Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя "Белокрылая лошадка" :)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
кобзев
Цитата(1300SL @ 30.1.2012, 22:14) *
так че запоржье тож в заповедник зеленые превратят???

Ага превратят=)))Экскурсии в нашу пром.зону водить будут=)Выживут только сильнейшие!))
sedoy
заповедники, тоже мне.... хорошо коровы еще летать не начали grin.gif
1300SL
да нет я за другое,сопрут графитовые стержни, и перекроют воду на охлаждение, за неуплату...
и потом сомы у вас будут тоже отличные....- и ездить не куда не надо.
Ekvalayzer
вот такой балончик сегодня купил для замков...помогло!

а это для стекла покупал, когда дожди были...а ночью морозы...

п.с. пружины говорите, урезать ?

370 кг груза + мой и пассажира вес около 150 общий.

ну не подвела лошадка, 30 км гружоный доехал без напряга...и в гору и с горы)
vad_ik
Три дня назад 6 человек в машине вез, не считая себя. Занизил бы - двое точно бы пошли пешком)) Да и внешне на самом деле смотрится отлично, не надо ниче резать)
sedoy
а где карту двери потерял то?
Ekvalayzer
Цитата(vad_ik @ 31.1.2012, 17:22) *
Три дня назад 6 человек в машине вез, не считая себя. Занизил бы - двое точно бы пошли пешком)) Да и внешне на самом деле смотрится отлично, не надо ниче резать)
Мне тоже нравится drinks.gif
Цитата(sedoy @ 31.1.2012, 17:49) *
а где карту двери потерял то?

да эт после покраски еще не поставил )))) ручки на замки поставил только и всё, что бы дверь можно было с середины открыть...а то когда еще более менее тепло было, ездил с открытым окном и открывал через него )))

весной займусь....а может и раньше поставлю...если найду тёплый гараж)
Ролакс
Молдинг крыши/крыла на место верни.
wowanezz
Блин,вспомнил,как на своей молдинги на задних крыльях ставил,где фонари.Беееееее....Столько мата было)))Удачи!
sedoy
Цитата(Ролакс @ 31.1.2012, 22:41) *

надо ж было так обозвать))) еле сообразил о чем речь)))
1300SL
ну как АЛЯСКА- помогает?
вообще для чего состав?
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 31.1.2012, 20:41) *

че за молдинг крыши о_0 крыла ??? полумесяц что ли ? если ты о них, то где то валяются..надо искать..тоже весной поставлю))) там на них клипсы другие просто идут...
Цитата(wowanezz @ 31.1.2012, 21:26) *
Блин,вспомнил,как на своей молдинги на задних крыльях ставил,где фонари.Беееееее....Столько мата было)))Удачи!
чего так ?:)
Цитата(1300SL @ 1.2.2012, 7:33) *
ну как АЛЯСКА- помогает?
вообще для чего состав?

да вроде працюэ)
размораживатель стёкол и препятсвует дальнейшему образования на них льда...как то так.
Ekvalayzer
Сегодня вот такую вот не приятную штуку обнаружил. Это хорошо али плохо ? И можно ли с таким ездить ?

OPTIMUS PRIME
Аморт не жылец ,меняй.Блин и в раене сальника полуоси мокро
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2012, 14:15) *
Аморт не жылец ,меняй.
Какой посоветуешь ? Мне желателен такой, что бы грузы можно было тягать. Боюсь этот из за этого и потёк. А ведь всего то 2 раза сгонял на короткое расстояние.
Блин и в раене сальника полуоси мокро
это сильно плохо? я просто хз даже где то )))

так можно с потёкшим ездить ? хотя бы по городу. али нет ?

кобзев
Ставь каябу
Ekvalayzer
ок, спрошу в магазе. менять 1 надо или оба ?
OPTIMUS PRIME
Ну полюбому не Сааз (три комплекта умерло за сезон),сейчас стоят вот такие

Такие тоже ничего (на передке трудятся)

Бате на ниву такие установили,тоже нормальные

Если он действительно потек (может сопливить РТЦ) то нужно как можно быстрее заменить,выгонит всю смазку с моста и редуктор посинеет,также накроется подшыпник полуоси.Лудше с етим делом не затягивать.

Кобзев.-кояба отличный аморт но цена на оригинал ппц,а потделка долго не ходит
Ekvalayzer
черт) надо тогда звонить слесарю, договариваться за ремонт)))
OPTIMUS PRIME
Та там делов то,сам сделай
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2012, 14:36) *
Та там делов то,сам сделай

ага, изучил уже мануал. пару гаек открутить. но увы. нету у меня не ямы, не домкрата.
payalnikk
Цитата(Ekvalayzer @ 17.2.2012, 14:18) *
Блин и в раене сальника полуоси мокро
это сильно плохо?

В большинстве случаев (покрайней мере в моей, может не богатой практике) это является косвенным признаком что подшипник полуоси проситься на замену. В остальных случаях - паршивый сальник, все равно менять его полюбому.
Ekvalayzer
Цитата(payalnikk @ 17.2.2012, 15:27) *
В большинстве случаев (покрайней мере в моей, может не богатой практике) это является косвенным признаком что подшипник полуоси проситься на замену. В остальных случаях - паршивый сальник, все равно менять его полюбому.

а как можно проверить, сальник или подшипник ?
NeonKIR
хола говорят хуже сааза...

Ekvalayzer, главное не бери сааз у которого пластиковый пыльник ! agree.gif
sedoy
чтоб грузы тягать - бери СААЗ для Шнивы, при твоей высокой заднице будет самое то))) правда есть нюанс, на пустой машине все лежащее в багажнике на всех неровностях будет прыгать) зато 6 мешков цемента в багажник кинуть можно, ехать будет мягенько - и днищем цеплять не будет grin.gif
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2012, 14:31) *

вот этот буду брать по ходу. зашел в один магаз, там только такой есть. 85гривасов.
если Оптимус советуют, то не вижу смысла искать другие, какие то дорогие фирменные.
всё ровно больше для груза надо. а не для мягкости.
sedoy
Цитата(Ekvalayzer @ 17.2.2012, 19:33) *
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2012, 14:31) *

вот этот буду брать по ходу. зашел в один магаз, там только такой есть. 85гривасов.

дело конечно хозяйское, но продукцию АТ лично я обхожу очень большой стороной...
Ekvalayzer
блеать))) так что же брать ?) Сааз или что то другое ?) Вы меня поставили в раздумье....)))) Теперь хоть на ромашке гадай какой покупать...а то один говорит одно, другой другое)))
rabbit 03
Я б Fenox взял(что так и сделал на тройке)- они двутрубные, жесткие(с Нивы). Стоят 220грн. Приедь- возьми в Никополе- выбор огромнейший! Кста Фенокс и на зубиле спереди ходит- отличное качество! Беларусь.

Вот:
sedoy
http://www.technolux.dp.ua/product/vaz_amo...dnij_pr-vo_saaz
прошли больше 65 тык уже, до сих пор работают) частенько возил в багажнике по 5-6 мешков цемента. хотя пружины стоят родные севшие...
Ekvalayzer
Добро. Зайду тогда завтра в другие магазины, по спрашиваю за Сааз и Фенокс. А там уже буду выбирать из наличия в продаже. Спасибо за советы парни.
rabbit 03
Ты в Никополь не собираешься завтра? А то я на авторынок ехать буду- мож сдыбались бы...
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 17.2.2012, 18:02) *
Ты в Никополь не собираешься завтра? А то я на авторынок ехать буду- мож сдыбались бы...

да ну какой никополь :(
я тут по городу сегодня 5 км ехал стремался, что бы что то не отвалилось по дороге)))
был не давно у вас..два раза. на этой недели и с недельку\две назад где то.
rabbit 03
Ты из-за амморта? Ничего страшного- не оторвется! До Никополя- всего 20км, а я вчера у Вас был... Номера твоего только не было... За полуось не переживай- сальник 5грн, замена- 20минут, яма не нужна(приезжай- помогу что надо, у меня гараж топится).
sedoy
Цитата(rabbit 03 @ 17.2.2012, 22:35) *
Ты из-за амморта? Ничего страшного- не оторвется!

поддерживаю. народ годами катается на пустым аммортах, и ничего... а вообще даже если и оторвался амморт - то-же критичного нет ничего
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 17.2.2012, 20:35) *
До Никополя- всего 20км,
60 с мелочью мне выходит съездить к вам на автовокзал и назад на стоянку.
За полуось не переживай- сальник 5грн, замена- 20минут, яма не нужна(приезжай- помогу что надо, у меня гараж топится).
спасибо friends.gif, но уже со слесарем на завтра договорился :)
Ты из-за амморта? Ничего страшного- не оторвется!

Цитата(sedoy @ 17.2.2012, 20:42) *
поддерживаю. народ годами катается на пустым аммортах, и ничего... а вообще даже если и оторвался амморт - то-же критичного нет ничего

а как же
Цитата
Если он действительно потек (может сопливить РТЦ) то нужно как можно быстрее заменить,выгонит всю смазку с моста и редуктор посинеет,также накроется подшыпник полуоси.Лудше с етим делом не затягивать.

во блин Лёха, навёл страху) я даже от шабашки (пару км прокатиться надо было по местам) отказался сегодня из за поломки. ехал на стоянку на стрёме) сторона одна где аморт потёк стучит по ямкам...
rabbit 03
Кстати не подумал- тебе ж еще обратно нужно... Ну тогда в другой раз! Ты, если на каких-нибудь выходных у нас будешь- маякуй, встретимся! Или я к вам!
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 17.2.2012, 20:57) *
Ну тогда в другой раз! Ты, если на каких-нибудь выходных у нас будешь- маякуй, встретимся! Или я к вам!

Не вопрос) Я частенько у вас бывать теперь буду, но по будням. По выходным я раньше ездил, если скупится надо было по шматью...
rabbit 03
А я по будням работаю... Ты че- реализатор? Шмотье... Выходные... Шучу.
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 17.2.2012, 21:24) *
А я по будням работаю... Ты че- реализатор? Шмотье... Выходные... Шучу.

не) себе скупится из одежды) у вас там выбора и магазинов побольше...да и товар по качественней...
во Владе (возле АТБ которое возле кольца) нормальные такие шмоточки good.gif
rabbit 03
У меня там подружка работает.

Ты, это- в Стиль заедь, на площади он- вот там поприкольнее Влади, всегда последние коллекции! Но дороговато... По сравнению с Влади.
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 17.2.2012, 21:58) *
У меня там подружка работает.

Ты, это- в Стиль заедь, на площади он- вот там поприкольнее Влади, всегда последние коллекции! Но дороговато... По сравнению с Влади.

да мы когда едим, обходим много магазов..Стиль...что то знакомое.не могу вспомнить..а коллекции меня не сильно интересует, мне бы такое что то, что подешевле, да поприличней) а Влади, для меня дороговато :(. Но на кожаночку осенью раскошелился. smile.gif
rabbit 03
Ясно! Тогда забей! Ты про диски не думал кстати?
Ekvalayzer
думал, но пока без денег всё ровно...да и в запоре еще не смотрел...
Господин поручик
Цитата

Это ваще про чего написали?
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 17.2.2012, 22:21) *
Цитата

Это ваще про чего написали?

про

Господин поручик
Я так и знал... Доброжелатели свалили вкучу аморт, тормоза и масло в мосту...Еще и логически увязали это дело...хех.
Ну да ладно. Ничего криминального с моей т.з. нет. (проставка амортизатора не в счет))
Ролакс
Езди до весны,все будет ОК good.gif
sedoy
кстати смотрю у тебя еще и доп ухо на амморт наварено.... знать тебе нужн или москвичевский или шнивский)
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 17.2.2012, 22:55) *
Я так и знал... Доброжелатели свалили вкучу аморт, тормоза и масло в мосту...Еще и логически увязали это дело...хех.
Ну да ладно. Ничего криминального с моей т.з. нет. (проставка амортизатора не в счет))

Цитата(Ролакс @ 17.2.2012, 22:57) *
Езди до весны,все будет ОК good.gif

понял, спасибо) где ж вы днём то были)))
но лучше поменяю завтра) всё ровно уже договорился...а коль не выгорит, сам попробую. домкрат только надо найти что бы колесо вывесить.
Цитата(sedoy @ 17.2.2012, 22:58) *
кстати смотрю у тебя еще и доп ухо на амморт наварено.... знать тебе нужн или москвичевский или шнивский)

что за ухо ?) обведи его красным если не трудно ))) что бы знать
а за аморты понял, буду Сааз искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU