тоже её рук дело.
Гармонии мало. Идеально будет подложка в цвет кузова, сама ручка хромированная.
я бы в цвет покрасил, а так очень и очень девайсы.. Правда с моими консервативными взглядами на классику, я бы оставил хром ручки стандартные... уж больно они в тему этой машине :)
Ладно спасибо пока оставлю стоковые.

фотошопе вставила евро ручки. Не знаю заказать или нет, что скажите? Мне и стоковые тоже нравятся.

Off:Сам то в машине че делаешь,а то все жена и жена...
Хорошо когда такая жена,на скоку и коня и в избу горящуюю
Машина пока ещё не моя так что много не наделаешь. А жена просто супер.
Цитата(Vavan83 @ 14.5.2010, 2:38)

Молодец жена. Зачод! ИМХО - сток лучше.
Sprpddr +1 Я тоже пока на стоковых остановлюсь. Нужно будет потом прикинуть хром, только пластик в хроме это ненадолго, при том что с ручками постоянный контакт.
Я тоже считаю, что сток не плохие ,а может и лучше.,Да не, лучше!Хром по любому обдерется с пластика!
Vladimir70
16.5.2010, 13:45

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у нас на рыке появились такие ручки по цене 900 рублей комплект с отверстиями под личинки на мои доводы что официальный производитель сейчас продаёт ручки только без отверстий и что цена у настоящих ручек чуть больше а у них канкретное китайское говно продавец с пеной у рта чёта тараторил и тараторил пытаясь вешать лапшу что они настоящие не подделка - наивный продаван.
не напарывайтесь на подделки.
-=-
фотки с сайта "Аламар"
но ПОКА В ПРОДАЖЕ ПОВТОРЮСЬ РУЧКИ ТОЛЬКО БЕЗ ЛИЧИНОКЯрко-белые без личинки

Черный лак без личинки

матовые (под покраску) без личинки

матовые (под покраску) с личинкой

Ярко-белые с личинкой

Снежная королева с личинкой
Цитата(Sprpddr @ 15.5.2010, 14:31)

Цитата(Vavan83 @ 14.5.2010, 2:38)

Молодец жена. Зачод! ИМХО - сток лучше.
Чёрный не айс, некультурно бросается в глаза.тут или в цвет машины надо чтоб издалека или на ходу машина, незнаю как выразится то, короче чтоб была одной линией(взгляд ни за что не цеплялся какбудто ручек вобще нету) это в сочетании с молдингом вдоль кузова визуально её удлиннит, или ставить хром. Стоковые и мне нравятся, сам с диким чувством противоречия всётаки заказал в цвет машины...
всё народ можете заказывать евро ручки с отверстиями под личинки
можно, да?
Меня главное интересует: будут хромированные ручки?
Цитата(Sprpddr @ 23.5.2010, 20:17)

Меня главное интересует: будут хромированные ручки?
Заказывай у них на сайте,в поле дополнительно пиши что хочеш хром...если смогут то сделают. Мне в изумруд покрасили(покрайней мере написали что покрасили) хотя на сайте такого цвета готового нет, посмотрим что придёт в посылке
Виталио 473
25.5.2010, 0:09
че то друзья загорелись они мне если честно!парнишка в самаре обещал посмотреть что к чему!если кому надо из нашего города, то можно будет через меня сделать заказ!
Виталио 473
31.5.2010, 20:55
Ну что я наверное 2-ой кто уже заказал евро-ручки на свою красавицу!
roki 1-ый.он уже ждет наверное недели 2!хотел было заказать себе ручки что с двух сторон были личинки для замков, но мне сказали что только с одной стороны бывают!будет первое время не удобно!!(((
А не подскажите повлияет ли покраска ручек под цвет авто на их стоимость? Что сроки доставки увеличиваются это точно.
Виталио 473
1.6.2010, 5:36
Цитата(Vavan83 @ 31.5.2010, 22:21)

А не подскажите повлияет ли покраска ручек под цвет авто на их стоимость? Что сроки доставки увеличиваются это точно.

мне кажется повлияет.лучше закажи под покраску ручки и все
Цитата(Виталио 473 @ 31.5.2010, 21:55)

roki 1-ый.он уже ждет наверное недели 2!хотел было заказать себе ручки что с двух сторон были личинки для замков, но мне сказали что только с одной стороны бывают!будет первое время не удобно!!(((
не, я уже пару недель с ними езжу =)
Цитата(1zverg @ 1.6.2010, 8:09)

фото в студию -)))
serega4100
1.6.2010, 13:49
Цитата(1zverg @ 1.6.2010, 8:09)

