Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 1102
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Warrior
Цитата(susskijj @ 8.7.2013, 18:23) *
поменял ремни безопасности, радовался как ребенок, ну когда сел и попытался пристегнутьс, рстроился - ремни короткие((((((((
есть одна идея, ну блин сложная, буду переделывать нижние крепления

Есть еще вариант побегать вокруг машины и немножко похудеть.
=)
Кстати, тоже, когда менял ремни заметил - стали чуть короче.
susskijj
Цитата(Warrior @ 8.7.2013, 18:26) *
Есть еще вариант побегать вокруг машины и немножко похудеть.
=)
Кстати, тоже, когда менял ремни заметил - стали чуть короче.

неее, ты че, я худой!!!!!)))))) 80 кг на 185 роста. просто эти ремни с задних сидушек 2109. поэтому и короче. подумываю старые ремни использовать как доноры для удлинения
Warrior
Цитата(susskijj @ 8.7.2013, 18:31) *
неее, ты че, я худой!!!!!)))))) 80 кг на 185 роста. просто эти ремни с задних сидушек 2109. поэтому и короче. подумываю старые ремни использовать как доноры для удлинения

Ну значит совсем короткие купил ремни. Пробник какой-то =)
susskijj
Цитата(Warrior @ 8.7.2013, 18:32) *
Ну значит совсем короткие купил ремни. Пробник какой-то =)

типа того)))) на самом деле ремни на халяву достались с моего родного местного форума)))
Warrior
Цитата(susskijj @ 8.7.2013, 18:45) *
типа того)))) на самом деле ремни на халяву достались с моего родного местного форума)))

Ну тогда наверное просто усохли.. =)
Господин поручик
Вчера открыл для себя удивительные способности торммозов Таврюхи-она может спуститься с Ангарского перевала к Алуште с нажатой педалькой...и, самое удивительное-они не задымились и вполне себе остановили машинку на перекрестке!!
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 10.7.2013, 19:45) *
Вчера открыл для себя удивительные способности торммозов Таврюхи-она может спуститься с Ангарского перевала к Алуште с нажатой педалькой...и, самое удивительное-они не задымились и вполне себе остановили машинку на перекрестке!!

Саня, ты сменил автивку?)))
Kedr
У родственников была когда-то такая машинка))
На ямах пассажиры аж подскакивали )))
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 10.7.2013, 22:00) *
Саня, ты сменил автивку?)))

Я за ней ехал и фигел))
Ролакс
дак то габариты у него))
Саня,ты хочеш теперь чтоб и на укр.радикале рекламой завалило? smirk2.gif
Господин поручик
Миша-русский радикал не нашел, а как на этом рекламу убирать-х.з.
Ролакс
Скрытая информация:

та че,у меня и на вашем нет рекламы
кобзев
Скрытая информация:
Цитата(Господин поручик @ 10.7.2013, 20:10) *
Я за ней ехал и фигел))

видел в позапрошлом году как такой же лихач тормознутый в конечном счёте в тупик заехал, коих слава богу много по перевалу.
susskijj
красивая фотка получилась!!!! туда бы еще вакумеик засунуть))))) а то я после шенивы пересаживаюсь на свою бугати веерон, та ккк то вообще дико)))))) совершенно 2 разные машины. одинаковы тока 3 пораметрами: машина, руль круглый и 3 пидали. в остальном совершенно разные машины)))))
Ролакс
не понял а что у тебя вакуума нема?
susskijj
Цитата(Ролакс @ 11.7.2013, 12:27) *
не понял а что у тебя вакуума нема?

неа, нету(((( первое вреся вообще дико было, щас привык)))
Ролакс
недорого стоит у нас,250гр чтоль..
kreshkastet
Да она и так неплохо тормозит,с вакумом в лобовое выбежит smirk2.gif
susskijj
Да, Костя прав. ну о установки вакумника все равно есть мысли)))))
kreshkastet
Цитата(susskijj @ 11.7.2013, 19:33) *
Да, Костя прав. ну о установки вакумника все равно есть мысли)))))

езди на ней и нетрать деньги ,они не окупятся....средство для передвижений с пункта А в пункт Б,этому авто вполне под силу...если ездила на воде обрати внимание на заглушки особенно за коллектором,а такжепод кожухом ремня распредвала
susskijj
Цитата(kreshkastet @ 12.7.2013, 1:00) *
езди на ней и нетрать деньги ,они не окупятся....средство для передвижений с пункта А в пункт Б,этому авто вполне под силу...если ездила на воде обрати внимание на заглушки особенно за коллектором,а такжепод кожухом ремня распредвала

