Всем привет. Наконец то я пересел на иномарку!!!! какое???? На украинское!!!! итак вашему внимантю представляется ЗАЗ, он же Таврия 1102, 1995г.в., зеленого цвета с гос номером *228**55рус. почему НАРКОША? ну еще раз вернемся к номеру 228, забиваем его в гугл и получаем вот что....
Цитата
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет...
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет...
так же машина зеленая, так что все в тему))))
Что мы имеем? я третий хозяин, кузов в очень хорошем состоянии, есть косячки по кузову, ну они не сильно серьезные(на фото покажу), с ЗП сделаю!!!
далее Двигатель после кап ремонта с пробегом после него в 10000 км., опелевская поршневая которая увеличивает объем до 1,3л., 08 карбюратор новый, трамблер новый, задние стойки новые, передние как новые(ну вроде хозяин говорил что их тоже менял), салон кожаный, сидушки удобные, посадка в авто в принципе комфортная, тяга просто замечательная, коробка 5ти ступка, летняя резина на дисках перелли, зимняя резина на дисках(с пробегом 3000км) вся шипованная тоже перелли, музыка мистери с диском и usb+2 динамика впереди.
а теперь о цене вопроса..... внимание.... без вранья.... 15000 руб!!!
что требуется сделать:
1) поменять аккум, ибо этот мертвый
2) устелить салон шумкой и ковром(2000 руб будет стоить)
3) поменять тросик спидометра ибо этот порван
4) залатать крыло и пороги
5) покрасить крыло
6) ну и салоном заняться типа карты дверей обклеить, пересвет панели а то шас она вообще не горит, поменять замок багажника на калиновский, ибо 5ая дверь хлопает ужасно, ручки двери поменять(пасажирскую) и на моей двери настроить, и поменять зеркала на 08(они уже есть, осталось тока поставить)
7) подтянуть бампер,
8) по ходовке поменять шаровые и пыльники на гранатах, еще бы поменять крабы до идеала и все.
9) помеянь радиатор отопителя ибо протикает, поставить кран на него и перебрать вентилятор печки ибо свистит!!!
10) ездить от души!!!!

ну а теперь судите как ходите))))
Ну что ребята, кто ногами меня пинать будет а????? Ааааахахахах!!!!! Хохлы - браться - славяне, я теперь на автопроме вашего производства))))) Фффф топку рашн ведерз. Решил взять иномарку- таврия 1102))))))
Итак, имеем ЗАЗ 1102 1994 г.в., я 3-ий хозяин. Сделана полностью капиталка(прошёл около 20тыс) причем на совесть, заводится с пол оборотика, железо по кругу родное, есть косяки ну это фигня, кожаные сиденья. Прыти как не знаю у кого, мызычка ну и в добавок отдали 4 балона на штампах зимней резины перели. Ходовка в том году делалась(стойки и аммортизаторы PLAZA).
Да, позаниматься есть чем, ну вообще малость - чисто мои прихоти!!!!
а теперь внимание цена 15.000 руб!!!!!!!!!!!