так ты сам починил брак на ручке? фотку то выложи.
да я не стал чинить, прикрутил, подёргал - держица =)) сфоткать надо как нить, чтоб выложить, а то я машину ваще не фоткаю =)
евгений1810
1.6.2010, 20:36
да увидел я эту тему, почитал и загорелся)))
под хром я так понимаю не будет(( а снежная королева как будет смотреться с молдингами?
кто знает в самаре в продаже нет?
Вот, пацаны, оказываеца жена бес палева сфотала
евгений1810
1.6.2010, 21:07
Цитата(1zverg @ 1.6.2010, 21:59)

ну хорошо а то бы не увидили мы))
слушай а почему черныйе поставил??
потому что у меня в машине только бежевый и черные цвета =) а вообще ручки не окрашенные, вдруг надумаю машину красить и их тогда в цвет или в хром... короче мне пока так нравится
Виталио 473
1.6.2010, 21:25

блин!!симпатично смотрятся!!!хватило бы теперь терпения дождаться когда мне извещение придет с почты)))))
евгений1810
1.6.2010, 21:29
Цитата(Виталио 473 @ 1.6.2010, 22:25)

блин!!симпатично смотрятся!!!хватило бы теперь терпения дождаться когда мне извещение придет с почты)))))
а ты какого цвета заказал?
вот ещё есть
Виталио 473
1.6.2010, 22:12
Цитата(евгений1810 @ 1.6.2010, 22:29)

Цитата(Виталио 473 @ 1.6.2010, 22:25)

а ты какого цвета заказал?
ярко-белые
Цитата(1zverg @ 1.6.2010, 22:30)

вот ещё есть

Ручки как будто половинчатые,чего то не хвата...
ИМХО: в таком виде ставить только для удобства. Оригинально - да, красиво - нет.
евгений1810
2.6.2010, 10:31
Цитата(IGORYAN @ 2.6.2010, 11:20)

Цитата(1zverg @ 1.6.2010, 22:30)

вот ещё есть

Ручки как будто половинчатые,чего то не хвата...
ну если хочешь цельные то от приоры, а мне кажеться неплохо смотряться только под хром бы найти
Цитата(Sprpddr @ 2.6.2010, 11:24)

ИМХО: ставить для удобства. Оригинально - да, красиво - нет.
да мне тоже кажеться только для удобства и не каких дырок не будет в отличии от старых, вот выпирать что будут это да
Мужики а в Украине они продаются, может кто знает, подскажите где(не охота почтой заказывать с Росии)?
Цитата(demans @ 11.6.2010, 14:51)

очень интересно посмотреть на авто как будет выглядеть!! сорри уже посмотрел)) а какова цена?
Виталио 473
11.6.2010, 17:13
давай фоты уже установленных!я все свои жду!написано что доставлены на почту!с нетерпением жду почтового извещения
В цвет получше смотриться!
Vladimir70
12.6.2010, 0:10
Цитата(Vavan83 @ 31.5.2010, 22:21)

Не повлияет 100%, мне красили в зелёный металик по цене также 1300 получилось, но ждал почти месяц
Цитата(Vladimir70 @ 12.6.2010, 1:10)

Я вобще думал из резины вырезать прокладку подложить...герметик тоже неплохо будет, даже проще
Виталио 473
12.6.2010, 19:27
Охринительно смотрится!СОРРИ за мат!!!!!
yurecgod
12.6.2010, 19:42
Интересно смотрятся, хорошо когда есть альтернатива родным,
хотя родные мне тоже нравятся.
demans А что заказывал без личинки?
Цитата(Vavan83 @ 13.6.2010, 10:41)

Да без личинок, просто пару раз у меня их выворачивали ночью и пытались залезть хорошо сигналка спасала, решил убрать их со всех дверей. Родные хром без личинок стояли и эти без них заказал
Цитата(demans @ 13.6.2010, 12:15)

Цитата(Vavan83 @ 13.6.2010, 10:41)

Да без личинок, просто пару раз у меня их выворачивали ночью и пытались залезть хорошо сигналка спасала, решил убрать их со всех дверей. Родные хром без личинок стояли и эти без них заказал
Аккум сядет ,что делать?
Цитата(IGORYAN @ 13.6.2010, 12:16)

Аккум сядет ,что делать?
Предусмотрена система открывания снаружи. Какая рассказать немогу сами понимаете...
Цитата(demans @ 13.6.2010, 13:00)

Цитата(IGORYAN @ 13.6.2010, 12:16)

Аккум сядет ,что делать?
Предусмотрена система открывания снаружи. Какая рассказать немогу сами понимаете...
я знаю какая))) Вчера друг подвез к гаражу ,хотел открыть машину а ключи у него оставил в авто,пришлось взламывать собств.машину,а как тоже не скажу!!!))
В принципе все знают как можно открыть классику без ключей,просто с личинками это проще,а кому надо влезть тот влезет и без личинок,да и без онных лучше вид!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.