Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газ 31029 "Диана"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
NeoN4ik
Цитата(Ролакс @ 9.7.2012, 14:59) *
Клиентов хватает щас?

каких клиентов?
Ролакс
Цитата(NeoN4ik @ 9.7.2012, 14:10) *
каких клиентов?

Помню,раньше ты таксовал...забросил эту пагубную привычку?
NeoN4ik
Цитата(Ролакс @ 9.7.2012, 15:20) *
каких клиентов?

та то на новый год чучуть подзаработать решил во время отпуска и всё, так я работаю на заводе!
кобзев
Цитата(NeoN4ik @ 9.7.2012, 13:37) *
Цитата(Ролакс @ 9.7.2012, 15:20) *
каких клиентов?

та то на новый год чучуть подзаработать решил во время отпуска и всё, так я работаю на заводе!

Привет, кем работаешь?
NeoN4ik
оператором ЧПУ
NeoN4ik
Фотки первой ГАЗо-встречи)

федор
А вентилятор вместе с электромуфтой поставил или он постоянно вертится??
Sprpddr
блин, клёво Украинским автолюбителям: и ксенон можно и катайся хоть пятаком в два слоя)))
NeoN4ik
Цитата(федор @ 22.7.2012, 0:15) *

нет, зачеМ?
rabbit 03
Цитата(Sprpddr @ 22.7.2012, 0:17) *
катайся хоть пятаком в два слоя)))

Не.. Уже начинают сношать...
Sprpddr
Цитата(rabbit 03 @ 22.7.2012, 3:30) *
катайся хоть пятаком в два слоя)))

Не.. Уже начинают сношать...

ну у нас сношения долго длились. Ща катанные машины только ночью появляются
rabbit 03
Обидно... Я кста тоже растонировался...
NeoN4ik
Цитата(rabbit 03 @ 22.7.2012, 0:34) *

а мне <censored> у мну на номера смотрят и не останавливают)
Ролакс
Мне хоть не грозит растонирка и это хорошо))
Sprpddr
Да в целом, я снял тонер и особо плохо себя не чувствую
федор
Цитата(NeoN4ik @ 22.7.2012, 1:27) *
Цитата(федор @ 22.7.2012, 0:15) *

нет, зачеМ?

Сломал мне мозг=))) Что зачем? Муфта зачем? Ветилятор ведь очень шумный.

Роман Кировоград
Цитата(NeoN4ik @ 22.7.2012, 0:37) *

а шо в нем такого? в номере?
NeoN4ik
Цитата(Роман Кировоград @ 22.7.2012, 8:51) *
Цитата(NeoN4ik @ 22.7.2012, 0:37) *

а шо в нем такого? в номере?

не знаю но ещё ниразу не останавливали! grin.gif
Роман Кировоград
думають шо дирэктор завода едить.)))
NeoN4ik
прошло почти 9 месяцев со дня когда я купил волгу, и вот сегодня наконецто сделал датчик давления! теперь он показывает, но мало, нада бочку менять! Пол дня под торпедой просидел, от приборки сигнал есть, под капотом нету, был провод перебит гдето, я его полностью отрезал и на новый заменил, всё работает))))
NeoN4ik
Вчера заобрался с пассажирской дверью, не закрывалась от замка сигналки, оказалось сам замок отвалился от саморезов, которые крепили его к двери, был заново прикручен, всё снова закрывается)))
Роман Кировоград
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=fin...&pid=323239 коллега твой.
NeoN4ik
На днях приезжал одноклубник с России, мы встретились пообсуждали мою проблему с давлением масла, сегодня занялся плотно выяснением причины, итог - маслу ппц, с щупа капает как вода, или масло такое, или ХЗ, бензином не воняет, ОЖ там тоже нету будем менять!!
NeoN4ik
вчерая нашел в загашнике 3 литра свеженького масла, полусинтетика, залил до верхней метки, теперь давление появилоь, аж стрелка дергается!
NeoN4ik
Сегодна случилась не приятная ситуёвина, подрезал меня бумер, россияне, я набардюр залетел, помял крыло и зацепил диск и слегка бампер, диск живой, а крыло шпаклевать красить, бампер чухнуть и невидно будет, сбил с водилы 400 грн буд пробывать сам красить, взял наждачку, 150, 400, 2000, шпаклевку и ленту малярную! завтра скручу лючекбензобака и пойду возьму грунт и краску, бо сегодня закрыт киоск на рынкебыл, гдеэто всё продают!

Ролакс
Мало снял..надо было штуку брать,в самый раз good.gif
как раз работа и окупится.
NeoN4ik
Цитата(Ролакс @ 10.8.2012, 15:22) *
Мало снял..надо было штуку брать,в самый раз good.gif
как раз работа и окупится.

да 400 хватит с головой, яже сам буду делать! заодно и практика на халяву!
Ролакс
Цитата(NeoN4ik @ 10.8.2012, 14:37) *
заодно и практика на халяву!

да не,ну его наф такая практика..меня в том году каета в крыло стукнула,я сразу Сане кузовщику позвонил-говорит матерьял+работа+покраска 600гр..
ну время то тоже чего то стоит,говорю-штуку давай и харош.
удивительно,но нашел мне по своим каналам Югославку нитро моего цвета,прям один в один совпало.
NeoN4ik
Цитата(Ролакс @ 10.8.2012, 15:47) *
Цитата(NeoN4ik @ 10.8.2012, 14:37) *
заодно и практика на халяву!

да не,ну его наф такая практика..меня в том году каета в крыло стукнула,я сразу Сане кузовщику позвонил-говорит матерьял+работа+покраска 600гр..
ну время то тоже чего то стоит,говорю-штуку давай и харош.
удивительно,но нашел мне по своим каналам Югославку нитро моего цвета,прям один в один совпало.

ну дело в том что мнеэто нужно и интересно, я вот буду СТО своё открывать, может и покрасочную камерупостроим!
Ролакс
Тогда базар другой good.gif
NeoN4ik
снял бампер и зачухал поврежденое место, вот что получилось:

под конец всё залил преобразователем ржавчины, завтрашпакля и грунтовка, вопрос - как в шпаклю затвердитель добавлять, в каком количестве?
Господин поручик
блин, клёво Украинским автолюбителям: и ксенон можно и катайся хоть пятаком в два слоя)))

В Мелитополе особо не погоняешь-асфальт весь волнами и кочками...ну, по крайней мере, на Симферопльской трассе, а в общем замечание верное- тонированы все)
NeoN4ik
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2012, 0:00) *

В Мелитополе особо не погоняешь-асфальт весь волнами и кочками...ну, по крайней мере, на Симферопльской трассе, а в общем замечание верное- тонированы все)

это не кочки, это мкладбище лежачих полицейских!
Господин поручик
rofl.gif слава богу у вас их почти нет. А наши придурки уже бы наложили
NeoN4ik
купил краску и индикаторную головку краска 40 грн балон, головка 90грн
NeoN4ik
фух, вот и первый слой грунтовой краски,и несколько слоевш паклевки в прошлом, нувот что получилось, завтра буду доводить!

DGR
что неприкупиш колпаки с 3110?они вроде хорошо смотрятся
NeoN4ik
Цитата(DGR @ 11.8.2012, 22:12) *
что неприкупиш колпаки с 3110?они вроде хорошо смотрятся

они на 15" диски!!
vad_ik
Вот че больше всего в твоей Волге не нравится, так это диски. Машина красивая, а они все портят))
На газах самые уродливые штампы из всех, что я видел) Я думаю при желании можно колпаки найти на неё)
NeoN4ik
Цитата(vad_ik @ 11.8.2012, 22:53) *
Вот че больше всего в твоей Волге не нравится, так это диски. Машина красивая, а они все портят))
На газах самые уродливые штампы из всех, что я видел) Я думаю при желании можно колпаки найти на неё)

только если оригинал, другие мне никакие не нравятсо!
vad_ik
Цитата(NeoN4ik @ 11.8.2012, 23:56) *
Цитата(vad_ik @ 11.8.2012, 22:53) *

только если оригинал, другие мне никакие не нравятсо!

А литье не хочешь прикупить?)
NeoN4ik
у нас найти колеса на 5*139,7 трудно, а литье темболее, проще поставить мосты с 3110 с разболтовкой 5*108 и уже туда любые диски ставить!!темболее менфя не устраивает переднии барабаные тормоза))
vad_ik
Цитата(NeoN4ik @ 12.8.2012, 0:02) *
у нас найти колеса на 5*139,7 трудно, а литье темболее, проще поставить мосты с 3110 с разболтовкой 5*108 и уже туда любые диски ставить!!темболее менфя не устраивает переднии барабаные тормоза))

Нифига себе, спереди барабаны?)) Вперввые про такое слышу) Тогда да, надо зафигачить от 3110 и не париться) С литьем машинка сразу намного интереснее будет, только что-то в классическом стиле надо)
NeoN4ik
волги с передними дисковыми были только 3102, 31029(последнии версии с двигателем и ходовой 3110) ну и 3110 и последователи! также барабаны спереди на половине москвичей, на старых на всех и на запорожце, это то чыто я прям щас вспомнил)
vadim-bagger
Цитата(NeoN4ik @ 11.8.2012, 23:02) *

Диски на 15 с УАЗа подходят.
NeoN4ik
Цитата(vadim-bagger @ 12.8.2012, 3:38) *
Цитата(NeoN4ik @ 11.8.2012, 23:02) *

Диски на 15 с УАЗа подходят.

и весят на 4 килограма больше!
NeoN4ik
Ну и дубль два - зачухал неровности положил слой шпаклевки, подождал пока высохнет, тиранул и задул грунтом, вот фото процесса:
нанес щпаклевку

чуханул, вроде ничо так получилось

ну и загрунтовал

NeoN4ik
Вышло солнце, задул ещё раз грунтовкой, утром начну наносить финальные штрихи!!
Ролакс
новол быстро высох?
подорожал уже сцука,40гр продаю censored.gif
Роман Кировоград
дождь был сегодня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU