Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газ 31029 "Диана"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OPTIMUS PRIME
Нормальный 402 движок,долговечный.Волга не спортивное авто,катится по дорого 90км и норм.
vadim-bagger
Цитата(yurecgod @ 29.8.2013, 17:35) *
да вот что надо

БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!
МощИ всего 115 л.с. Родной 402-й, на Аи-93, 100 л.с. по паспорту, в реале около 102-х. Расход порядка 13 л на 100 км. У ГАЗоновского движка расход 26 л бенза А-76. Из-за 10 л.с. вся котовасия??? Плюс передок перегружен и т. д. и т. п. Еще раз - это бред!
На ГАЗе, с ГОНовского конвейера, сходили мелкосерийные Волги для спецслужб с адаптированными ГАЗоновскими V8, с дублированной системой зажигания, чайковскими мостами и усиленной+скоростной КПП. Вот там были 140 л.с., максималка 200 км/час, задняя передача - до 100 км/час... А это абхазские пацаны понты решили покрутить. Им - простительно...
IGORYAN
Цитата(NeoN4ik @ 29.8.2013, 18:37) *
во первых 409й хер где найдеш, как и 405, во вторых там ЛС ещё меньше!!

http://www.zmz.ru/production/engine/40910

Смысл от двигателя 53 у него 130кобыл.
Ролакс
та то Юра прикольнулся))
yurecgod
Цитата(IGORYAN @ 29.8.2013, 22:41) *
http://www.zmz.ru/production/engine/40910

Смысл от двигателя 53 у него 130кобыл.

Вот вот
а самое главное
максимальный крутящий момент при частоте
вращения коленчатого вала 2000-2500 1/мин, Н*м(кгс*м) 294 (30)

они буксуют на ХХ smile3.gif))
Я просто не удачное видео показал,
на работе времени не было искать.

Ну, а доля шутки конечно тоже присутствовала.
NeoN4ik
Цитата(vadim-bagger @ 29.8.2013, 20:41) *
На ГАЗе, с ГОНовского конвейера, сходили мелкосерийные Волги для спецслужб с адаптированными ГАЗоновскими V8, с дублированной системой зажигания, чайковскими мостами и усиленной+скоростной КПП. Вот там были 140 л.с., максималка 200 км/час, задняя передача - до 100 км/час... А это абхазские пацаны понты решили покрутить. Им - простительно...

там не газоновский мотор был, а чайковский 180-220лс 5,5 литра

Цитата(yurecgod @ 30.8.2013, 8:17) *
Вот вот
а самое главное
максимальный крутящий момент при частоте
вращения коленчатого вала 2000-2500 1/мин, Н*м(кгс*м) 294 (30)

они буксуют на ХХ smile3.gif))
Я просто не удачное видео показал,
на работе времени не было искать.

Ну, а доля шутки конечно тоже присутствовала.

на 53м моторе волга резину при включении 3й передачи жжет
NeoN4ik
ЗЫ я на драйве недавно зарегился
Роман Кировоград
NeoN4ik и шо там?
IGORYAN
Цитата(Роман Кировоград @ 31.8.2013, 21:10) *
NeoN4ik и шо там?

Реклама,зовет наверное туда))
NeoN4ik
вчера получил ещё один К135 и К126И, так что синхроника у меня уже три:

vadim-bagger
Цитата(NeoN4ik @ 8.9.2013, 9:05) *
вчера получил ещё один К135 и К126И, так что синхроника у меня уже три

И накуя коллекцию собирать??? Шоб булО?
Господин поручик
Цитата(vadim-bagger @ 8.9.2013, 20:49) *

NeoN4ik и еще от пары-тройки не откажется, верно, Серега?)
yurecgod
Цитата(vadim-bagger @ 8.9.2013, 19:49) *

Я его по Аське спрашивал...smile3.gif

Точного ответа так и не услышал.
Господин поручик
Цитата(yurecgod @ 8.9.2013, 20:57) *
Я его по Аське спрашивал...smile3.gif

Точного ответа так и не услышал.

можешь прочитать)
Роман Кировоград
у меня еще какой-то есть, не могу пока определить, толи зиловский толи газоновский.
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 8.9.2013, 22:47) *
у меня еще какой-то есть, не могу пока определить, толи зиловский толи газоновский.

высылай! )
Роман Кировоград
200 грывнив.))

вот шо это?
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 8.9.2013, 22:58) *
вот шо это?

