Полная версия этой страницы:
Новая модель АвтоТаза))
varvar-s
12.11.2012, 13:33
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 14:28)

Цитата(vad_ik @ 12.11.2012, 15:18)

Наоборот шоха очень мягкая. Те кто в зубилы после классики садится, жалуются что намного дубовее подвеска.
да ну наф, классика всю жизнь была табуреткой, плюс излишняя мягкость подвески делает езду в данном авто не сильно комфортабельной)
хотя если конечно передвигатся со скоростью 20-30 км/ч по идеально ровным дорогам то ниче так)
ну не скажи-90-100 по обычной среднестатистической трассе0сидишь как на диване-покачивает только. зубилы не так мягко идут-все
Цитата(varvar-s @ 12.11.2012, 15:33)

Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 14:28)

Наоборот шоха очень мягкая. Те кто в зубилы после классики садится, жалуются что намного дубовее подвеска.
да ну наф, классика всю жизнь была табуреткой, плюс излишняя мягкость подвески делает езду в данном авто не сильно комфортабельной)
хотя если конечно передвигатся со скоростью 20-30 км/ч по идеально ровным дорогам то ниче так)
ну не скажи-90-100 по обычной среднестатистической трассе
сидишь как на диване-покачивает только. зубилы не так мягко идут-все
в этом то как раз и дело, но это лечится заменой сидушек на человеческие))) ну еще и подвеску если пожеще сделать - вообще хорошо будет))) хотя табуреткой она все равно останется

А так та же Гранта конечно лучше. Но за такие бабки уж лучше взять нексию с гуром, кондеем и полным электропакетом.
Ага, так и есть. По ямам едешь торпеда гремит. Во всех вазовских машинах кроме классики ощущения от пробивания подвески примерно одинаково чувствуются.
NERV.PS
14.11.2012, 10:54
Я имел в виду табуретка не по жесткости, а положение за рулем. Сидушки я от 99 воткнул - толку не много от них, хотя приличнее стало. Мягкость подвески известна, но и шатание по сторонам на ямах добивает, особенно если ты пассажир сзади. У меня зад задран, поэтому амортизаторы не сжаты, а разжаты и на ямах машина с грохотом падает вниз колесами, и все в багажнике брямчит. Да и дребезжит внутри все так, даже не слышно разговора собеседника.
IGORYAN
14.11.2012, 12:34
У классики подвеска хоть и мягкая ,но чувствуешь жопой всю хрень на дороге до малейшего камушка,а при проезде через лежачий(ну знаете есть такие лежачие которые анкерами к асфальту прикручиваютя,резиновые какие то)подпрыгиваешь на нем сам и машина,на приоре заметил,что работает именно подвеска а авто более менее остается на уровне с дор полотном.Да и вообще я еще раз говорю-сравнение не уместно!
NERV.PS
16.11.2012, 12:04
Я тоже сравнивать не могу, небо и земля - не хорошее различие.
По снегу хоть не так страшно ездить. Сегодня пробовал - газу больше и погнал)) Роет здорово. На 2106 наверно на месте бы до земли прокопал и толку не было бы. Но если положить пару мешков цемента в багажник, то может и проехал бы и на ней. Завтра вот собрались на рыбалку (на зимнюю, на ротанов), сегодня смотрели место - нормально, но не сильно конечно. Испробую в деле машину, как хваленый передний привод себя поведет...
varvar-s
16.11.2012, 14:43
Цитата(NERV.PS @ 14.11.2012, 11:54)

....... Да и дребезжит внутри все так, даже не слышно разговора собеседника.
это проблемы владельца-у меня тихо.
Цитата(NERV.PS @ 16.11.2012, 13:04)

... как хваленый передний привод себя поведет...
можно спокойно зарыться по отсутствию навыка пилотирования ПП.думать прежде чем соваться никто не отменял. удачи с рыбалкой
Цитата(IGORYAN @ 14.11.2012, 13:34)

....,а при проезде через лежачий...
имеет смысл
как ты проезжаешь, а уже потом
на чем
NERV.PS
19.11.2012, 13:19
Съездил удачно, 2 кг наловил за 4 часа.
Снегу намело как раз море - проехал удачно, но при пробуксовки руль сам вертится, что даже рукой хрен удержишь, видимо силища неимоверная))) Ну понятно у 2106 нет такого - может с непривычки...
Вобще мне нравится машинка, только странные звуки появились, когда накатом идешь (торможение двигателем), возможно, что снег скребет, или ледяная корка, но визуально ее не видно. Звук именно скрежетания. Особенно когда разгонишься на 2-й, допустим под 40 и при отпускании газа совсем - идет посторонний скрежет. Может на ТО потом поясню. Хотя до снега такого не было, и до того как на 14 диски поставил зимние.
Всё таки это российский автомобиль. Не идеален. Требует терпения или доработки напильником.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.