Полная версия этой страницы:
Новая модель АвтоТаза))
На бороде,внизу слева,переключатель "вперед-реверс"
varvar-s
16.12.2010, 18:58
Цитата(Ролакс @ 14.12.2010, 16:53)

неудобно. могли под рулевой переключатель какой нить прибацать. было бы под рукой.
вот еще что. -- "В официальном блоге проекта «Ё-мобиль» появилось видео, объясняющее принцип работы роторно-лопастного двигателя, которым будут комплектоваться новые автомобили. Его мощность составляет 45 кВт (60 л.с.), но за счет использования генератора и системы накопления энергии он обеспечивает «Ё-мобилю» энерговооруженность на уровне 2,0-литрового 150-сильного мотора. В самом энергичном режиме «спорт» разгон новинки в кузове минивэн с места до 100 км/ч займет 8 секунд. Есть также экологичный режим (11 сек.) и специальный режим «скользко» для сложных дорожных условий (14 сек.).
Роторно-лопастной двигатель работает на бензине Аи-92 и сжатом или сжиженном природном газе. При полных баках запас хода составляет 1100 км при скорости движения до 130 км/ч; есть также и «режим докатки» – на одной энергии накопителей «Ё-мобиль» сможет преодолеть до двух километров. Силовой агрегат отвечает экологическому стандарту «Евро-5»." непонятно только почему скорость маловата если силовая установка -аналог 150 сильног движка? или КПД хромает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роторно-лопас...тель_Вигриянова а будет ли этот"воздушный шарик" летать? какой ресурс предполагеться у этого е мое? икак это чинить в гараже? или какие бабки отдавать в сервисе? которые еще предстоит создать... да я скептик-и что с того?
В гараже, я думаю, никак. Разве что движок весьма интересен... При дури в 60 сил, он может быть достаточно мал размером. Под наши капоты штуки 4 бы таких влезло наверняка...
venomjke
18.12.2010, 20:12
Цитата(DGAZ @ 7.12.2010, 16:04)

Цитата(INVICTUS @ 7.12.2010, 14:30)

Цитата(Enkei @ 7.12.2010, 14:00)

Жопка ничего такая. Морда... пакет на нее и сойдет ©
И мне интересно как они все эти Боши и прочие там подушки упихают в стоимость зубила...
Ну так там же ясно написано, что в "пустую" комплектацию всякие "боши" и не войдут, а комплектации богаче, я думаю далеко уползут за пределы "зубильной" ценовой категории. А так дизайн ниче так, на уровне дешевой иномарочки. В целом неплохо, пока, что будет когда начнут выпускать посмотрим.
Она будет стоить 220 рублей вроде бы как обещают. Посмотреть сколько стоит приора новая более 300 штук. Сделали бы ваз более дешевым и продажи бы шли. А так народ не покупает
народ кстати активно покупает приоры/калины/семечки , особенно семечки по програме утилизации))
Тойота-управляй мечтой!!,Лада-лети Граната!!
ROMA2106
18.12.2010, 20:41
Цитата(Ролакс @ 18.12.2010, 23:39)

Тойота-управляй мечтой,Лада-кидай Гранату

лада- кидай гранату в гранту!!!
Нафиг, это не вариант. Лучше всего самый лучший старый добрый лозунг:
Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - рули реальностью!
Лучше уже не скажешь =)
Цитата(varvar-s @ 16.12.2010, 18:58)

Цитата(Ролакс @ 14.12.2010, 16:53)

неудобно. могли под рулевой переключатель какой нить прибацать. было бы под рукой.
вот еще что. -- "В официальном блоге проекта «Ё-мобиль» появилось видео, объясняющее принцип работы роторно-лопастного двигателя, которым будут комплектоваться новые автомобили. Его мощность составляет 45 кВт (60 л.с.), но за счет использования генератора и системы накопления энергии он обеспечивает «Ё-мобилю» энерговооруженность на уровне 2,0-литрового 150-сильного мотора. В самом энергичном режиме «спорт» разгон новинки в кузове минивэн с места до 100 км/ч займет 8 секунд. Есть также экологичный режим (11 сек.) и специальный режим «скользко» для сложных дорожных условий (14 сек.).
Роторно-лопастной двигатель работает на бензине Аи-92 и сжатом или сжиженном природном газе. При полных баках запас хода составляет 1100 км при скорости движения до 130 км/ч; есть также и «режим докатки» – на одной энергии накопителей «Ё-мобиль» сможет преодолеть до двух километров. Силовой агрегат отвечает экологическому стандарту «Евро-5»." непонятно только почему скорость маловата если силовая установка -аналог 150 сильног движка? или КПД хромает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роторно-лопас...тель_Вигриянова а будет ли этот"воздушный шарик" летать? какой ресурс предполагеться у этого е мое? икак это чинить в гараже? или какие бабки отдавать в сервисе? которые еще предстоит создать... да я скептик-и что с того?
Самое интересно этот Ё-мобиль завелся лишь с 3 раза. И никуда не поехал))) Пока этот автомобиль не доработан.
Кто то мне говорил.))
Тойота - управляй мечтой
Ваз - не ссы доедем))
Цитата(DGAZ @ 7.12.2010, 11:52)

У неё внешность не знаю даже как высказать))) Опишите её
Что-то между логаном, символом , только еше хуже
neverdie
14.2.2011, 15:57

2105 вроде сняли с производства еще до нового года... А 2104 обещали на Автовазе опять производить... (ну что то слышал от людей) Ну по смотрим что нам ждать от этой лады))) То ли Калина то ли Логан))) Не понятно))) Зад красивше чем перед....
andron1313
14.2.2011, 22:45
уродство кашмар. вылитая дачия логон только намного страшнее . зад вобще не понравился смотрица както куцо
Да хрен бы уже с той красотой,лишь бы невысокая цена+качество было.
Рол, на фиг. Даешь красивые тачки, а жопорукая сборка своими руками исправляется =)
neverdie
15.2.2011, 19:08
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 22:49)

Да хрен бы уже с той красотой,лишь бы невысокая цена+качество было.
Да уж!))) Не без этого! Согласен
Vazik2011
14.3.2011, 21:16
Цитата(Гроб @ 7.12.2010, 13:28)

Задок ничо так
про цену не слыхать не чо?
Цена Будет 220 Тысяч рублей!!! 200 Л.С. С турбо
Lada Вот первые фотографии Лада Гранта!!!!
Цитата(Vazik2011 @ 14.3.2011, 23:16)

Цитата(Гроб @ 7.12.2010, 13:28)

Задок ничо так
про цену не слыхать не чо?
Цена Будет 220 Тысяч рублей!!! 200 Л.С. С турбо
200л.с будет у спортивной Гранты.
Про это тоже есть статья:
Лада Гранта Спорт
Мля,когда уже на АвтоТазе научатся делать что то новое

Сраную Дачу логан назвали Лада Градус°.Зачем миллиарды вкидывали,если преспокойно Дачу и так можно купить??
У китайцев надо учиться(хотя бы!!!!!!!!!!!!!)
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19753http://www.avto.ru/review/post_32759.html
OlegVAZ 06
18.7.2011, 23:04
Цитата
эксплуатируется уже 10 лет
Мы как всегда "впереди всех")
Почему на автовазе подбирают какие то объедки?

Была нормальная и перспективная платформа нивы 2123(шнива) и ту американцам отдали((((
Цитата
200л.с будет у спортивной Гранты.
На ней два раза газануть, и мотор разорвёт в клочья. То есть купил, погазовал и выбросил
от первых фоток рыготиной веет. слепили в кучу детали от прошлых моделей и ура, у нас новая Лада-БЯКА!!! видимо ужасное будущее нас ожидает!!!
начинаю любить китайцев: хоть они и "китайского" качества, но смотрятся приятно(не все конечно)
Мое мнение-просто стыд. Как всегда налепили пластелина на старую модель и готова новая!!
Роман Кировоград
19.7.2011, 8:44
Цитата(Ролакс @ 18.7.2011, 1:12)

Мля,когда уже на АвтоТазе научатся делать что то новое

Сраную Дачу логан назвали Лада Градус°.Зачем миллиарды вкидывали,если преспокойно Дачу и так можно купить??
У китайцев надо учиться(хотя бы!!!!!!!!!!!!!)
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19753http://www.avto.ru/review/post_32759.htmlЛада Ларгус-за плагиат надо расстрелять....)))
Так она еще более менее выглядит
Нормальный таз. Оба. Интересно, что за звери.
OlegVAZ 06
29.7.2011, 12:30
Цитата(IGORYAN @ 19.7.2011, 13:44)

Так она еще более менее выглядит

Такое и не стыдно в WTCC отправить))
Уже и Петров ее опробовал
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...el-za-ruli-Ladi
Ребят, если она будет стоить тысяч 200-220 - кому что не нравится - идите ищите лучше и покупайте за эти деньги. Опять начали сравнивать машины с разных ценовых категорий.
Берите кредиты и выплачивайте до умопомрачения, берите б/у и втыкайтесь с ремонтом, а если не сильно распространенная ино - то и с запчастями за одно. Карты в руки. Гранта имеет место быть. Она пришла на смену классике - вот и сравнивайте с классикой.
OlegVAZ 06
31.7.2011, 19:36
скаолько кстати лошадей в гоночной? И будет ли комплектация "спорт", как на калинах например?
Цитата(OlegVAZ 06 @ 31.7.2011, 22:36)

скаолько кстати лошадей в гоночной? И будет ли комплектация "спорт", как на калинах например?
Вот вся инфа о ней.
Гранта
Сомневаюсь, что это гуано, не поребует вложения денег...
P.S. да и ваще, сей авто, очень сильно напоминает Хрено Лохан.
Предполагаемый ценнег на нее - 220-250 тысяч. Ну-ка давайте НАДЕЖНУЮ и новую альтернативу за эти денежки?
Вот именно, что ценник предполагаемый. Я думаю, что в реале, когда она будет в продаже, её цена будет совсем другой, вот тогда можно и поговорить про альтернативу!
Да я полагаю, что стоимость будет примерно как у второго поколения зубил. +/-. Классика ща по 200 тыщ в салоне стоят, а если с дисками красивыми - то 220. В общем-то вот она и гранта в минималочке.
Цитата(Sprpddr @ 29.7.2011, 13:59)

Ребят, если она будет стоить тысяч 200-220 - кому что не нравится - идите ищите лучше и покупайте за эти деньги. Опять начали сравнивать машины с разных ценовых категорий.
Берите кредиты и выплачивайте до умопомрачения, берите б/у и втыкайтесь с ремонтом, а если не сильно распространенная ино - то и с запчастями за одно. Карты в руки. Гранта имеет место быть. Она пришла на смену классике - вот и сравнивайте с классикой.
Вместо каменного топора наше правительство дает на бронзовый (пока еще не стальной) и всего то за 220 тысяч. Может лучше купить б/у финскую бензопилу???
Лично для меня классика ретромобиль и сравнивать с ней ЭТО некорректно.
Цитата(Сержик @ 31.7.2011, 22:09)

Сомневаюсь, что это гуано, не поребует вложения денег...
P.S. да и ваще, сей авто, очень сильно напоминает Хрено Лохан.

Это еще не гуано! Это можно даже сказать красивый гоношный автомобиль. А вот в автосалоне точно гуано будет.
OlegVAZ 06
12.8.2011, 14:52
Не гранта, но все же лада.
http://www.youtube.com/watch?v=mLwW9zGOd3o...feature=relatedИх бы в серию пустить, симпатичная машинка ведь, интересно сколько бы она стоила.
По мне так Гранта хорошая машинка, самой популярной будет
О гранте. Похоже, оно таки и внутри ничего... панелька симпатичная.

Ввиду того, что скоро покупать жоповоз надо будет, можно и задуматься - ведерко то для жоповозной цели нарисовывается неплохое, особенно если запчасти от него будут везде, как сейчас на тазы. Хотя лучше сначала пару лет подождать, глядишь появятся б/у ведерки дешевле...
А такую рулягу и себе поставить не грех - секасная =)
Цитата(Enkei @ 7.12.2011, 2:30)

О гранте. Похоже, оно таки и внутри ничего... панелька симпатичная.

Ввиду того, что скоро покупать жоповоз надо будет, можно и задуматься - ведерко то для жоповозной цели нарисовывается неплохое, особенно если запчасти от него будут везде, как сейчас на тазы. Хотя лучше сначала пару лет подождать, глядишь появятся б/у ведерки дешевле...
А такую рулягу и себе поставить не грех - секасная =)
Никит, а можешь дать ссыль на норм статью с описанием и характеристиками этой новой лады, а то я не в курсе дел. На днях мне про неё говорили, а я даж не знаю чё ето такое.
Всё, нашёл, поглядел, почитал. Жопа мне у неё не понравилась
Да пофиг на жопу. Глупо брать в качестве жоповоза седан, дождемся универсалки.
Поглядел сегодня на это ведро (Гранта) живьем ...... Внешне машина понравилась..... Если забыть о том што это гибрид калины и приоры то смотрится очень даже ничего.... чем то смахивает одновременно и на Логан и на Сид, и внути выглядит неплохо..... (посидеть к сожалению не удалось)..... сидушки сделаны как бы с боковой поддержкой, салончик приятный ......
неужели наконец у автоваза получилось што то стоящее????
Господин поручик
18.12.2011, 22:26
По ящику как то смотрел, как дизайнер Гранты убеждал в необходимости вот этих полукруглых подштамповок вокруг задних фонарей.. Дескать-без них был бы отстой, а с ними-просто цаца...секас... )) Хех
Своего опять ничего.
Задница скопирована с Рено Симбол.

Учитывая то что в прессе и по ТВ часто упоминается сотрудничество Рено и Ваза - то цены на детальки будут высокими.
Господин поручик
18.12.2011, 22:52
Цитата(jeniok @ 18.12.2011, 23:48)

За рулевский фотограф явно Грантоненавистник-выбрал идиотский ракурс, да еще и пофотошопил малость-редкостный урод на фото вышел))
Да хрен с ним..зато по горам ездить можна))
Роман Кировоград
18.12.2011, 23:05
Да че там -зад -4 перед -2, Россияне знают как обрезание делать.)
Господин поручик
18.12.2011, 23:10
Заметили эти подштамповки возде задних фонарей? Ну и к чему они там? С чем сочетаются/дополняют/гармонируют? Бред какой то. Нелепые потуги на кагбы идентификацию модели в потоке таких же безликих. Могли б и поинересней ченить придумать
Роман Кировоград
18.12.2011, 23:16
Рено Симбол -копия, сделали что-то "свое".)))
а,вот ты за какое))не сказал бы,и не заметил..
да оно ни на что не влияет,ни лучше ни хуже,а вот дизаеру можно и Сталинскую за такое "изобретение"
вобщем то бред конечно..мне кажется я бы лучше дизайн сделал(это безо всякого опыта)
а если б пару лет занимался-Феррари(Тойота,БМВ) конечно отдыхали бы..
просто берут на работу у кого руки из жопы,всё просто.
Господин поручик
18.12.2011, 23:20
Цитата
просто берут на работу у кого руки из жопы,
Вот это настораживает. Сегодня показывали-некто Пирожков (дизайнер с ваза) взялся за космические корабли ....Вот это страшно))
Роман Кировоград
18.12.2011, 23:26
Артур что ли?
IGORYAN
18.12.2011, 23:35
А зад.бампер и крылья как одно целое будут?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.