Где стащил? С рабочей шишиги? Подрыв боеготовности , да?)
Роман Кировоград
такой еще есть

на уазе стоял, уаз по городу 14 литров брал, по трассе 12...

Цитата(Господин поручик @ 8.9.2013, 22:01) *
Где стащил? С рабочей шишиги? Подрыв боеготовности , да?)

все равно всему пипец, ужо идем в нато, там токое не надобно.))
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 8.9.2013, 23:02) *
, ужо идем в нато,

Крута. Можно будет с хаммера карб уволочь)
NeoN4ik
Цитата(Роман Кировоград @ 8.9.2013, 21:58) *
200 грывнив.))

вот шо это?

это карб к88 с зила 130го
NeoN4ik
Сегоднея начал собирать всё что нужно собрать...

Пришлось выкинуть все штанги которые до этого у меня были, и поставить последнии купленые, они стали идеально!
Поставил ось коромысел, выставил зазоры, три раза проверял-корректировал, ну и в итоге закрыл всё крышкой клапанов свежевыкрашеной)

После всего этого хотел поставить фары, но меня постигла неудача, болты купленые для крепежа фары оказались недостаточно длиными, поэтому завтра придется с утра идти на прынок и искать нужные болты, пока на сегодня всё, после ночной смены нада поспать...

yurecgod
Мож надо было сначало запустить потом выпить 4-ре литра пиваса с радости,
а фары можно и весной поставить
NeoN4ik
Цитата(yurecgod @ 9.9.2013, 16:32) *
Мож надо было сначало запустить потом выпить 4-ре литра пиваса с радости,
а фары можно и весной поставить

чо толку щапускать если акума нету, он в газели у друга!!
NeoN4ik
Начнем с приятного, разобрал масляный фильтр что бы поменять фильтрующий элемент, ну заодно и помыть его снутри, ну вот на рпужинки вмдны части того говна что были на дне стакана:

Собстено сам стакан:

Далее всё было собрано и закручено,без проблем)))

А вот проблемы начались когда я начал правую фару ставить, на ней тупо взяло и отвалилось стекло О_о

Хотя на левой всё окей было стала как родная

Ещё меня за"бала ХОРТовская помпа, из какого говна их делают и какой криворукий дядя форму для её литья придумал и изготовил я незнаю, но при установки планки натяжителя генератора она тупо упирается в штуцер отвода ОЖ на печку..... Я уже раз подрезал её болгаркой, так как одна шпилька короткая была, теперь нада подрезать ещё раз......
Ролакс
Цитата(NeoN4ik @ 11.9.2013, 14:39) *
ну вот на рпужинки вмдны части того говна что были на дне стакана:

это ужасно конечно..........(((
vadim-bagger
Цитата(NeoN4ik @ 11.9.2013, 15:39) *
А вот проблемы начались когда я начал правую фару ставить, на ней тупо взяло и отвалилось стекло О_о

Открою большую тайну - это обычное явление на этих фарах. Отдирай стекла и сажай на силикон, иначе выбросишь фары. Поверь, знаю о чем говорю. Фары - российский БОШ?
NeoN4ik
пока поставилвторую фару и поворотник, ну и переделал слегка натяжную планку генератора, щас поставлю шкивы, накину ремни, и посмотрю как получилось.....

Короче эта идея с переносом крепления провалилась в пух и прах, можно конечно было бы купить новые ремни генератора, побольше длиной, но лень, темболее мои и тыщу км не проехали....

В итоге переделал саму натяжную планку:

NeoN4ik
поставил карб, вот только три гайки ненашел, так что пока наживил на одну, завтра ещё три куплю и закручу, поменял ВВ-провода, Теслу поставил, также залил 5ти литровую канистру масла, ещё литр на долив остаетсЯ, заведу уровень то уйдет)

Ролакс
это уже 4 мес ремонт идет?? censored.gif
Lyzhenkov
а почему масло 15W50? Обычно большей вязкости льют когда двиг кушать масло начинает
NeoN4ik
Цитата(Ролакс @ 18.9.2013, 20:10) *
это уже 4 мес ремонт идет?? censored.gif

ага)))

15в50 это когда не кушать начинает, а когда давления нету)
Lyzhenkov
Цитата(NeoN4ik @ 18.9.2013, 20:40) *
15в50 это когда не кушать начинает, а когда давления нету)

я хз как в волговских дрыгателях дела обстоят
NeoN4ik
Сегодня приехал ЭБУ с 406го инжекторного мотора:

