Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газ 31029 "Диана"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
NeoN4ik
Приехала посылочка сегодня с двумя карбами К126, электровентелятором и переходником для солекса под волговскую кастрюлю, продавец всё зачетно упаковал, минут 20 распаковывал))))))))

Господин поручик
,
Цитата
продавец всё зачетно упаковал,

лучше б он зачотно отдраил все эти ништяки)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 19.10.2013, 15:52) *
,

угу..на свалке нашел их чтоли.
NeoN4ik
Цитата(Господин поручик @ 19.10.2013, 16:52) *
,

за те копейки что я их купил, я их и сам отдраю)))))))))
Ролакс
кинуть бы их в кастрюлю с ацетоном или ортофосфоркой(ненадолго)
NeoN4ik
Цитата(Ролакс @ 19.10.2013, 17:05) *
кинуть бы их в кастрюлю с ацетоном или ортофосфоркой(ненадолго)

у мну на работе есть хим мойка высокого давления, отмою!!
NeoN4ik
Куда ушел не знаю записку, падла, не оставил, сначало подумал что это комутатор, было уже такое, перекинул и нефига, лезть в карб не стал, так как к сыну ехал, не хотелось бензом вонять, щас уже приехал домой, будем мучать жиклер холостого хода…

Спустя пару часов......

Сразу отвинтил жиклер холостова хода и увидил там какаху размером с кулак… откуда она там такая взялась я ХЗ… почистил жикрер, поставил на место, завел, ХХ вернулсся на прежнее место, подключил заодно обратно ВТН-овский мутатор))

Далее установил на карб переходних под кастрюлю с К151, стала почти как родная, но в одном месте упирается в капот чучуть, ну это ерунда)))

Slay
А я нескромный такой приперся с просьбой) Дожились-не у одного знакомого волги в наших краях нет( А мне очень надо (желательно с фото) знать как выглядит горловина бензобака и внутренняя сторона крышки. Насколько я знаю они на Волги хромовые есть, под замок.
NeoN4ik
Цитата(Slay @ 25.10.2013, 10:23) *
А я нескромный такой приперся с просьбой) Дожились-не у одного знакомого волги в наших краях нет( А мне очень надо (желательно с фото) знать как выглядит горловина бензобака и внутренняя сторона крышки. Насколько я знаю они на Волги хромовые есть, под замок.

http://i023.radikal.ru/1310/14/72d9f9fbec0c.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1310/78/9379b3911e92.jpg
http://i024.radikal.ru/1310/91/e548024c37bb.jpg
Slay
Спасибочки.
1300SL
ух ты крышка с цепью/поводком...эт наверно только у нас так смогли придумать "люкс-премиум" ok.gif
NeoN4ik
Что то давно я тут не появлялся.... в общем в нам тут тоже внезапно пришла зима:

На рождество ездил в село к родственникам, всё хорошо прошло, но динамика разгона меня никак не устраивает....

ну а вот такой подарок я получил на свой ДР:

NeoN4ik
сегодня запустил мотор, хотел прогреть и лед их печки выгнать перед тем как тосол залить.... итог:
минус масло и радитор, плюсы - теперь у меня подкапотка обработана "антикором")))

Ролакс
а как же ты за зиму забыл((
кобзев
ого масло выдавило.
NeonKIR
страшные кадры censored.gif откуда выдавило ?
NeoN4ik
Цитата(NeonKIR @ 31.1.2014, 9:54) *
страшные кадры censored.gif откуда выдавило ?

из под крышки масляного фильтра!!
OPTIMUS PRIME
Давно бы установил адаптер под жигулевские фильтра и горя не знал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU