Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая модель АвтоТаза))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Роман Кировоград
главное чтоб не взять его, китайца, под видом другой марки, а потом разочаровываться... ГЫЫ)
кобзев
Так Ланос жеж не китаесь,ыыыы))))
Ролакс
Не парься,бери Китайца yu.gif
кобзев
Цитата(Ролакс @ 12.8.2012, 21:02) *
Не парься,бери Китайца yu.gif

Форза оч понравилась, но дорога и китаец...
Роман Кировоград
так она же ЗАЗ? тогда все что на Зазе тоже китай?
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 12.8.2012, 21:40) *
а авео на 10штук дороже!

8 - если быть точным. но я не думаю что это слишком большая сумма. лучше месяцок подождать, но взять ориджинал а не жалкую копию.
Alex995
Судя по отзывам НЕ надо брать мелитопольский мотор + коробас вместе с ним, там масло течет по всем щелям у новой то машины!!! (кстати может врут спецально???) У авео кузов то не очень между прочим, крыша за пару лет сгнивает нахрен...
Ekvalayzer
Цитата(Alex995 @ 13.8.2012, 0:06) *
У авео кузов то не очень между прочим, крыша за пару лет сгнивает нахрен...

да ладно...? вон ездят таксёры, нече вроде dntknw.gif
Alex995
Наверно в дождь не попадали))))) Чесно ниче не могу сказать по авео токо то что в инете пишут...
Sprpddr
Цитата(кобзев @ 13.8.2012, 1:40) *
Откуда инфа, китайци шепнули?Лично, так шо хош утверждать можно.

По-моему уже давно не секрет, что результаты тестов конкурентов автоваза искусственно занижены. Взять тот же скандальный краш тест нексии, когда результаты чуть ли не по нулям были.
PS опять привожу живой пример - отец шестой год ездит на биде ежедневно, пробег сотка. Никаких точек ржавчины, салон не гремит, а суммарное количество неисправностей инженера автоваза даже во сне не видят на таком пробеге. С другой стороны, город Тольятти будет обеспечен, пока будут такие ярые защитники тазиков.
PS львиную часть китайцев к нам на рынок не пускают всячески, странно, да, если собственные машины вполне конкурентноспособны, что мешает заработать на пошлинах - ниясна
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 12.8.2012, 21:28) *
так она же ЗАЗ? тогда все что на Зазе тоже китай?

Ром, ты как маленький.

Всё что до, Виды,Форзы,было ЗАЗавское.Сйчас Форза-это перекроенный китаец м-11.

Цитата(Sprpddr @ 13.8.2012, 4:34) *
Цитата(кобзев @ 13.8.2012, 1:40) *
Откуда инфа, китайци шепнули?Лично, так шо хош утверждать можно.

По-моему уже давно не секрет, что результаты тестов конкурентов автоваза искусственно занижены. Взять тот же скандальный краш тест нексии, когда результаты чуть ли не по нулям были.
PS опять привожу живой пример - отец шестой год ездит на биде ежедневно, пробег сотка. Никаких точек ржавчины, салон не гремит, а суммарное количество неисправностей инженера автоваза даже во сне не видят на таком пробеге. С другой стороны, город Тольятти будет обеспечен, пока будут такие ярые защитники тазиков.
PS львиную часть китайцев к нам на рынок не пускают всячески, странно, да, если собственные машины вполне конкурентноспособны, что мешает заработать на пошлинах - ниясна

Ну я чессгря тестам тоже не доверяю тестам.Зато доверяю своим глазам, и видел я китайки в не приглядном свете.

Цитата(Ekvalayzer @ 12.8.2012, 22:09) *
Цитата(кобзев @ 12.8.2012, 21:40) *
а авео на 10штук дороже!

8 - если быть точным. но я не думаю что это слишком большая сумма. лучше месяцок подождать, но взять ориджинал а не жалкую копию.

8-официально.Смотря от комплектации.

Иногда копии бывают и не жалкими.

varvar-s
дискуссия в разгаре...
на самом деле богатый выбор (предложение-ну завлись всего) ничем не лучше отсутствия (предложения-тотальный дефицит) выбора...
и ваш разговор не будет иметь конца
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 13.8.2012, 17:36) *
8-официально.Смотря от комплектации.

разница в цене VIDA и Aveo в аналогичных комплектациях достигает до 8 тыс. грн.
от сюда же.
http://www.zaz.ua/news/novyj-zaz-vida-za-5...tno-realno.html
NERV.PS
Ну все, все, перестаньте, это для отдельной темы. Тут ведь - Новая модель АвтоТаза)), Как вам Лада Граната?