Будем обучать мотор правильному зажиганию!!!
vad_ik
Цитата(NeoN4ik @ 27.9.2013, 2:28) *

Надо было сразу обучать машину правильным 406 инжекторным мотором))
Warrior
Цитата(NeoN4ik @ 27.9.2013, 5:28) *

Внешне - прям как мой ЭБУ Январь 5.1.1. Тоже Автеловский.
NeoN4ik
Цитата(vad_ik @ 27.9.2013, 2:02) *
Надо было сразу обучать машину правильным 406 инжекторным мотором))

нах это говно надо?
402й проше, надежнее и дешевле в обслуживании!!
NeoN4ik
Ну что, понеслась моча по трубам, мотор собран, жду свою АКБ, дал другу поюзать что бы не застаивалась, вечером привезет, а пока нада воду залить и под капотом убрать, а так в общемто всё уже готово!

Ыыы

NeoN4ik
пуск со шнурка:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hrBhsoyS9_E
NeoN4ik
В общем одно полдезное дело сегодня сделал, подключил свет на фарах, фары китайское говно, клемы без каких либо фиксаторов, когда вставлял разьем в фару, папы на фаре тупо провалились внутырь, ну а про подключение я вообще молчу, , провода тупо все перепутаны, ну ничего, разобрался, ближний, дальний, габариты, всё работает!

Ну так же попутно помыл, и поставил солекс, с ним теперь и буду пробывать заводить, карб 100% нормальный! щас заражаю АКБ и попробую завести!

Ролакс
давай,хватит уже простаивать!ноги не казенные.
Роман Кировоград
кто бы мог подумать, фары на волгу делают в китае, )) интересно а на москвич 401-407 делают в китае запчасти.))

Цитата(Ролакс @ 11.10.2013, 19:36) *
давай,хватит уже простаивать!ноги не казенные.

ходить тоже полезно , я вот недавно прошел пешком с работы домой, два дня потом отдыхал.)))
Timon07-j
на алиэкспресс видел продавана который барыжыт карбами почти на все тачки.
в т.ч. на ВАЗ. вроде и на волгу было че-то)))) так что ничего удивительного.
карбы собирают вобщем по лицухе
NeoN4ik
WPR 74ач, производства ВЕСТА!

NeoN4ik
видио РАЗ
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/PnRkSFtBdU0?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/PnRkSFtBdU0?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
видео ДВА
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/R3RZkmvLqD4?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/R3RZkmvLqD4?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
видео ТРИ
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/GDl45a4vY9s?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/GDl45a4vY9s?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

ну а теперь попорядку:
Ну что камрады, наконецто выйграл я финал, и получил заветный кубок в виде работающего мотора!

Правда есть пару ньюансов неприятных, но факт от того что мотор завелся перерыл их, я просто счаслив)))

По порядку, после покупки и установки АКБ мотор по прежднему отказался заводится, что за фигня? стартер крутит, мотор ноль на массу? Имея мозги и смекалку, ну или жопа подсказала, кому кк будет угодно))) полез я во втягивающее стартера, оно как я и предполагал было слегка неисправным:

Ну пятак был выгоревший весь, ну слава богу у меня лежало новое реле с 53го газона, снял с него пятаки и поставил на своё, заодно и перепоял контакт, ВНИМАНИЕ! никогда не снимайте крышку втягивающего на автомобиле, поотламываете все контакты!

новый патяк можно было не разбирая вытянуть и переставить на другое реле, об этом я узнал когда второй пятак снимал)))

реле было успешно собрано и установлено обратно на стартер, и после этого мотор завелся с пол оборота! Вот так вот бывает что изза подгоревшего втягивающего не заводится двигатель…
Ролакс
аккум хорош,это премиум класса веста кажись!
NeoN4ik
Цитата(Ролакс @ 15.10.2013, 20:44) *
аккум хорош,это премиум класса веста кажись!

она самая!!
yurecgod
А генадий на волге какой мощности?
NeoN4ik
Цитата(yurecgod @ 17.10.2013, 8:26) *
А генадий на волге какой мощности?

65 ампер!!
NeoN4ik
Сегодня пока сезон не настал заехал на шиномонтаж, перекинул колеса, поставил на зад нокию на рафодисках)) размер правда не совсем волговский 195/60 15")

Также приспичило мне зажигание выставить, крутанул его в плюс, хреново заводится, нету детонации, крутил крутил, в итоге пришел к томуже положению в котором трамплер и стоял)))))

Ещё блин листья с дерева за воротами падать начали, всю крышку багажника засрали)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU