Итак Друзья, напишу я рецепт мужского щастья))) или машинного счастья, короче, что я делал мне нравится и принесло удовольствия))))
рассказ пойдет о том как я занялся антикорозийкой днища!!!!
итак покупаем:
1)Растворитель 646
2) обезжириватель
3) преобразователь ржавчины
4) Мастика резино-битумная 3,8кг
берем отвертку и снимаем старую заводскую шумку, под которой есть и грязь и ржавчина, сдираем ВСЕ!!!!(это самое сложное, если честно)

далее берем пылисос и тщательно пылисосим машину чтоб не где нечего не осталось

далее преобразователь ржавчины идет в бой, кистью его наносим на голый метал и хорошенько его размазываем, спустя минут 10-15 минут начинаем его выгонять через заводские отверстия закрытые пробками

и после берем воду горячую и моем все, даем машине просохнуть(я все это делал вчера и у меня машина сохла всю ночь)

с утра я еще раз все пропылисосил и далее обезжиривателем покрыл тщательно все углы и весь метал

и начал мазать мастикой. с начало перед потом постепенно продвигался назад и до самого багажника. так же промазал крылья внутри тщательно которые до этого я тоже мыл все щели тщательно замазал и щас машина стоит и сохнет. через часа полтора я пойду мазать еще один слой, далее посмотрю что и как или еще слой или все.

так же я поставил зеркала нормальные оба. нашел хорошие и как раз на мою, вот тока нужно как то закрыть дыру которую я высверлил для 09 зеркала(((( буду думать что то хотя идея есть уже