не не не, чисто на тосоле. я на это смотрел.))))
да блин, Костя, мне же надо заниматься пока Катя(жена) в отпусне))))) вот и буду ей мешать работть ))))))
susskijj
давно не писал, вот, нашел время пофоткать и поделиться что было сделано.
поставлены дхо подключены к габаритам, теперь можно без фар ездить и не нагружать и без того слабый генератор, одел чехлы на передние сидушки которые были куплены за 300 руб за комплект, задние были на разрезной диван, их я отдал знакомому. ремни поставил инерционные и снял стекло с панели приборов ибо оно помутнело и не какой палиролью его заставить быть прозрачным не получилось!!!!
ну и фото естественно
kreshkastet
попробуй фотки вставлять через Ifotki.info вставлять ,очень просто и быстро ,без реклам....а то хотел посмотреть да недождался ,грузится долго,можеш под моими фотками нажать обзор и загружай свои потом 3сверху ссылку копируеш и вставляеш в текст
susskijj
Цитата(kreshkastet @ 24.7.2013, 21:49) *
попробуй фотки вставлять через Ifotki.info вставлять ,очень просто и быстро ,без реклам....а то хотел посмотреть да недождался ,грузится долго,можеш под моими фотками нажать обзор и загружай свои потом 3сверху ссылку копируеш и вставляеш в текст

хммм, да вроде нормальный сервер, рекламы вообще нет!!!! тут все фотки же видны, зачем перелазить на сервер????
kreshkastet
Цитата(susskijj @ 24.7.2013, 19:53) *
хммм, да вроде нормальный сервер, рекламы вообще нет!!!! тут все фотки же видны, зачем перелазить на сервер????

грузится твоя страница и нехочет открывать фотки,может это у меня чтото непроходит
кобзев
всё видно сразу на странице...
kreshkastet
инерционные ремни ставятся под пластиковую обшивку ,на пластике возле стойки видно куда ремень входит,а под пластиком крепление катушки
Ролакс
ну да вобще то,что то ты протупил Виталь))
susskijj
Цитата(Ролакс @ 25.7.2013, 0:10) *
ну да вобще то,что то ты протупил Виталь))

да я понял уже что ступил, мне тоже не нравилосьб что они так стоят, переделаю на выходных)))

ну а так, как ребята. преобразуется наркошка????)))
oledg
Цитата(kreshkastet @ 24.7.2013, 20:06) *
грузится твоя страница и нехочет открывать фотки,может это у меня чтото непроходит

видать ветер северный dntknw.gif
kreshkastet
Да ,уже лучше ,еще ковер купи,велюровую оббивку на двери,и пластик с люксовой модели на стойки дверей
oledg
Цитата(kreshkastet @ 25.7.2013, 8:29) *
Да ,уже лучше ,еще ковер купи,велюровую оббивку на двери,и пластик с люксовой модели на стойки дверей

Виктор ! это ты кому ,извини? read.gif
kreshkastet
Цитата(susskijj @ 25.7.2013, 7:12) *
да я понял уже что ступил, мне тоже не нравилосьб что они так стоят, переделаю на выходных)))

ну а так, как ребята. преобразуется наркошка????)))

Олег ,я ответил на этот коментарий
susskijj
Витя, в раисе на нее что либо найти целая проблема!!!! коператив и то найти нужно. разборов нету, продаются если по запчастям то очень редко и дрова. я щас хочу хотя бы в хорошем виде свою карту двери, пассажирская в идеале. ковер положу. и то придется как то лепить 08 ковер

сегодня что чуть чуть до порковки не доехал, пришлось до толкать. или катушка или камутатор сдох(((( 2 дня ьыл за рулем в командировке на рабочей машине и под вечер приехал тока. на свою сел по пути глохла дергалась, ну заводил или а движении на скорости заводилась. к дому подъехал и все, чуть и без того дохлый аккум не посадил. проверять и искать косяк был не в силах. закрыл и пошел домой. есть у кого какие то поправки на мои мысли. бак под завязку!!!!!
kreshkastet
У меня раза три рвало ремень,верней не рвало а срывало зубья,на вид все нормально ,а распред вал некрутит,второе комутатор ,нерабочий комутатор определял на искру ,свечу на массу и включаю зажигание,во время включения искра проскакивает,всегда запасной в машине лежал,если всеже ехала но хреново то эти причины отпадают ,проблема солексов часто забивается топливный жиклер...удачи
susskijj
Цитата(kreshkastet @ 27.7.2013, 0:00) *
У меня раза три рвало ремень,верней не рвало а срывало зубья,на вид все нормально ,а распред вал некрутит,второе комутатор ,нерабочий комутатор определял на искру ,свечу на массу и включаю зажигание,во время включения искра проскакивает,всегда запасной в машине лежал,если всеже ехала но хреново то эти причины отпадают ,проблема солексов часто забивается топливный жиклер...удачи

да понимаешь, она и в пути то заводилась то глохла, или тупо дергалась типа глохла на скорости. она даже схватывать не хочет, просто маслает и все
Kedr
Как летом дела с перегревом обстоят?
susskijj
Цитата(Kedr @ 27.7.2013, 4:15) *
Как летом дела с перегревом обстоят?

