Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая модель АвтоТаза))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Роман Кировоград
ну точнее 8, 700 баксов.

занизил ради дешевизны...
за эти деньги можно Джили МК ВЗЯТЬ...
кобзев
Китаец после испытаний как на Дроме развалится на стопятьсот кусочков, а Лада нет.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 15:17) *
Китаец после испытаний как на Дроме развалится на стопятьсот кусочков, а Лада нет.

Не Сань,ты неправ..Китай хочет продать авто а Лада нет.
(надеюсь не надо писать что это значит)
кобзев
Цитата(Ролакс @ 11.8.2012, 14:22) *
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 15:17) *

Не Сань,ты неправ..Китай хочет продать авто а Лада нет.
(надеюсь не надо писать что это значит)

Не знаю кто что продать хочет, но лада крепче!!!!

Я уже сегодня и на ЗАЗ Форза ездил, и на китайском М11, а потом сел в приору и понял разницу китайца от ваза, там такое всё хлипкое, кузов играет.Да, оно едет, комплектация(у форцы ваше ништяк)НО ТО УРОДЛИВЫЙ КИДАЙ.даже моя мама которая ниччё не понимает в авто, сказала фуууу, на китайские авто, и мы ушли с автосалона торгующими китайчатами без сожаления.
Форза понравилась, но некоторые огрехи оставили плохое впечатление.Облой почти на всех пластиковых деталях!!
Роман Кировоград
гранта -это предсмертные судороги автаза, за 8 тысяч баксов выбор авто очень большой и по качеству этих авто гранта будет на последнем месте.

кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 14:30) *
гранта -это предсмертные судороги автаза, за 8 тысяч баксов выбор авто очень большой и по качеству этих авто гранта будет на последнем месте.

Возможно ты и прав.Но так само писали и говорили про калину, и поглядиш ты...)))
Роман Кировоград
форца, она похожа на один из первых китайавто, металл какой там, че в ютубе не видел.

а зазоры и т.д, пипец...

Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:31) *
.Но так само писали и говорили про калину, и поглядиш ты...)))

так же как ты сейчас про китайцев говоришь, но они развиваются в 100 раз быстрее чем автоваз, увы...
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 20:30) *

Ром. какие новые машины лучше по цене 8 тыс баксов?
Роман Кировоград
да писал же, китайские, уже лучше, а будут еще лучше...
я понимаю Вас, и Российскую политику против Китайских товаров, но уже поздно, реально смотрите на жизнь...
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 14:35) *
форца, она похожа на один из первых китайавто, металл какой там, че в ютубе не видел.

а зазоры и т.д, пипец...

Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:31) *
.Но так само писали и говорили про калину, и поглядиш ты...)))

так же как ты сейчас про китайцев говоришь, но они развиваются в 100 раз быстрее чем автоваз, увы...

У форцы зазоры нормальные!))

А краш такой же как и у всех китайцев.ВАЗ в этом плане получше однозначно.

Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 20:39) *
я понимаю Вас, и Российскую политику против Китайских товаров, но уже поздно, реально смотрите на жизнь...

Да уж какая там политика, везде один китай... но надо же и свою промышленность развивать
Роман Кировоград
тот ваз что до 2000-ных годов, а то и до 90-тых, может и лучше, теперешний - не адэкватен цене своей, гранта реально стоит в два раза дешевле, цена взята из воздуха...
кобзев
Цитата
но надо же и свою промышленность развивать

Во, мысли адекватного человека.А на китайских авто пусть разбиваются сами китайцы(которые на своих авто почти не ездят)
да, и когда они разовьются полностью цена на их авто увеличится и сравняется с корейскими.Но, выбор за вами, любители киайчатины.
Ркально лучше ВАЗ, тут хоть сервисмены разбираются что и как.Да и самому можно.И запчасти не так долго ждать.
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 20:42) *
тот ваз что до 2000-ных годов, а то и до 90-тых, может и лучше, теперешний говно...

Ну так у нас с 90-х везде гавно началось. С развала Союза в Говне живем.
Роман Кировоград
Цитата(Warrior @ 11.8.2012, 16:41) *
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 20:39) *

Да уж какая там политика, везде один китай... но надо же и свою промышленность развивать

вот, правда, но не таким же способом, не лучше было бы пересмотреть ценовую политику, сделать этот кусок железа более доступный людям, а не пи...деть на других, мол не покупайте китайское, а самому на нем сидеть из него есть и в нем ходить.

Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:44) *
Цитата
но надо же и свою промышленность развивать

Во, мысли адекватного человека.А на китайских авто пусть разбиваются сами китайцы(которые на своих авто почти не ездят)
да, и когда они разовьются полностью цена на их авто увеличится и сравняется с корейскими.Но, выбор за вами, любители киайчатины.
Ркально лучше ВАЗ, тут хоть сервисмены разбираются что и как.Да и самому можно.И запчасти не так долго ждать.

да что запчасти, чего ждать, все уже есть...

насчет адекватности читаем выше выделенное...
Ролакс
Не,Китай понятно что лучше,так как на нем уже мильёны ездят-а на тазе-всего тыщи.
а то что развивать своего производителя/или не развивать-так об этом раньше думают grin.gif

(и нам с вами об этом думать совсем не надо-нам бабла с этого не перепадёт-поэтому-лучше Китай good.gif )
Роман Кировоград
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:44) *
.Но, выбор за вами, любители киайчатины.

хорошо, вот ты не любитель, так откажись от всего китайского, с чем останешься, советского мало чего осталось.
Прогресс идет, а темп ему задает Китай, а не мы и Россия, будьте реалистами, а патриотизм, кому он всрался, если страна забыла о своих гражданах , и видать надолго.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 15:55) *
хорошо, вот ты не любитель, так откажись от всего китайского, с чем останешься

ты чего,хочеш навсегда от Сани в нете избавиться?? comando.gif
кто даст ему выйти в нет.. cray.gif
Роман Кировоград
ты хоть правду ему не открывай, а то выкинет еще комп...)
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 20:42) *
тот ваз что до 2000-ных годов, а то и до 90-тых, может и лучше, теперешний - не адэкватен цене своей, гранта реально стоит в два раза дешевле, цена взята из воздуха...

Так любая машина реально стоит гораздо дешевле. Не может машина стоить миллион!!!
кобзев
Цитата
насчет адекватности читаем выше выделенное...

А чего там читать, жизнь показала, краш тесты и отзывы счастливых обладателей супер машин тоже.Так что вот так.Почему же в нашем авто клубе нет практически нет людей обладателей данного чуда техники, зато расхваливающих навалом.Я раньше думал что кидай говно, но после выездов, тестов в салонах, общения с обладателями моя мысли утроились.ГОВНО!!.
Цитата
Не,Китай понятно что лучше,так как на нем уже мильёны ездят-а на тазе-всего тыщи.
а то что развивать своего производителя/или не развивать-так об этом раньше думают

Подсчитаем может быть?)))Из чего такие выводы,?По моему вовсе наоборот, я в свом городе довольно таки много вижу вазов, и не так много китайцев.Так что не преувеличиваем.

Цитата
да что запчасти, чего ждать, все уже есть...

Бла...Бла..Бла...
Люди по 2 недели ждут резинки, лампочки, генераторы, стартеры...

Цитата
хорошо, вот ты не любитель, так откажись от всего китайского, с чем останешься, советского мало чего осталось.

Стараюсь и не покупать, но если нет альтернативы, то увы.
Встречный вопрос, если такой не любитель российского (украинского)а и авто в частности, чё ж тода покупаешь и ездишь??ВАЗ конечно же тоже Говно...увы.

Цитата
кто даст ему выйти в нет

Домашний интернет от киевсар=))
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:07) *
Цитата
кто даст ему выйти в нет

Китай beach.gif
я бы не выходил в нет при такой нелюбви к китайскому.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 11.8.2012, 15:16) *
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:07) *
Цитата
кто даст ему выйти в нет

Китай beach.gif
я бы не выходил в нет при такой нелюбви к китайскому.

Ну не выходи smile.gif

Китай censored.gif
Улыбают сторонники новых китайповозок, разъезжающих на ВАЗах=)))))))))))))))))))))))))
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:19) *
ыходил в нет при такой нелюбви к китайскому.

Ну не выходи smile.gif

Китай censored.gif
Улыбают сторонники новых китайповозок, разъезжающих на ВАЗах=)))))))))))))))))))))))))

у меня ноут для USA сделан понятно где и я не парюсь по этому поводу grin.gif
мне главное цена/качество,а где,кто-пох...
кобзев
Ну так верхом на ноуте то не ездят.Я готов покупать, мирится, с китайскими товарами, которые особо не влияют на мою безопасность.Хотя страшилки про китайские игрушки и мебель(фенол)пугают.А что касается безопасности,(авто и так товар повышенной опасности) а киДайские так вообще.ВАЗы, конечно же тоже не идеал, далеко...
Да собственно спор ниочём.Меня не переубедить, если кто ещё не понял.Вас собственно тоже.Так для чего тогда эти стучания по клавишам?Ни ВАЗ ни Джилли в вашей рекламе не нуждаются)
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:25) *
Ну так верхом на ноуте то не ездят.Я готов покупать, мирится, с китайскими товарами, которые особо не влияют на мою безопасность.

дык ты и не пьеш-здоровье "бережеш",поэтому тебе исключительно на Инфинити ездить нужно))

Warrior
Те, кто ездил на гранте скажите. неужели она действительно настолько хуже "шестерки"?
кобзев
Цитата(Ролакс @ 11.8.2012, 15:27) *
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 16:25) *
Ну так верхом на ноуте то не ездят.Я готов покупать, мирится, с китайскими товарами, которые особо не влияют на мою безопасность.

дык ты и не пьеш-здоровье "бережеш",поэтому тебе исключительно на Инфинити ездить нужно))

Исключительно на том на что денег хватит.Да и жизнь мне дорога, не размениваюсь на воткапивосигареты=)

Цитата
исключительно на Инфинити ездить нужно))

Собранном в кидае?=)))))))))))))))))))))))))0
Ролакс
Цитата(Warrior @ 11.8.2012, 16:29) *
Те, кто ездил на гранте скажите. неужели она действительно настолько хуже "шестерки"?

граната лучше,это понятно,сравнил 1966 год и 2003 или какой там
Китай 2010 стоит дешевле 2003 с лучшими наворотами,вот речь о чем
Роман Кировоград
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 17:07) *
Стараюсь и не покупать, но если нет альтернативы, то увы.

так альтернативы то и нет, всем чем пользуешься связанно с китаем, я их не расхваливаю, но когда человек всем ихнем пользуется и доказывает что все это говно, так что, тогда он садо мазо, или как там, себя не любит, выкинь все это, люби себя ...
кобзев
Я не ездил на гранте, и не могу её сравнивать с китайцами.То что РОЛ про навороты писал, это да.Это вкусности, и это приятно!!

Цитата
так что, тогда он садо мазо, или как там, себя не любит, выкинь все это, люби себя ...

Мы тут про машины.Читаем выше.
Роман Кировоград
доказывать и переубеждать никого не собираюсь, не зачем мне это, просто будьте реалистами, сказка ссср закончена...

машины в том числе, не насилуйте себя отечественным, есть выбор оказывается.
кобзев

Цитата
но когда человек всем ихнем пользуется и доказывает что все это говно

Ну так ёли пали, да это в большинстве дешевка-подделка-говно.Но пользуюсь ибо другого нет.И если человек понимает что это говно, но расхваливает, то это и есть садо мазо.

Цитата
просто будьте реалистами

ок.

Цитата
не насилуйте себя отечественным, есть выбор оказывается.

Конечно есть.
Роман Кировоград
всему свое время, закончу с обустройством жилья, куплю машину, скорее всего китайскую, у всех свои проблемы, кому жилье досталось, выбирает машину, а кому и самому приходиться выкручиваться в этой жизни...поэтому и езжу пока на вазе.
кобзев
Цитата
куплю машину, скорее всего китайскую

Вы стали больше доверять китайскому автопрому после этого теста? да [ 47 ] [21.96%]

нет [ 167 ] [78.04%] -опрос в соседней ветке не врёт=))
Вот тогда и поговорим.А писать о воздухе-это не этично.
Будут у меня деньги на новое авто я скорее всего не ВАЗ и китайца не куплю.За сим закончим дискус.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 16:38) *
а кому и самому приходиться выкручиваться в этой жизни...поэтому и езжу пока на вазе.

вот это точно..мне никто никогда не помогал,всё сам мля..
кобзев
Цитата(Ролакс @ 11.8.2012, 15:46) *
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2012, 16:38) *
а кому и самому приходиться выкручиваться в этой жизни...поэтому и езжу пока на вазе.

вот это точно..мне никто никогда не помогал,всё сам мля..

та же хня...Родители обычные.Сам , всё сам.
Роман Кировоград
тесты, так то фигня, писал же выше, политика такая в России..
возмем тест шестерки, где пацанва на ней в озере ездит и выезжает на берег не в чем не бывало, гранта так не смогла, судя по дрому, так что, гранте минус, не стал бы я ей доверять теперь.)
кобзев
Цитата
гранта так не смогла, судя по дрому, так что, гранте минус, не стал бы я ей доверять теперь.)

Посмею утверждать что большинство иномарок так не сможет, там же всё низко, электроника.

Гранта грантой, а жизнь продолжается.
varvar-s
и че тут шум развели? семеру сняли с конвеера. четверку снимут в сентябре. гранта призвана заменить калину... вкупе с ней и девятое пятнадцатое семейство.. что останется? приора. так и ее не долго приберут. ино концерну она и нах не нужна. будут свое продвигать. а китай хорош пару лет покататься. но потом еще нужно суметь продать. суждение по отзывам знакомых владельцев авто из поднебесной
Ролакс
Цитата(varvar-s @ 11.8.2012, 17:18) *
суждение по отзывам знакомых владельцев авто из поднебесной

их сотни моделей..о каких именно?
oledg
говорила мне кума:-куме в нас тильки люды от бога ,ато все китайске!
а я ей говорю: - не переживай кума ,скоро в нас дети китайськи будут rofl.gif rofl.gif
Ролакс
вот еще тазик http://www.zaz.ua/news/novyj-zaz-vida-za-5...tno-realno.html
Роман Кировоград
тоже молодцы, поставили милитопольский мотор и цена на 1000 баксов дешевле, адекватна ли она, хрен наверно...

кузов конечно авео хорош, салон просторен..
Sprpddr
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 19:17) *

Краш тест куплен, так же, как и нексии.
Ekvalayzer
Не уверен окончательно в качестве китайцев...Но могу с уверенностью на данный момент сказать, что Гранту я бы не взял. Тем более за эти деньги....Уж лучше Ланоса купить. Да, тесноват...но это хоть машина...а не кусок метала рассыпающегося по дороге.

Цитата(Ролакс @ 12.8.2012, 19:17) *

Ну и на йух она такая надо ? За эти деньги лучше Авео куплю.
Роман Кировоград
рассрочка загадочная, если реально 555 грн в месяц при уплате 10 процентов, то может и будут брать, а так , конечно лучше авео взять.
Ролакс
я же давал кобзеву ссыль на Ланоса польского в идеале за 5 с копейками...не захотел...
теперь наверно будет Китайца брать.
думаю уже переубедили.
Роман Кировоград
интересно, а на китайцев такая рассрочка есть?

а, наверно это только ЗАЗ придумал...
кобзев
Цитата(Sprpddr @ 12.8.2012, 19:07) *
Цитата(кобзев @ 11.8.2012, 19:17) *

Краш тест куплен, так же, как и нексии.

Откуда инфа, китайци шепнули?Лично, так шо хош утверждать можно.

Цитата(Ролакс @ 12.8.2012, 19:30) *
я же давал кобзеву ссыль на Ланоса польского в идеале за 5 с копейками...не захотел...
теперь наверно будет Китайца брать.
думаю уже переубедили.

тогда дееньгоф особо небыло.А щас есть=)

Китайца даже под пытками не возьму,ГЫЫ))

Цитата(Ekvalayzer @ 12.8.2012, 19:20) *
Не уверен окончательно в качестве китайцев...Но могу с уверенностью на данный момент сказать, что Гранту я бы не взял. Тем более за эти деньги....Уж лучше Ланоса купить. Да, тесноват...но это хоть машина...а не кусок метала рассыпающегося по дороге.

Цитата(Ролакс @ 12.8.2012, 19:17) *

Ну и на йух она такая надо ? За эти деньги лучше Авео куплю.

А чем она плоха, а авео на 10штук дороже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU