Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя "Белокрылая лошадка" :)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Роман Кировоград
походит немного, гайку на гене та что шкив крепит проверь на затяжку.

да, может вал согнут, вот рывками и рвет шкивы.
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 12.7.2013, 19:35) *
походит немного, гайку на гене та что шкив крепит проверь на затяжку.

да, может вал согнут, вот рывками и рвет шкивы.

ну затянул как мог...старая, кстати, легко открутилась...
вал ровный. новый жи.
Ekvalayzer
вот кароч зазор между шкивом и корпусом генки, на глаз примерно мм5...гайку вот на столько удалось закрутить..надеюсь не открутится.

и вот кароче выпалил что весь поддон в масле...надо с этим что то делать...судя по всему менять прокладку или еще чето...не знаю, самому менять или ехать к спецу..

вот так вот шкив вращался на снятом генке...восьмеркой..на двиге вроде ровно крутит. повторюсь еще рас, что вал якоря ровный. якорь новый.
http://youtu.be/BT-2LDJFP3c

на днях померяю заряд акума, и если норма, буду так кататься. если нет, понесу генку к мотористу. пусть ставит разборной шкив.
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 13.7.2013, 2:57) *
вот так вот шкив вращался на снятом генке...восьмеркой..на двиге вроде ровно крутит. повторюсь еще рас, что вал якоря ровный. якорь новый.
http://youtu.be/BT-2LDJFP3c

,братуха в тебя якорь кривой agree.gif меняй его иначе только на шкивы будешь работать!
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 13.7.2013, 1:21) *
,братуха в тебя якорь кривой agree.gif меняй его иначе только на шкивы будешь работать!

ты читать то умеешь ? написано же ЯКОРЬ НОВЫЙ!!!! восьмерка возможна из за того что шкив я одевал при помощи молотка.
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 13.7.2013, 4:00) *
ты читать то умеешь ? написано же ЯКОРЬ НОВЫЙ!!!! восьмерка возможна из за того что шкив я одевал при помощи молотка.

читать я то умею ,но ,новый это не значит что он ровный dntknw.gif шас я сам себе не верю иногда , sorry.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 13.7.2013, 2:47) *
читать я то умею ,но ,новый это не значит что он ровный dntknw.gif шас я сам себе не верю иногда , sorry.gif

ну блин его разбирали и проф электрик и проф слесарь. они бы сказали точно если бы он был не ровный. всё отлично с ним. а восьмёрка скорее всего из за того что я по шкиву молотком стучал что бы он налез.
Joker!
Что с прокладкой поддона разобрался?
Ekvalayzer
Цитата(Joker! @ 13.7.2013, 5:06) *
Что с прокладкой поддона разобрался?

нет конечно) вчера только сфотал. сам походу не потяну. а началось походу после того как цепь меняли...
Joker!
Цитата(Ekvalayzer @ 13.7.2013, 15:50) *
нет конечно) вчера только сфотал. сам походу не потяну. а началось походу после того как цепь меняли...

Попробуй протянуть болтики на поддоне те которые прикручиваються к лобовине, и протри тряпкой поддон потом посмотришь в каком месте сочиться масло.
1300SL
дело в том что.перетягивать прокладку нельзя, еще больше может потечь...
по генератору, шкив не до конца по ходу сел, и ручей ты повредил...восьмерит, запасной ремень в багажник, и в правду собирай деньги на новый генератор)))
NeonKIR
восьмёра по тяжелой, так ездить точно нельзя...
1300SL
и к словам олега, что вал кривой, валы очень хорошо гнуться...от торцевых ударов. тем более такие тонкие..
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 13.7.2013, 8:44) *
по генератору, шкив не до конца по ходу сел, и ручей ты повредил...восьмерит, запасной ремень в багажник, и в правду собирай деньги на новый генератор)))

ну да. я же писал что есть зазор не большой. че за ручей?
Цитата(NeonKIR @ 13.7.2013, 9:56) *
восьмёра по тяжелой, так ездить точно нельзя...

что есть по тяжелой и почему нельзя? на двигле оно ровно крутит.
Цитата(1300SL @ 13.7.2013, 10:45) *
и к словам олега, что вал кривой, валы очень хорошо гнуться...от торцевых ударов. тем более такие тонкие..

так я ж по валу не колотил...к тому же на сколько я знаю, их можно выровнять.
1300SL
"ручей" ето проточка в шкиве/паз по которому идет ремень. ну так называют.
NeonKIR
Цитата(Ekvalayzer @ 13.7.2013, 19:30) *
что есть по тяжелой и почему нельзя? на двигле оно ровно крутит.

причём тут двигло, если от руки видно как крутится... а грозит это дело умиранием в скором времени подшипников, и износу ремня, это в теории... а в жизни как будет хз umnik2.gif

покажи его мастеру, думаю он всё растолкует грамотнее
oledg
Цитата(1300SL @ 13.7.2013, 10:44) *

во во перед тем как ставить прокладку поддона надо его отторцевать!,
Саня 1300sl ! там по ходу кришке с сальником пипец! dance.gif
Ekvalayzer
по мерял зарядку аккума. 14.7-8 yahoo.gif
можно продолжать ездить. разве что если скучно будет, сниму шкив, да одену его полностью.
Ролакс
Цитата(Ekvalayzer @ 15.7.2013, 20:40) *
14.7-8

огго censored.gif
Роман Кировоград
норм., у меня так же на холодную...
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 15.7.2013, 21:45) *
норм., у меня так же на холодную...

ну вообщет это не на холодную crach.gif
Ролакс
Цитата(Ekvalayzer @ 15.7.2013, 22:01) *
ну вообщет это не на холодную crach.gif

дохрена
то у Ромы на холодную та еще и зимой небось.. impish.gif
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 15.7.2013, 22:44) *
дохрена
ну да..многовато) электрик сказал что это реле..
Роман Кировоград
не, и сейчас так, зимой вообще утром 15 валит, на прогретую 14.4... зато акб не помню когда последний раз на зарядном заряжал... superstition.gif

Ekvalayzer , это реле не выбрасывай, на зиму его поставишь, то что надо будет...
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 16.7.2013, 8:15) *
Ekvalayzer , это реле не выбрасывай, на зиму его поставишь, то что надо будет...
да я его и не собирался менять)))0 пусть так будет как есть щас.
Ekvalayzer
Какой то сегодня не автомобильный день что ли....Ехал с Никополя домой, сбил на трассе под городом, фазана...Разогнался до 90км\ч, еду и вдруг ВНЕЗАПНО слева начинает бежать фазан, даже притормозить не успел..максимум до 80км\ч скинул...прям по центру удар пришелся по ходу...остановился на обочину, пошел нашел его в траве...бедолага уже был мёртв cray.gif. потом через час где то ехал на ставок в село, на трассе воробей в лобовое врезался...ну этот хоть живой вроде, наверное. не проверял). и на озере видел еще крупного такого зайца, и еще фазана одного)

з.ы. кстати после фазана этого машина греться начала что ли...или датчик плющить...решетка и радиатор целые, кстати.

NeonKIR
хорошо что насмерть, не мучился agree.gif его есть можно ?
МЫХЪ
Цитата(Ekvalayzer @ 26.7.2013, 21:17) *
Какой то сегодня не автомобильный день что ли....Ехал с Никополя домой, сбил на трассе под городом, фазана...Разогнался до 90км\ч, еду и вдруг ВНЕЗАПНО слева начинает бежать фазан, даже притормозить не успел..максимум до 80км\ч скинул...прям по центру удар пришелся по ходу...остановился на обочину, пошел нашел его в траве...бедолага уже был мёртв cray.gif. потом через час где то ехал на ставок в село, на трассе воробей в лобовое врезался...ну этот хоть живой вроде, наверное. не проверял). и на озере видел еще крупного такого зайца, и еще фазана одного)

Сеня - Дичь!!! (с) А под дичь нада этаааа...... пшшшш... (с)

Ekvalayzer
Цитата(NeonKIR @ 26.7.2013, 20:35) *
хорошо что насмерть, не мучился agree.gif его есть можно ?

ну да. почему нет ?smile3.gif
хотя мы собаке отдали) сваренного.
кобзев
Мда, везло тебе на дичь сегодняsmile3.gif
Ekvalayzer
да ну..я б такой что лучше б не везло) бегал бы себе сейчас дальше по полям этот страус)
Ролакс
красивый фазанчик)
Роман Кировоград
повезло собаке.
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 27.7.2013, 15:48) *
повезло собаке.

Не каждой собаке на пути Руслана так везет...
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2013, 15:11) *

не каждая птица долетит..... smirk2.gif
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2013, 15:11) *

собаку я кстати тоже сбивал....только не на смерть (по крайней мере сразу), ибо убежала быстро...здоровая была аки лошадь.
она была первой жертвой моего водительства
Господин поручик
Вот эту собачку я и имел ввиду)) Тебе надо лейбочки на крыло клеить-силуэт собачки, попугайчика..))
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2013, 15:49) *
Вот эту собачку я и имел ввиду)) Тебе надо лейбочки на крыло клеить-силуэт собачки, попугайчика..))

еще вчера была змейка))) вот только не знаю, переехал я её или нет) я её даже не видел. друг говорит типо была по правой стороне))
кобзев
я тож собаку сбивал, Саня Поручик, помнишь мой передний номерной знак, который я так и не рихтанул нормально?)))
А ещё петуха в селе забабахал, ток я тогда дал дёру, испугалси...smile3.gif
Господин поручик
хаха ...душегубы)
Ролакс
помню Леха Стиг собаку в 100 кило сбил,помяла передок и двери smirk2.gif
тоже разок сбил,выскочила изза кустов,ниче сделать не мог)но вроде побежала дальше.
Господин поручик
Весной у соседа на новенькой камри вся решетка была помята и в кровищщи...х.з. кого он зашиб
sedoy
дважды сбивал собак, в первый раз на трассе при 130 выпрыгнула.. второй раз в городе при 80, оба раза были здоровыми, оба раза не убежали... и оба раза бампер попадал под замену...
oledg
я когда-то вообще зайца сбил,выскочил и прямо в правую ддверь!,остановился ,не нашол! sad.gif зато хвыленку менять пришлось! cray.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 27.7.2013, 23:52) *
зато хвыленку менять пришлось! cray.gif

коооого ?
кобзев
а я собаку сбил при экстремальных условиях.Выехал чисто и спокойно, ехал обратно, снегопад шописец!!!А я на летней резине....гололёд(приморозило) кароч при скорости 40, я её и вмял)))
Там оценил сразу, если торможу меня нести начинает прямо на встречку, и сзади куча машин....но сЯбака проворная была, чуть жопу ей подбил. ковыляя убежала, не знаю далеко ли...Всем нокиа...
Господин поручик
Цитата(oledg @ 28.7.2013, 0:52) *
я когда-то вообще зайца сбил,выскочил и прямо в правую ддверь!,остановился ,не нашол! sad.gif зато хвыленку менять пришлось! cray.gif

Иэхх...нада было дверь открыть-пусть в салон бы запрыгнул)
кобзев
Цитата(Ekvalayzer @ 27.7.2013, 22:53) *
коооого ?

филёнку видимо)
П@ш@
Цитата(кобзев @ 27.7.2013, 16:59) *
А ещё петуха в селе забабахал, ток я тогда дал дёру, испугалси...smile3.gif

а петуха на ужин прихватил? чего добру пропадать...
кобзев
Цитата(П@ш@ @ 27.7.2013, 22:55) *
а петуха на ужин прихватил? чего добру пропадать...

нее....исчо на ЗАЗике было дело, и в селе, дал дёру бо хозяин выскочил, а я с перепугу по газам))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU