Цитата(Enkei @ 10.12.2010, 19:04)

Цитата(Sprpddr @ 10.12.2010, 11:30)

Цитата(Enkei @ 9.12.2010, 21:50)

Сравниваем наглядно, две фото.
Как люди выбирают, я не понимаю.
Они обе ужасны.
А что тогда красиво? Вот это чтоле?

На йух. Семка красивше. Ни в жизни б не сменил на это круглое уйо...ще
Классика - не позор России, а достижение вообще то. Нигде больше за столь малую сумму не укупишь полноценный автомобиль, а не мотоколяску типа той же "самой" дешевой Tata Nano...
Я не скажу, что я в восторге от внешности, но я катался на санг ёнге пикапе:
Садишься - как на грузовике - высоко. Взгляд в заднее зеркало - сзади пять метров борта. Только завел - сразу тёплый воздух в салон, сиденье подогревается, мерседесовский двигатель очень хорошо таскасет этот кусище железа, причем и на трассе разгон заставляет только завидовать белой завистью, и еще куча других различных приятностей, которыми наше "достижение" никогда не славилось и славиться не будет.
Тешьте себя дальше, что мы ездим на гордости России, с высокой ремонтопригодностью и низкой стоимостью.
Цитата(DGAZ @ 10.12.2010, 20:43)

Китайцы пытались сделать, что то похожее на БМВ Х6 по моему. Но качество и вид на порядок ниже
Это не Китай, хоть бы погуглил перед тем, как писать то, о чем не ведаешь.
На счет качества - спросите у
Кардинала, он работает в санг ёнге. Явно есть постоянные клиенты. Вот и поинтересуйтесь, кто чаще лазиет в своей машине - он сам, или постоянный клиент?
Цитата(Warrior @ 11.12.2010, 8:56)

Год поездил - подвеска на 100 осыпалась.
А кто из нас может похвалиться тем, что сотню проехал без ремонта? Не заменил ни одного аммика, ни одной шаровой, рулевого наконечника? Когда я сказал сервиснику, что проехал на трех шаровых 37 тык у него глаза на лоб повыпучило. И аммики за 37 тык я тож по кругу заменил уже.