Я надумал ее брать, но мне сказали, что это пока она стоит дешево, а потом станет дороже, т.к. надо захомутать народ. Я-то через 2 года хочу брать новую машину, но интересно что еще придумает АвтоТаз.
Единственное что не понравилось в Гранате, то что двигло онин в один как у 99, хотя это с другой стороны даже и хорошо, т.к. я мечтаю о 99. Но хотелось бы что-то более надежное. По нашим-то дорогам не сильно красиво, зато эстетично. Хотя я не думаю продавать шаху, т.к. я имею дурную привычку бухать за рулем, вот поэтому я часто заезжаю куда-то и ламаю-что-то. Один раз в кювет слетел задом, пришлось трактором вытягивать. Новые тросы вобще фуфло, лучше не брать. Вот и буду шаху убивать до талого. То привести груз, то еще что - самое то. Лучше копендоса, полюбому))
Warrior
Единственно, что мне не нравится в Гранте - это коробка-автомат. Это там совсем не к месту. В остальном - достойная замена Шохе.
NERV.PS
Откуда там автомат? Я не слыхал про это, по-любому есть сборка с МКПП... как на тестдрайве drom
Warrior
Цитата(NERV.PS @ 15.8.2012, 17:05) *
Откуда там автомат? Я не слыхал про это, по-любому есть сборка с МКПП... как на тестдрайве drom

Есть конечно и ручная, но версия с автоматом там лишняя. Японский автомат удоражает машину, лишая ее преимуществ.
PS: ГРанта из сегмента простых и неприхотливых машин. Примерно как наши Шестеры. Лишние навороты ее погубят.
NERV.PS
От автомата люди тупеют, и потом сложно пересаживаться на МКПП, я был очевидцем сего действа, так что лучше о ней не задумываться даже... Тем более дороги - Тояматоканава.
Warrior
Цитата(NERV.PS @ 15.8.2012, 17:09) *
От автомата люди тупеют, и потом сложно пересаживаться на МКПП, я был очевидцем сего действа, так что лучше о ней не задумываться даже... Тем более дороги - Тояматоканава.

О том и речь. Тем более на двигателе менее 100 л.с. Потом будут говорить, что Гранта не едет. Потери в АКПП большие, особенно в недорогих.. .
varvar-s
...там ышо есть электронная педаль газа... это в мега бюджетной машине
Warrior
Цитата(varvar-s @ 15.8.2012, 20:28) *
...там ышо есть электронная педаль газа... это в мега бюджетной машине

Ну и накой она там? Только чтоб АКПП поставить?
Alex995
АКПП там для тех кто его хочет, кто не хочет купит с МКПП))) Типа как у ино-производителей, ГАММА выбора допов))) А е-газ хорошая штука, если педаль от боша стоит, если чето совковое поставили то еще одна боль головная. Там на е-газе норме ебло-4 удовлетворяет, без нее ебло-4 не катит. А е-газ тем хорош, что там еще концевик на педали сцепления есть, короче если ты сцепу выжал то двиг плавнее сбрасывает обороты когда ты газ отпустил, соотв воткнув передачу обороты почти што надо - это дает меньший износ синхронов НО главное плавность переключения, с тросом такого не замутишь. Ну это я по своей говорю, на остальных с е-газом тоже вроде также должно быть.
Ekvalayzer
Цитата(NERV.PS @ 15.8.2012, 11:53) *
Как вам Лада Граната?

никак. советую пересмотреть свой выбор на подержанную иномарку. хотя если уж прям сильно хочется гранту, или это мечта, то можешь покупать)
я вот белую приору хочу...хотя умом понимаю что это ведро не стоит своих денег.
NERV.PS
Цитата(Ekvalayzer @ 16.8.2012, 3:26) *
я вот белую приору хочу...хотя умом понимаю что это ведро не стоит своих денег.

Что-что, а приора дерьмо еще то, если без проклейки салона еще - то вовсе погремушка... Хотя на ютубе нахваливали по осмотрам и Приору и Калину... Да там все нахваливают, если честно, кроме 2101-07... А от 08-099 приора не далеко уехала...
Michael_Mira
Цитата(Ekvalayzer @ 16.8.2012, 0:26) *
никак. советую пересмотреть свой выбор на подержанную иномарку.

Например бэху 1997 года или около того...
Ролакс
Лучше 03-05 года.
vad_ik
Цитата(Michael_Mira @ 16.8.2012, 12:47) *

Не советуй никому такого. БМВ бородатых годов хуже жигуля... Купишь, пару дней покайфуешь от того, какой ты крутой! А потом - тяжелые будни под ней, над ней, вся зарплата ТОЛЬКО в неё.
Я вот загорелся Сонатой в предыдущем кузове. Отзывы по ней неплохие, ездил - очень понравилось.
кобзев
http://autoitogi.ru/test-drive/lada-granta/oblozhka
Интересный тест и без пафоса.
turbotroikadrift
Цитата(vad_ik @ 16.8.2012, 16:49) *
Цитата(Michael_Mira @ 16.8.2012, 12:47) *

Не советуй никому такого. БМВ бородатых годов хуже жигуля... Купишь, пару дней покайфуешь от того, какой ты крутой! А потом - тяжелые будни под ней, над ней, вся зарплата ТОЛЬКО в неё.
Я вот загорелся Сонатой в предыдущем кузове. Отзывы по ней неплохие, ездил - очень понравилось.

Ага,я на 4 сонате с 2-х литровым мотором на механике катался и скажу что лучше может быть только соната с v6!Самое удивительное-это цены на расходники:шаровая опора -300р,стойка-1200р,а всякие резинки вообще копейки стоят.
Ролакс
Вот и отзывы о Гранате http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6991
кста,расход по городу 8.6л,так что смысла покупать нету,так как у нас через одного тазики 6.....6.5л по городу кушают grin.gif
(только не у меня)
Роман Кировоград
у тебя же еще обкатку не прошла.)))
NERV.PS
По городу вобще все 10 выходит, че вы придумали?
Ролакс
Цитата(NERV.PS @ 29.8.2012, 13:29) *
По городу вобще все 10 выходит, че вы придумали?

есть и 5.5л на форуме,если почитать smile.gif
Роман Кировоград

varvar-s
Цитата(Роман Кировоград @ 2.10.2012, 20:02) *

Технические характеристики электромобиля Lada Ellada.

Энергетическая установка Эллады выдает 60 кВт (около 80 л.с.) и способна разогнать электрокар до сотни за 13 секунд, максималка составляет 140 км/ч, запас хода на одной зарядке порядка 150 километров.
Заправка от бытовой сети (220В, 50 Гц) займет 8 часов. Что приятно, производитель анонсирует срок службы батарей в 3000 циклов. При каждодневной подзярядке это около 8 лет или пробег под 500000 километров.

У первого реального российского электромобиля наверняка появятся свои поклонники. У которых неизбежно появится куча вопросов: сколько стоит? как будет вести себя при низких температурах? когда и где будут построены элетрозаправки? К сожалению, сколько-нибудь внятных ответов пока нет.
http://auto.ironhorse.ru/lada-ellada_2112.html
R&M
запас хода на одной зарядке порядка 150 километров, а заряжать надо около 8 часов. сколько же я буду стоять на заправке, чтоб съездить допустим в Луганск (туда-сюда) 70-80 км. Это часа на 3 на заправке застрять придётся? pardon.gif
Роман Кировоград
лучше такую как я на фоте выложил, с рогами по троллейбусным проводам, в городе хоть можно будет передвигаться.)
R&M
Цитата(Роман Кировоград @ 2.10.2012, 20:09) *
лучше такую как я на фоте выложил, с рогами по троллейбусным проводам, в городе хоть можно будет передвигаться.)

а из гаража до проводов руками толкать? rofl.gif
varvar-s
Цитата(R&M @ 2.10.2012, 21:04) *
.... сколько же я буду стоять на заправке, чтоб съездить допустим в Луганск

ее показывали на Московском автосалоне и озвучивали ценник аж 1200000. и то цена орентировочная.
так что стоять тебе не придеться купишь что то другое.
Роман Кировоград
понятно...
s_scout
Ну если кроме шуток, то стоить сие "чудо" будет очень нехило, причем большая часть стоимости - батарейки, вероятно литий-железо-фосфатные. Параметры достаточно средненькие для электрокара. Читал результаты теста Nissan Leaf, так по симпотичней будет. А батарейки один хрен и там и там одни и те-же, китайские, и на их фоне цена автомобиля теряется...
IGORYAN
Угарный тест-драйв гранты))): http://tomsk.fm/watch/222334
oledg
Цитата(IGORYAN @ 9.10.2012, 14:00) *
Угарный тест-драйв гранты))): http://tomsk.fm/watch/222334

ххI -й век рулит!
Ролакс
Это вам не цацки-пецки new_russian.gif
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/09/industry/562949985096129
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 11.11.2012, 20:16) *
Это вам не цацки-пецки new_russian.gif
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/09/industry/562949985096129

Епт, пусть хоть курей не смешат.)))) кому она там нада за такие бабки.)))
NERV.PS
Кароче, я ее купил не дождавшись и полгода)))
Ощущения - охрененное. на 2106 больше не сяду - тубаретка какая-то...
Ролакс
Цитата(NERV.PS @ 12.11.2012, 11:35) *
на 2106 больше не сяду - тубаретка какая-то...

у меня мягенькая beach.gif
vad_ik
Наоборот шоха очень мягкая. Те кто в зубилы после классики садится, жалуются что намного дубовее подвеска.
А так та же Гранта конечно лучше. Но за такие бабки уж лучше взять нексию с гуром, кондеем и полным электропакетом.
sedoy
Цитата(vad_ik @ 12.11.2012, 15:18) *
Наоборот шоха очень мягкая. Те кто в зубилы после классики садится, жалуются что намного дубовее подвеска.

да ну наф, классика всю жизнь была табуреткой, плюс излишняя мягкость подвески делает езду в данном авто не сильно комфортабельной) хотя если конечно передвигатся со скоростью 20-30 км/ч по идеально ровным дорогам то ниче так)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU