Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 1102
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
susskijj
Итак, заварил отверстие под замок крышки багажника. а так же отверстия под шильдик. короче, теперь сзади все ровненько и красиво. нужно теперь грунтовать и красить. далее переместил магнитолу и на место где была регулировка крана отопителя и включатель вентилятора (регулировки воздуха с завода нету, она на самом корпусе печки)
далее установлен дворник на крышку багажника, вот тока еще проводку и кнопку поставить нужно, ну это в скором времени будет!!!

далее переделка салона небольшая, переместил магнитолу и на место где была регулировка крана отопителя и включатель вентилятора (регулировки воздуха с завода нету, она на самом корпусе печки) сам включатель вентилятора печки тоже немного переделался и перемещен аккуратно. борт комп пока в тестовом режиме так болтается, ну в скором времени будет тоже установлен как положенно.

ну как работает юсб с навигатором и зарядкой телефона(это не тот юсб что с компом шел, тот что я ранее ставил)

ну и общий вид панели приборной
susskijj
еху!!!! приобрел донера!!!!!! за копейки!!!! теперь у меня 2 таврии)))) правда одна без движки и коробки, ну с нее много всего что мне нужно и все это всего за 1000!!!! я ее раздербаню и сдам на металолом!!!
susskijj
ух, день продуктивно прошел!!!
сегодня после решения проблем семейных супругу домой а сам в гараж. цель была: разобрать донора основательно, переставить с него трос спидометра, замок пассажирский поменять, отрегулировать замок, уплотнитель добавить а подкапотку, поменять прокладку между штанами и выпускным коллектором, поменять трос ручника и натянуть ручник(хотя это не решило блокировку колес... с*ка!!!((() все сделал из неудач это всетаки разбилось заднее стекло крышки багажника. в остольном все супер. машина полностью разобрана, все что планировал со своей сделал. зара в планах машину отправить на металоприемку.
Ролакс
молодец,амморы посымай и колеса тоже
диски дефицит
а почем металл,по 8 берут?
susskijj
Цитата(Ролакс @ 2.9.2013, 23:24) *
молодец,амморы посымай и колеса тоже
диски дефицит
а почем металл,по 8 берут?

амморы там скорее всего мертвые ибо пружины на ней просто в воздухе болтаются))) колеса? да у меня и зимняя резина на диска))))
да хз завтра узнаю))))
yurecgod
ДИСКИ реально найти не легко так шо не выкидывай.
И стоят они прилично.

А под магнитолу у нас для таврии спец фигня продается
прикручивается вниз под консоль..не знаю возможно
ли у вас такое купить.
susskijj
Цитата(yurecgod @ 3.9.2013, 2:11) *
ДИСКИ реально найти не легко так шо не выкидывай.
И стоят они прилично.

А под магнитолу у нас для таврии спец фигня продается
прикручивается вниз под консоль..не знаю возможно
ли у вас такое купить.

да видел, раньше хотелось поставить, а щас так сделал и мне больше нравится чем внизу!!!
на металоприемк поганю там и сниму колеса, стойки и рулевую. один фиг ни чего не весят
rabbit 03
Донор приятно посажен! Свою так не хош?
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 6.9.2013, 23:04) *
Донор приятно посажен! Свою так не хош?

Дима, у него на стоячей машине пружинки болтаются)))
Не дружище, это нужно быть полным дураком чтоб так издеваться над машиной. я пока через весь город доехал на галстуке, чуть не сдох и не выплюнул пару органов!!!
rabbit 03
А я так все время езжу! Ну правда не так радикально заниженный, но все равно -3 витка сзади и 50й профиль с давлением в шинах 2.2 атм.
susskijj
жесть, я чуть сотрясения мозга не поучил от такого(((

ОХ РЕБЯТА как же меня затрахали эти дебильные бездарные подрулевые от копейки(таврии) то переключатели сами скрипят ужасно, то задеваешь поворотник вместо переключения света или на оборот… к тому же я сделал задний дворник(установил заново) и вариант работы с кнопки меня совершенно не устроил, я хочу его сделать чтоб он работал от подрулевого переключателя. короче, решено было их сжечь и установить переключатели от ваз 2109. ну там не все так просто, проводка + сама установка держателя поворотника и света. для начала была оставлена отдельная схема тарии и ваз 2109. посмотрел чего не хватает для переключателей света и дворников, далее начали закупаться некоторые запчасти. ну в силу тяжёлой фин обстановки работа временно приостановленна, ну в скором времени возобновится обязательно. выкладываю схемы, может кто тоже загорится желанием.

да, так же почти подключил обогрев стекла заднего, осталось тока кнопку найти.

мне осталось приобрести: сами фишки для переключателей дворника и света, релюшку на передний дворник 6ти контактную и кнопку обогрева заднего стекла
susskijj
схема выше оказалось не правильной, вот переделал немного))

yurecgod
Млин я когда на шаху 10-точною схему подрулевых
делал так же рисовал чуть мозг себе не сломал!
susskijj
Цитата(yurecgod @ 10.9.2013, 0:35) *
Млин я когда на шаху 10-точною схему подрулевых
делал так же рисовал чуть мозг себе не сломал!

самое интересное что все просто блин))))
ну это тока когда разберешься))))
susskijj
ну так вот, сфоткал как у меня было, и как щас, правда щас уже дырка под длинную клавишу, ну мне лично нравится, она разделяет панель кнопок на 2 части, все аккуратно и не выживается.
ну и все свои дырки которые проделал для юсб, переключателя вентилятора, клавиши света 09 и кнопки багажника.

сегодня у нас погодка прям атас!!!! с утра нажал на кнопку сигнашки и уронил пульт... -1!!!!! вышел на улице а там на крыше иней, и стекла во льду!!!! а иртыш(наша река) короче левого берега съел туман.... кошмар)))))
susskijj
Скока раз слышал, "<i>зачем купил эту ведро? Лучше бы купил копейку или там тройку</i>"
извините ребята, ну кто так думал и говорил вы ДАУНЫ!!!
я не кого не хотел обидеть, просто констатирую факт!!!
Итак, сегодня моя красавица меня в очередной раз удивила!!! поехал с супругой к ее бабушке с дедушкой на дачу чтоб помочь увести урожай. бабушка тоже думала что типа она же маленькая и в нее мало влезет... итак, что мы имеем:
8 мешков с картошкой(полные)
8 пакетов с яблоками(пакеты блин рвались(()
штук 30 кабачков
6 тыкв
жена и я

далее на трассу и меня удивило как она ехала... ребята, она ехала, причем нормально, 90 легко, на обгон единственное тяжелее шла. а так спокойно и не принужденно. ну более 100 страшно ибо управляемость затрудненная. по поводу подвески, да, присела, ну тока не как типа по даунскуму способу "низкий таз радует глаз"... не, даже брызговики ничего не цепляли, и на кочках она пружинили - то есть запас еще был и не плохой!!!

короче, ребята, машина за 15000 на сегодняшний день переплевывает 2106 и 2109 по 80000 вместе взятых!!!!!
Роман Кировоград
да нормальная машина, да и за такие то деньги, у нас вон 2.5-3 тыщи доларов и не подходи за таврию и славуту.)
susskijj
Цитата(Роман Кировоград @ 22.9.2013, 22:26) *
да нормальная машина, да и за такие то деньги, у нас вон 2.5-3 тыщи доларов и не подходи за таврию и славуту.)

ЫЫЫ.... не, я этой машиной горжусь!!!!!
super_gut
Цитата(susskijj @ 22.9.2013, 19:16) *
извините ребята, ну кто так думал и говорил вы ДАУНЫ!!!

О как! Сказал - как отрезал. Ясно, котротко и чётко.
Господин поручик
Цитата(susskijj @ 22.9.2013, 20:16) *
8 мешков с картошкой(полные)
8 пакетов с яблоками(пакеты блин рвались(()
штук 30 кабачков
6 тыкв

страшно представить-как себя ведет такая незакрепленная масса при резком торможении или не дай бог, столкновении...
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 22.9.2013, 19:58) *
страшно представить-как себя ведет такая незакрепленная масса при резком торможении или не дай бог, столкновении...

главное , чтоб вся эта масса хорошо себя вела в погребе и радовала желудок зимой.)
Lyzhenkov
у нас славуту за 10к продавали,так и сдали на чермет...
susskijj
неее, эта красавица молодец, работящая машинка.

не, ну так о любой машине можно говорить загруженной, ну тут главное пракладка между рулем и сидением)))
кобзев
Меня аж гордость обуяла за наш Запорожский автопром!)
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 22.9.2013, 19:58) *
страшно представить-

А ты представь овощное рагу,примерно так это будет))

susskijj
Цитата(IGORYAN @ 23.9.2013, 3:39) *
А ты представь овощное рагу,примерно так это будет))

ааа... Игореха.... +100500!!!! молодчина)))))
susskijj
Привет друзья!!! давно не писал. после попытки заменить сальников клапанов(которое прошло не удачно ибо не смог открутить пробку которая держит ось коромысла) кое что с машиной сделал.
в основном катаюсь на своей иномарке и радуюсь ее верностью.
1) итак, сальники клапанов решил не менять ибо пока колом не станет, голову снимать не буду, а там без снятия головы по любому не как.
2) переобулся в зимнюю резину - перели на дисках.
3) далее поставил ЭБН, ну чет топливо уходит за ночь, хотя стоит клапан 08 обратки, ну оно такое гавно!!!!! пропускает зараза(((
4) поставил подрулевое 2108 с кнопкой 2109(качелька)

планы на скорейшее будущее:
- поменять концевики на дверях на иномарошные, а то эти гавенные русские(новые) уже не срабатывают(((
- найти нормальный клапан чтоб не давал топливу уходить
- поменять сальник коленвала лобовой
- установить подогрев двигателя 220в.
- установит задний ремень безопасности, ибо скоро лялька родится и нужно будет как то люльку и детское кресло цеплять

ну и ждать настоящих сибирских морозов и смотреть на ее поведение!!!

фото будут завтра!!!
Ролакс
Привет Виталь,давно тебя не было)
а подогрев зачем,таврия и так быстро греется,этож не дизель..
susskijj
Цитата(Ролакс @ 24.11.2013, 19:44) *
Привет Виталь,давно тебя не было)
а подогрев зачем,таврия и так быстро греется,этож не дизель..

да просто боюсь что она не заведется в мороз!!!!
Роман Кировоград
привет, ты уже директор компании сотовой связи или еще пока нет?)
susskijj
Цитата(Роман Кировоград @ 24.11.2013, 20:51) *
привет, ты уже директор компании сотовой связи или еще пока нет?)

неее)))) упаси тебя бог))) пока что иду на видущего специалиста
IGORYAN
Ух ты какие люди)
Привет Виталь!Че ж не заходишь к нам,весь в делах?)
кобзев
Главная новость, скоро лялька!!!!!А это супер!!!!
Ну и как там таврон, не подводит?)
Роман Кировоград
Цитата(susskijj @ 24.11.2013, 18:05) *
неее)))) упаси тебя бог))) пока что иду на видущего специалиста

точно на вИдущего?))
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 24.11.2013, 23:59) *
Ух ты какие люди)
Привет Виталь!Че ж не заходишь к нам,весь в делах?)

Привет Игореха!!! да, работа, семейный дела.... даже машиной некогда заниматься)) у тебя как дела?

Цитата(кобзев @ 25.11.2013, 1:14) *
Главная новость, скоро лялька!!!!!А это супер!!!!
Ну и как там таврон, не подводит?)

Да!!!! моя радость мой пузожитель))))))
да норм иномарка, заводится, ездит, по сути дела, положа руку на сердце не одна предыдущая машина меня так не радовала как эта, что 2106 2005 года, что 2109 1999 года ломались гораздо чаще чем этот запарожец 1995 года!!!

Цитата(Роман Кировоград @ 25.11.2013, 3:18) *
точно на вИдущего?))

ведущего)))) с планщета писал))))
кобзев
да, таврушки у нас делали хорошо)
IGORYAN
Цитата(susskijj @ 25.11.2013, 6:29) *
Привет Игореха!!! да, работа, семейный дела.... даже машиной некогда заниматься)) у тебя как дела?

Я так и подумал.Мне пока не совсем понятно ,что такое семья))Поэтому тюнингуем приор)Засыпаю с мыслью о прио и просыпаюсь с ней же,больной на голову короче))А так то же работа.
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 26.11.2013, 0:57) *
Я так и подумал.Мне пока не совсем понятно ,что такое семья))Поэтому тюнингуем приор)Засыпаю с мыслью о прио и просыпаюсь с ней же,больной на голову короче))А так то же работа.

А я засыпаю с женою и рукою у нее на животе ощущая как маленькая в руку стучится)) блин... это от любой машины отобьет желание))))!!!!
susskijj
Обновил фотки сегодня:
1) Кнопка включения габаритов и света с подсветкой ваз 2109

2) Замок зажигания ваз 2110 с подсветкой

3) прикуриватель ваз 2170(так как не курящий засунул специально сюда чтоб не мешал, типа розетка 12В) с бортовым компом

4) подрулевые переключатели ваз 2108

5) автоодеяло

6) Хороший японский аккумулятор Delkor

7) ЭБН + инж фильтр + релюшка + клапан обратки(новый и работает на все 100%)

все. пока на этом все, особо руки в нее засовывать нету желания да и она повода не дает. всем спасибо за внимание!!!!
OPTIMUS PRIME
А что в Таврии нет ВУТа?
susskijj
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.11.2013, 22:13) *
А что в Таврии нет ВУТа?

неа, да и скажу честно, положа руку на сердце, он тут нафиг не нужен))) или я привык, ну реально тормоза легкие очень и мягкие. хотя друг с мерса долго ругался на отсутствие тормозов)))) ну я думаю что на жигули с вутом он так же реагировать будет)))
IGORYAN
Цитата(susskijj @ 26.11.2013, 6:14) *
А я засыпаю с женою и рукою у нее на животе ощущая как маленькая в руку стучится)) блин... это от любой машины отобьет желание))))!!!!

То же бы надо заделать,но так не хочется если честно-это ж все ,конец тогда)))

Газовый упор на капоте стоит или у меня глюки?)
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 27.11.2013, 2:35) *
То же бы надо заделать,но так не хочется если честно-это ж все ,конец тогда)))

Газовый упор на капоте стоит или у меня глюки?)

Блин, про него тоже забыл написать)))) да, стоит от 2109, очень удобно, даже ветер не сдувает, одного с головой хватает. ставился тоже просто!!!!!!!!!)))

а зря ты так, вот именно что жизнь еще больше красок преобретает, вот тока представь себе, стоишь ты возле гимнастического центра и держишь в одной куке свою принцессу и в другой руке халахуб в голубом чехле... а? как? норм!!!))))))))))))
Роман Кировоград
Цитата(susskijj @ 27.11.2013, 5:36) *
халахуб в голубом чехле... а? как? норм!!!))))))))))))

лучше в красном...)
susskijj
Итак, скока она меня уже не тревожила по поломкам? блин, даже тяжело сказать, да модернизировал ради удовольствия все сам, ну чтоб что то ломалось…
начну с предисловия:
Меня всегда калило ЗАЧЕМ УКРАИНЦЫ СДЕЛАЛИ РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ УГЛУ ОТ РАДИАТОРА? Ну нафига эти километровые шланги? ну реально, друзья, вы со мной согласны? долга меня этот вопрос добивал, прям каждый раз, как я лез под капот… меня жена называет полезависимым — таким я и являюсь))))
И так, продолжим о проблеме, машинка услышала мое негодование и лопнул штуцер верхний и тасол начал литься через нее на улицу брызги попадали на коллектора и в машине был ужасный запах… спасибо что так а не просто вылился где то в другом месте!
я не раздумывая бегу в магазин и выбираю понравившейся мне расширительный бачок! выбор пал на бачок с Шеви-Нива! почему, да потому что маленький и аккуратный! далее беру хорошую крышку германскую с 2мя клапанами, 50 см шланга на 18 и 3 хамутика, 1 маленький под верхнюю трубку на бачок и 2 по больше на нижнюю трубку. бегу в машину перекидываю на нормальное место бачек, обрезаю километровый верхний шланг, толстый вообще на замену ибо ссохся и треснул, на его место и пошел 50 см на 18, и долил тасола что убежал и вот оно счастье! эстетично, удобно и по моему правильно!
один тока минус тут наблюдаю — это не возможность теперь установить запасное колесо. ну и ладно, один фиг не балоник, не домкрат я не вижу. смысла в городе иметь его не вижу, на каждом углу есть шиномонтажка!

Ролакс
это не украинцы,этож еще в совдепии было разработано)
susskijj
Цитата(Ролакс @ 27.11.2013, 22:23) *
это не украинцы,этож еще в совдепии было разработано)

блин, тоже верно))) на 2108 же нормально блин было сделано))
кобзев
наверное для запаски было сделано)
Господин поручик
А какая разница. где расширитель? Его шланг не под давлением, циркуляция через него не идет... Где место оставалось-туда и поставили. А запаска под капотом была? Gj cjj,hf;tybzv ,tpjgfcyjcnb tt jnnelf cjdtne.n e,bhfnm
1300SL
Цитата
Gj cjj,hf;tybzv ,tpjgfcyjcnb tt jnnelf cjdtne.n
-переклад
:
По соображениям безопасности ее оттуда советуют
smile3.gif

Цитата
Его шланг не под давлением, циркуляция через него не идет

а у меня то чего то под давлением-не странно ли, и циркуляция идет-о как!!!

Цитата
далее беру хорошую крышку германскую с 2мя клапанами
и тут тоже и под давлением видать... и верхний штуцер подача все таки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU