Timon07-j
30.8.2011, 21:13
все-равно низковато как-то)))
Snake101
30.8.2011, 23:38
А какие именно пружины?
Пы.Сы. у нас как то тоже не встречал заниженных машин. себе наоборот поставил межвитковые резинки в пружины для увеличения жёсткости оных под нагрузкой
Timon07-j
3.9.2011, 19:24
какие-то самарские) не запомнил фирму.
пока нравится. еслиб не понравилось - можно было бы на другие поменять. ща поздно уже)
приобрел значитца навигатор. б\у (в комплекте с ним отдали зарядник, крепление на стекло). с синдромом "невидения" спутников. (далее фотки и все не мои))
вот точно такой же)

в первый же вечер был переписан дамп. спутники сразу же "поймались" (возможно и до этого ловились, но старый дамп не сохранил). определилось местонахождение. но карты увы шляпа. 2009 год. моего дома там нет (странно). навигационка "би-он-роад" была забракована как не имеющая право на жизнь.
далее
была поставлена альт менюшка (4 кнопки - две навигационки, плеер, проводник) + мио покет 4 версии с возможностью переключения между ними (+ обычный десктоп вин це 5.0)

за двое суток даже треть функционала не изучил.
куча различного софта, стиль а-ля айфон+окна 7 (даже анлок экрана слайдингом, перелистывание меню. почти айфон, прикольно)))
в более старших моделях (где есть блютуз) навигатор с данной сборкой превращается в полноценный планшетник с выходом в инет через телефон.
ну и сегодня было завершение начатого, когда наигрался))
была установлена навигация навител 5. последняя версия запустилась, в последствии оказалось что версия косячная. висла, голос не всегда был.
откат на версию пораньше решил проблему. ловит спутники слету, связь устойчивая. ловит даже в квартире где телефон-то ловит с трудом, а другие навигаторы молчали пока на метр руку с балкона не высунешь))
путем размышлений были скачаны карта России и карта ПФО (приволжский федеральный округ). была поставлена вторая ибо имелась карточка СД на гиг, которая стояла в навигаторе(видимо хозяин забыл)))))
итого имеется - мультимедийная система с навигацией.
цена вопроса 700 рублей и ночь епли ибо не работало все вместе и как надо нихрена. но мы не ищем легких путей)))
UPD
машинка бегает. 170162км)))
ничего не течет, лишнего не шумит. едет динамично. лишнего не жрет.
странно... чую подляну с ее стороны.
Парни!!! а вот и я!! (шесть ящиков водки на двои всё же дают о себе знать!) Тимон; удачи с навигатором
Парни!!! а вот и я!! (шесть ящиков водки на двои всё же дают о себе знать!) Тимон; удачи с навигатором
Timon07-j
3.9.2011, 21:07
че удачи-то)) усе работает))
харэ бухать. а то Миша щас полфорума позакрывает
Господин поручик
3.9.2011, 21:13
Почитал про навигатор и мне стало грустно (( Щас бы к Змею...-третьим))
Timon07-j
3.9.2011, 21:15
почему грустно? я просто всегда мечтал о навигаторе. а тут подвернулся такой дешевый и творческий вариант)))
сам вот думаю надо бы до магазина дойти)
Господин поручик
3.9.2011, 21:26
грустно потому. что нихрена не соображаю в таких делах. Но, с другой стороны-рад, что есть толковые, умные специалисты (эт про тебя)) и всё у вас будет хорошо! Молодец, Тимон! Я уверен- ты многого добьешься в жизни!
Timon07-j
3.9.2011, 21:36
Саш, твоими бы устами)
как юрист я не нужен. как технарь я не нужен))) мистика.
на след неделе иду узнавать насчет технаря в связь мвд. зарплата мизерная но хоть что-то
Господин поручик
3.9.2011, 21:41
Займись хакерством...ишь как ловко навигатор вразумил))
Timon07-j
3.9.2011, 21:47
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2011, 22:41)

Займись хакерством...ишь как ловко навигатор вразумил))
дык не без посторонней помощи. форумы покурил. правда не регистрировался, на старой инфе сделал выводы и поперло.
а "хакерствовать" принципиально не хочу)
Господин поручик
3.9.2011, 21:53
Цитата(Timon07-j @ 3.9.2011, 22:47)

а "хакерствовать" принципиально не хочу)
А ты-в мирных целях)
Ну ты решил с армейкой чего нибудь?
Timon07-j
3.9.2011, 22:00
Саш, даже в мирных)
Миш, 12 медкомиссия - там все решится.
Кардиограмма подозрительно хорошая.....
Цитата(Timon07-j @ 3.9.2011, 23:00)

...Кардиограмма подозрительно хорошая.....
Это хорошо! Когда будет подозрительно плохая - в армию УЖЕ не берут... ))
Timon07-j
4.9.2011, 13:46
ну это да)) просто аритмия была и давление скакало. а сейчас все отлично. космонавт, пля)))
Поехал седня в магаз,за шнурком HDMI))перед этим цены погуглил,неприятно был удивлен,цены от 100гр до 100$(за 1м)
короче приезжаю спрашую,так и так,дайте кабель.Предложили за 90гр/3м))Говорю-что за хня такая?Они-есть и покруче,280гр/3м,в чем разница?-ну там контакты позолоченные,провода получше.
Короче,договорился,беру дешевый и в случае чего обменяю на дорогой.Дома проверил-шлейфа нема,строчной развертки не видно,показует отлично.Скоко не приглядывался,косяков не заметил,ну и решил оставить))Во всяком случае намного лучше чем с тарелки(тюнер обычный)
Теперь фильмЫ можно норм.смотреть и на форуме реже буду
Timon07-j
5.9.2011, 22:17
молодец) у нас более менее хорошие от 150гр
Мне по дисконке за 79гр отдали,хрен с ним,если на год-два хватит,и хорошо..надо его крутить поменьше токо))зараза,в ноуте не с той стороны разъем сделали,неудобно))
единственно,непонятно чето..в ноуте разрешение 1280*800 макс..когда в телек вставляю,на телеке пишет 1280*720..а когда регулирую на ноуте,в нем какого то хрена появляется уже аж до 1910*1080 кажись(на экране телека),причем рекомендуемое пишет-1280*720.
какого оно хрена так?надо ли повыше делать его?
Timon07-j
5.9.2011, 22:47
720 вполне будет достаточно. не парься)
не по теме а чтоб самому не забыть)
завтра на собеседование в техподдержку УМВД и позвонить по поводу должности сборщика компов (Инженер - сборщик, гы))))
во,поздравляю,глядиш работа норм.будет
Timon07-j
5.9.2011, 22:53
ну как сказать)))
в первом месте 2200гр
во втором около 2750гр
(перевел чтоб не пересчитывать)
на рубли 8000 и 10000
UPD плюс еще место под вопросом 15000р (4100гр)
UPD2 по первому месту оказалось 6-7 т.р. (1600-1900гр), через год больше, дальше возможность аттестации (погоны). если в армию не возьмут то туда да) зам. нач. связи умвд по области будет меня рекомендовать. предварительное собеседование прошло на ура, хоть я и немного нервничал, все-таки целый полковник))
второе место отпадает, там без всяких перспектив. вообще
по третьему жду ответа
вобщем день прожит не зря)
Timon07-j
6.9.2011, 16:05
да, кстати. потестил навигатор за 700р(гы)))
на холодную спутники ловит примерно за минуту, на горячую секунд 10-15
выявил точную поправку спидометра - 8км\ч
ловит очень точно. расхождений с дорогой нет. доволен, аналогичный в магазе стоит от 5-6 тысяч, т.к. оказалось что это полноценный навигатор высшего (!) ценового диапазона (до сих пор!) ибо ЦП и проц навигации раздельные. а китайская хрень которая по цене от 2,5 тысяч - фигня полнейшая! и кстати даже не тормозит!
единственное что - зарядка от прикуривателя не пашет.
вариантов два - не достает плюс (проверю), не пашет сам по себе зарядник (уже хуже, т.к. встроенный аккум оставляет желать лучшего)
Цитата(Timon07-j @ 6.9.2011, 16:05)

да, кстати. потестил навигатор за 700р(гы)))
на холодную спутники ловит примерно за минуту, на горячую секунд 10-15
выявил точную поправку спидометра - 8км\ч
ловит очень точно. расхождений с дорогой нет. доволен, аналогичный в магазе стоит от 5-6 тысяч, т.к. оказалось что это полноценный навигатор высшего (!) ценового диапазона (до сих пор!) ибо ЦП и проц навигации раздельные. а китайская хрень которая по цене от 2,5 тысяч - фигня полнейшая! и кстати даже не тормозит!
единственное что - зарядка от прикуривателя не пашет.
вариантов два - не достает плюс (проверю), не пашет сам по себе зарядник (уже хуже, т.к. встроенный аккум оставляет желать лучшего)
вариант на 99% что не достает плюс) у себя решил не морочить голову а купил просто разетку за 2 бакса) прикуриватель оставил родным, ибо сам по себе он работает, и штекер компрессора в нем тоже отлично себя чувствует)
Timon07-j
6.9.2011, 16:24
я думал тоже насчет розетки)
есть вариант сделать проще - напаять недостающее пространство
Цитата(Timon07-j @ 6.9.2011, 16:24)

я думал тоже насчет розетки)
есть вариант сделать проще - напаять недостающее пространство
думал, но смутили нюансы)
Timon07-j
7.9.2011, 23:25
проверил дома через комп. все так и оказалось. не достает)
в голову пришла хитрость - если чуть открутить крышку, то штырек уйдет как раз подальше
на штырек надень мет/трубочку подх.р-ра.
у меня в пятерке (та самая которая 93го года) в прикуривателе усе дотягивается, а в шестерке - фик... смотрел новые классические - еще больше расстояние чем в моем

а брать от ПП или ино..... розетка в разы дешевле, + она с крышечкой

) надо только ей место найти симпотишно/незаметно/удобное)
Timon07-j
8.9.2011, 11:48
а если на стандартное место? в бороду? (имею ввиду прикуриватель сменить)
обидно то, что прикуривателю два года) у меня его вообще не было. нужда заставила (жпс навигатор) пришлось купить новый. со всеми жпс-ками работал. а тут на тебе
UPD от 12.09.11
проверил идею) выкрутил мальца пипку. все заработало. поймало влет несмотря на погоду и то что в гараже. забил пункт назначения на завтра (военкомат)))
я и так знаю как ехать но уж тестировать навигатор так тестировать. поеду туда и обратно под навигацией с подсказками Жириновского))) посмотрим как на изменения маршрута будет реагировать.
заодно проверил машину. все в норме. завелась так что даже стартер не почувствовала))) там было явно менее 1 оборота) был приятно удивлен. навигатор кстати довольно удачно вписался. как буд-то там и висел всегда
Timon07-j
12.9.2011, 13:07
вернулся с военкомата. пока годен (с ограничениями какими-то). отправляют дальше по этапу. а дальше призывная комиссия. если пройду то еще и областная. пля...
навигатор веселил всю дорогу обратно) иногда не успевал за маневрами и скоростным режимом))
особенно убила неоднократная фраза жириновского "ты что самый крутой что ли? куда так резко поворачиваешь"
сайленты снова перестали скрипеть) чудеса))))
Роман Петрович
12.9.2011, 17:41
Димон ты чё в армию собрался? Оно тебе надо ?
Timon07-j
12.9.2011, 18:29
честно говоря совсем не надо. армия мне сейчас совершенно некстати.
я из-за нее могу с работой офигенно пролететь
но и "бегать" от военкомата желания нет никакого. возьмут - пойду. не возьмут - красота
Роман Петрович
12.9.2011, 18:34
Деньги всё решают!
Мужик на работе сына збагрил в армию , так он на выходные домой приходил и ещё пару голодающих с собой прихватовал, так они только на продукты и работали.
Timon07-j
12.9.2011, 18:42
у меня есть жизненный принцип - я взяток не даю)
даже гаишникам)
Timon07-j
13.9.2011, 17:02
решил себя побаловать)))) еду вот за этим кипятильником)))
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91031
Цитата(Timon07-j @ 13.9.2011, 17:02)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91031хм, неплоха))) сколько стоить?) сколько возвраст?
Цитата(Timon07-j @ 13.9.2011, 18:02)

Ты ж в армию собрался?

Когда придешь, такие кипятильники вдвое дешевле будут... )))
Timon07-j
13.9.2011, 21:06
знаю. но хочется сейчас)))
1400 отдал. комплект - видюха, шнур питалка, переходник на д-саб
конечно лучше еслиб это был жтс 512, но кудаж деваться)))
Помнится, это баловство тыщ 16 стоило, когда появилось, если не больше =)
Timon07-j
14.9.2011, 11:52
"и на старуху бывает порнуха"
удалил все дрова со старой.
при запуске винды арты. и все.
ну думаю попал на паленую.
ради интереса запускаю под вистой без удаления старых дров. все определилось как надо, картинка есть. дрова встали. все идет. хм...
и так и сяк - под ХРюшей никак. лег спать. в пол третьего просыпаюсь с мыслью - "вспомнил, пля!!!"

я старую видяху риватюнером гнал на низком уровне. и естественно забыл и риву не стер)))))))))
удаляю. чищу реестр. ребут, картинка есть. дрова встали. все заипок.
только вот проц теперь "самое слабое звено" =))
погоняю сегодня тесты чтоб быть уверенным
UPD. результаты 3дмарк03
со старой видяхой (в разгоне) 5500 попугаев. с новой 23646
ндя, бывает)))
что за проц? что за старая видяха была что разница на столь значительная?
Timon07-j
14.9.2011, 13:22
проц - четвертый пень)))))))) правда с поддержкой х64.
старая видяха была жифорс 6600 (полноценная, не обрезок). однако в большинство современных игрушек на средних без тормозов легко)
и сейчас проц нифига за видяхой не успевает))) надо коре ту дуо пихать иль на атлоны\феномы садиться)
вот так бывает)) работаю в том числе и с новыми компами навороченными. сам все на дровах сижу)))
а вообще грех жаловаться. я этот системник в прошлом году за две штуки взял.
там бп на 450вт. винт недурственный (в последствии будет как запасной), мамка с процом конечно не айс, но тоже съедут.
а вообще чисто корпус стоит дороже 2 тыщ))))
Цитата(Timon07-j @ 14.9.2011, 13:22)

проц - четвертый пень)))))))) правда с поддержкой х64.
старая видяха была жифорс 6600 (полноценная, не обрезок). однако в большинство современных игрушек на средних без тормозов легко)
и сейчас проц нифига за видяхой не успевает))) надо коре ту дуо пихать иль на атлоны\феномы садиться)
вот так бывает)) работаю в том числе и с новыми компами навороченными. сам все на дровах сижу)))
а вообще грех жаловаться. я этот системник в прошлом году за две штуки взял.
там бп на 450вт. винт недурственный (в последствии будет как запасной), мамка с процом конечно не айс, но тоже съедут.
а вообще чисто корпус стоит дороже 2 тыщ))))
от куда куда а на всякие атлоны/феромоны я бы ни в жизнь не пересел(((
чиво за корпусяка?)
сам с дровами дома сижу) кор 2 Е6300 (да-да, самый слабый из первых коров), но мне хватает за глаза его))) ибо не гамаю)
ЗЫ. мой экземпляр еще и разгонятся до 3.4 на ядро умеет

правда работает сейчас в штатке)
Timon07-j
14.9.2011, 13:36
зря. феномы (теперешние) очень хороши. и дешевле нежели интелы при равной\лучшей производительности.
корпус я хз) сколько в нете не копал - не нашел. весит сам по себе около 15 кг. с начинкой 22)))
длиннее выше шире обычных
впихнуть можно что угодно. крепится в слотах расширения все без болтов\шурупов. стенки (лево\право\верх) тоже без шурупов) вентили корпусные тоже без шурупов)
два вентиля на вдув (сзади), один на выдув (сверху).
вобщем такой чисто геймерский корпус))))
ток тяжелый. я его когда на седьмой этаж пер (лифт тогда сломался) просто офигел))) он тогда с учетом грязи все 25 был))
Цитата(Timon07-j @ 14.9.2011, 13:36)

зря. феномы (теперешние) очень хороши. и дешевле нежели интелы при равной\лучшей производительности.
все может быть, но старая память набитая горьким опытом не позволяет рискнуть)
Цитата(Timon07-j @ 14.9.2011, 13:36)

корпус я хз) сколько в нете не копал - не нашел. весит сам по себе около 15 кг. с начинкой 22)))
длиннее выше шире обычных
впихнуть можно что угодно. крепится в слотах расширения все без болтов\шурупов. стенки (лево\право\верх) тоже без шурупов) вентили корпусные тоже без шурупов)
два вентиля на вдув (сзади), один на выдув (сверху).
вобщем такой чисто геймерский корпус))))
ток тяжелый. я его когда на седьмой этаж пер (лифт тогда сломался) просто офигел))) он тогда с учетом грязи все 25 был))
гы, 15... .фигня)))
мой (только цвет малость другой) потяжелее будет:-D когда тянул к машине его и блок питания на 650номиналом с 15го этажа по лестнице - думал рожу)))
Атлон

7лет полет нормальный,тьфу,тьфу,тьфу!
Timon07-j
15.9.2011, 9:57
блин) я поторопился конечно))) вчера вечером предложили связку мамка(гигабайт какой-то, он сам не знает)+проц(Е2140)+видео(жифорс 8600жт). за все про все 1500р))) то бишь 1400 ибо торг всегда уместен)
то есть видяха моя = видяха послабже + мамка с поддержкой двухъядерных процев и ддр2 + проц двухъядерный, слабый в стоке но который легко гонится до 3ггц. мда.......
Так всегда бывает....)В принципе что мешает взять комплект и продать ту видюху?Если только деньги.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.