тьфу тьфу тьфу, ну перегрел тока один раз после покупки, не работал крлосон. кинул его на пренудиловку, потом сделал и все, любая жара у меня мах 95!!!!
susskijj
нашел проблему чаго она не заводилась.... катушка померла, судя по ее внешнему виду ей уже лет надцать!!!
susskijj
итак, пошли по взрослому занятия машиной!!!!
сегодня после тяжелой ночи(др у друга отмечали всю ноч на природе), приехал домой, принял райский душ, переоделся и поскакал на своей наркошке в другую часть города. там раскидал машину и с мастером по имени Данил начали ее проваривать, как оказалось после, я отверткой тыкал где было не лень, дыр в ней хватало, в основном это заводской косяк ну и конечно же время. были проварены нормально крепления сидений, далее вокруг стаканов, полка нижняя проварена, лонжерон правый и пороги с крылом. была наложена шпакля и промазаны места сварки мастикой. завтра поеду после работы чтоб до конца все закончил, а именно заровнял и покрыл антигравием. так же мне купит у проверенных людей мастику и я скорее всего на следующих выходных всю машину промажу мастикой
фото естественно прилагаются(последних нет ибо фотик сдох((()
кобзев
круто, машина в правильных руках!
kreshkastet
Однако.......
susskijj
Цитата(kreshkastet @ 29.7.2013, 1:15) *
Однако.......

это что означает?)))

Цитата(кобзев @ 29.7.2013, 1:14) *
круто, машина в правильных руках!

а то!!! в такую и не жалко женьги вкладывать, вот купил бы тыщ за 100 то и не думал таким бы заниматься, а тут за 15, да я рад туда еще 15 вкинуть, она этого стоит. щас пол мастикой пройду и договорился по поводу ШВИ. будет полностью пол, багажник, моторный щит с солона и двери.ну двери скорее всего позже ибо денег и так много уже ушло
Ролакс
сварочник обычный вроде?не полуавтомат?
susskijj
Цитата(Ролакс @ 29.7.2013, 2:02) *
сварочник обычный вроде?не полуавтомат?

ты чего??? самый что не на есть полуавтомат. мне кстати очень понравился. и ргулировк точная и понижения еще есть.... короче весч. и стоит вмест со всем, как говориться под ключ за 11.500
kreshkastet
Цитата(susskijj @ 28.7.2013, 23:26) *
это что означает?)))

а то!!! в такую и не жалко женьги вкладывать, вот купил бы тыщ за 100 то и не думал таким бы заниматься, а тут за 15, да я рад туда еще 15 вкинуть, она этого стоит. щас пол мастикой пройду и договорился по поводу ШВИ. будет полностью пол, багажник, моторный щит с солона и двери.ну двери скорее всего позже ибо денег и так много уже ушло

вспомнилось свое,........как правило покупаеш и сразу желание поставить музыку ,чехлы ,натиреть ее чтоб душа радовалась,поездив понимаеш что надо варить,ремонтировать и т д , а в это время какието сволочи багатые в салонах каждый месяц берут себе ,любовницам и т д дорогие авто на которые за всю жизнь не заработать,вот поэтому и звучит.....ОДНАКО smirk2.gif
susskijj
Цитата(kreshkastet @ 29.7.2013, 10:21) *
вспомнилось свое,........как правило покупаеш и сразу желание поставить музыку ,чехлы ,натиреть ее чтоб душа радовалась,поездив понимаеш что надо варить,ремонтировать и т д , а в это время какието сволочи багатые в салонах каждый месяц берут себе ,любовницам и т д дорогие авто на которые за всю жизнь не заработать,вот поэтому и звучит.....ОДНАКО smirk2.gif

гыыыыы))))) в твоих словах есть золотая правда))))))) да и ладно, мне даже было в удовольствие вчера этим заниматься. вот накоплю на сварочник и куплю себе полуавтомат и буду далее сам заниматься. я так вченра делал все кроме сварки.хотя в конце одну платку всетаки попробывал приварить... получилось и понравилось. остяльное все сам(латки по форме вырезал, зачищал, обрабатывал и мастикой покрывал) шпаклевал тоже он
susskijj
ну вот и все, кузовной ремонт окончен!!!! что было сделано:
1)переварены пороги
2)приварены стаканы к днищу
3)переварены лонжероны приварен задняя часть пола
4)ну и по мелочам там сям))
5)мастикой малевал где и скока хватило(все сварочные швы замазаны в 2-3 слоя)
6) антигравием задуты пороги и чуть выше задние крылья, вынуждены сделать высоко ибо были косяки на одном крыле, ну зато щас машина как гонка выглядит)))))
итак встречайте ГОНКА!!!!
kreshkastet
Все как доктор прописал......хотя хочу заметить ,надо всетаки использовать грунт,ну это вобщемто кто как
susskijj
Цитата(kreshkastet @ 30.7.2013, 22:52) *
Все как доктор прописал......хотя хочу заметить ,надо всетаки использовать грунт,ну это вобщемто кто как

да мне кажется что для антигравийки норм.

следующий щаг это травля себя))))
а точнее мою салон(железо) -> преобразовател ржавчины -> обезжиривание -> мастика всего пола и багажника -> ШВИ -> покрытие ковровое -> сборка салона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU